Гость
Статьи
Оставлять детей с …

Оставлять детей с бабушкой

Имею 2х детей 6 и 3 года. У старшей аллергия на животных. Есть 2 бабушки, одна работает, 2я пока нет. У работающей бабушки собаки. Я ищу работу, т.к. нужны деньги. Зп мужа мало. 2й ребенок не остается в саду. Обе бабушки хотят внуков. Свекровь прямо говорит оставь детей мне. Я опасаюсь, что бабушка заменит меня и муж уйдет забрав детей, т. к. муж мать свою обожает и везде транслирует, что она лучше. Женаты 7 лет, любовь уже не та. Вопрос оставлять ли с бабушкой? #дети #бабушка

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Где кто живёт? Что значит оставить ребёнка бабушке? Почему в саду не может ребёнок быть? Плачет или ему надо особое питание?
Ребёнок младший просто вместо сада будет у бабушки или целыми неделями? Детей хотите разделить?
Ничего не ясно.

Автор
Гость

Где кто живёт? Что значит оставить ребёнка бабушке? Почему в саду не может ребёнок быть? Плачет или ему надо особое питание?
Ребёнок младший просто вместо сада будет у бабушки или целыми неделями? Детей хотите разделить?
Ничего не ясно.

Дети живут с нами, но сейчас лето и мы часто ездим к свекрам. (К моей маме езжу только я с детьми). Летом дети не ходят в садик, т. к "летом надо оздоравливаться на даче". Младший ребенок с зпрр он ходил в обычный сад, но там его постоянно просят забирать, т. к с ним тяжело и он мешает всем спать днем. Старший ребёнок тоже ходит в обычный сад, у нее атопич. дерматит с рождения - в детском коллективе ее не приняли, поэтому она часто болеет и идти в сад не хочет. Оставить бабушке, значит оставить на даче на лето, потом оставлять с ней в ее квартире на какое то время и самой идти работать, а она будет ухаживать за моими детьми. Мне эта идея не нравится, т. к. бабушка (да и муж) постоянно проговаривают, что с бабушкой детям будет лучше, какая она хорошая хозяйка, а я - нет., бабушка постоянно озвучивает как они с дочкой похожи (немного есть), говорит о дочери "мы", например, "у нас режим" ( т. е. она + моя дочь). В общем постоянно проговаривается, что я забочусь о детях как то не так. Меня оставляли с бабушкой на лето и так пожить, но у нее таких загонов не было, хотя она тоже говорила какая моя мать и отец непутевые. Муж всегда говорит то же, что его мать, всегда с ней советуется, т. к она женщина успешная и лучше всех все знает)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: