Гость
Статьи
Друг мужа справил при …

Друг мужа справил при мне нужду

Очень деликатный вопрос! Мы с мужем мусульмане и больше года вместе. На отдыхе с друзьями когда я мыла руки его друг подвыпивший (не верующий) зашел в туалет и начал справлять нужду, я немного опешила от звука глянула в зеркало и увидела часть его гениталей. Мне очень стыдно перед мужем, не знаю как рассказать ему об этом! Как вы думаете как лучше поступить, ведь утаивать подобное грех!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трололо
Продолжай

Гость

Думаю, стоит своему мужчине об этом сказать, очень аккуратно, не обвиняя друга, а просто как данность рассказать. И конечно же, дополнить, что вас это ввело в ступор, вам очень неловко и вам бы очень не хотелось, чтобы эта ситуация повторилась.

ฅ^•ﻌ•^ฅ

Расскажите как есть чтобы муж погоаорил с мужем и объяснил ему, что такое нормы приличия.

Я плохо знаю мусульманскую религию, но если это правда грех, то скажите все как есть. Вы же не сделали ничего интимного.
В ином случае лучше промолчать и забыть.

Гость

А зачем ты подглядывала? Ты же знала что там увидишь и всё равно смотрела.
Значит есть у тебя любопытство к чужим членам..

Гость

Так и скажи. Вася должен жить с нами, я видела его пенис и возбудилась

Bomber

Не стоит говорить, хотя конечно зависит от нации мужа, но ислам поощряет ревность и в целом это принято во многих мусульманских культурах, потом ваш муж убьет за этого своего приятеля, его посадят в тюрьму, короче полный треш. Вы же его никак не провоцировали и специально не смотрели, по-моему он сам виноват

джихад ему объяви)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: