Гость
Статьи
Жена обленилась

Жена обленилась

Жена перестала приводить себя в порядок по утрам. Когда только начинали жить, она всегда вставала пораньше, крутилась перед зеркалом, готовила завтрак. Я просыпался и было приятно на нее смотреть.

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бабкины трусы

Вы ещё по жизни чем то заняты, кроме внешности и пустой философии? Каждый человек проходит периоды, когда он выглядит отлично и когда не очень выглядит. Это нормально. У неё такой период сейчас. Выгорание. Потом может иначе быть и без вашего вяканья и давления. Полно таких вижу. И я такая же. Невозможно прожить жизнь идеально в одной плоскости (гормоны, психика гибкая, стрессы).

Вы поверхностный. Вам надо не за женой следить и кусать её. А начать свою пустую голову и душу наполнять знанием, любовью. И каждый день мыть язык - с мылом !!!! Жена наверное, мягкотелая.

Гость

Странно что вам наставили минусов. Да, это обман. Мужчинам вообще лучше не жениться.

Гость
Когнитивный диссонанс

Перечитайте топик. Автор не пишет, что жена грязная или неопрятная. Он пишет, что у нее нет макияжа, нет хорошей стрижки и прически, нет новой домашней одежды (футболка РАСТЯНУТАЯ, то есть ей что лет в обед). Это все чисто финансовые вопросы.
Жена не работает, денег на уход нет. Автор, видимо, тоже не даёт. Хотя мог бы хотя бы футболку купить, раз ему не нравится старая и растянутая.

Не надо додумывать, нигде автор не пишет, что она просит у него денег на уход, а он ей не даёт. Про футболку "Растянутые, заляпаные футболки", это что, опрятность, вот его цитата.
Автор финансовые вопросы не затрагивает. Если жена себя уважает, то может решить финансовые вопросы со своим мужем, и не ходить в таком затрапезном виде дома. Я хоть и женщина, но тоже поддерживаю тех, кто пишет, что жена свою миссию выполнила - женила на себе, ребёнка родила, а теперь своё истинное лицо показала в прямом и переносном смысле слова. Очевидно, что природа не наградила её природной красотой, пышными густыми и блестящими волосами, которые не требуют больших затрат. Что же, такую выбрал, ещё и неряшливую и ленивую (даже тема так и называется "жена обленилась").

Гость
Гость

Отдыхаю в дубае. Тут ко мне подсаживается в ресторанном дворике за стол 2 женщины в паранже. Одна на ломаном английском говорит: скажите а почему русские женщины дома перед своим мужем ходят как пугало,а перед чужими мужиками нарядаются выходя из дома? Разве не логично радовать глаз любимого мужчины, а не каких-то чужих мужиков?
У меня от неожиданности отвалилась челюсть. Я сказала что "не знаю". А она: ну как вы не знаете, вы же русская!?!!! Я взяла свою тарелку и кока-колу и пересела за другой стол. А потом подумала: а ведь она права.

а вы не спросили почему они свои толстые попы драпируют просторными покрывалами? это для чего? чтобы другие мужчины не соблазнились? Кого то возбуждают толстые низенькие попы? Пока там есть русские женщины арабским мужчинам есть на кого посмотреть)

Гость
Гость

а вы не спросили почему они свои толстые попы драпируют просторными покрывалами? это для чего? чтобы другие мужчины не соблазнились? Кого то возбуждают толстые низенькие попы? Пока там есть русские женщины арабским мужчинам есть на кого посмотреть)

Меня не интересуют их попы. Да и вообще чужие задницы.

Гость
Гость

Меня не интересуют их попы. Да и вообще чужие задницы.

странно... а я думала они хотят быть красивыми для мужа.

Когнитивный диссонанс
Кира

🤣🤣хорошо посмеялась)) ребят, вы угораете или правда ведётесь на эту xepню?)) Прям в глаза бросается РАЗВОДКА!!) Он от неё требует, чтобы она ДОМА ходила одетая КРАСИВО)) ещё и красилась🤣

И таких полно. В жёлтой прессе писали, что у Ксении Дели муж требует, чтобы она дома ходила в шортах и на шпильке. И она ходит, потому что он башляет.

Гость

ты же брал ее в жёны -это множественное число
бери вторую жену запасную

Гость
Гость

Отдыхаю в дубае. Тут ко мне подсаживается в ресторанном дворике за стол 2 женщины в паранже. Одна на ломаном английском говорит: скажите а почему русские женщины дома перед своим мужем ходят как пугало,а перед чужими мужиками нарядаются выходя из дома? Разве не логично радовать глаз любимого мужчины, а не каких-то чужих мужиков?
У меня от неожиданности отвалилась челюсть. Я сказала что "не знаю". А она: ну как вы не знаете, вы же русская!?!!! Я взяла свою тарелку и кока-колу и пересела за другой стол. А потом подумала: а ведь она права.

фатима, прекрати писать бред от лица русской
всем чихать на твои исламкие замашки, за собой смотри, почему вы, подстилки мужицкие, лезете в другие культуры и навязываете всем свое рабство

Когнитивный диссонанс
Гость

Не надо додумывать, нигде автор не пишет, что она просит у него денег на уход, а он ей не даёт. Про футболку "Растянутые, заляпаные футболки", это что, опрятность, вот его цитата.
Автор финансовые вопросы не затрагивает. Если жена себя уважает, то может решить финансовые вопросы со своим мужем, и не ходить в таком затрапезном виде дома. Я хоть и женщина, но тоже поддерживаю тех, кто пишет, что жена свою миссию выполнила - женила на себе, ребёнка родила, а теперь своё истинное лицо показала в прямом и переносном смысле слова. Очевидно, что природа не наградила её природной красотой, пышными густыми и блестящими волосами, которые не требуют больших затрат. Что же, такую выбрал, ещё и неряшливую и ленивую (даже тема так и называется "жена обленилась").

Автор вообще ничего не пишет, что заставляет сомневаться в его существовании.
По поводу "густых пышных волос". У меня как раз такие - очень густые, пышные, вьющиеся, длинные. Чтобы они выглядели прилично, укладывались в прическу и их можно было уложить, я трачу хуеву тучу денег каждый месяц. За стрижку очень-очень хорошему парикмахеру, иначе форму стрижки не сделают, потом за покраску надо очень много платить, чтобы такую массу волос покрасить хотя бы элементарно в один цвет, желательно ламинирование, иначе придется по часу в день волосы укладывать. Вид совершенно естественный, но если все это каждый месяц не делать - будет как раз "гнездо", как выражается автор.
Почему его жена не ходит в парикмахерскую? Ну пусть автор напишет, в чем причина, хотя я ни разу не видела, чтобы женщина могла себе оплатить нормальную прическу, но ходила с "гнездом".

Когнитивный диссонанс
Гость

Я бы спросила, не жарко ходить в черном покрывале по жаре. И не жалко всю жизнь над собой так издеваться, причем не знаю зачем.

Гость

*Получается весь уход за собой был исключительно ради мужика? Нашла и успокоилась и забила.*
А вы думаете зачем тетки ещё и под нож ложатся?

Кира
Когнитивный диссонанс

И таких полно. В жёлтой прессе писали, что у Ксении Дели муж требует, чтобы она дома ходила в шортах и на шпильке. И она ходит, потому что он башляет.

Одно дело зажравшиеся полоумный звёзды, а другое среднестатистический мужик)

Когнитивный диссонанс
Гость

*Получается весь уход за собой был исключительно ради мужика? Нашла и успокоилась и забила.*
А вы думаете зачем тетки ещё и под нож ложатся?

Недавно во вполне серьезном издании я читала, что по опросам в России женщины худеют, делают подтяжки, красят волосы ради карьеры, а не ради мужиков. Если плохо выглядишь, может ускользнуть хорошая работа или высокая должность.

Когнитивный диссонанс
Кира

Одно дело зажравшиеся полоумный звёзды, а другое среднестатистический мужик)

Я к тому, что такое желание вполне стандартно.

