Очень деликатный вопрос! Мы с мужем мусульмане и больше года вместе. На отдыхе с друзьями когда я мыла руки его друг подвыпивший (не верующий) зашел в туалет и начал справлять нужду, я немного опешила от звука глянула в зеркало и увидела часть его гениталей. Мне очень стыдно перед мужем, не знаю как рассказать ему об этом! Как вы думаете как лучше поступить, ведь утаивать подобное грех!
Трололо
Продолжай
Думаю, стоит своему мужчине об этом сказать, очень аккуратно, не обвиняя друга, а просто как данность рассказать. И конечно же, дополнить, что вас это ввело в ступор, вам очень неловко и вам бы очень не хотелось, чтобы эта ситуация повторилась.
Расскажите как есть чтобы муж погоаорил с мужем и объяснил ему, что такое нормы приличия.
Я плохо знаю мусульманскую религию, но если это правда грех, то скажите все как есть. Вы же не сделали ничего интимного.
В ином случае лучше промолчать и забыть.
А зачем ты подглядывала? Ты же знала что там увидишь и всё равно смотрела.
Значит есть у тебя любопытство к чужим членам..
Так и скажи. Вася должен жить с нами, я видела его пенис и возбудилась
Не стоит говорить, хотя конечно зависит от нации мужа, но ислам поощряет ревность и в целом это принято во многих мусульманских культурах, потом ваш муж убьет за этого своего приятеля, его посадят в тюрьму, короче полный треш. Вы же его никак не провоцировали и специально не смотрели, по-моему он сам виноват
джихад ему объяви)))