Я давно в разводе. Сына воспитывала практически одна. Когда ему было 19 лет, он встретил девушку, которая потом станет его женой. Вернее, встретились они намного раньше, но он на нее внимания не …
я писала о своей свекрови, а не о себе....меня там спросили как бы я поступила, я описала, как бы я поступила
моя свекровь к нам не лезет ,муж советуется со мной, потому что я его жена, он живет со мной, решение принимает мы вместе с мужем а не мама за нас принимает решения, что сложного тут понять??....ты тупая ду ра?? это у тебя дисклесия, ты читать не умеешь, на меня свои диагнозы не проицируй
семья молодых это отдельная семья...но для твоего куриного мозга это сложно понять и невозможно принять, для тебя емья это слияние в одно целое без право на собственное я...
🤣🤣🤣
Смотрю вызвала у вас взрыв черепной коробки. Бывает. Воздух тоже рвануть может))
потому что она в декрете и еще учебу не окончила, откуда у нее деньги на ипотеку?? сын автора как раз обязан раз принимал участие в размножении......или сыночек может только тра ха тся а ответственность можно не нести??
читать и понимать научись, неуч, написано, почему девка требует трешку в ипотеку сразу и сейчас, а не однушку, которую они могут себе позволить. Ты двоечницей, видно, была в школе, не способна понимать сложноподчиненные предложения и тексты длиннее одной строчки.
почему в гламуре?? у нас в стране нет капиталов, это только в россии...
профессия у меня есть конечна, работала я мало всегда, большую часть жизни обеспечивает муж.....и свекровь даже с этим к нам не лезет, потому что наша жизнь, наша семья, наши правила...
но сечас прибежит автор и скажет что я вру и у меня нет семьи, потому что свекровь решает работать невестке или нет😂, как сложно людям принять действительность
думать перестала ты, про измену тут пишет гость, она прямо радом стояла такое чувства....видать у человека с е к са давно не было, раз речь только об этом...
и какая свекровь? ты свекровь, с какой свекровью она могла уехать??
да и ты подозреваешь, раз придралась ко взгляду
видать секса с разными мужиками не было, а у вас видно со всемитлркзьями мужа?
читать и понимать научись, неуч, написано, почему девка требует трешку в ипотеку сразу и сейчас, а не однушку, которую они могут себе позволить. Ты двоечницей, видно, была в школе, не способна понимать сложноподчиненные предложения и тексты длиннее одной строчки.
с ребенком однушка? мозги включи и начни думать
а если у родителей невестки нет возможности участвовать в ипотеке??
вам не кажется странным, что автор так и не сказала причину почему ей нахамили и игнорировали?? просто так никто не поступает, всегда есть причино-следственная связь
Конечно есть))
Я на рождение внучки подарила не квартиру, а молокоотсос. Но невестка же это не могла сказать, поэтому и заявила, что настроение было плохое.
Вы только перед тем как ответить, перечитайте несколько раз, чтобы опять не выглядеть глупо))
ну тогда пусть автор не ноет тут, что перед ее мордой закрыли дверь, что посеяла, то теперь и пожинает
у автора все хорошо. Ноет невестка с маманей и папашей, что у автора не удалось квартиру отжать и ипотеку. А сын автора модет хоть десять таких найти и кучу детей нарожать, и умные хорошие невестки могут автоповорот наследство получить.
так и не трать время на себя, в семье должно быть я обязательно, но человеку без интеллекта этого не понять....хочешь избавиться от врага, сделай тест днк, даже если ребенок сына, она обидется за такое недоверие и подаст на развод и тогда твой пирожок останется с тобой и будешь гооврить "мы пошли на работу" , " мы пошли в поликлиннику", "мы платим алименты"
ну и хорошо если подаст на развод, найдет себе любимого человека быстрее, и манипулировать не придется.
Все, последнее, и больше я на вас время тратить не буду.
Я делаю вывод, что у вас нет семь из ваших перлов, которые вы здесь строчите.
Ваша позиция такова: невестка никому и ничего не должна. Должна свекровь - и уважать ее с первого взгляда, и вывернуться через ж.опу, чтобы ей понравиться, и забыть о сыне, и не переживать о нем и его семье, потому что это не ее дело, и советов не давать. Зато мать невестки, теща, если покупает квартиру молодой семье, то оформляет или только на дочь, или на себя, видимо от большого доверия к зятю. И мать невестки всегда даёт мудрые советы и им следовать не только можно, но и нужно, потому что она не лезет в семью.
С такой позицией, которая не имеет ничего общего с реальной жизнью, семьи быть не может.
Ну а если вы мне и пришлёте фотки своих друзей, так это мне ничего не докажет))
автор, та гостья, видимо, с традиционной деформацией, скорее всего, она в мусульманской семье, чеченка, наверно, либо из традиционной кавказской из деревни. Насмотрелась на беспредел их местных свекровей, и теперь постоянно в состоянии войны с ними. Ненавидит русских и россиян, от этого собачится.
я писала о своей свекрови, а не о себе....меня там спросили как бы я поступила, я описала, как бы я поступила
моя свекровь к нам не лезет ,муж советуется со мной, потому что я его жена, он живет со мной, решение принимает мы вместе с мужем а не мама за нас принимает решения, что сложного тут понять??....ты тупая ду ра?? это у тебя дисклесия, ты читать не умеешь, на меня свои диагнозы не проицируй
семья молодых это отдельная семья...но для твоего куриного мозга это сложно понять и невозможно принять, для тебя емья это слияние в одно целое без право на собственное я...
конечно, свекровь не лезет, вы наверняка в людей тарелками кидаетесь.. Ужас просто, наверняка, и диагноз есть.
вам не кажется странным, что автор так и не сказала причину почему ей нахамили и игнорировали?? просто так никто не поступает, всегда есть причино-следственная связь
на вопрос отвечайте, а не переводите тему. Почему невестка не хочет брать ипотеку, которую ее муж может себе позволить, однокомнатную? Почему она требует трешку от автора?
профессия у меня есть конечна, работала я мало всегда, большую часть жизни обеспечивает муж.....и свекровь даже с этим к нам не лезет, потому что наша жизнь, наша семья, наши правила...
но сечас прибежит автор и скажет что я вру и у меня нет семьи, потому что свекровь решает работать невестке или нет😂, как сложно людям принять действительность
успокойтесь и идите заворачивать лаваш.
Кстати, поделитесь своим узбекским или откуда вы там рецептом. У вас на югах вкусная кухня.
Конечно есть))
Я на рождение внучки подарила не квартиру, а молокоотсос. Но невестка же это не могла сказать, поэтому и заявила, что настроение было плохое.
Вы только перед тем как ответить, перечитайте несколько раз, чтобы опять не выглядеть глупо))
надо было еще губозакаточную машинку подарить!!
Автор, значит, она, действительно оставила ретенка и залетела только чтобы квартиру получить от вас? Вот ужас-то. Вы чувствуете и складываете все логически. Правильно, что не продали ничего. Оставьте их одних, а сына отдельно поддерживайте как мать, спрашивайте, счастлив ли ОН. Чтобы он про себя не забывал и не растворялся там, где им манипулируют.
автор, та гостья, видимо, с традиционной деформацией, скорее всего, она в мусульманской семье, чеченка, наверно, либо из традиционной кавказской из деревни. Насмотрелась на беспредел их местных свекровей, и теперь постоянно в состоянии войны с ними. Ненавидит русских и россиян, от этого собачится.
У меня впечатление, что гражданка р ещё не перешагнула возраст согласия.))
Вот она здесь и мечтает, как выйдет замуж, мама ей купит квартиру, которую оформит на нее, она будет работать совсем мало, ее муж будет содержать, а мама мужа отодвинется и исчезнет))
У меня впечатление, что гражданка р ещё не перешагнула возраст согласия.))
Вот она здесь и мечтает, как выйдет замуж, мама ей купит квартиру, которую оформит на нее, она будет работать совсем мало, ее муж будет содержать, а мама мужа отодвинется и исчезнет))
Вот только не поняла, в этих мечтах она уже не лезет в семью своего сына, или только планирует не лезть🤣🤣🤣
Вот только не поняла, в этих мечтах она уже не лезет в семью своего сына, или только планирует не лезть🤣🤣🤣
Да, чего ещё забыла. Она ходит на маникюр, а мужа на футбол не пускает. Потому что маникюр важнее хотелок мужа по футболу.
У меня у одной складывается впечатление, что взрослая замужняя женщина такой бред не напишет!
Да, чего ещё забыла. Она ходит на маникюр, а мужа на футбол не пускает. Потому что маникюр важнее хотелок мужа по футболу.
У меня у одной складывается впечатление, что взрослая замужняя женщина такой бред не напишет!
ее маму наверно свекровь кошмарила, и они живут у бабушки, у свекрови всю жизнь. Оттуда деформация и подвижная психика.
хватит уже с больной головы на здоровую то перекладывать, вы тему создали, значит несите за себя ответственность, а не кивайте в сторону других людей
вы же убеждаете, что никаких Я быть в семье не должно, почитайте что писали несколькими страницами ранее
Вот именно, а вы все время настаиваете, что главная в семье - жена
а вы мудрая разве?? я вижу инфантильную женщину, которая перекладывает с больной головы на здоровую и пишет что тему создали тесть с тещей, а не вы
свадьба может и не похороны, но это отдельная семья, они семья, а вы родственник, что не понятного??
Вот и пусть живут самостоятельно. Кто не дает?
друзьям как раз есть смысл врать, банальная зависть, или если друг мужского пола, то банальная ревность....и если невестка вышла замуж не девочкой это не делает ее шлю хо й....сынок то мальчиком женился? точно?
Всё ваши домыслы, которые вы лично переворачиваете в свою пользу или оправдание. Точно сама вы не девственницей замуж вышли. Сколько у вас партнеров было за 24 года?
в россии не уважают тех кто живет на их территории? мда, печальная ситуация в стране, загрыть готовы друг друга... ипотеку взять не разрешу но невестку гнобить буду, пусть терпит.....ты точно нормальная??
