Гость
Статьи
Для чего женщинам муж?

Для чего женщинам муж?

Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей. Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?
С …

Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Ядерный Путлоо
Твоя колоноскопия

Пруфы будут диванный хрен с горы?

что ты криволапка? тебе пруфы нужны?

Гость
Алексей

Они сами не понимают что его подкармливают) В одной теме толстому тролю ядерный путло зачем то отвечали)

весело, поэтому и кормят, ничего сложного для понимания

Гость
Ядерный Путлоо

ну давай, уверена что потянешь соперника?))

так я тебя уже потянула. пердачок-то подгорел. что семьи и детей не будет испугался? подействовало проклятие и гадание😂 зассал

Гость
Ядерный Путлоо

найду и 3 маленьких путлееров ей сделаю

никогда у тебя никого не будет. истина

Гость

ВСЕ. РАСКРЫТ! граждане, никакого кандидата не было и в помине. мдшное *** пришло поприкалываться на женский форум, но как только стало получать по больному месту, раскрылось во всей красе! аплодисменты товарищу!

Это сразу было понятно)

Гость
Алексей

Это сразу было понятно)

понятно, но продержался мало. уже не такой ядерный))))

Гость
Гость

леха, прикалываемся. ну как не надавать по щщам выпускнику мастурбиста)))

Ну пока только местному отребью напихали полную панамку

Гость
Гость

Ну пока только местному отребью напихали полную панамку

ну местное отребье многое оттуда

Гость
Счастливый мужчина

этот форум мужской, все это знают

Свали с нашего женского форума,мудешник.

Гость
Гость

так я тебя уже потянула. пердачок-то подгорел. что семьи и детей не будет испугался? подействовало проклятие и гадание😂 зассал

Погадай мне большая 🐢
Ну погадай а?
Расскажи что было,что будет
Очень интересно)

Гость
Гость

Свали с нашего женского форума,мудешник.

Верификации по щели пока нет,значит форум для всех 😁

Гость
Гость

Ущемился?

Гость
Гость

дальше еще большее ожирение, больная щитовидка и молодым девушкам без денег будешь нах не нужен. как впрочем и сейчас

Плюс характер с возрастом станет ещё хуже. И так уже не подарочек)

Гость
Гость

Погадай мне большая 🐢
Ну погадай а?
Расскажи что было,что будет
Очень интересно)

ничего хорошего тебя не ждет, проторчишь на вумане и мд всю жизнь пока инфаркт не хватит.

Гость
Гость

Ущемился?

Где?

Гость
Гость

приходи почаще, нам клоуны нужны, пинков вам надаем, хоть народ повеселится

Гость
Гость

ничего хорошего тебя не ждет, проторчишь на вумане и мд всю жизнь пока инфаркт не хватит.

❤️ проверял,сказали жить пока буду. На мд был давно,там неинтересно. Там скучные все. А здесь весело,чего бы и не поторчать)

Ядерный Путлоо

Ладно порванки, с вами конечно весело было; мы поиграли немного с мужчину, который счастлив без женщин - и у вас бомбануло))

Вывод, вы в принципе видите свою роль в том, чтобы вас окружали несчастные мужчины, вы их не уважаете и не любите. МД про это четко пишет. Низкий поклон Новоселову, базу по бабам выдавил. Сорвачеву, за советы юриста и каналу "берег", за истории РСППех.

Я бы посидел еще, но пора и делом заняться, не все же ваше бредни читать. А забавно на самом деле тут вот что, многие мужики написали базу, взгляд на проблему глазами мужика, бабье показало, что оно вообще понимать мужика не желает и не способно.

Из этого следует, что ЗАГС в 21 веке в РФ точно потерял смысл, так как нет абсолютно никакой выгоды для М. Мы выяснили базу, что даже обеспечение не гарантирует, что баба займется бытом, а это уже звоночек... Таким образом, рожать баба не хочет, быт не хочет, работать не хочет - хочет денек за дырку.

Мужчины, вы все еще хотите в ЗАГС? Уверены?)) Я давно говорил, что лучший способ узнать, нужен ли загс, пообщаться с бабьем... Ну так что, нет загса нет проблемы?

И кстати, бабы, чтобы окончательно поджечь вам попус, что есть идеальные женщины? И есть ли? Конечно! Например:
1) Артурия Пендрагон
2) Тамамо но Мае
3) Нерона Клаудиус
4) Верданди
5) Карин Какудейт
6) Акаги
7) Синано
8) Принц Ойген

Вот сравните себя с ними и скажите, а вы точно вытягиваете этот уровень?! Вопрос риторический конечно. Единожды коснувшись божества, обратно в говвнище лезть не хочется!

Гость

Плюс характер с возрастом станет ещё хуже. И так уже не подарочек)

Со временем отношения становятся нужны меньше

Гость

Мудешники,вы не вписались в капитализм.
Женщинам вы не нужны.
Смиритесь и заводите котов.

Гость
Ядерный Путлоо

найду и 3 маленьких путлееров ей сделаю

Староват ты уже для этого 🤷🏼

Ядерный Путлоо
Гость

Куар код щели))

Гость
Гость

Ты хоть на гуще гадаешь? А то я в таро разочарован. Ну или давай мне натальную карту ёббнем,ради интереса?

Гость
Гость

❤️ проверял,сказали жить пока буду. На мд был давно,там неинтересно. Там скучные все. А здесь весело,чего бы и не поторчать)

врачи часто ошибаются. живет человек живет, а потом бац, саркома легкого😉

Твоя колоноскопия
Гость

Одной по-любому жить тяжелей

Посмеялась 😁
В чем тяготы ? Опиши

Гость
Гость

приходи почаще, нам клоуны нужны, пинков вам надаем, хоть народ повеселится

Ок, обязательно приду исчо.
Пока мне весело.
Такую жару и пропустить,да ни вжизнь!

Гость
Ядерный Путлоо

Ладно порванки, с вами конечно весело было; мы поиграли немного с мужчину, который счастлив без женщин - и у вас бомбануло))

Вывод, вы в принципе видите свою роль в том, чтобы вас окружали несчастные мужчины, вы их не уважаете и не любите. МД про это четко пишет. Низкий поклон Новоселову, базу по бабам выдавил. Сорвачеву, за советы юриста и каналу "берег", за истории РСППех.

Я бы посидел еще, но пора и делом заняться, не все же ваше бредни читать. А забавно на самом деле тут вот что, многие мужики написали базу, взгляд на проблему глазами мужика, бабье показало, что оно вообще понимать мужика не желает и не способно.

Из этого следует, что ЗАГС в 21 веке в РФ точно потерял смысл, так как нет абсолютно никакой выгоды для М. Мы выяснили базу, что даже обеспечение не гарантирует, что баба займется бытом, а это уже звоночек... Таким образом, рожать баба не хочет, быт не хочет, работать не хочет - хочет денек за дырку.

Мужчины, вы все еще хотите в ЗАГС? Уверены?)) Я давно говорил, что лучший способ узнать, нужен ли загс, пообщаться с бабьем... Ну так что, нет загса нет проблемы?

И кстати, бабы, чтобы окончательно поджечь вам попус, что есть идеальные женщины? И есть ли? Конечно! Например:
1) Артурия Пендрагон
2) Тамамо но Мае
3) Нерона Клаудиус
4) Верданди
5) Карин Какудейт
6) Акаги
7) Синано
8) Принц Ойген

Вот сравните себя с ними и скажите, а вы точно вытягиваете этот уровень?! Вопрос риторический конечно. Единожды коснувшись божества, обратно в говвнище лезть не хочется!

ну конечно, что ж ты еще скажешь. хреновый из тебя актер😂 а бомбить, если честно сказать, тебя не хило так начало))

Гость
Ядерный Путлоо

3 сделаю на изи

Почему тогда до сих пор не сделал?

Не шмог?))

Гость
Гость

врачи часто ошибаются. живет человек живет, а потом бац, саркома легкого😉

Ну это у всех так,живёт-живет а потом помирает от чего-нибудь.
Вот ты например, сегодня пишешь,а завтра хххуяк и придушили тебя)

Гость
Гость

ну конечно, что ж ты еще скажешь. хреновый из тебя актер😂 а бомбить, если честно сказать, тебя не хило так начало))

Ядерный Петя-это местный клоун,старпер.

Гость
Гость

Ты хоть на гуще гадаешь? А то я в таро разочарован. Ну или давай мне натальную карту ёббнем,ради интереса?

и так все понятно с тобой, и таро не надо. инфаркт и саркома

Алексей

Со временем отношения становятся нужны меньше

С одной стороны рано жениться нет смысла, с другой - в старшем возрасте брак не особо нужен

Гость
Гость

ВСЕ. РАСКРЫТ! граждане, никакого кандидата не было и в помине. мдшное *** пришло поприкалываться на женский форум, но как только стало получать по больному месту, раскрылось во всей красе! аплодисменты товарищу!

Вот поэтому и не складывается у МДшников ничего с девушками)

Час разговоров и всё сектантское дepьмо вылезает у них наружу)). Все и бегут от них)). И никакие правило трёх свиданий не поможет 😁 На первом уже всё понятно))

Гость
Гость

Ну это у всех так,живёт-живет а потом помирает от чего-нибудь.
Вот ты например, сегодня пишешь,а завтра хххуяк и придушили тебя)

что ж никак не уйдешь? ты ж раскланялся? одиночество и саркома - твой удел, точняк

Гость
Гость

и так все понятно с тобой, и таро не надо. инфаркт и саркома

Сразу или сначала инфаркт а потом саркома?))

Гость
Гость

Вот поэтому и не складывается у МДшников ничего с девушками)

Час разговоров и всё сектантское дepьмо вылезает у них наружу)). Все и бегут от них)). И никакие правило трёх свиданий не поможет 😁 На первом уже всё понятно))

Мудешные гуру сделали из мудешников рабов и хорошо на них нажились.

Гость
Гость

Ядерный Петя-это местный клоун,старпер.

ну да, хоть здесь хочется пожить в шкуре кандидата с толпой девок, так действительность ему не такой страшной кажется

Гость

Блллять,надо курить бросить и бегать начать. Не ну его этот бег,от него инфаркт словить можно 😁

Гость
Гость

Сразу или сначала инфаркт а потом саркома?))

выбирай)

Гость

А может в горах что случится? Через неделю на Эльбрус собирался?

Гость
Гость

Мудешные гуру сделали из мудешников рабов и хорошо на них нажились.

ага, они думают что из них сделают львов, но пока только получаются бараны. ну и клоуны еще на потеху вуману

Гость
Гость

ну да, хоть здесь хочется пожить в шкуре кандидата с толпой девок, так действительность ему не такой страшной кажется

У него психопатия.

Гость
Гость

Блллять,надо курить бросить и бегать начать. Не ну его этот бег,от него инфаркт словить можно 😁

хоть бросай хоть не бросай инфаркт уже на пути к тебе, немножко подождать тебе осталось

Гость
Гость

что ж никак не уйдешь? ты ж раскланялся? одиночество и саркома - твой удел, точняк

Одиночество точно не грозит,ведь вы всегда в доступе на форуме. Мои милашки😁

Гость
Гость

А может в горах что случится? Через неделю на Эльбрус собирался?

пи*здуй

Гость
Гость

Одиночество точно не грозит,ведь вы всегда в доступе на форуме. Мои милашки😁

приходи, по щщам навешаем с удовольствием))

Гость
Гость

выбирай)

Выбираю инфарк,но не простой. А с молодой девкой,на моем хххую. Согласен)

Гость
Гость

ага, они думают что из них сделают львов, но пока только получаются бараны. ну и клоуны еще на потеху вуману

Знаете,если серьезно,то в их случае был использован следующий принцип :чем чудовищнее ложь,тем больше в нее верят.
Мудешники заглотили эту наживку.
Дураки,че)

Гость
Гость

Выбираю инфарк,но не простой. А с молодой девкой,на моем хххую. Согласен)

не светят тебе девки молодые, смирись

Гость
Гость

приходи, по щщам навешаем с удовольствием))

Да где там,вы гавкать только умеете)
Этакие злые йоркширские терьерки😂

Предыдущая тема