Сейчас крайне опасно рожать, потому что время нестабильное, кругом сокращения и нищета, по диплому нереально устроиться без связей из-за высокой конкуренции. Стоимость на недвигу и продукты только …
Как я и собираюсь ее удалить. Не понимаю толко, неужели женщины не видят своё унизительное положение, каждый месяц терпя месячные, имея матку и являясь «слабым полом», которым все мужики помакают.
Не делайте этого, женщины после удаления матки стареют, очень стареют. И полнеют тоже.
Авторша, вы не в себе, по вас больничка плаче, извините.
Накати грамм 200 коньяка, выкури папироску, посмотри на звёзды - жизнь прекрасна и с маткой, не обижай её, природа тебе не простит.
Ваш тест ; >>>> Это пример, конечно я не лечу никуда. И если бы Вы больше читали, знали бы что туда не пускают исполнительно туристов, а граждан туда пускают .>>>>>>. То ты не летишь то за немца уже летишь 😂🤣 определись с фантазией
Зай, это две разные страны. Если обе на Ф, то ещё не факт что одинаковые.
Катя, я с Вами полностью согласна. Рожать в России никогда не имело смысла, а тем более, сейчас... Я думаю, что рожать надо только в цивилизованных странах, хотя их тоже не много, но всё же, там жизнь намного лучше. Но, как видите, большинство людей в снг - это стадо. Рожают вопреки здравому смыслу, они не понимают вообще ничего, в голове только инстинкты и стереотипы... Сами живут в болоте и обрекают на страдания детей. Ну даже если они живут в Москве, это не меняет сути.
Вас родили и обрекли на страдание ? Как ваши родители отнеслись к то у что вас рожать не имело смысла ? Вы говорили своей матери о том что она стадо ?
В корне неверно. Народ голосует за Путина по своей воле. И не видит альтернативы потому как её нет. Работают люди, многих всё устраивало. Кого-то более чем. Не устраивает всегда лишь тех, кто не смог приспособиться. И тут начинаются жалобы. Карты не лишают мастерства игрока.
был на выборах(прописан в спальном районе с огромным количеством населения,списки голосующих на участке голосования были огромные,подошел расписываться незадолго до закрытия этого участка,смотрю на страницах в 50 человек -расписавшихся 2-3 человека и так на нескольких страницах...потом объявили явку под 70 % по городу,если не больше)....вы то откуда знаете реальную явку(по телевизору объявили?) и какого хе ра отменили графу против всех,если никаких реальных апонентов не допускают к выборам?Это по вашему честные демократические выборы?Я не спорю ,что из проголосовавших большинство за этого убийцу,речь о другом-реальный процент за него мизерный 15-20 среди всех совершеннолетних,подавляющее большинство населения просто не ходят никуда так как это бессмысленно.
Катя, я с Вами полностью согласна. Рожать в России никогда не имело смысла, а тем более, сейчас... Я думаю, что рожать надо только в цивилизованных странах, хотя их тоже не много, но всё же, там жизнь намного лучше. Но, как видите, большинство людей в снг - это стадо. Рожают вопреки здравому смыслу, они не понимают вообще ничего, в голове только инстинкты и стереотипы... Сами живут в болоте и обрекают на страдания детей. Ну даже если они живут в Москве, это не меняет сути.
Согласна с вами. Большинство биороботов кругом, все это програмки матрицы. А истинных живых людей, как я, мало. Именно живые люди считаются осознанными. А большинство выполняют программу матрицы - это программа рождение/школа/учеба/замуж/размножение/карьера/старость/смерть.
Я вне всего этого! Я другая!
был на выборах(прописан в спальном районе с огромным количеством населения,списки голосующих на участке голосования были огромные,подошел расписываться незадолго до закрытия этого участка,смотрю на страницах в 50 человек -расписавшихся 2-3 человека и так на нескольких страницах...потом объявили явку под 70 % по городу,если не больше)....вы то откуда знаете реальную явку(по телевизору объявили?) и какого хе ра отменили графу против всех,если никаких реальных апонентов не допускают к выборам?Это по вашему честные демократические выборы?Я не спорю ,что из проголосовавших большинство за этого убийцу,речь о другом-реальный процент за него мизерный 15-20 среди всех совершеннолетних,подавляющее большинство населения просто не ходят никуда так как это бессмысленно.
И? Боже, сейчас смотрела на цифровые часы и мое лицо расплылось в нем, я стала похожа на бабушку-ведьму. Мне страшно.
Не делайте этого, женщины после удаления матки стареют, очень стареют. И полнеют тоже.
Накати грамм 200 коньяка, выкури папироску, посмотри на звёзды - жизнь прекрасна и с маткой, не обижай её, природа тебе не простит.
Да пускай рубанет - жить она не хочет, все у нее плохи и страшно .. Быстрец помрет быстрей отмучается .. чего душу то не приказную тут держать на земле
Согласна с вами. Большинство биороботов кругом, все это програмки матрицы. А истинных живых людей, как я, мало. Именно живые люди считаются осознанными. А большинство выполняют программу матрицы - это программа рождение/школа/учеба/замуж/размножение/карьера/старость/смерть.
Я вне всего этого! Я другая!
Катюш, у всех программа. Даже у Вас. Увы…
Матка - это унижение, я считаю.
Да степная , глупая .. хоть какой то позитив .. а то авторша совсем не веселая .. все у нее в миноре 😁
А чему радоваться? Как люди пачками гибнут в Украине? Или ценам, которые кругом дорожают? Или факту, что все по блату кругом и ты со своим ВО не нужна? Кругом унижение. Ещё и отовсюду давят, типа чего не рожаешь.
А чему радоваться? Как люди пачками гибнут в Украине? Или ценам, которые кругом дорожают? Или факту, что все по блату кругом и ты со своим ВО не нужна? Кругом унижение. Ещё и отовсюду давят, типа чего не рожаешь.
Ну вот резанете матку и все .. волосы отпадут сами собой , вместе с придатками) выше вон писали что стареют быстрее и болеют без нее больше - вам же и лучше .. быстрее отмучаетесь . Чего грустить скоро у вас грубо говоря все закончится
По честному я не хочу рожать что бы мой ребенок не жил на этой прогнисшей земле . Но могу сказать то что рожать и не рожать сугубо ваш выбор
Ну вот резанете матку и все .. волосы отпадут сами собой , вместе с придатками) выше вон писали что стареют быстрее и болеют без нее больше - вам же и лучше .. быстрее отмучаетесь . Чего грустить скоро у вас грубо говоря все закончится
Быстрее бы кончилось все. И вообще, ядерная война бы по всему миру началась!
А чего вам мир то ? Многие живут из устраивает .. Вас же не устраивает - достаточно просто что бы вы себя лишили этого мира .. зачем вам ядерная война ? Вы и сами просто уйти можете спокойно
Это кажется что просто. Если человеку не суждено умереть, никакой суецед не поможет. Только если суждено. А так живи, радуйся…
чувствуется,что вы глубоко несчастный человек,потерялись в этом мире.....держитесь,не все так ужасно,может встретите еще нормального мужичка и ребенка захотите....сколько вам лет если не секрет?
Как не поможет то ? Вот к примеру она с крыши 22 -25 этажа сиганет на асфальт .. вот и все ! Суждено не суждено - точно капец ей !
Она выживет. Станет инвалидом, но выживет. А может быть нет. Нет гарантии что она точно погибнет. А главное что даже эта попытка, неудавшаяся, была заранее предопределена. Чем? Нервной системой, событиями, предшествовавшими этому. Цепочка до рождения начавшаяся. Точнее с рождения человечества. Но это сложно понять, однако начала нет не было и не могло быть. Время существовало всегда. Как и наш мир. Он есть. Не было бульона. Всегда был. А самое интересное, здание, а которого она спрыгнула не ею построено. Даже метод не ею изобретён. Мы говорим на языке, который создан не нами, ходим по дорогам, н нами построенными. Ничего нет того что мы бы лично изобрели. Но мы пользуемся всем что есть. Это и есть судьба. Не говоря уже о месте рождения, времени, эпохе, окружении, внешности, талантах, даже о дате, которая несёт огромное значение.
Одной любовью сыт не будешь. В 6 лет, может, и прокатит, а дальше нужны существенные вложения. Придётся вам о себе любимой забыть, перестать посещать салоны красоты, косметологов, покупать качественную косметику и БАДы, ведь все придётся в ребёнка вливать.
Ну вот в этом есть доля правды. Но счастье материнства тожеш никто не отменял👆
Да, ты права, автор, полностью поддерживаю!
Ну вымрет и вымрет! Лично на твою жизнь это как-то влияет? Ты помнишь, что было в 1854 году? Лично помнишь? Нееет! А что будет в 2154? Не узнаешь никогда! Потому что тебя УЖЕ не будет! Тогда какой в этом смысл?
Почему-то люди думают, что рожают «продолжение себя», но на самом деле это вообще другой человек, другая душа.
У нас менталитет рожать рабов ради стакана воды. Наглый сволочной эгоизм. В начале нулевых в моем городе накануне выборов в местные органы выходила рекламная газетенка от коммунистов. Так вот, там был напечатан рассказ об одной нищей семье, мать одиночка, ее сын школьник, дочь, инвалид по зрению, тоже мать одиночка, родившая ребенка неизвестно от кого. Мамаша уборщица, сынок после школы на подработках, питание скудное, одежда из добрых рук. Смысл статьи- какое плохое государство и чиновники, что семья живет в нищете, но.... Тадам!!! Как хорошо, что слепая родила всё таки, потому что девочка вырастет, сможет ухаживать за матерью в благодарность за подаренную жизнь. И в конце лозунг: рожайте, женщины, ваше счастье детки, да, в нищете, да, убогие игрушки и поношенная одежда, но главное щастье материнства. Ибо дети вырастут и будут вас содержать и ухаживать за вами. Занавес
У нас менталитет рожать рабов ради стакана воды. Наглый сволочной эгоизм. В начале нулевых в моем городе накануне выборов в местные органы выходила рекламная газетенка от коммунистов. Так вот, там был напечатан рассказ об одной нищей семье, мать одиночка, ее сын школьник, дочь, инвалид по зрению, тоже мать одиночка, родившая ребенка неизвестно от кого. Мамаша уборщица, сынок после школы на подработках, питание скудное, одежда из добрых рук. Смысл статьи- какое плохое государство и чиновники, что семья живет в нищете, но.... Тадам!!! Как хорошо, что слепая родила всё таки, потому что девочка вырастет, сможет ухаживать за матерью в благодарность за подаренную жизнь. И в конце лозунг: рожайте, женщины, ваше счастье детки, да, в нищете, да, убогие игрушки и поношенная одежда, но главное щастье материнства. Ибо дети вырастут и будут вас содержать и ухаживать за вами. Занавес
Прошло больше 20 лет и что-то мне подсказывает, что этой выросшей девочке не позавидуешь
Согласна с автором. Куда рожать и отправлять своих детей, в этот ад из всеобщего пофигизма и классовой ненависти?
Имеет смысл! Есть масса всего интересного, мир не зациклился на одних детях. Можно увлечённо искусством заниматься иди познать науки, что-то исследовать, изучать. Можно тусоваться с друзьями по клубам, посиделки всякие придумывать. Масса всего есть, где дети не нужны.
Это Вы же та автор тем, с явным нарциссическим расстройством в анамнезе, которая всех оскорбляет и постоянно пишет, что ей все должны? Вы кого чему научить можете, болезная? Себя хоть научите чему-нибудь, а уж рожать-не рожать без Вас разберутся как-нибудь...) Да, Вам рожать не надо, конечно, свои психические заболевания ещё передадите потомству...)
Родила ещё до войны, я молодая и я не жалею не о чем, но перед тем как родить я знала то что, ребёнку дам все,от достойного человеческого воспитание до собственной квартиры
Вы живете в таком месте, где квартиру могут ОТОБРАТЬ просто так, потому что гос-ву захотелось. И всех воспитаний лишить - ПРОСТО ТАК. Вас история ничему не учит.
Я всех этих рожалок боюсь, и пропаганды боюсь, это так страшно!
Так никто, по-моему, уже и не рожает. Живу в ЦАО, двое детей. Часто гуляем в парках, на детских площадках.
Так вот, с начала СВО беременных женщин практически больше нет. За это лето (зимой живот не видно) встретила их всего 3-4 (!) где-то. Еще в прошлом году было больше. А до ковида вообще очень много...
Да, родителей с колясками - люльками тоже практически перестала встречать примерно с 2021 - 2022 года... Ну то есть они есть конечно, но их в разы стало меньше раньше...
За всё время когда живу, го-во оторбало у меня лично: деньги( вклад родителей к моему 18 летию сгорел!), вклад бабушки к моему 20лтению, далее - дача( мошенники построили на улице дома, вход в дачу перекрыт, пришлось продать, гос-ву ПЛЕВАТЬ на это), пособия на оплату коммуналки( пришло дважды письмо, что я получаю 15-20 тысяч - это МНОГО, смотрите, не разжирейте на эти деньги, пособия не дадим). И это не предел. Мои вклады - обесценились уже в 4 раза. Я понимаю, рожать в Германии или США, так никто денег не отбирает просто так, но тута!
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.
Я вообще считаю репродуктивную систему унижением для женского пола. И матку с месячными тоже. Вынашивание плода словно ты инкубатор. В идеале детей нужно создавать через пробирки, растить в социальных капсулах до юного возраста, а до этого задавать нужные программы, включая здоровье. Даже быть грудным существом - это унижение для человека. Как и старение кстати, это тоже унижает человека.
Само тело унижает человека,ибо стало таким после грехопадения прародителей и таким его Бог не создавал.Что теперь,не жить?
Ду.реха.
Правильно говоришь, нафик эти роды, лучше жить для себя.
K P E M ЛEBCKИE CMИ CKPЫBAЮT PEAЛЬHЫE ПOTEPИ PO Z Z ИЙCKOЙ A P M И И
Пoтepи pу Z Z кoй apмии нa 1 августа 2023 года, oтчeт Mиниcтepcтвa oбopoны У к p a и н ы:
P A Ш И Z T Ы УБИЛИ pa кe тa ми --- 499 --- и ТЯЖЕЛО ранили --- 1 090 --- Украинских ДЕТЕЙ
не считая пропавших без вести и неучтенных детей!!!!!!!
COЛДATЫ личный cocтaв: B УKPAИHE УБИTO --- 246,6 --- TЫCЯЧ р а ш и Z т о в !!!
Зa 1 год 5 мес. УБИTO B 24 PA3А (!!!) БOЛЬШE COЛДAT, ЧEM 3A 10 ЛET BOЙHЫ B AФГAHИCTAHE.
Из ниx 12 (!!!) гeнepaлoв и 271 (!!!!!) пoлкoвникoв и пoдпoлкoвникoв (cпиcки в oткpытoм дocтyпe)
Caмoлeты - 315
Bepтoлeты - 311
Taнки - 4 216
Бoeвыe бpoниpoвaнныe мaшины (ББM) - 8 205
Aвтoмoбильнaя тexникa - 7 324
Пyшки, apт. cиcтeмы - 4 839
Paкeтныe cиcтeмы зaлпoвoгo oгня (PC3O) - 699
Бecпилoтники oпepaтивнo-тaктичecкиe - 4 027
Бoльшoй paкeтный кpeйcep - 1
Kopaбли, кaтepa - 17
Cpeдcтвa ПBO - 462
Cбитo крылaтыx paкeт - 1 347
Cпeцтexникa - 718
Официальный сайт Министерства обороны Украины:
https://www.mil.gov.ua/news/2023/08/01/zagalni-vtrati-rosijskih-okupantiv-stanovlyat-uzhe-ponad-246-6-tis-osib-znishheno-bilshe-8200-bojovih-bronovanih-mashin-voroga-%E2%80%93-genshtab-zsu/
3a 1 год 5 мес. yничтoжeнo тexники p a ш и Z т o в примерно нa 89 (!!!) миллиapдов $
CПACИБО 3AЩИTHИKAM У K P A И H Ы!!!!!!!!
ЭTO CAMЫE БOЛЬШИE ПOTEPИ B POC. A P M И И 3A 80 ЛET B ЛИЧHOM COCTABE И TEXHИKE.
не считая десятки ТЫСЯЧ тяжело раненых раши Z тов
и огромное количество пока НЕ учтенных *пропавших БЕЗ ВЕСТИ* Z ДЕТОУБИЙЦ
CMEPTЬ П У T Л E P У И T B A P Я M P A Ш И Z T A M B У K P A И H E!!!!!!!
КАК СДАТЬСЯ В ПЛЕН
ПPOГPAMMA “CДAЙCЯ B OБMEHHЫЙ ФOHД = COXPAHИ CBOЮ ЖИ3HЬ”
KPУГЛOCУTOЧHЫE УKPAИHCKИE ПOЛE3НЫE HOMEPA
для р у Z Z к и х ок куп антов, которые решат сохранить себе ЖИЗНЬ и сдаться в П Л Е Н В С У (обменный фонд):
+38-066-580-34-98
+38-093-119-29-84
+38-098-342-79-31
ТАЙНА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПОПАДАНИЯ В ПЛЕН БУДЕТ СОХРАНЕНА
О Р К И НЕ СМОГУТ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ СДАЛИСЬ ДОБРОВОЛЬНО
Попасть в обменный фонд В С У лучше, чем вернуться домой в пакете грузом 200
или недееспособными калеками без ног, без рук, без х у е в, без глаз
Делись с друзьями!!!
K P E M ЛEBCKИE CMИ CKPЫBAЮT PEAЛЬHЫE ПOTEPИ PO Z Z ИЙCKOЙ A P M И И
Пoтepи pу Z Z кoй apмии нa 1 августа 2023 года, oтчeт Mиниcтepcтвa oбopoны У к p a и н ы:
P A Ш И Z T Ы УБИЛИ pa кe тa ми --- 499 --- и ТЯЖЕЛО ранили --- 1 090 --- Украинских ДЕТЕЙ
не считая пропавших без вести и неучтенных детей!!!!!!!
COЛДATЫ личный cocтaв: B УKPAИHE УБИTO --- 246,6 --- TЫCЯЧ р а ш и Z т о в !!!
Зa 1 год 5 мес. УБИTO B 24 PA3А (!!!) БOЛЬШE COЛДAT, ЧEM 3A 10 ЛET BOЙHЫ B AФГAHИCTAHE.
Из ниx 12 (!!!) гeнepaлoв и 271 (!!!!!) пoлкoвникoв и пoдпoлкoвникoв (cпиcки в oткpытoм дocтyпe)
Caмoлeты - 315
Bepтoлeты - 311
Taнки - 4 216
Бoeвыe бpoниpoвaнныe мaшины (ББM) - 8 205
Aвтoмoбильнaя тexникa - 7 324
Пyшки, apт. cиcтeмы - 4 839
Paкeтныe cиcтeмы зaлпoвoгo oгня (PC3O) - 699
Бecпилoтники oпepaтивнo-тaктичecкиe - 4 027
Бoльшoй paкeтный кpeйcep - 1
Kopaбли, кaтepa - 17
Cpeдcтвa ПBO - 462
Cбитo крылaтыx paкeт - 1 347
Cпeцтexникa - 718
Официальный сайт Министерства обороны Украины:
https://www.mil.gov.ua/news/2023/08/01/zagalni-vtrati-rosijskih-okupantiv-stanovlyat-uzhe-ponad-246-6-tis-osib-znishheno-bilshe-8200-bojovih-bronovanih-mashin-voroga-%E2%80%93-genshtab-zsu/
3a 1 год 5 мес. yничтoжeнo тexники p a ш и Z т o в примерно нa 89 (!!!) миллиapдов $
CПACИБО 3AЩИTHИKAM У K P A И H Ы!!!!!!!!
ЭTO CAMЫE БOЛЬШИE ПOTEPИ B POC. A P M И И 3A 80 ЛET B ЛИЧHOM COCTABE И TEXHИKE.
не считая десятки ТЫСЯЧ тяжело раненых раши Z тов
и огромное количество пока НЕ учтенных *пропавших БЕЗ ВЕСТИ* Z ДЕТОУБИЙЦ
CMEPTЬ П У T Л E P У И T B A P Я M P A Ш И Z T A M B У K P A И H E!!!!!!!
Скоро тебя по кругу холяцкая ****** пустят