Жена перестала приводить себя в порядок по утрам. Когда только начинали жить, она всегда вставала пораньше, крутилась перед зеркалом, готовила завтрак. Я просыпался и было приятно на нее смотреть.
Отдыхаю в дубае. Тут ко мне подсаживается в ресторанном дворике за стол 2 женщины в паранже. Одна на ломаном английском говорит: скажите а почему русские женщины дома перед своим мужем ходят как пугало,а перед чужими мужиками нарядаются выходя из дома? Разве не логично радовать глаз любимого мужчины, а не каких-то чужих мужиков?
У меня от неожиданности отвалилась челюсть. Я сказала что "не знаю". А она: ну как вы не знаете, вы же русская!?!!! Я взяла свою тарелку и кока-колу и пересела за другой стол. А потом подумала: а ведь она права.
да патамушта наши русские М вечно где-то воюют
то спасают Европу от Гитлера (где его тело кстати?!)
то Африке долги прощают!!!
а нет работ с нормальным графиком для Ж с ребенком
парт-тайм джоб
проще в интернете подработку найти
и то вопрос
но минус это гиподинамия
плюс подъедает за ребенком чтобы сцуко Сэкономить семейный бюджет то есть уважает мужнины деньги. А он сцуко в это время на баб заглядывается незамужных каДзел)
не в этом дело
а в том что мы потеряли в 20 веке население размером в этот гребанный дубай,и эти чушки еще что-то предъявляют нашим Ж, когда сами неданво с верблюдов слезли благодаря нефти. которые кстати не они-то и нашли у себя в пустынях)))
не в этом дело
а в том что мы потеряли в 20 веке население размером в этот гребанный дубай,и эти чушки еще что-то предъявляют нашим Ж, когда сами неданво с верблюдов слезли благодаря нефти. которые кстати не они-то и нашли у себя в пустынях)))
По поводу взлета на нефти согласна, но они ничего вроде не предъявляют, как могут так развивают свою страну, зовут западных менеджеров
По поводу потери населения: история ничему не учит(((
Поговорите, скажет БЕЗ упреков то будет приятно если она будет как раньше стараться.ведь мужчина любит глазами
А на работе нефиг заглядываться. Если любишь человека - любишь и с гнездом на голове и она тебе кажется милой и самой лучшей
Ну автор я например могу даже нерасчесанная быть мила мужу. Он не видит моих недостатков. Это и есть глаза любящего человека. Он дает мне поспать а не требует завтраки, принимает мою внешность какая я есть, и любит даже с красным носом после болезни.
Потому что я вам могу сказать. У вас ребенок только в сад пошел? Видимо жена и правда устала от этого дня сурка не перестроилась. Да и не будет как прежде с ребенком нет той легкости, что была. Тем более когда муж пилит за внешку, мешает смотреть сериалы, ворчит и всем недоволен. Еще и сравнивает с какими то девушками в офисе. Те тоже придут после работы и если там такой же ленивый бытовой инвалид они увы не расцветают.
А женщина это цветочек, за ним надо ухаживать подпитывать время от времени. Говорить комплименты
Потому вам советую ребенка оставить бабушке. Выбрать красивый романтический столик для двоих, заказать. Перед этим выделить сумму жене на новые шмотки косметику отправить ее по магазинам. Намекнув на сюрприз. Потом следующим вечером жене красиво написать дорогая, любимая приглашаю тебя в ресторан вечером после работы. Надень то самое красивое платье, что выбрала для меня. Приеду за своей принцессой увезу и давай отдохнем от всего.
И поверьте она в вас влюбиться и ждать будет красотка!
А если вы приходите с работы и сразу с порога "жрать хочу что 3 рубля потратила на сырки? Зачем? Курица опять? не буду. Готовишь одно и тоже достало, суп свари как моя мама! Опять сериал смотришь? Не хочу с ребёнком сидеть. А когда секс? Че то попа дряблая" То увы цветок завянет и быстро.
Лучше и нельзя было написать! Молодец!🤌🏼
Автор , вы хотите чтобы она выглядела как дорогая содержанка , а сколько вы ей в месяц даете на уход за собой ( массажи, спа, бассейн , фитнес , салон красоты, шопинг)?
Окружающих вас красоток кто то спонсирует , потому красота- это вложения и немаленькие
Автор , вы хотите чтобы она выглядела как дорогая содержанка , а сколько вы ей в месяц даете на уход за собой ( массажи, спа, бассейн , фитнес , салон красоты, шопинг)?
Окружающих вас красоток кто то спонсирует , потому красота- это вложения и немаленькие
автор уже в который раз избегает почему-то ответа на этот вопрос)
Автор только требовать может. Я ушла от такого в свое время. Тоже ему было все не так: одеваешься не так, готовишь не так, убираешь не так, а другие как-то сами себе волосы красят и т.д. Считал что критикой он меня «улучшает», а все хорошее воспринимал как должное. Сначала перестала готовить, потом убираться и следить за собой. Потом поняла что не хочу его и на его мнение мне плевать и смысла оставаться дальше вместе нет. С таким мужчиной любая женщина станет замухрышкой.
Если автор выбрал жену за внешний вид, в котором она приходила на свидания, то он и сам виноват. Выбрал бы девушку с естественной красотой, которой не надо по утрам краситься, с красивой стрижкой, с густыми волосами. Выбрал неряху, бездельницу, что смотрит целые дни сериалы и всем довольна, развиваться не хочет. Полно красивой домашней одежды и никто не говорит, что надо стоять у плиты в вечернем платье и вечерней причёске, но голова должна быть чистая и со стрижкой за которой легко ухаживать. Кто же об этом думает в брачный период, когда на глазах розовые очки, вот и мужчин они бывают.
Любит он свою жену или не любит, но если мужчина аккуратный сам, то и от жены это требует. Дальше будет ещё хуже.
Только не надо сравнивать , когда жена болеет и плохо выглядит, с молодой здоровой женщиной, не работающей и просто неопрятной неряхой, которой пофиг на всё. Я женщина и нерях в грязных футболках не одобряю.
Если мужчине всё равно как выглядит жена, то это ещё не означает, что он её безумно любит.
Это зависит от мужика.Муж в первом браке относился ко мне безразлично,иногда предвзято.В итоге чувства к нему пропали,стала воспринимать его как мебель,вообще пофиг было,как я выгляжу,что ем и тд.В итоге сама от него ушла.Во 2м браке уже 6 лет,каждый день хочется надевать самое красивое белье,следить за фигурой,радовать мужчину.Он заботится обо мне,интересуется,прекрасно сам готовит,не выносит мозг,секс до сих пор как в первый раз.
извините конечно но если вы считаете свою жену не красивой, то это только ваши проблемы. почему ваш брак должен держаться на том красивая жена или нет. если ей так комфортно то почему вы просто не прислушаетесь к ней и все.
Ты просто ***,а не мужик, 100% сам жену не радуешь, подарки не даришь, ты для нее непривлекательный, в сексе плох, потому жене зачем стараться нормально выглядеть, она уже точно сама жалеет, что замуж вышла за тебя.
извините конечно но если вы считаете свою жену не красивой, то это только ваши проблемы. почему ваш брак должен держаться на том красивая жена или нет. если ей так комфортно то почему вы просто не прислушаетесь к ней и все.
а в семье важен только комфорт жены? на мужа пох? она не должна прислушиваться? он в жены вообщето брал карсивую и ухоженную, получается она его найобывала?
короче, юный падаван - бабу накккуй с пляжу, а сам в новую жизнь без раздражителей.
а в семье важен только комфорт жены? на мужа пох? она не должна прислушиваться? он в жены вообщето брал карсивую и ухоженную, получается она его найобывала?
короче, юный падаван - бабу накккуй с пляжу, а сам в новую жизнь без раздражителей.
Так к нему и вопрос) До него она была красавица, а с ним стала замухрышкой. Как так? Он еще и на других зарится, их тоже испортить хочет.
поэтому я всем говорю, мужзло это балласт с претензией, и с ним жить - это только терять по всем пунктам.
Так к нему и вопрос) До него она была красавица, а с ним стала замухрышкой. Как так? Он еще и на других зарится, их тоже испортить хочет.
Так к нему и вопрос) - какие вопросы? нигде встарт-топе нет что он ей жмет денег на поддержание формы, запрещает посещать зал и парикмахерские с маникюрными салонами.
До него она была красавица, а с ним стала замухрышкой - потому что у нее была цель, сходить в замуж, ради цели она найобывала этого юного подавана, цель достигнута - можно ходить как лохудре, куча таких вот тупых баб отравляют атмосферу этой планеты.
Как так? - вот так
Он еще и на других зарится, их тоже испортить хочет - это нормальное желание, хотеть видеть рядом с собой красивую спутницу, а не жертву крушения позда.
вот когда он выставит тупую жабу за порог, она резко озаботится своим внешним видом. к сожалению, 98% баб понимают ситуацию только через джоппа-боль. бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. (с) Леонид Ильич Брежнев
Чаще выводите её в свет, и будет красится, а затем делаете комплимент, какая она красивая, и т.д. и так несколько раз и таким образом выстроится причинно-следственная связь у неё, будет чаще краситься. Делайте предложение сходить в магазин выбрать красивое платье, и будет интерес к макияжу и прическе/укладке, ведь так она будет эффектнее выглядеть. А если будете разговор вести в диапазоне обид и недовольств, не изменится, будет только хуже..
Жена не работает. А деньги на хорошую новую одежду и прическу у нее есть? Пучок на голове намекает, что в парикмахерской она последний раз была неизвестно когда.
Автор, сколько у жены есть денег на внешность? Есть у нее абонемент в спортзал и бассейн?
Так к нему и вопрос) - какие вопросы? нигде встарт-топе нет что он ей жмет денег на поддержание формы, запрещает посещать зал и парикмахерские с маникюрными салонами.
До него она была красавица, а с ним стала замухрышкой - потому что у нее была цель, сходить в замуж, ради цели она найобывала этого юного подавана, цель достигнута - можно ходить как лохудре, куча таких вот тупых баб отравляют атмосферу этой планеты.
Как так? - вот так
Он еще и на других зарится, их тоже испортить хочет - это нормальное желание, хотеть видеть рядом с собой красивую спутницу, а не жертву крушения позда.
вот когда он выставит тупую жабу за порог, она резко озаботится своим внешним видом. к сожалению, 98% баб понимают ситуацию только через джоппа-боль. бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. (с) Леонид Ильич Брежнев
До замужества она могла работать, получать зарплату. Могла получать деньги от родителей. За счёт этого иметь деньги на одежду, парикмахерскую, косметику. Сейчас зарплаты нет (дома с ребенком сидит), помощи от родственников тоже может не быть. Итог: выглядеть хорошо не на что.
Если автор приведет другую и посадит ее на такой же ноль, то и другая будет плохо выглядеть.
Если автор выбрал жену за внешний вид, в котором она приходила на свидания, то он и сам виноват. Выбрал бы девушку с естественной красотой, которой не надо по утрам краситься, с красивой стрижкой, с густыми волосами. Выбрал неряху, бездельницу, что смотрит целые дни сериалы и всем довольна, развиваться не хочет. Полно красивой домашней одежды и никто не говорит, что надо стоять у плиты в вечернем платье и вечерней причёске, но голова должна быть чистая и со стрижкой за которой легко ухаживать. Кто же об этом думает в брачный период, когда на глазах розовые очки, вот и мужчин они бывают.
Любит он свою жену или не любит, но если мужчина аккуратный сам, то и от жены это требует. Дальше будет ещё хуже.
Только не надо сравнивать , когда жена болеет и плохо выглядит, с молодой здоровой женщиной, не работающей и просто неопрятной неряхой, которой пофиг на всё. Я женщина и нерях в грязных футболках не одобряю.
Если мужчине всё равно как выглядит жена, то это ещё не означает, что он её безумно любит.
Судя по рассказам о заляпаннлй футболке (то есть она такая старая, что уже не отстирывается), про покупку домашней одежды там речь не идёт уже несколько лет. Видимо, футболка куплена на деньги жены до ухода в декрет.
Не верю, что в грязных, заляпаных футболках ходит, когда закинуть их в машинку, дело минутное и достать сухое. Не верю, что с грязной головой ходит, потому что грязная голова будет чесаться. Ну фсе, перестала краситься и уже ославил её как чушку.Да с таким как ты, легко в депрессию впасть.
Скорее всего, домашняя футболка очень старая, а голова просто неухоженная, без хорошей стрижки, без масок, с жирными волосами от дешёвого шампуня.
Судя по тому, что речь про неработающую женщину с маленьким ребенком, все дело в длительном отсутствии денег на уход.
Судя по рассказам о заляпаннлй футболке (то есть она такая старая, что уже не отстирывается), про покупку домашней одежды там речь не идёт уже несколько лет. Видимо, футболка куплена на деньги жены до ухода в декрет.
Сразу про деньги. Чтобы быть чистой и опрятной много денег не надо.
Футболки не такие уж дорогие.
Если не сумела поставить себя так, чтобы денег не выпрашивать, то сама и виновата.
Как так? - вот так
«нигде встарт-топе нет что он ей жмет денег на поддержание формы, запрещает посещать зал и парикмахерские с маникюрными салонами.» А речь не про деньги, хотя я думаю что он поэтому и умолчал о деньгах, потому что жмот). Речь о реакции и внимании. Если бы он говорил ей как ему нравится вот это платье на ней, делал ей приятные знаки внимания, отмечал бы то, что она делает для семьи, то ей хотелось бы стараться для него. Раньше она была красавицей не потому что замуж хотелось, а потому что хотелось стараться для него и получать от него реакцию. А так как он с порога «ты-чушка, а на работе у меня красавицы», то он и получил то, что получил. Сам все убил.