Кира
Когнитивный диссонанс

Интересно где?) У меня нет не одной знакомой семьи в которой все ходят дома, как на празднике)

Кира
Когнитивный диссонанс

Да и чё за бред. За 4 года уже похрен во что одета.

Гость
Гость

Автор просто стыдливо умолчал про деньги, потому что их нет. Любой мужик, любой! любит свои достоинства выставлять на показ, еще и преувеличивают многие. Если бы давал эти самые деньги на уход, первым делом бы об этом написал. Типа похвастался бы - не какой-то нищеброд требует красоты, а состоятельный и щедрый мужчина.

Гость
Гость

а ты ее любишь? водишь в театры, кино, кафе? цветы даришь? благодаришь за завтраки-ужины? деньги выделяешь на одежду и косметику? комплименты делаешь?

Человек косячит и выглядит не очень. Хм…Надо похвалить! Чисто бабская логика.

Похотливый бабуин

Да, это тупик - но не для тебя брат, а для нее. Выпни ее из своей жизни, пусть поймет какого это, быть брошенкой. Запомни, терпеть то, что тебе не нравится - это садомазо. Ты нормальный мужик, работяга - то бышь в дефиците. Дырку на палку ты всегда найдешь!

Так что не парься, выкинь эту бомжиху на ту помойку, с которой ты ее собственно и забрал!

Гость

Автор, ты даёшь ей деньги на салоны красоты? Если да, то это как минимум странно, конечно...

Гость
Гость

В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. Может вы просто разлюбили жену?

+100500👍

Гость
Гость

позвольте представить. местный сумасшедший пантенол. живет в мире своих иллюзий и умозаключений, так как эти умозаключения кроме него нах не кому не сдались он несет их на форум и гадит в темах периодически, за что бывает посылаем нах, но возвращается сюда как собака на свои блевоты

Пантенол ему больше подходит :)))

Гость

Для женщин. Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.Подготовьте детей,умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду.Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить- например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал и на что ему приходится идти каждодневно на службе,ради Вас - молча накормите его и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.

И оттуда же из части " Советов для мужчин":

" После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно она захочет поплакать."

Вспомнилось)) автор не понял, что со своими требованиями опоздал лет на 100

😂
Гость

Ну вы тоже не ведете себя как на первых месяцах знакомствах. Где цветы,кино, театр,ухаживания?
Ваша жена будет и дальше жить как ей удобно. Она исходит из себя. Т.е. ей плевать на вас. Проверьте этот довод (я могу и ошибаться). Скажите, что к вам на работу пришла фея: красивая, уходеная, сексуальная, всегда с прической, образ у нее еба- ый. Начните прихорашиваться перед уходом: прям координально: парфюм, новая рубажка. Если она на это не отреагирует. Придется говорить словами в уши: хочу ухоженую женщину. Если и после этих двух вещей она не измениться, а начнет обижаться.... Вам нужен человек,которому плевать на вас?

"Вам нужен человек,которому плевать на вас?"

Вот и жене не нужен

😂
Пентотал

За свою жизнь я утвердился в одном очень простом и очевидном убеждении - чем меньше у тебя свободного времени, тем рациональнее ты им распоряжаешься и тем больше успеваешь сделать.
Это практически "аксиома", которая не нуждается в доказательствах.
Вы правы, Ваша жена элементарно ОБЛЕНИЛАСЬ.
Хватит ей валяться дома на мягких подушках.
Довольно ей сидеть на Вашей шее и на шеях своих сограждан - налогоплательщиков.
Лично я - гражданин, который исправно платит все налоги, не желаю содержать эту бесполезную "захребетницу".
Российское государство предоставляет бабам слишком много поблажек и преимуществ.
Эта несправедливость будет устранена.
Предварительная работа для подготовки нормативной базы уже идёт.
Пинками гоните жену на работу.
Пусть зарабатывает и вносит свой вклад в содержание семьи.
Если же с работой проблемы, что вполне может быть, то пусть сидит дома, но к Вашему приходу с работы в доме всё должно "блестеть", пол - выметен, окна - вымыты, ужин приготовлен, дети и собаки выгуляны, а сама должна быть опрятно одета, "лучиться" счастьем и готова к исполнению "супружеских обязанностей".
Только при таких условиях допустимо её пребывание не на работе, а дома.
Так ей и скажите.
Если не подействует, делайте "оргвыводы", то есть заранее подготавливайте легальную и финансовую базу для неизбежного расставания, а заодно подыскивайте "новый вариант отношений".
Коль скоро Ваша жена перестала Вас устраивать, то Ваше с ней расставание - лишь вопрос времени.
Здесь главное - на чьих условиях оно произойдёт.
Поэтому и советую предварительно подготовить ЛЕГАЛЬНУЮ и МАТЕРИАЛЬНУЮ "подушки".
Это Вам очень пригодится в суде и не позволит Вашей, уже "бывшей", выставить Вас "на мороз" с одним лишь "набором патриарха", ну или минимизирует Ваши неизбежные потери.

А к нему (с ребенком маленьким на руках, которого жена ему оставит при разводе) очередь красоток выстроится?🤣

Гость

Фууу, мерзость быть такой зачуханкой. Но вас тут не поддерживают, видите?

Гость

Да. Это у всех так.

Гость

Может быть ей витаминов не хватает

Гость
Кира

🤣🤣хорошо посмеялась)) ребят, вы угораете или правда ведётесь на эту xepню?)) Прям в глаза бросается РАЗВОДКА!!) Он от неё требует, чтобы она ДОМА ходила одетая КРАСИВО)) ещё и красилась🤣

Ну причесалась бы хоть

Гость
Похотливый бабуин

Да, это тупик - но не для тебя брат, а для нее. Выпни ее из своей жизни, пусть поймет какого это, быть брошенкой. Запомни, терпеть то, что тебе не нравится - это садомазо. Ты нормальный мужик, работяга - то бышь в дефиците. Дырку на палку ты всегда найдешь!

Так что не парься, выкинь эту бомжиху на ту помойку, с которой ты ее собственно и забрал!

Да!! Прямо вместе с ребёнком. И не смотри что это еë квартира.

Кира
Похотливый бабуин

Ну тут один ник говорит сам за себя)) иди полечись, обиженный)

Кира
Гость

Ну причесалась бы хоть

Так не про причесалась пишет)) дома все ходят не пойми в чём и ненакрашенные)) другое дело если мыться перестала-это страшно) люди в браке наслаждаются друг другом и любят и пох кто в чём одет дома)) в данном случае это разводка, а если в жизни, то абьюз) причём не важно с какой стороны)

Домохозяйка

Да, это тупик, ей не хочется никому нравиться. Содет с гормонами связано после рождения ребёнка, для нее ребёнок наверное важнее и главное было родить. Ребёнку 3 года, он любит её любую, а ей ничего больше не надо

ЭТО ТУПИК

Аноним

Я за собой ухаживаю. Но раньше мужа не встаю, сплю. И да — быт он со мной делит. У жадных или требующих бытовое обслуживание жены уродливы.

Гость

Все они такие, до жениться следят за собой, а на самом деле засранки.

Гость
Кира

Так не про причесалась пишет)) дома все ходят не пойми в чём и ненакрашенные)) другое дело если мыться перестала-это страшно) люди в браке наслаждаются друг другом и любят и пох кто в чём одет дома)) в данном случае это разводка, а если в жизни, то абьюз) причём не важно с какой стороны)

Ну, вы уж загнули, что все ходят не пойми в чём. Не накрашенные это да, но причесаться то можно.
А для себя нельзя ходить в чистых футболках или детей дома также одевают, а всё остальное "на выход"?
Где - то читала, что наши женщины донашивают дома одежду до дыр, а потом ещё и полы ею моют. Вам это нравится?
Вот вырастают в такой семье мальчики, а потом становятся мужьями аккуратных девочек, которые не могут понять, почему их мужчины везде разбрасывают грязные носки.
Аккуратность она во всём и в порядке дома, и в одежде, и во внешнем виде. Если и муж такой же неряха, то тут полная гармония и ни каких упрёков.

