Гость
Статьи
Муж соврал об измене, …

Муж соврал об измене, что делать?

Уехала в другой город на две недели, мой муж на все это время ушел в запой, пока я не вернулась обратно домой
сначала было вроде бы всё нормально, потом оказывается что он мне врал, что не пил, а на самом деле в этот момент пил, потом мы начали сильно ругаться из-за того, что я ему начала запрещать пить. Потом он мне сказал что изменил мне с двумя девушками, когда я приехала домой он сначала подтвердил это, потом через несколько часов сказал, что соврал и это не правда. Потом в телефоне у него нашла переписки с другими женщинами в архиве, где спрашивает как у них дела и тд. Потом очистил переписку с его другом. Не смотря на всё это он все так же остаётся заботливым и любящим мужем. Как мне поверить ему в том что он не изменял или как вывести его на чистую воду? #муж #измена

3 ответа
Последний — Перейти

Можно вопрос? А зачем все это, ради чего? Развод и только.
Нет, если вам конечно будет нравится думать о том, что он сказал правду, а ты ему не доверяешь или же простить и принять «не смотря за столькие годы» - удачи…
Настоящий мужчина/муж никогда не сделает так, чтобы женщина в нем бы сомневалась. Что уж тут сказать, выводы делайте теперь сами, сможете ужиться с ним после всего этого или нет

Гость

То что вы описываете - далеко не любящий муж. Даже если и не изменял, а хотел просто больно сделать - сразу до свидания

Гость

Бросайте его, этого изменщика. Найдете себе другого, ещё лучше и богаче, а не этого нищеброда.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: