Помогите пожалуйста советом. Может я себе что то ввдумываю? Ситуация такая: повторно вышла замуж, есть дочь подросток от первого брака.пару лет все прекрасно было до недавних пор. Стало казаться что муж проявляет к дочери какой то черезмерный интерес. Может это все кажется и я просто себя накручиваю? И в этом нет ничего подозрительного?
И Иуда предал Христа, хотя был апостолом лицезрел Его и слышал наставления и поучения из первых уст. Апостол Павел предупреждает: Блюдите убо, како опасно ходите, не якоже немудри, но якоже премудри (Еф. 5,15).
Все "мужики" - "арбузеры" и латентные ПЕДОФИЛЫ!
Ты, что, об этом не знала?
А дочь как себя при этом ведет? что то появилось странное в ее поведении и манерах?
Если Вам кажется, то Вам не кажется.
Что именно вы заметили?
Да как то начала себя по женственному вести. Одеваться стала как то вызывающе. Ещё недавно вроде была девчонка, теперь вся такая девушка. Я сначала думала что это подростковые закидоны, потом думаю - взрослеет, становится женщиной. Но как то через чур наигранно, искусственно что-ли. Или это у меня уже шиза на почве ревности?
почитайте о комплексе Электры
если вы развелись когда дочери было 3 годика то он был прерван
и сейчас она добирает
насчет ревности сходите на форум б17
и возьмите консультацию безоплатную
и таки да 70 процентов изнасилований происходят дома
многие девушки просто об этом молчат
Ну как то по моему через чур к ней прикасается, по поводу и без повода. В кино вместе ходят, в бассейн. Да и дома часто по долгу одни. Я так работаю, что дома бываю редко, а когда бываю то почти все время отдыхаю. Не до бассейнов! И вообще, в последние месяцы такое ощущение что я все время сплю.
Может у меня просто ,,крыша едет,,?
почитайте о комплексе Электры
если вы развелись когда дочери было 3 годика то он был прерван
и сейчас она добирает
насчет ревности сходите на форум б17
и возьмите консультацию безоплатную
и таки да 70 процентов изнасилований происходят дома
многие девушки просто об этом молчат
Ну про изнасилование речи быть не может!
Спокойно! Не устраивайте себе трагедию раньше времени. Мало ли отчего у него *** вскочил. Причин может быть много.
Для начала выясните все его интимные предпочтения, ну там какие девушки ему нравятся, какой секис ему нравится и т.п.
Потом постарайтесь заниматься с ним почаще секисом, чтоб он побольше отдавал своих сил вам, и поменьше смотрел по сторонам.
Нет.не случайность стала обращать внимание и наблюдать.как он ее видит то возбуждается! А на пляже или в бассейне все время пытается к ней прижаться и прикоснуться, а у самого бугор в плавках!
Спокойно! Не устраивайте себе трагедию раньше времени. Мало ли отчего у него *** вскочил. Причин может быть много.
Для начала выясните все его интимные предпочтения, ну там какие девушки ему нравятся, какой секис ему нравится и т.п.
Потом постарайтесь заниматься с ним почаще секисом, чтоб он побольше отдавал своих сил вам, и поменьше смотрел по сторонам.
Насчёт предпочтений: он предложил мне побрить промежность. И проговорился - говорит что бы была гладкая пися без волосиков, как у девочки. Думаете стоит задуматься? А на меня у него не очень то и встаёт, но каждый раз как с дочкой пообщается, то уводит меня в спальню...
Насчёт предпочтений: он предложил мне побрить промежность. И проговорился - говорит что бы была гладкая пися без волосиков, как у девочки. Думаете стоит задуматься? А на меня у него не очень то и встаёт, но каждый раз как с дочкой пообщается, то уводит меня в спальню...
Ну так убери оттуда волосики бритьем или эпиляцией.
Попробуй в постели играть роль девочки-подростка.
Пробуй, дейтсвуй, экспериментируй, не сиди и не жди когда что-то само произойдет.