Гость

Если жена автора постоянно в таком виде ходит, это не норм. Кто бы что ни говорил. Я замужем столько, что сейчас столько вместе мало кто живёт ) старший сын уже студент ) Не хожу по дому в несвежей и тем более грязной одежде, домашняя одежда изначально покупается для дома, а не обноски донашиваю, не хожу косматой, пользуюсь и дома лёгким парфюмом. Но делаю я это для себя, всегда, даже когда мужа дома нет, даже когда он в командировке, мне самой нравится, а ходить чушкой - неприятно. У меня и мама такая. Но 1. Макияж дома это уже перебор 2.Домашняя одежда удобная, аккуратная, симпатичная, но есть одежда для сна, для домашних дел, для отдыха, и это не то же самое, что "для спальни" (в смысле для "игр" с мужем :) ). Секси пеньюарчики и подобные вещички постоянно носить абсолютно неудобно и вряд ли кто так делает кроме эскортниц. 3. Утром человек может выглядеть как угодно, просыпаются люди по разному, не все легко, кому-то час "на раскачку" нужен. Бежать именно утром сразу делать прически, а то и мазаться - тоже бред. Вот если весь день как проснулась, так и ходит, тогда кошмар конечно )) С такими запросами как у автора, если ему прям как открыл глаза секси надо (а люди ещё и болеют иногда, там о секси вообще речи нет) - на фига он женился. Надо или содержанку заводить было, никаких естественно детей, или ходить к эскортницам, это их работа, выглядеть всегда секси. А дома человек имеет право расслабиться и выглядеть как ему удобно, уж сразу после сна тем более. Если это "удобно" - объективно как чума и не соблюдается даже гигиена, то трэш конечно тоже. Но такие люди не меняются, у них и дома часто сррачч. И кстати интересно, а сам автор как выглядит дома, в чем ходит, что делает сразу после сна? ))

На работе девушки наряжаются не для вас, а друг для друга, не стоит заблуждаться, офисные красавицы наряжаются именно для вас)) А дома они точно такие же, без макияжа, потому что кожа должна отдыхать, и без укладок, чтобы не мучить лишний раз волосы. В удобных вещах. Потому что они дома, они хотят уюта, хотят быть собой. И если мужика такой расклад не устраивает - он может завести себе силиконовую подругу из секс-шопа, они всегда при макияже и на все готовы)

Гость
Когнитивный диссонанс

До замужества она могла работать, получать зарплату. Могла получать деньги от родителей. За счёт этого иметь деньги на одежду, парикмахерскую, косметику. Сейчас зарплаты нет (дома с ребенком сидит), помощи от родственников тоже может не быть. Итог: выглядеть хорошо не на что.
Если автор приведет другую и посадит ее на такой же ноль, то и другая будет плохо выглядеть.

где ты прочла, что сейчас у нее нет денег? все просто - баба просто чухонка замызганная, устала мимикрировать ибо свою тушку пристроила.

Гость
Когнитивный диссонанс

Судя по рассказам о заляпаннлй футболке (то есть она такая старая, что уже не отстирывается), про покупку домашней одежды там речь не идёт уже несколько лет. Видимо, футболка куплена на деньги жены до ухода в декрет.

ты это в хрустальном шаре все видишь? или между пикселями?

Гость
Гость

Ну судя по её врепрепровождению она нормально там набралась... У моей бывший было такое убеждение, что её должны любить такой какая она есть, по сути этим она оправдавала свою лень. Не лень ей было ухаживать за своими собаками. Наверно и твоя жена набралась у блоггеров и подруг всякой дичи и теперь сядет тебе на голову, ведь ты мужчина, должен взять ответственность за женщину, а тем более жену! 😁

это у них в прошивке заложено, им должны все, а у них билять только лапки. vagina-vulgaris, подвид человекообразных.

Кира
Гость

Ну, вы уж загнули, что все ходят не пойми в чём. Не накрашенные это да, но причесаться то можно.
А для себя нельзя ходить в чистых футболках или детей дома также одевают, а всё остальное "на выход"?
Где - то читала, что наши женщины донашивают дома одежду до дыр, а потом ещё и полы ею моют. Вам это нравится?
Вот вырастают в такой семье мальчики, а потом становятся мужьями аккуратных девочек, которые не могут понять, почему их мужчины везде разбрасывают грязные носки.
Аккуратность она во всём и в порядке дома, и в одежде, и во внешнем виде. Если и муж такой же неряха, то тут полная гармония и ни каких упрёков.

А я всё правильно написала)) вот именно что каждый решает сам, как для себя одеваться)) можешь свои вечерние платья носить пока чистишь унитаз))
Да именно дома носят старые возможно грязноватые вещи)) а потом их на тряпки)) ну а что?) У нас такая богатая страна?) Это вполне нормальные действия нормального человека)) и какой потом будет парень это не влияет))

Кира
Гость

Или на форуме новое обострение?)) Решила, что такая богатая чистоплотная звезда?))

Гость
Кира

А я всё правильно написала)) вот именно что каждый решает сам, как для себя одеваться)) можешь свои вечерние платья носить пока чистишь унитаз))
Да именно дома носят старые возможно грязноватые вещи)) а потом их на тряпки)) ну а что?) У нас такая богатая страна?) Это вполне нормальные действия нормального человека)) и какой потом будет парень это не влияет))

Это личное дело каждого человека. И страна тут не причем. Везде есть те кто дома донашивает обноски. Мало того, так поступают не только бедные люди. Это психология. Я не хочу ходить в грязном старье нигде, дома между прочим человек проводит не мало времени, мне не жалко для себя денег на нормальные вещи для дома, потому что сама себя я вижу и дома. Кому норм ходить в грязном старье - это личное дело. Но человек, который живёт рядом, половой партнёр, не обязан испытывать сексуальное влечение к тому, кто ходит по дому в грязном старье. А детям часто противно видеть такими родителей. Это тоже личное дело, как ваше личное дело ходить по дому в обносках.

Кира
Гость

Это личное дело каждого человека. И страна тут не причем. Везде есть те кто дома донашивает обноски. Мало того, так поступают не только бедные люди. Это психология. Я не хочу ходить в грязном старье нигде, дома между прочим человек проводит не мало времени, мне не жалко для себя денег на нормальные вещи для дома, потому что сама себя я вижу и дома. Кому норм ходить в грязном старье - это личное дело. Но человек, который живёт рядом, половой партнёр, не обязан испытывать сексуальное влечение к тому, кто ходит по дому в грязном старье. А детям часто противно видеть такими родителей. Это тоже личное дело, как ваше личное дело ходить по дому в обносках.

И в чём смысл этого "письма Татьяны"?)) Ходи дома в чём хочешь)) Я у тебя ничего из рук не отбираю))
Я, кстати, дома хожу в и в домашней одежде( купленной для дома), и в той, которая заносилась и изляпанной у которой петно не выводится)) и я себя люблю в любой одежде))
И да, если любишь человека и учитывая, что он твой супруг, то тебе пох в чём он одет, он будет тебя заводить в любой одежде)) не в ней же прыгать)) а если ты такой педант, что тебе маленькое пятно режет глаза на рубашке и тебя тошнит- ок, ты такая, но это не значит, что все должны быть такими))
И не верь в эту тупую разводку))

Гость
Кира

И в чём смысл этого "письма Татьяны"?)) Ходи дома в чём хочешь)) Я у тебя ничего из рук не отбираю))
Я, кстати, дома хожу в и в домашней одежде( купленной для дома), и в той, которая заносилась и изляпанной у которой петно не выводится)) и я себя люблю в любой одежде))
И да, если любишь человека и учитывая, что он твой супруг, то тебе пох в чём он одет, он будет тебя заводить в любой одежде)) не в ней же прыгать)) а если ты такой педант, что тебе маленькое пятно режет глаза на рубашке и тебя тошнит- ок, ты такая, но это не значит, что все должны быть такими))
И не верь в эту тупую разводку))

Конкретно это скорее всего и разводка, здесь половина тем таких если не больше ) Но женщин, которые на улицу идут - приводят себя в порядок, а дома ходят как чума (не только в одежде дело, не считают нужным если не нужно выходить на улицу ни расчесать волосы, ни умыться, весь день :) ). Кому пофиг, а кому и нет, здесь вы правы, все индивидуально. Если бы мой муж в драных застиранных труселях невнятного цвета по дому шастал, не вычистив с утра зубы и не приняв душ, лично меня такое не заводит. Появилась бы брезгливость. Кому ок, ради бога )) Но со стороны тошнотно для многих смотрится. Да и неуважение это к близким, и к партнеру, и дети мать видят как чуму. Для чужих людей - о внешнем виде заботимся, а для себя и родных - чхать? )

Кира
Гость

Конкретно это скорее всего и разводка, здесь половина тем таких если не больше ) Но женщин, которые на улицу идут - приводят себя в порядок, а дома ходят как чума (не только в одежде дело, не считают нужным если не нужно выходить на улицу ни расчесать волосы, ни умыться, весь день :) ). Кому пофиг, а кому и нет, здесь вы правы, все индивидуально. Если бы мой муж в драных застиранных труселях невнятного цвета по дому шастал, не вычистив с утра зубы и не приняв душ, лично меня такое не заводит. Появилась бы брезгливость. Кому ок, ради бога )) Но со стороны тошнотно для многих смотрится. Да и неуважение это к близким, и к партнеру, и дети мать видят как чуму. Для чужих людей - о внешнем виде заботимся, а для себя и родных - чхать? )

Тут 90% разводок явных, 9% невяных и 1% не разводки)
Ну то про что вы пишите уже неуважение к себе! Не чистить зубы, не мыться, вещи грязные... Одно дело если вещи заношенные, но чистые или петно невыводимое, но не стирать вещи и себя не держать в чистоте- это свинство.

Гость
Смородина

Ну автор я например могу даже нерасчесанная быть мила мужу. Он не видит моих недостатков. Это и есть глаза любящего человека. Он дает мне поспать а не требует завтраки, принимает мою внешность какая я есть, и любит даже с красным носом после болезни.
Потому что я вам могу сказать. У вас ребенок только в сад пошел? Видимо жена и правда устала от этого дня сурка не перестроилась. Да и не будет как прежде с ребенком нет той легкости, что была. Тем более когда муж пилит за внешку, мешает смотреть сериалы, ворчит и всем недоволен. Еще и сравнивает с какими то девушками в офисе. Те тоже придут после работы и если там такой же ленивый бытовой инвалид они увы не расцветают.
А женщина это цветочек, за ним надо ухаживать подпитывать время от времени. Говорить комплименты
Потому вам советую ребенка оставить бабушке. Выбрать красивый романтический столик для двоих, заказать. Перед этим выделить сумму жене на новые шмотки косметику отправить ее по магазинам. Намекнув на сюрприз. Потом следующим вечером жене красиво написать дорогая, любимая приглашаю тебя в ресторан вечером после работы. Надень то самое красивое платье, что выбрала для меня. Приеду за своей принцессой увезу и давай отдохнем от всего.
И поверьте она в вас влюбиться и ждать будет красотка!
А если вы приходите с работы и сразу с порога "жрать хочу что 3 рубля потратила на сырки? Зачем? Курица опять? не буду. Готовишь одно и тоже достало, суп свари как моя мама! Опять сериал смотришь? Не хочу с ребёнком сидеть. А когда секс? Че то попа дряблая" То увы цветок завянет и быстро.

Господи, какую чушь пишут, смешно. Дамских романов перечитали в декрете или сериалов русских пересмотрели….мозг лечите, тетки, а то пошлости с вас так и сыпятся…