Начну с того, что я люблю беленьких детей. Чтобы кожа и волосы были светлые. У Сына по детству были светлые волосы, почти белые и бровей почти не было видно, но сейчас волосы у него темно русые и брови густые и темные тоже, а кожа белая, глаза голубые. Мне он не кажется таким милым, новый цвет волос мне совсем не нравится. К слову муж у меня тоже светлый, не понимаю в кого сынок пошел, что стал таким.
Ему сейчас 18 лет. Он познакомился с какой-то девушку в парке, влюбился в нее. Он полгода с ней встречается, но нам ее не показывал, хотел показать в живую. Я надеялась, что она будет блондинкой с белыми бровями. И вот сегодня он привел её к нам домой. И мои ожидания были ошибочными. Он привел к нам домой белокожую брюнетку с темными бровями и зелеными глазами. Я, конечно, познакомилась, тырым-пырым, пообщались. Она рассказывала нам какой наш сынок хороший,красивый,милый,умный, что лучше него нет никого. Теперь я хочу, чтобы он её бросил и нашел другую, чтобы блондинка была, потому что я хочу иметь беловолосых внуков и желательно девочек. Не знаю что он в ней нашел. Как ему намекнуть, что она ему не подходит? #сын
Лечитесь
Мать, маразм крепчает?
Ну да я,блондина искала поэтому
несчастный сын. Драпай от такой мамаши со скоростью собственного визга
Это счастье Вашего сына ,ему решать как устраивать личную жизнь и в кого влюбляться.
Давай без намеков скажу - ты дурa!
Как будто о разведении щенков пишешь. Гадость какая.
У врача давно были? Таблетки зачем принимать перестали?
Эта тема зеркалка для тех людей, которые против того, чтобы их дети встречались с представителями других рас. И эти люди считают свою позицию нормальной. Хотят сохранить свою расу, хотят сохранить у внуков свою семейную внешность. Ну и чем вы отличаетесь от автора темы, которая советует сыну выбирать девушек, как кошек в зоомагазине?
Women ахах
Непонятно, как ваши желания пересекаются с чувствами вашего сына. Его личная жизнь - это не ваше дело, грубо говоря. Если у них с девушкой хорошие отношения, могли бы порадоваться за них
Дура