У меня умерла мама месяц назад .папа и брат давно .Муж никак не поддерживает,только в день похорон.На сл день поссорились,довёл до слез .сегодня 40 дней ,также довёл до слез ,орет на меня ,хотя знает …
Автор, держитесь! Очень жаль Вас, в таком молодом возрасте потерять родителей. Не слушайте чокнутых хейтеров из комментов, они такие же моральные уроды, как этот хуюж, нахрен таких. Мужья эти в беде первыми сольются, сожрав ваши ресурсы
Какие припадошные здесь ..у человека-мама умерла ,а вы говорите ,ну 40 дней ,страдать это много ..то ,не угнетай муда..
ВЫ ЕББАНУТТЫЕ !!???
стадо просто .. пожррать и поссрать ,никаких ценностей .
Автор,я Вам очень соболезную!!Это не возможно пережить ,но Вы должны постараться .. Потому что есть поверие ,что если ты мильно долго поачешь ,то тому человеку тоже не хорошо на том свете ..Заказывайте маме морокоуст в церкви и после этого сразу приходите к ней в гости с ее вкусняшками( иак говорят ..если в церкви заказали молитву ,подозвали ее к воротам так сказать,то еадо чтт то дать ..что она любит )принести ей туда .. Приходите ,разговаривайте с ней ..муду ою этом знать необязательно! Только в качестве проверки ,перед растованием ,,а ну ка ,ляпнет сейчас что-то в его стиле мерзко или нет ,на святую эту тему ..если да ,за шиворот его !! Или уходите сама ..или не рассказывайте!!!!
Скоро станет легче .. это со всеми к сожалению к этому никогда не готов ..Держитесь !! Царство небесное Вашей Маме
Спасибо вам
Тю бляддь на работу ,ребенка с няней .. через 2 года внесет залог ипотеке и будут в своей кв .. потом найдет мужика .все
Это 2 года
Р
Ох уж эти сказочки о том как скоро все будет хорошо🤣🤣 ой блядьь на высокооплачиваемой работе только ее и ждут. И мужик левый ращыеленеу с прицепом так и ждет. Россию 1 по меньше смотри.
Автор, соболезную вам и мысленно обнимаю.
У меня с мужем (уже бывшим) было почти так же. Перед маминой смертью случилась ссора, он перестал разговаривать со мной. Любитель был игнора и молчанок. Мама тяжело болела, умерла, он по-прежнему молчал, даже "соболезную" мне не сказал. Через месяц после похорон заявил, что на развод подаёт. Ребёнку как раз год исполнился.
Мне было настолько больно от маминой смерти, что гомно это и развод с ним, все пылью показалось. На первом же заседании развели. А он, оказывается, ждал, что я "семью сохранять" кинусь.
Но я сама уже в душе после похорон точку в нашем браке поставила. Потому что это не семья. Семья - это поддержка, это тыл. Не нужна мне такая "семья". Всё, точка невозврата случилась.
Живу без него с ребёнком уже несколько лет, ни разу не пожалела.
Нормальный человек даже не близкого человека постарается поддержать в такую минуту. Мы на то и люди, чтобы поддержать, а не затоптать.
А поведение вашего мужа - это не человеческое отношение. От половины комментов затошнило.
Р
Ох уж эти сказочки о том как скоро все будет хорошо🤣🤣 ой блядьь на высокооплачиваемой работе только ее и ждут. И мужик левый ращыеленеу с прицепом так и ждет. Россию 1 по меньше смотри.
У меня кабельное, в отличии от тебя и телеГ в квждой комнате .А вот ты арангутанг дикий ,в свет хоть раз выйди,если есть в чем,,посмотри ,как мир изменился . ..так не пойдешь же ..и футболки чистой нет..сидит,пишет ..
У вас уже психоз. Морокоус))))). Да да, пусть рыдает на могиле, а муж пока найдет новую нормальную женщину.
Я думаю ,что эти люди так живут..такой образ жизни ведут,не выстраивая отношений ,карьеры..их ничего не держит нигде ,для поддерживания связей и они заведомо знают ,что их выбросят как собаку и ничего не скажут и не вспомнят о них хорошего !! Они это бляя буду знают ..
И что за ними никто не всплакнет и вообще денег пожалеет скидываться...
А уж о памятнике я вообще молчу ..
Государство это зделает..так как родственники и дети ,простотполеняться выделить денег и день ...
Вот они и не понимают ничего ..
Стратегий ,роста,добра,взаимоотдачи,понимания ..в голове ноль..
Прям страшно..что
Такие тупые и опасные вокруг
Чем он психопат? Психопатка она, если не понимает, что все люди смертны и смерть надо спокойно воспринимать, а не рыдать 40 дней. Представляю как она мужа достала смертью своей мамаши за 40 дней, что он ее даже послал.
Сам/а то много смертей "напринимала" тех кого реально любил/а?
Даже не так. Сам/а хоть кого-нибудь в жизни любил/а?
Или отношение потре..ядское - помер макасим да буй с ним?
Пойду нового куплю?
Капец ты счастливчик, или глупец, горя не знал. Моя мать умерла более 30 лет назад. До сих пор душа болит
Там мужа нет.
Тут какой-то левый мужик, который по паспорту числиться мужем.
Тещу он любить не обязан. Это правильно.
Но тут ньюанс в том, что и жену он не жалует.
Жена явно не справляется со своим состоянием.
Он вместо этого тупит и орет.
Это если бы он ногу сломал, а жена вместо того чтобы помочь, подошла бы и доломала.
А на его крики что больно, матом обложила бы и сказала что нормальные люди боль скрывают и не орут дурниной.
И вааще НЕМУЖИК.
Господи . у меня отец умер и что. Ходим 2 раза в год на могилку. Ухаживаем, облагораживаем. Все. Так и проявляем любовь и уважение . а не когда авторша взрослая кобыла у которой муж и ребенок. Собраться надо. У неё обязанности вообще то. А она все ноет.
Умер и все?
На кладбище снесли и вспоминаете пару раз в год?
Я к могиле-то подойти не могу, потому что сразу перед глазами проносится как любимый человек долго и мучительно умирал.
А вам как поссать сходить.
По мнению телок он должен всю жизнь реветь. Не жить дальше своей жизнью и не дай бог он детей заделает. Короче по мнению телок он должен всю оставшуюся жизнь сопли жевать. Нормальный человек никогда не заставит другого страдать всю жизнь, а наоборот. Поплачь недели 2 и живи дальше. Будь счастлив. Попрощайся со мной и живи, радуйся жизни.
Твой совет тебе же.
Много любимых людей потерял и 2 недели оплакивал?
Вы что несёте вообще ,да мне плохо ,но я не плачу каждый день .у менч ребёнок ,муж всегда таким психопатом был ,вы не знаете что это такое потерять всю семью в свои 23 года ,и как бы вы это восприняли ,явно бы не с улыбкой на лице .
Нет конечно.
Автор это счастливые люди которые любимого человека еще не теряли или которые по жизни никого не любили и их никто не любил.
Естественно скорбеть и страдать по любимому человеку для них дико.
Нельзя страдать по тому чего в жизни не было.
Замуж небось по залету вышла, пузом его к загсу прижала. Теперь он вообще может свалить в любой момент. Нельзя пытаться женить мужика пузом. И да, знаменитая и тупая фраза "После свадьбы он изменится" обычно не работает. Это так к сведению.
Так валил бы уже.
А то мазохист все прется и прется, как будто его кто на цепи держит.
Читаю мерзкие комментарии и понимаю что у вас видимо никто никогда не умирал.Но всех нас ждет участь утраты близких,никто не останется в стороне.И тогда посмотрим как ты и тебе подобные будут реагировать на смерть близкого,уж явно не *** комментарии на вумане строчить будешь.захочешь поддержки,а *** тебе.
Это трольчонок-шоколенок.
Каникулы у них.
Вот и самоутверждаются.
Автор, соболезную вам и мысленно обнимаю.
У меня с мужем (уже бывшим) было почти так же. Перед маминой смертью случилась ссора, он перестал разговаривать со мной. Любитель был игнора и молчанок. Мама тяжело болела, умерла, он по-прежнему молчал, даже "соболезную" мне не сказал. Через месяц после похорон заявил, что на развод подаёт. Ребёнку как раз год исполнился.
Мне было настолько больно от маминой смерти, что гомно это и развод с ним, все пылью показалось. На первом же заседании развели. А он, оказывается, ждал, что я "семью сохранять" кинусь.
Но я сама уже в душе после похорон точку в нашем браке поставила. Потому что это не семья. Семья - это поддержка, это тыл. Не нужна мне такая "семья". Всё, точка невозврата случилась.
Живу без него с ребёнком уже несколько лет, ни разу не пожалела.
Нормальный человек даже не близкого человека постарается поддержать в такую минуту. Мы на то и люди, чтобы поддержать, а не затоптать.
А поведение вашего мужа - это не человеческое отношение. От половины комментов затошнило.
Какая гнидааа..
Это и так насилие- байкот.
Но он впс продолжал наказывать-ужасныц человек
Нормальному мужчине ,не долюайоббу..себе в первую очередь..
Нпхууй кому сррань в штанах нужна ,ты хотел сказать?? И нищих муддаков все больше??😃
90 процентов этого гоовна заткнулось ,поняв ,сто как раз женщины поумнели ..
А 10 колхозников еще в трубе и ведет себя как мужиик))) недолго еще пока ..))))
Автор, примите мои соболезнования. Это очень тяжелая утрата. Я после смерти мамы 3 года не могла вернуться в родной любимый город, он мне казался пустым без неё. При этом я уже более 10 лет жила в другой стране на момент её смерти.
От мужа, как от близкого человека, ожидаешь поддержки в этот момент. Можно даже ничего не говорить, просто обнять, принести кружку чая, хоть как то выразить заботу. А уж орать на жену в этой ситуации может только моральный урод. Он и с женой не будет церемонится, если она заболеет. Вообщем нельзя на таких людей положиться в трудную минуту.
Держитесь.
Автор, примите мои соболезнования. Это очень тяжелая утрата. Я после смерти мамы 3 года не могла вернуться в родной любимый город, он мне казался пустым без неё. При этом я уже более 10 лет жила в другой стране на момент её смерти.
От мужа, как от близкого человека, ожидаешь поддержки в этот момент. Можно даже ничего не говорить, просто обнять, принести кружку чая, хоть как то выразить заботу. А уж орать на жену в этой ситуации может только моральный урод. Он и с женой не будет церемонится, если она заболеет. Вообщем нельзя на таких людей положиться в трудную минуту.
Держитесь.
Спасибо 😖
Автор, соболезную
На вас здесь так накинулись, словно вы требовали от мужа держать траур или плакать вместе с вами. Просто не добивать человека, не устраивать скандалы и дать немного времени - разве это так много??
Поделитесь вашей болью с теми, кто не попытается вас сожрать за вашу слабость.
Автор, очень сочувствую вам. Держитесь. Я предполагаю, что у вас и раньше были большие проблемы в отношениях, а сейчас - это ещё острее воспринимается. Как говорится друг познается в беде. Окружите себя людьми которые любят вас и поддерживают. Запишитесь к психологу, если очень тяжело. Я бы посоветовала пожить отдельно от мужа какое-то время.
Вот он и "познался". Не временно, а раз и навсегда подарить ему желанную свободу. И Бог ему судья.
