Гость
Статьи
Рожать в наши дни уже …

Рожать в наши дни уже не актуально?

Сейчас крайне опасно рожать, потому что время нестабильное, кругом сокращения и нищета, по диплому нереально устроиться без связей из-за высокой конкуренции. Стоимость на недвигу и продукты только …

Катя Форумная
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🪲

Ада нет, я Вас огорчу. Эта жизнь ОГЭ, которое сдадут все, а кто не сдаст будет пересдавать пока не сдаст. Скучно, нет интриги.

Так а раньше что сдавать экзамены было не надо ?😅 те у кого голова на плечах есть сдают нормально . Брат в медицинский сдал и школьный экзамен и письменный в институте .. ничего , набрала высокие баллы . На хрен лоботрясов держать в институте - мозгов нет , пусть идут дворы мести все правильно . А тягу к знаниям и к хорошей учебе можно привить в семье независимо от ситуации в стране в военные годы 40 годов в послевоенное время вышло много хороших ученых , профессоров и инженеров . И там как раз в институтах учились лучшие тк денег ни у кого не было и был подьем в стране по медицине и машиностроению .. тк не просиживали «за деньги» в вузах

Гость
Гость

а какие могут быть гарантии....гарантии только в том ,что он сдохнет до 85 лет(вероятность 99%)....дальше,только надежда на адыкватного лидера,у этого крыша уехала от вседозволенности и полного беспредела,эта тварь пенсии за 5 лет людей лишила,чтобы деньги на войну угробить,конституцию изнасиловал,под себя все подделал по беспределу...потерпим еще немного это убожество,а потом пусть в АД отправляется...

А представляете как этому "его превосходительство Владимир Васильевич" на данный момент живётся, вставая каждый день с постели и думая-"ёханый бабай, что я натворил и как всё это раскручивать?"

Катя Форумная
🪲

Кругом пи з де ц! Причём тут диплом? Ау! Оглянись,подумай. Ядерная война на носу. Рожать всегда риск, а сейчас. Только если ты жена миллиардера.

Ну тогда тем более нельзя рожать, раз ядерная война на носу.

Катя Форумная
Гость

У него есть кружки,секции,это все вполне доступно....я его отец без всяких репетиторов учился в университете,к 32 годам добился всего чего хотел в жизни в финансовом плане,естественно сам купил квартиру для семьи перед свадьбой и да я с 19 лет вь ебывал как раб,но это все было в кайф,приносило результат и чувство гордости за себя(это дорого стоит для мужчины...кто в теме,тот понимает)....сын думаю уж как минимум жильем будет обеспечен,все было продумано еще до его рождения....да и мама у него немалых успехов уже добилась,также сама,имея за душой только 2 диплома с отличием и никаких связей(мне тоже никто не помогал,а теперь я всем помогаю близким при необходимости).......у меня есть 5 друзей и брат-все эти люди далеко не бедствуют и у всех кроме брата есть дети....

Не верю !🤨

Гость
🪲

Гражданство я получаю выходя замуж за гражданина этой страны. Он имеет немецкое гражданство.

Не позорьтесь говорю Вам .. гражданство вы получаете выйдя за МВД и прожив в его стране 3 года , точнее после 3 лет брака на территории с супругом у вас будут облегченные условия , которые меняются очень часто .. в зависимости чем вы конкретно заняты в стране помимо ахания с мужем 🤣 гражданство вам ни кто автоматом не даст фантазерка

🪲
Гость

Так а раньше что сдавать экзамены было не надо ?😅 те у кого голова на плечах есть сдают нормально . Брат в медицинский сдал и школьный экзамен и письменный в институте .. ничего , набрала высокие баллы . На хрен лоботрясов держать в институте - мозгов нет , пусть идут дворы мести все правильно . А тягу к знаниям и к хорошей учебе можно привить в семье независимо от ситуации в стране в военные годы 40 годов в послевоенное время вышло много хороших ученых , профессоров и инженеров . И там как раз в институтах учились лучшие тк денег ни у кого не было и был подьем в стране по медицине и машиностроению .. тк не просиживали «за деньги» в вузах

Какая связь здесь? Нынешнее высшее образование на дне. Если есть смысл то в школьном. Суровая правда.

Гость
Гость

Не позорьтесь говорю Вам .. гражданство вы получаете выйдя за МВД и прожив в его стране 3 года , точнее после 3 лет брака на территории с супругом у вас будут облегченные условия , которые меняются очень часто .. в зависимости чем вы конкретно заняты в стране помимо ахания с мужем 🤣 гражданство вам ни кто автоматом не даст фантазерка

*выйдя за гражданина и прожив

Катя Форумная
🪲

Квартира, учёба это база. Вы должны иметь возможность оплатить ему все, любые желания. А на это у вас явно денег нет. Мои родители может где-то слишком угождали, но покупали все что я захочу. Правда я сама не так много прошу. Но если мне захочется улететь жить в другую страну, они мне это обеспечат. Но если девушка красивая может замуж выйти чтобы родителей не обременять, то парню как быть? Сыну то есть. Ему куда деваться? Захочет он жить во Франции, а у родителей нет ни денег, ни желания. Грустно(

Это излишки. Ладно бы образованием обеспечили. Я имею в виду, существенным, а не обычная российская провинциальная шарага, коих дофига. А потом сидеть без работы по диплому всю жизнь. Нафиг такое.

Гость
Катя Форумная

Третья мировая будет, детка.
Турки на Москву пойдут.
У меня дед шаман, всё разрисовал по полочкам.
Печалька.

Катя Форумная
Гость

Вы по сторонам-то посмотрите-у всех дети,да не по одному. Школы и садики полны.

Ну что сказать, дибилы и биороботов…. Как таких назвать. Плодятся как свиньи все.

Гость
Гость

А представляете как этому "его превосходительство Владимир Васильевич" на данный момент живётся, вставая каждый день с постели и думая-"ёханый бабай, что я натворил и как всё это раскручивать?"

наверное Владимир Владимирович....как там этому маразматику живется меня не очень заботит,все самое плохое ,что с ним случится все равно не покроет гибели полумиллиона человек на данный момент,это все из-за него,все смерти на его совести....да ,справедливости нет в жизни,проклятый душегуб наверное до упора будет издеваться над своей родиной и соседним государством,сея вражду,ненависть и смерти между нами,потомки его проклинать будут....

Катя Форумная
Гость

>> а мат капитал не покроет дальнейшие расходы на детей.

Онъ вообщѣ бѣзсмыслѣнный. Сократили казённые мѣста въ тѣхникумахъ и унивѣрситѣтахъ, и раздали эти дѣньги как мат.капиталъ. О божѣ, это такая нѣлѣпость!

Ну тем более.

🪲
Гость

А кто сказал что оно мне нужно срочно? Главное что я могу находиться на территории этой страны, проживать там, учиться, рожать детей. Вы слишком долго гуглите.

Катя Форумная
Гость

я мужчина

Тема для женщин.

Катя Форумная
Гость

Откуда такая логика ? И почему он должен учиться в шараге ? Я и все мои близкие друзья закончили институт бесплатно . Один товарищи только последний курс не осилил , перевелся на платный . Так же все работаем, наработать опыт переодически переходим в другие организации , почему не устроиться то никуда ? Сестра закончила ПТУ двоюродная , потом длительные курсы , наработать опыт - тоже не жалуется логист в крупной компании . Часто меняет работу , больше 2 лет на одном месте говорит не интересно . Всегда при должности

Под «шарагой» я воспринимаю любой вуз, тем более, провинциальный, который не входит в топ лучших по стране. Таких вузов полно, просто ражи корочки учатся там все, потом никто на работу устроиться не может.

🪲
Гость

наверное Владимир Владимирович....как там этому маразматику живется меня не очень заботит,все самое плохое ,что с ним случится все равно не покроет гибели полумиллиона человек на данный момент,это все из-за него,все смерти на его совести....да ,справедливости нет в жизни,проклятый душегуб наверное до упора будет издеваться над своей родиной и соседним государством,сея вражду,ненависть и смерти между нами,потомки его проклинать будут....

Вы не думаете что народ заслуживает своего правителя?

Катя Форумная
Гость

Женщины рожают всегда, даже в блокадном Ленинграде роддом работал. Иначе земля вообще вымрет

Рожать - это унижать женщину. Вообще, репродуктивная система и матка - это унизительно для женщины!

Гость
Катя Форумная

Не рожайте ! Мы всем форумом Вам разрешаем ! ) создавайте новую тему - переходим в нее .. «Где вам лучше удалить матку и женские прилатки»

Катя Форумная
🪲

А если он великий учёный? И ему это необходимо. Люди все разные. И если ты и жена ужмётесь на гречке посидите, то ребёнок то в чем виноват? Он может хочет улиток! И как быть? Тем более речь не о еде, а о возможностях. Мои родители бы тоже никуда не поехали и меня не отпускали, но я другой человек. Вы мечтаете вырастить шахматиста,который будет сидеть в своём городе, а он может станет рок-музыкантом и захочет переехать, а на это нужны средства… то есть своими руками делаете ребёнка несчастным?

Почему-то люди думают, что рожают «продолжение себя», но на самом деле это вообще другой человек, другая душа.

Катя Форумная
Гость

А если без фантазий? Ребенок вполне может быть счастлив ,доволен и востребован в своей стране, рядом с родными людьми. Для этого ему не надо оказываться непонятно где и непонятно с какой целью.

Скажу по правде, что в России можно быть востребованным только, если у вас связи имеются, либо гениальный талант в чем-либо. А большинство людей середнячки со средними возможностями. И им приходится как лягушкам взбалтывать молоко. И у большинство, как правило, не получается.

Гость
Катя Форумная

Под «шарагой» я воспринимаю любой вуз, тем более, провинциальный, который не входит в топ лучших по стране. Таких вузов полно, просто ражи корочки учатся там все, потом никто на работу устроиться не может.

Я Вам открою секрет .. только тсссс 🤣 погуглите «тк вы точно не в теме хороших вузов» преподавателей и профессоров топовых вузов и где они еще ведут научную деятельность и лекции .. зачастую они совмещают 2-3 вуза и они далеко не топовые

Катя Форумная
Катя Мраморная

Рождение ребёнка- это безусловно ответственный шаг, но с таким образом мыслей вообще "не актуально" выходить на улицу- вдруг кирпич на голову упадëт. Чтобы быть родителем, нужно быть готовым и материально (хотя-бы база должна быть) и в целом зрелым человеком. "Меня должен обеспечивать муж, потому что я родила"- позиция незрелой для материнства женщины. Не должен, каждая семья решает сама, как ведëт семейный бюджет. Если оба пришли к выводу, что лучше ей жома сидеть, быть домохозяйкой и заниматься детьми- ок, но это не обязанность.
Заставить вас рожать никто не может, пока по крайней мере, а другие хотят и могут

Просто я не вижу смысла, почему все рожают, если людей вокруг итак перенаселение?

Катя Форумная
Гость

Авторша, ты чё тут пропаганду мастеришь?
Давай иди рожай, стране нужны солдаты и солдатки!
По клубам шастать, творчеством заниматься у тебя деньжата имеются, а вырастить достойного гражданина/ солдата своему отечеству видите ли нет.
Я счас накатаю донос и повяжут достойные органы тебя куда надо.
Давай, закрывай свою лавочку, до свидания!

Ага. Мне ничего не страшно, потому что держаться не за что. Это вы все, жалкие свиньи, боитесь смерти. А я ничего не боюсь.

Катя Форумная
🪲

Не приведи Господь такого родителя. Посмотрите на Алсу. Нет голоса, но поёт, счастливый человек. А если бы не папа? Разве не приятно быть таким родителем?

Ну да, захочет ребёнок стать певцом, а данных никаких, только желание. А также и денег у родителей на это нет. И все, бедный человек будет всю жизнь страдать. Нафиг рожать, ведь неизвестно какие амбиции будут у ребёнка.

Гость
🪲

А кто сказал что оно мне нужно срочно? Главное что я могу находиться на территории этой страны, проживать там, учиться, рожать детей. Вы слишком долго гуглите.

Рожать детей вы будете платно , тк ваша страховка не покроет расходы на рождение . Так же как и с учебой вы там будете не гражданин страны 😂😅 в своем уме ? Куку 😅 гуглить нечего если заполняла хоть раз вызовы документы на пояснительном листе с переводом все это написано 🥲

Гость
Гость

Гундяев его назвал на саммите - Васильевич, при всех африканцев, "его превосходительство" не забыл упомянуть.
Хочу, что бы все эти вв, гундяевы и прочие- исчезли, в Африку, крокодилов кормить.

Катя Форумная
Катя Мраморная

Наоборот, послушает вас какая-то внушаемая дамочка, а потом будет жалеть, но поздно будет. Рожать детей или нет- выбор каждого человека

Внушаемые как-раз рожают, потому что рождаются давлению общества.

Катя Форумная
Гость

Какая работа, какие мужчины, какие дипломы, вас вообще не волнует, что единственная перспектива в жизни вашего ребенка, если он вообще доживет в этой стране до 18-ти лет, это быть отправленным в мясорубку? На убой.

Тем более!

Катя Форумная
🪲

А где гарантии что на его место не придёт хуже?

Сами же выбираете таких кандидатов

Гость
Катя Форумная

Рожать - это унижать женщину. Вообще, репродуктивная система и матка - это унизительно для женщины!

Согласна ! Вам надо ее вырезать .. можно дале на ютюб потом залить .. Как вы вырезаете и сбрасываете с себя унизительное положение 😂

Гость
🪲

нет,не думаю,это все несправедливо,в реальности за этого диктатора голосует процентов 15-20 совершеннолетнего населения(реальная явка мизерная) ,графу против всех специально убрали,чтобы она не одержала победу на реальных выборах...в выборах помимо главного участвует мелкая массовка продажных тварей заранее получивших указания как участвовать в этом спектакле.....все нормальные люди это понимают....

🪲
Гость

Рожать детей вы будете платно , тк ваша страховка не покроет расходы на рождение . Так же как и с учебой вы там будете не гражданин страны 😂😅 в своем уме ? Куку 😅 гуглить нечего если заполняла хоть раз вызовы документы на пояснительном листе с переводом все это написано 🥲

Обучение есть для граждан, а есть для иностранцев. Хоть иногда читайте что-то кроме гороскопов, сходите в музей, на выыыставку, времени у Вас закачаешься, делать Вам нечего, найдите себе партнершу, я же уже писала это.

Катя Форумная
Гость

Не рожайте ! Мы всем форумом Вам разрешаем ! ) создавайте новую тему - переходим в нее .. «Где вам лучше удалить матку и женские прилатки»

Я вообще считаю репродуктивную систему унижением для женского пола. И матку с месячными тоже. Вынашивание плода словно ты инкубатор. В идеале детей нужно создавать через пробирки, растить в социальных капсулах до юного возраста, а до этого задавать нужные программы, включая здоровье. Даже быть грудным существом - это унижение для человека. Как и старение кстати, это тоже унижает человека.

Катя Форумная
🪲

Просто народ таких выбирает.

Катя Форумная
Гость

Третья мировая будет, детка.
Турки на Москву пойдут.
У меня дед шаман, всё разрисовал по полочкам.
Печалька.

Так быстрее бы конец света уже. Хоть планета от людей очистится.

Гость

День добрый, по личным наблюдениям (из моего собственного окружения) плодились следующие

3 детей - смолоду заехала в халявную трешка от родителей мужа, заработать и купить вопрос не стоял
3 детей - тупая, взяла парня измором, приходила к нему домой и сидела там его ждала с его родителями, как пиявка. Тупые оба. Но она полусирота из населенной квартиры, каким то хреном получили комнату в общаге, потом расплодились и получили халявную квартиру
4 детей - красный диплом, но кукуха клиническая, работу бросила, жилья не было, но привязалась к чужому мужу уже детному и пошли стругать, оба не в себе, детей назвали Милесентами и т.д
2 детей - получили на халяву две квартиры, гараж, им помогали деньгами постоянно, и то плакались денежек нет
2 детей - первого родила под 40, потом случайно забеременела, родила даже с угрозой, что швы на матке разойдутся, так моча била разродиться, дорвалась

Вот и все, остальные адекватные, без идиотизма, 90-95% по одному ребенку, в наиболее исключительном случае 2 (вторая семья и т.д)

🪲
Гость

нет,не думаю,это все несправедливо,в реальности за этого диктатора голосует процентов 15-20 совершеннолетнего населения(реальная явка мизерная) ,графу против всех специально убрали,чтобы она не одержала победу на реальных выборах...в выборах помимо главного участвует мелкая массовка продажных тварей заранее получивших указания как участвовать в этом спектакле.....все нормальные люди это понимают....

В корне неверно. Народ голосует за Путина по своей воле. И не видит альтернативы потому как её нет. Работают люди, многих всё устраивало. Кого-то более чем. Не устраивает всегда лишь тех, кто не смог приспособиться. И тут начинаются жалобы. Карты не лишают мастерства игрока.

Катя Форумная
Гость

А где гарантии, что ты родишь талантливого или хоть маломальски способного ребёнка?

Гость
Катя Форумная

Ага. Мне ничего не страшно, потому что держаться не за что. Это вы все, жалкие свиньи, боитесь смерти. А я ничего не боюсь.

Глупая, ты что думаешь, тебя сразу убьют? Там мучить будут, очень больно,.

Катя Форумная
Гость

Я Вам открою секрет .. только тсссс 🤣 погуглите «тк вы точно не в теме хороших вузов» преподавателей и профессоров топовых вузов и где они еще ведут научную деятельность и лекции .. зачастую они совмещают 2-3 вуза и они далеко не топовые

Все, что не входит в топ лучших по стране вузов - это шарага, имхо

🪲
Катя Форумная

А где гарантии, что ты родишь талантливого или хоть маломальски способного ребёнка?

А главное этот ребёнок захочет жить не хуже чем такие же как он, но обеспеченные. Тогда и будет боль

Гость
Катя Форумная

Я вообще считаю репродуктивную систему унижением для женского пола. И матку с месячными тоже. Вынашивание плода словно ты инкубатор. В идеале детей нужно создавать через пробирки, растить в социальных капсулах до юного возраста, а до этого задавать нужные программы, включая здоровье. Даже быть грудным существом - это унижение для человека. Как и старение кстати, это тоже унижает человека.

Так а чего не вырежете то ? Вы можете еще объединиться и вырезать своей матери - вы же ее тоже получается осквернили .. она ж вас носила .. Это вырезается спокойно . Некоторые женщины вырезают после климакса что бы снизить риск развития онко . Или в винду патологии месячных .

Катя Форумная
Гость

Согласна ! Вам надо ее вырезать .. можно дале на ютюб потом залить .. Как вы вырезаете и сбрасываете с себя унизительное положение 😂

Как я и собираюсь ее удалить. Не понимаю толко, неужели женщины не видят своё унизительное положение, каждый месяц терпя месячные, имея матку и являясь «слабым полом», которым все мужики помакают.

Гость
🪲

Ваш тест ; >>>> Это пример, конечно я не лечу никуда. И если бы Вы больше читали, знали бы что туда не пускают исполнительно туристов, а граждан туда пускают .>>>>>>. То ты не летишь то за немца уже летишь 😂🤣 определись с фантазией

Катя Форумная
Гость

Люди не понимают, что вырастить ребёнка - это наносить ущерб своему здоровью и счастливому будущему. Вместо покупки любимого платья или косметики им придётся собирать ребёнка в школу. А детские вещи порой дороже, чем на взрослого.

Катя Форумная
Гость

День добрый, по личным наблюдениям (из моего собственного окружения) плодились следующие

3 детей - смолоду заехала в халявную трешка от родителей мужа, заработать и купить вопрос не стоял
3 детей - тупая, взяла парня измором, приходила к нему домой и сидела там его ждала с его родителями, как пиявка. Тупые оба. Но она полусирота из населенной квартиры, каким то хреном получили комнату в общаге, потом расплодились и получили халявную квартиру
4 детей - красный диплом, но кукуха клиническая, работу бросила, жилья не было, но привязалась к чужому мужу уже детному и пошли стругать, оба не в себе, детей назвали Милесентами и т.д
2 детей - получили на халяву две квартиры, гараж, им помогали деньгами постоянно, и то плакались денежек нет
2 детей - первого родила под 40, потом случайно забеременела, родила даже с угрозой, что швы на матке разойдутся, так моча била разродиться, дорвалась

Вот и все, остальные адекватные, без идиотизма, 90-95% по одному ребенку, в наиболее исключительном случае 2 (вторая семья и т.д)

Это ужасно! 😨

Гость
Катя Форумная

Как я и собираюсь ее удалить. Не понимаю толко, неужели женщины не видят своё унизительное положение, каждый месяц терпя месячные, имея матку и являясь «слабым полом», которым все мужики помакают.

А как вы доказываете что вы не слабый пол ? Вот вы рубанете матку - что еще будет являться фактом того что вы не слабый пол .. и простите где вы живете и где ваша среда обитания что вами все мужики помыкают ?? Вы что прости@тутка ?

Катя Форумная
🪲

В корне неверно. Народ голосует за Путина по своей воле. И не видит альтернативы потому как её нет. Работают люди, многих всё устраивало. Кого-то более чем. Не устраивает всегда лишь тех, кто не смог приспособиться. И тут начинаются жалобы. Карты не лишают мастерства игрока.

Увы все так и есть

Катя Форумная
Гость

Глупая, ты что думаешь, тебя сразу убьют? Там мучить будут, очень больно,.

Мучают ботов вроде тебя, а я вне этой матрицы!

Девушка, 27 лет
Катя Форумная

Тема для женщин.

Катя, я с Вами полностью согласна. Рожать в России никогда не имело смысла, а тем более, сейчас... Я думаю, что рожать надо только в цивилизованных странах, хотя их тоже не много, но всё же, там жизнь намного лучше. Но, как видите, большинство людей в снг - это стадо. Рожают вопреки здравому смыслу, они не понимают вообще ничего, в голове только инстинкты и стереотипы... Сами живут в болоте и обрекают на страдания детей. Ну даже если они живут в Москве, это не меняет сути.