У меня умерла мама месяц назад .папа и брат давно .Муж никак не поддерживает,только в день похорон.На сл день поссорились,довёл до слез .сегодня 40 дней ,также довёл до слез ,орет на меня ,хотя знает …
Автор, примите мои соболезнования. Это очень тяжелая утрата. Я после смерти мамы 3 года не могла вернуться в родной любимый город, он мне казался пустым без неё. При этом я уже более 10 лет жила в другой стране на момент её смерти.
От мужа, как от близкого человека, ожидаешь поддержки в этот момент. Можно даже ничего не говорить, просто обнять, принести кружку чая, хоть как то выразить заботу. А уж орать на жену в этой ситуации может только моральный урод. Он и с женой не будет церемонится, если она заболеет. Вообщем нельзя на таких людей положиться в трудную минуту.
Держитесь.
+ Люди поддерживают и жалеют друг друга. Хоть 2мес, хоть год.
А не так, орут, требуют, гнобят.
Таких токсиков и гнобителей надо выкидывать из жизни. Учить детей эмпатии. А этот хмырь ничего не даст нормального. Как ущербный безумец может что-то дать? Ничего,только такой же негатив.
+ Люди поддерживают и жалеют друг друга. Хоть 2мес, хоть год.
А не так, орут, требуют, гнобят.
Таких токсиков и гнобителей надо выкидывать из жизни. Учить детей эмпатии. А этот хмырь ничего не даст нормального. Как ущербный безумец может что-то дать? Ничего,только такой же негатив.
Я думаю этот как вы говорите хмырь заплатил за похороны и еще терпит аффективное расстройство сумасшедшей жены и содержит, хотя ему для здоровья давно пора нормальную искать женщину
Орать ненормально, вам очевидно надо развестись, раз ваш "коллектив" так дисфункционально работает
Спустя 40 дней быть в скорби - тоже, это уже депрессия какая-то, а не траур, это надо к психотерапевту 100%
Это траур и скорбь даже после 40 дней.
А если тебе как роботу пох, то это как раз не норма.
Человеку надо это перкжить, отгоревать. Но вам мужичье,все поеeбaть, вы только тупо хотите получать.
Да и *** вы такие всрались? Нахкер такое замужество и муженька если даже поддержать не может.
Готовь, убирай по дому, и следи за ребенком сам, а если не можешь, значит вы потребитель, эгоист, без души псевдочеловек. А жена не прислуга. Живите одни.
да не скорбите - радуйтесь как папуасы . Она не ревёт она страдает и это нормально а для вас бессердечных видимо просто норма
В ужасе с комментариев. И еще лайки такие же паckудēныши себе наставили, вытряхнуло из паблика МуDачат, рады что нет тещи .
Просто мужики - м р.а з и , эгоисты.
Это как раз мужикам надо к психиатру, это ненормально не поддерживать не успокаивать свою жену в горе.
В ужасе с комментариев. И еще лайки такие же паckудēныши себе наставили, вытряхнуло из паблика МуDачат, рады что нет тещи .
Просто мужики - м р.а з и , эгоисты.
Это как раз мужикам надо к психиатру, это ненормально не поддерживать не успокаивать свою жену в горе.
В ужасе от того, что у людей нормальная психика? От того что люди не ведут себя как пятилетние в моральном плане и умеют управлять эмоциями? Умер человек, похоронили, на поминках поплакали и дальше своими делами занимаетесь, потом через год-два памятник поставили, когда земля утрамбовалась, сейчас у живых больше проблем, мертвый ждет Страшного суда ему не до вас, потом все присоединитесь туда же все равно, зачем спешить и портить себе жизнь.
В ужасе от того, что у людей нормальная психика? От того что люди не ведут себя как пятилетние в моральном плане и умеют управлять эмоциями? Умер человек, похоронили, на поминках поплакали и дальше своими делами занимаетесь, потом через год-два памятник поставили, когда земля утрамбовалась, сейчас у живых больше проблем, мертвый ждет Страшного суда ему не до вас, потом все присоединитесь туда же все равно, зачем спешить и портить себе жизнь.
А если у женщины умер ребенок? Вы так же будете рассуждать?
Да ты его задолбала за 40 дней , плакальщица. Хорош уже рыдать. Твоя мама твоему мужу никто. Свекровь умрет, ты будешь 40 дней скорбить и поддерживать мужа? Нет. Так что завязывай, а то без мужа останешься.
У меня умерла свекровь и спустя 40 дней мне все так же грустно, каждый день вспоминаю. Отношения были средними не подружки но и не конфликтовали.
Надо же быть таким равнодушным говном какие тут ... Вот у вас умрет кто-то,
тогда будет плохо... Но всем будет ***. .. Закон бумеранга... 🔥
А что если был интим с женщиной, это повод скорбить о маме женщины? Ахах, а по мамам
мужчин с кем был интим вы скорбите? По 40 дней скорбите?
Очень хочется чтобы вы это просто так написали. И чтобы на своей шкуре ощутити, ощутите... Жизнь она такая. Люди смертны, тоже кого-то потеряете. Тогда поймете как это.... И смешно уже не будет...
Да они такие только в отношении кого-то. А если их родной умрет, они белугой реветь .... Проверено... У мння такой знакомый был. Умер у меня отец, да вообще пофиг не жаль. А его отец умер... Я дожна была бежать к нему по первому зову. Моего не жаль значит, а своего да
Умер и все?
На кладбище снесли и вспоминаете пару раз в год?
Я к могиле-то подойти не могу, потому что сразу перед глазами проносится как любимый человек долго и мучительно умирал.
А вам как поссать сходить.
А многие так и живут, умер кто-то для них как в туалет сходить.... Они никого не любят только себя
Ну переверните ситуацию наоборот - муж расклеился и сидит, плачет месяцами (в случае мужчин еще и пьет обычно, горе заливает), не работает, не обеспечивает, не помогает, только сопли размазывает, а вы везде одна в мыле, и на заработках, и с ребенком, и в быту. И еще утешать должны, нянчиться. Насколько вас хватит, если вы здоровая женщина без психологических тараканов (типа комплекса спасателя)? Ненадолго, думаю, год - максимум. Мужчин хватает чуть на дольше, т.к. они к женской слабости относятся чуть мягче и терпимее, но тоже не надолго. Потому что у всех идет жизнь, ее не поставишь на паузу. Депрессия у вас, проблемы - ну значит лечитесь, но автор же не хочет лечиться, и взять в руки себя не хочет хотя уже месяц прошел, такие хотят только ныыыыыть вечность, желательно всю жизнь, и чтобы все вокруг бегали и вытирали сопли. Но у людей есть планы на жизнь поинтереснее.
Вы человек... Или у вас никто никогда не умерал. Видимо тупой бот.
Какие чествые говолюди... Фу... Умерете, вас никто не вспомнит.
Какие припадошные здесь ..у человека-мама умерла ,а вы говорите ,ну 40 дней ,страдать это много ..то ,не угнетай муда..
ВЫ ЕББАНУТТЫЕ !!???
стадо просто .. пожррать и поссрать ,никаких ценностей .
Автор,я Вам очень соболезную!!Это не возможно пережить ,но Вы должны постараться .. Потому что есть поверие ,что если ты мильно долго поачешь ,то тому человеку тоже не хорошо на том свете ..Заказывайте маме морокоуст в церкви и после этого сразу приходите к ней в гости с ее вкусняшками( иак говорят ..если в церкви заказали молитву ,подозвали ее к воротам так сказать,то еадо чтт то дать ..что она любит )принести ей туда .. Приходите ,разговаривайте с ней ..муду ою этом знать необязательно! Только в качестве проверки ,перед растованием ,,а ну ка ,ляпнет сейчас что-то в его стиле мерзко или нет ,на святую эту тему ..если да ,за шиворот его !! Или уходите сама ..или не рассказывайте!!!!
Скоро станет легче .. это со всеми к сожалению к этому никогда не готов ..Держитесь !! Царство небесное Вашей Маме
Какой мудрый совет! Я уже было растерялась от неадекватных ,*** комментариев! Ужас,что стало с людьми?!!! Зачем нужен муж ,который не поддерживает?!!! Это не муж ,а БОЛВАН!