Автор, примите мои соболезнования🙏
Судя по основному количеству комментарий, муж-ло впринципе не умеет поддерживать, ср-ать они хотели на тебя. Конкретно для меня эта ситуация показала бы мне все и естественно муд-ила был бы сразу послан на-х-ер. Он не единственный в этом мире с хреном, так что держаться за гомно смысла нет никакого
Поддерживаю!
Автор, очень вам сочувствую, не представляю даже каково это...
Когда у меня умер крестный, который очень много значил для меня и моей семьи, мч поддерживал ВСЕГДА, когда мне это было нужно, продолжалось это долго, но я вышла из этого состояния и очень благодарна ему, хотя по сути это и есть норма, мы же поддержка друг другу. Еле дочитала некоторые комменты, где мощно так обесценились нормальные человеческие отношения, но по поводу таких людей даже писать ничего не хочу. Советую искренне и уединенно, спокойно поговорите с ним и расскажите все, что думаете и что у вас на душе, как именно вам бы хотелось чтобы он поддержал и насколько это важно, главное без обвинений и тд. Если диалог не зайдет-психолог в помощь...сил вам.
Автор, есть сайт психологов b17.ru, сходите туда, там можно выговориться и получить бесплатную психологическую помощь и поддержку
Он злится, потому что вы становитесь для него нересурсна. В таком состоянии ведь не хотите секса, минета, анала. И картошку его любиму жарить не хотите. И рубашку гладить и носки стиратт. А еще за ребенком ему приходится присматривать. Но куры думают зато типа муж есть и даже уверены, что старость вместе встретят)
Ну переверните ситуацию наоборот - муж расклеился и сидит, плачет месяцами (в случае мужчин еще и пьет обычно, горе заливает), не работает, не обеспечивает, не помогает, только сопли размазывает, а вы везде одна в мыле, и на заработках, и с ребенком, и в быту. И еще утешать должны, нянчиться. Насколько вас хватит, если вы здоровая женщина без психологических тараканов (типа комплекса спасателя)? Ненадолго, думаю, год - максимум. Мужчин хватает чуть на дольше, т.к. они к женской слабости относятся чуть мягче и терпимее, но тоже не надолго. Потому что у всех идет жизнь, ее не поставишь на паузу. Депрессия у вас, проблемы - ну значит лечитесь, но автор же не хочет лечиться, и взять в руки себя не хочет хотя уже месяц прошел, такие хотят только ныыыыыть вечность, желательно всю жизнь, и чтобы все вокруг бегали и вытирали сопли. Но у людей есть планы на жизнь поинтереснее.
Муж ваш как человек гг_о _ в _ н_ о.
Это не нормально что он не дает вам пережить горе и потерю родного человека (или животного). Он безчувственный паразит эгоист и экспоуататорщик.
Он злится, потому что вы становитесь для него нересурсна. В таком состоянии ведь не хотите секса, минета, анала. И картошку его любиму жарить не хотите. И рубашку гладить и носки стиратт. А еще за ребенком ему приходится присматривать. Но куры думают зато типа муж есть и даже уверены, что старость вместе встретят)
30 комм, как правильно написали. Именно так и есть. Не ресурная автор.
А подлoe мyжичье отписавшееся как раз это и показывает, наверняка сами психи и шизики , никакого сочувствия к своей родне, они ж выросли на помойке, в злобе, поэтому даже оплакивать и переживать не будут случись что с их родаками.
И хотят такого же от автора.
Это еще раз доказывает что таких мужиков гнать от себя надо . И быть независимой.
Вы , автор, не год ноете и плачете навзрыд все 360 дней.
А случись что с вами он реально вас оставит через неделю, тк не захочет за больной и некрасивой ухаживать.
Отрebье и нuчтoжества отписавшееся тут мужичье и шутки про тещу, слейтесь уже нечистоты. Не заводите отношения. Живите одни.
Вот о вас то и не будет никто думать и оплакивать когда подохните.