У меня умерла мама месяц назад .папа и брат давно .Муж никак не поддерживает,только в день похорон.На сл день поссорились,довёл до слез .сегодня 40 дней ,также довёл до слез ,орет на меня ,хотя знает …
Автор, примите мои соболезнования. Это очень тяжелая утрата. Я после смерти мамы 3 года не могла вернуться в родной любимый город, он мне казался пустым без неё. При этом я уже более 10 лет жила в другой стране на момент её смерти.
От мужа, как от близкого человека, ожидаешь поддержки в этот момент. Можно даже ничего не говорить, просто обнять, принести кружку чая, хоть как то выразить заботу. А уж орать на жену в этой ситуации может только моральный урод. Он и с женой не будет церемонится, если она заболеет. Вообщем нельзя на таких людей положиться в трудную минуту.
Держитесь.
+ Люди поддерживают и жалеют друг друга. Хоть 2мес, хоть год.
А не так, орут, требуют, гнобят.
Таких токсиков и гнобителей надо выкидывать из жизни. Учить детей эмпатии. А этот хмырь ничего не даст нормального. Как ущербный безумец может что-то дать? Ничего,только такой же негатив.
+ Люди поддерживают и жалеют друг друга. Хоть 2мес, хоть год.
А не так, орут, требуют, гнобят.
Таких токсиков и гнобителей надо выкидывать из жизни. Учить детей эмпатии. А этот хмырь ничего не даст нормального. Как ущербный безумец может что-то дать? Ничего,только такой же негатив.
Я думаю этот как вы говорите хмырь заплатил за похороны и еще терпит аффективное расстройство сумасшедшей жены и содержит, хотя ему для здоровья давно пора нормальную искать женщину
Орать ненормально, вам очевидно надо развестись, раз ваш "коллектив" так дисфункционально работает
Спустя 40 дней быть в скорби - тоже, это уже депрессия какая-то, а не траур, это надо к психотерапевту 100%
Это траур и скорбь даже после 40 дней.
А если тебе как роботу пох, то это как раз не норма.
Человеку надо это перкжить, отгоревать. Но вам мужичье,все поеeбaть, вы только тупо хотите получать.
Да и *** вы такие всрались? Нахкер такое замужество и муженька если даже поддержать не может.
Готовь, убирай по дому, и следи за ребенком сам, а если не можешь, значит вы потребитель, эгоист, без души псевдочеловек. А жена не прислуга. Живите одни.
да не скорбите - радуйтесь как папуасы . Она не ревёт она страдает и это нормально а для вас бессердечных видимо просто норма
В ужасе с комментариев. И еще лайки такие же паckудēныши себе наставили, вытряхнуло из паблика МуDачат, рады что нет тещи .
Просто мужики - м р.а з и , эгоисты.
Это как раз мужикам надо к психиатру, это ненормально не поддерживать не успокаивать свою жену в горе.
В ужасе с комментариев. И еще лайки такие же паckудēныши себе наставили, вытряхнуло из паблика МуDачат, рады что нет тещи .
Просто мужики - м р.а з и , эгоисты.
Это как раз мужикам надо к психиатру, это ненормально не поддерживать не успокаивать свою жену в горе.
В ужасе от того, что у людей нормальная психика? От того что люди не ведут себя как пятилетние в моральном плане и умеют управлять эмоциями? Умер человек, похоронили, на поминках поплакали и дальше своими делами занимаетесь, потом через год-два памятник поставили, когда земля утрамбовалась, сейчас у живых больше проблем, мертвый ждет Страшного суда ему не до вас, потом все присоединитесь туда же все равно, зачем спешить и портить себе жизнь.
В ужасе от того, что у людей нормальная психика? От того что люди не ведут себя как пятилетние в моральном плане и умеют управлять эмоциями? Умер человек, похоронили, на поминках поплакали и дальше своими делами занимаетесь, потом через год-два памятник поставили, когда земля утрамбовалась, сейчас у живых больше проблем, мертвый ждет Страшного суда ему не до вас, потом все присоединитесь туда же все равно, зачем спешить и портить себе жизнь.
А если у женщины умер ребенок? Вы так же будете рассуждать?
Да ты его задолбала за 40 дней , плакальщица. Хорош уже рыдать. Твоя мама твоему мужу никто. Свекровь умрет, ты будешь 40 дней скорбить и поддерживать мужа? Нет. Так что завязывай, а то без мужа останешься.
У меня умерла свекровь и спустя 40 дней мне все так же грустно, каждый день вспоминаю. Отношения были средними не подружки но и не конфликтовали.
Надо же быть таким равнодушным говном какие тут ... Вот у вас умрет кто-то,
тогда будет плохо... Но всем будет ***. .. Закон бумеранга... 🔥
А что если был интим с женщиной, это повод скорбить о маме женщины? Ахах, а по мамам
мужчин с кем был интим вы скорбите? По 40 дней скорбите?
Очень хочется чтобы вы это просто так написали. И чтобы на своей шкуре ощутити, ощутите... Жизнь она такая. Люди смертны, тоже кого-то потеряете. Тогда поймете как это.... И смешно уже не будет...
Да они такие только в отношении кого-то. А если их родной умрет, они белугой реветь .... Проверено... У мння такой знакомый был. Умер у меня отец, да вообще пофиг не жаль. А его отец умер... Я дожна была бежать к нему по первому зову. Моего не жаль значит, а своего да
Умер и все?
На кладбище снесли и вспоминаете пару раз в год?
Я к могиле-то подойти не могу, потому что сразу перед глазами проносится как любимый человек долго и мучительно умирал.
А вам как поссать сходить.
А многие так и живут, умер кто-то для них как в туалет сходить.... Они никого не любят только себя
Ну переверните ситуацию наоборот - муж расклеился и сидит, плачет месяцами (в случае мужчин еще и пьет обычно, горе заливает), не работает, не обеспечивает, не помогает, только сопли размазывает, а вы везде одна в мыле, и на заработках, и с ребенком, и в быту. И еще утешать должны, нянчиться. Насколько вас хватит, если вы здоровая женщина без психологических тараканов (типа комплекса спасателя)? Ненадолго, думаю, год - максимум. Мужчин хватает чуть на дольше, т.к. они к женской слабости относятся чуть мягче и терпимее, но тоже не надолго. Потому что у всех идет жизнь, ее не поставишь на паузу. Депрессия у вас, проблемы - ну значит лечитесь, но автор же не хочет лечиться, и взять в руки себя не хочет хотя уже месяц прошел, такие хотят только ныыыыыть вечность, желательно всю жизнь, и чтобы все вокруг бегали и вытирали сопли. Но у людей есть планы на жизнь поинтереснее.
Вы человек... Или у вас никто никогда не умерал. Видимо тупой бот.
Какие чествые говолюди... Фу... Умерете, вас никто не вспомнит.