Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей. Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?
С …
Самое странное, что у меня есть такие знакомые. Работает женщина целый день с 8 до 17, потом бежит в сад за ребенком, потом в магаз, потом домой готовка и т.п. И в 11-12ч ложится спать и так каждый день. Муж у нее на скорой, по дому ничего не умеет. Еще суточная работа, ему отсыпаться все время надо. Короче, не помощник. И вот они как-то живут.
В этой гонке она даже не успевает понять, что жизнь проходит мимо.
в большинстве пар работают оба и быт оба на жене дети в большей степени. как всегда жили так живут и сейчас.
Я так и живу. Но общество же давит, что надо замуж. Но зачем? Вот в чем вопрос. Где плюшки в браке для женщины? Я бы рада замуж, но чет пока не понимаю, что я получаю в итоге?
в брак идут не за выгодой и сложностей в браке будет больше. большинство людей хотят создать семью, иметь детей и жить полноценной счастливой жизнью. но не у всех получается пройти всю жизнь в месте, но пробует большинство. любая женщина желающая иметь детей хочет этого в полноценном браке.
так и не нужен.
Ну не понимаешь автор, значит думать это не твоё. Не заморачивайся. А то голова еще у тебя заболит.
Можно заработать. Без обмана. Проверяйте сами) https://telegram.me/Fintexsbot?start=819277301
Муж, чтоб бабу шпилил как учку. И пня ей давал, чтоб по хозяйству шуршала. Бабы без такого не могут. От скуки с ума сходят. На вумане много таких поехавших.
Статистика показывает обратное. Качественно и долго живут женатые и детные мужчины, а женщины- наоборот
А кто 10 15 лет назад был неженат? Бомжи, наркоманы, сидельцы, которые не всегда до 30 дотягивали. Сейчас много хорошо зарабатывающих достойных мужчин, далеко не маргиналов, многие богатые мужчины поняли, что жениться в РФ им не выгодно.
А сколько муж платит жене за бытовую работу в квартире?
Разовый приход домработницы -от 4,5 тысяч в день.Сюда входит:влажная уборка,кухня,два санузла,гардероб,обувь,глажка.
При этом домработница спокойно работает,а не пашет с детьми,как жена.
Сколько муж платит жене за работу няней?
В месяц няня с образованием для 1 ребёнка стоит от 80 т.
При этом няня занимается только детьми,а не работает домработницей.
В месяц только на няню и домработницу муж должен давать тысяч 120,это с одним ребенком.
Посчитаем теперь готовку,работу повара.
Считайте.
Так это ее на.е,бы,шь, за что платить?
Это их выбор. А были бы умнее - жили на спонсорском содержании.
автор.
а для чего женщине огурец?
Согласна, зачем держать целую свинью ради одной сардельки. Бабы у нас дуры придумают псевдо любовь, одни боятся быть, вбили им в голову комплекс ненужности. Бесплатная ***, повариха и уборщица и еще и работай. Но те времена прошли , сейчас женщины умнее становятся, любят себя , живут для себя в не для не благодарного мужика который еще и бегает потом на лево пока ты в декрете.
Я на себя в месяц трачу больше, чем ты зарабатываешь и мечтаешь чтоб этого хватало на 5 чел) и кто тут нищий?)
Вот смешно тебя читать, форумная е6анашка, я трачу на себя 500k в месяц и мне в голову не придет сраться на форуме с нищуками 24/7. Тебе интернет оплачивают максимум с пенсии по инвалидности, ты уо. Никакие обеспеченные женщины в здравом уме не торчат сутками на форумах.
У меня жена работает,а после работы ещё готовит ужин,а я в это время нахожусь в спортзале.
*** нужно это замужество😂 как себя надо не любить, чтобы потратить жизнь на мужика
Что бы было кого обслуживать). Некоторым это нравится.
Если муж не добытчик и полностью не содержит семью, то это не муж, а сосед - и весьма временный.
Мне кажется, щас уже нет таких дурр. Все девки давно поняли, что либо надо выбирать мужа богатого и жить у него за пазухой. Максимум - работать себе не в напряг. Либо нафиг этот взамуж не нужен с бесплатной пахотой. Обслуживают нищие яйки пусть их мамки 🤣
Ну как бы во всем мире так и даже в мире животных так. Мужской пол если хочет детей и семью - должен быть готов к этому, быть обеспечен материально и не быть обузой жене в браке.
Согласна, зачем держать целую свинью ради одной сардельки. Бабы у нас дуры придумают псевдо любовь, одни боятся быть, вбили им в голову комплекс ненужности. Бесплатная ***, повариха и уборщица и еще и работай. Но те времена прошли , сейчас женщины умнее становятся, любят себя , живут для себя в не для не благодарного мужика который еще и бегает потом на лево пока ты в декрете.
+++, еще и *** б может время от времени или убить.
В России бесплатное обслуживание и преклонение любого без разбора мужика пошло со времен войны, когда их стало мало, многих поубивали или стали колеками - женщины о них заботились, кормили их.
До войны всё было не так конечно.
И вот такое трепетное отношение к ним (только в России) передавалось от прапрабабушек из поколение в поколение.
И даже когда мир давным давно уже поменялся, в нашей стране ,которая к тому далеко не в первых рядах по развитию к тому же, женщины особенно в глубинках, продолжают цепляться за любого мудика, лишь бы был. (пусть страшный, пусть колека, пусть нищий, сама прокормлю)..
Вот оттуда такое.
Если женщина более самодостаточная, умная, способна сама себе обеспечить достойную жизнь.. то конечно , сама уже знает для чего конкретно и какой ей нужен партнер, или не нужен.
В России бесплатное обслуживание и преклонение любого без разбора мужика пошло со времен войны, когда их стало мало, многих поубивали или стали колеками - женщины о них заботились, кормили их.
До войны всё было не так конечно.
И вот такое трепетное отношение к ним (только в России) передавалось от прапрабабушек из поколение в поколение.
И даже когда мир давным давно уже поменялся, в нашей стране ,которая к тому далеко не в первых рядах по развитию к тому же, женщины особенно в глубинках, продолжают цепляться за любого мудика, лишь бы был. (пусть страшный, пусть колека, пусть нищий, сама прокормлю)..
Вот оттуда такое.
Если женщина более самодостаточная, умная, способна сама себе обеспечить достойную жизнь.. то конечно , сама уже знает для чего конкретно и какой ей нужен партнер, или не нужен.
Я в Европу сгоняла до пандемии, общалась с женщинами из Италии, Германии и Франции, так им вообще плевать на мужчин, от слова - совсем. Там нет разговоров о мужиках, просто постоянно о себе, брак у них сомнительное дело, к голубым норм относятся, точнее им плевать. Родители принимают с любым выбором, хочешь семью - окей, не хочешь - твоё дело. Штанопоклонничества там никто не знает. Когда я рассказывала о делах в России, глаза у них были по 5 рублей и дикое непонимание, таких лиц я нигде не видела😁