Здравствуйте! Меня зовут Регина и я вчера родила утром . У меня очень запутанная история и я ее раз просила здесь совета но после родов мне кажется что мой теперь уже муж будто отдалился. Он занимается бизнесом но у нас были парные роды . Сейчас уже через день он приходил 5 раз . Он разговаривал с дочкой кстати назвали Аней но мне он сказал только привет и я пойду . Притом что при беременности не смотря на все дела он об о мне заботился. И почему то мне кажется что я ревную к нему дочь. Странно. #брак #дети #муж
Ну может он немного устал, временно. Видите, заботился о вас всю беременность и "рожал" вместе с вами). Ничего страшного если он немного отдалится, потом опять все будет хорошо.
Пусть лучше так, мой бы с детьми сидел, я была бы счастлива. И сама занималась бы своими делами. А то родила ему сына, а он от силы за четыре месяца часов пять с ним побыл в сумме.
Парные роды? Это вы зря. Мужчины испытывают огромный стресс, когда ОТТУДА лезет нечто. Потом уже они не могут сексом заниматься.
Вам на второй день после родов не о чём думать больше?
Если 5 раз приходил за день, то это значит отдалился? Как это ревновать мужа к дочери? Вам 18 лет?
Может пора повзрослеть, даже, если вам уже далеко не 18 лет.
Тоже было чувство, что муж охладел после вторых родов. Я и сама понимала, что тело надо приводить в порядок. Но, знаете, с двумя детьми в спортзалах не посидишь. И хорошо, что сейчас есть другие возможности. Это и быстро,и результат виден ! Я о пластической хирургии. Если б не мой доктор Андрей Владимирович Петров, у которого я делала липосакцию и абдоминопластику, кто знает, чем бы закончились наши проблемы в отношениях с мужем. А так всё хорошо. Операция уже позади, всё зажило, тело в норме, формы меня и мужа устраивают. Спасибо большое доктору Петрову из клиники Эталон. Попробуйте и вы, когда чуть ребенок подрастет .И вам психологически перемены во внешности пойдут на пользу, и мужа порадуете. Как вариант.
Тоже было чувство, что муж охладел после вторых родов. Я и сама понимала, что тело надо приводить в порядок. Но, знаете, с двумя детьми в спортзалах не посидишь. И хорошо, что сейчас есть другие возможности. Это и быстро,и результат виден ! Я о пластической хирургии. Если б не мой доктор Андрей Владимирович Петров, у которого я делала липосакцию и абдоминопластику, кто знает, чем бы закончились наши проблемы в отношениях с мужем. А так всё хорошо. Операция уже позади, всё зажило, тело в норме, формы меня и мужа устраивают. Спасибо большое доктору Петрову из клиники Эталон. Попробуйте и вы, когда чуть ребенок подрастет .И вам психологически перемены во внешности пойдут на пользу, и мужа порадуете. Как вариант.
Это скрытая реклама?
Меня полностью все устраивает в своем теле.
Могу не согласиться!!! Очень важно . Это очень важно. Только тогда когда ваш муж увидит сколько сил было вложено в этого ребенка! Только в этот момент он поймет что назад пути нет. И этот маленький человек теперь у него на плечах
После такого что он увидит ему с вами трахаться больше не захочется . Сами даже написали что он отдалился от вас понятно почему ,такое мужчинам видеть нельзя это женские дела ,всем пох сколько там ты сил приложила ,ты рожаешь ,а не мужик .