Ну судя по её врепрепровождению она нормально там набралась... У моей бывший было такое убеждение, что её должны любить такой какая она есть, по сути этим она оправдавала свою лень. Не лень ей было ухаживать за своими собаками. Наверно и твоя жена набралась у блоггеров и подруг всякой дичи и теперь сядет тебе на голову, ведь ты мужчина, должен взять ответственность за женщину, а тем более жену! 😁
Почему - то у богатых мужиков и жены красивые в платьях! Странное совпадение , правда??
«нигде встарт-топе нет что он ей жмет денег на поддержание формы, запрещает посещать зал и парикмахерские с маникюрными салонами.» А речь не про деньги, хотя я думаю что он поэтому и умолчал о деньгах, потому что жмот). Речь о реакции и внимании. Если бы он говорил ей как ему нравится вот это платье на ней, делал ей приятные знаки внимания, отмечал бы то, что она делает для семьи, то ей хотелось бы стараться для него. Раньше она была красавицей не потому что замуж хотелось, а потому что хотелось стараться для него и получать от него реакцию. А так как он с порога «ты-чушка, а на работе у меня красавицы», то он и получил то, что получил. Сам все убил.
На работе красотки могут быть незамужними и с зарплатой. И тратить зарплату на свою внешность.
У жены автора ни зарплаты, ни времени на работу, ни времени на себя. Ну и как она будет выглядеть после этого?
Сразу про деньги. Чтобы быть чистой и опрятной много денег не надо.
Футболки не такие уж дорогие.
Если не сумела поставить себя так, чтобы денег не выпрашивать, то сама и виновата.
Перечитайте топик. Автор не пишет, что жена грязная или неопрятная. Он пишет, что у нее нет макияжа, нет хорошей стрижки и прически, нет новой домашней одежды (футболка РАСТЯНУТАЯ, то есть ей что лет в обед). Это все чисто финансовые вопросы.
Жена не работает, денег на уход нет. Автор, видимо, тоже не даёт. Хотя мог бы хотя бы футболку купить, раз ему не нравится старая и растянутая.
Какой мужик, такая и женщина рядом с ним. Жизнь все ставит на свои места! Жмот и дурак=жена страшная и толстая. Алкаш = полубомжеватая зина рядом))) заботливый щедрый= жена красавица всем на зависть))
Я вообще не понимаю, как автору не стыдно, что у его жены нет одежды и она похожа на бомжиху (как он сам пишет).
Это как у меня бы, к примеру, ребенок в школу в рваных ботинках ходил. Или босой. А я бы жаловалась - почему такой плохой ребенок, не следит за собой, босой ходит, ведь ботинок нет.
Значит эти деньги ,что уходили на уход - идут в семью,так как ты приносишь мало!!
Ты ее забрал нормальную и угробил !!
Блогеры, сериальчики, вебинары, подружки.
Это ее дела и интересы! А что она должна смотреть ?как рабодать штаны ,готовка ,ублажения бедного музя??
Олух,!
Муж нищий ,говорить с ним не о чем ..сраньки ,маньки каждый день загонят в тупик любую .
Куда вы выходите? Что она видит? Хорошо что она хоть на блогеров смотрит.. иначе окошко в мир в жизни с тобоц ,скучной и нищей ,для нее совсем закрылась бы!!
А ты спросил ,почему она перестала?..что ее тревожит..и не в скандале спросить ,а по дугам..да может у нее заеончилась давно косметика ,!! В жизни с таким ..
А мужллуу всегда кажется,что у них горы прям косметики
Чаще выводите её в свет, и будет красится, а затем делаете комплимент, какая она красивая, и т.д. и так несколько раз и таким образом выстроится причинно-следственная связь у неё, будет чаще краситься. Делайте предложение сходить в магазин выбрать красивое платье, и будет интерес к макияжу и прическе/укладке, ведь так она будет эффектнее выглядеть. А если будете разговор вести в диапазоне обид и недовольств, не изменится, будет только хуже..
Вот вот..забил в угол .
Человек словил соответственно депрессию.
И по его мнению должна быть счастлива ,что он ее ВЗЯЛ ..)не такую ещё, а друнаю ой блл
Вот и зачем нужен этот всратый взамуж?
Чтобы мужжло по утрам указывало,как тебе одеваться?
Да ну его нафиг.
Я вообще сегодня голая по квартире ходила.
Добрый день
Внешний вид жены является триггером, спускающим крючок накопившегося недовольства - ничего не делает, блоггеры и тд и тп.
Скорее всего вы только сейчас смогли сепарировать свои иллюзии относительно реальной жизни и ваших представленей о ней (я о семейной).
И женщина, в большинстве своем, поддерживает свой внешний вид исключительно для себя. Если в этом произошли изменения, напрямую спросите ее с чем она это связывает.
Ну автор я например могу даже нерасчесанная быть мила мужу. Он не видит моих недостатков. Это и есть глаза любящего человека. Он дает мне поспать а не требует завтраки, принимает мою внешность какая я есть, и любит даже с красным носом после болезни.
Потому что я вам могу сказать. У вас ребенок только в сад пошел? Видимо жена и правда устала от этого дня сурка не перестроилась. Да и не будет как прежде с ребенком нет той легкости, что была. Тем более когда муж пилит за внешку, мешает смотреть сериалы, ворчит и всем недоволен. Еще и сравнивает с какими то девушками в офисе. Те тоже придут после работы и если там такой же ленивый бытовой инвалид они увы не расцветают.
А женщина это цветочек, за ним надо ухаживать подпитывать время от времени. Говорить комплименты
Потому вам советую ребенка оставить бабушке. Выбрать красивый романтический столик для двоих, заказать. Перед этим выделить сумму жене на новые шмотки косметику отправить ее по магазинам. Намекнув на сюрприз. Потом следующим вечером жене красиво написать дорогая, любимая приглашаю тебя в ресторан вечером после работы. Надень то самое красивое платье, что выбрала для меня. Приеду за своей принцессой увезу и давай отдохнем от всего.
И поверьте она в вас влюбиться и ждать будет красотка!
А если вы приходите с работы и сразу с порога "жрать хочу что 3 рубля потратила на сырки? Зачем? Курица опять? не буду. Готовишь одно и тоже достало, суп свари как моя мама! Опять сериал смотришь? Не хочу с ребёнком сидеть. А когда секс? Че то попа дряблая" То увы цветок завянет и быстро.
За фразу ,я встал и она уже нарядная ..я бы убила ..
Я тожп люблю долго спать!!!
Иди *** ссукп!)))
А потом ..,я буду самая красивая..с условием,что рядом мужчина брутальныф добытчик,умный ,внимательный ,смотрит любящим взглядом и мы как молодая пара всеода выходим в свет,не считая каждую копейку
а ты ее любишь? водишь в театры, кино, кафе? цветы даришь? благодаришь за завтраки-ужины? деньги выделяешь на одежду и косметику? комплименты делаешь?
Туда одежда нужна ..а у нее давно ,то ,что родители купили ,небось сносилось уже все !!
А новое ,с ним ,не покупается ..
Ему нассррать,что ее что-то тревожит ..
Хочет пофиг нрусную не грустную,но чтобы накрашенную и боршь был готов
Отдыхаю в дубае. Тут ко мне подсаживается в ресторанном дворике за стол 2 женщины в паранже. Одна на ломаном английском говорит: скажите а почему русские женщины дома перед своим мужем ходят как пугало,а перед чужими мужиками нарядаются выходя из дома? Разве не логично радовать глаз любимого мужчины, а не каких-то чужих мужиков?
У меня от неожиданности отвалилась челюсть. Я сказала что "не знаю". А она: ну как вы не знаете, вы же русская!?!!! Я взяла свою тарелку и кока-колу и пересела за другой стол. А потом подумала: а ведь она права.
Вранье !! Такой чес...идиот какой
*** срраное ..со словянскими привычками..
Да не подсаживаются там так )))))долбоеебб)))
Я вообще не понимаю, как автору не стыдно, что у его жены нет одежды и она похожа на бомжиху (как он сам пишет).
Это как у меня бы, к примеру, ребенок в школу в рваных ботинках ходил. Или босой. А я бы жаловалась - почему такой плохой ребенок, не следит за собой, босой ходит, ведь ботинок нет.
😂😂😂😂👏👏👏
!!!!!
Мужл.о не умеет считать !
Знаю одного уродда ,который , список гигиенич средств ,что писала жена ,дал своей сестре и сказал, вычиркни здесь все ,что здесь не надо ..и они пошли в магазин ..
Господи ..ну так потаптаться по личности ..
Это *** такое надот..???убожество..этотне мужчина и не муж !
🤣🤣хорошо посмеялась)) ребят, вы угораете или правда ведётесь на эту xepню?)) Прям в глаза бросается РАЗВОДКА!!) Он от неё требует, чтобы она ДОМА ходила одетая КРАСИВО)) ещё и красилась🤣