если на то пошло, то ребенок не пальцем сделан, задача мужчины обеспечить, но там нет мужчины, там есть мамин пирожок, который ничего не может сделать без мамы.....мне искренне жаль девушку
Да, парень ещё молодой, только работать начал. Откуда у него столько денег, чтобы на жилье заработать?
потому что она в декрете и еще учебу не окончила, откуда у нее деньги на ипотеку?? сын автора как раз обязан раз принимал участие в размножении......или сыночек может только тра ха тся а ответственность можно не нести??
Ещё раз, женщине вынашивать и рожать ребенка. Именно женщина должна в первую очередь думать о предохранении от нежелательной беременности. Это ей растить ребенка, а мужику грозит только платить алименты до 18 лет
да, с первого взгляда родитель должен уважать выбор своего ребенка.... или когда надо?? лет через 20?? если свекровь хорошо относиться к невестке, то и невестка ответит взаимностью....
и по твоему у меня нет семьи, потому что свекровь не указывает как нам жить и не настраивает мужа против меня, у тебя семья там где мама всегда и везде, живет жизнью молодых, а не свою, но у меня Слава Богу не так
Вовсе не обязана свекровь уважать выбор сына. С какой стати? Он выбирает сам, сам пусть с этим выбором живет, свекровь здесь не при чем.
дети ничего не должны организововать ,сами родители должны заботиться о том кто им будет вытирать зад в старости....а у детей работа, 24 часа нет времени сидеть намывая мамину ж о пу
Не намывая, а организуя достойный уход за родителями. Может наступить такой момент, что родитель не сможет сам ничего организовать - инсульт, инфаркт, деменция. Вы просто молодая и глупая, и ещё безответственная и бессердечная
я бы не и п ла мозг невестки и уважала бы ее как человека и выбор своего сына и поверьте я умею находить общий язык с людьми, если мне надо, я довольно уживчивый человек....а еще у меня нет такой привычки указывать как жить и что делать другим людям
и это только в россии унижают человека за то что он не на своей территории....."если моя территория значит я не обязана ни с кем считаться", не так ли у вас думают?
Я не в России живу, а какой вы "уживчивый человек" все давно уже здесь поняли)
вот такие как вы отвественность с мужиком снимают....ребенок это общая проблема, мужчина тоже должен нести отвественность, т.к он тоже принимал участие в том чтоб этот ребенок появился....
и надо быть мужиком, тогда и алиментами откупатся не придется
А женщина когда ноги раздигает, каким местом думает?
каких друзей я фото пришлю? совсем из ума выжила?? я даже документы пришлю, без тех цифр с которыми можно провернуть аферу конечна ,давай кидай почту, старая маразматичка и я тебе докажу что у меня есть семья и нормальные люди живут по другому, без 3 лиц в их семье....
какие у меня перлы?? то что моя свекровь не лезет к нам это для тебя из области фантастики?? то что семья молодых это отдельная семья?? то что не всегда мы уместно?? если я иду скажем на ресницы, я должна говорить мы идем на ресницы??? какие перлы?? дур а!!!
кидай почту я тебе докажу
а твои переживания это только твои проблемы, твой сын не должен нести ответственность за твои переживания.....
и стелится перед невесткой не нужно, но очень сложно уважать человека, который не дает жить своей головой ,который везде и всюду вмешивается, еще в измене подозревает, потому что неправильно посмотрела, тебе лечиться надо, старая!
У вас истерика. детские трвмы или травмы подросткового возраста? Выпейте таблеточку. У вас не хватает ни воспитания, ни интеллекта, ни аргументов для нормального ведения диалога
Сама всё выдумала, сама обвиняет. Совсем крыша поехала?
милая гостья, ну досчитайте вымаже до самого конца посты автора. Автор ДО залета хотела сыну квартиру сделать, а потом после хамства в свой адрес, игнора и откровений папаши передумала. У сына есть деньги на ипотеку только-только однушку, а невестка ТРЕЯБУЕТ сразу трешку! Снимать не хочет, работать не хочет., ее родители в ипотеке участвовать отказались, значит, ипотеку на трегкуиневестка требует С АВТОРА. Так понятней? Уже разжевали вам все. Почему люди глазами не читают
Потому что у данной форумчанки какое-то темное прошлое. Засевший намертво комплекс и обиды. Это прямо всё кричит из её текста
Конечно есть. Невестка в первое время жила у свекрови и даже они ладили, а потом, как это обычно бывает, разругались. Молодым надо жить ОТДЕЛЬНО, но эти молодые были слишком молоды. У них не было возможности купить квартиру. Жили сначала отдельно, потом стали снимать квартиру. Всё бы ничего, но невестке надо свою трехкомнатную квартиру. А это уже. извините, черезчур. Поправьте, если я не права
А это и так было ясно с вами. Ни фига в своей жизни не заработала. Сначала мать купила квартиру, потом муж обеспечивает. Сама из себя НОЛЬ без палочки. Короче, приткнитесь гражданка эр. Вы здесь никто и звать вас никак