Последние несколько лет становлюсь свидетелем разводов среди знакомых. Например , 2 месяца назад ко мне на работу устроилась девушка, они с мужем приехали из другого города, по ее рассказам все было …
Бабы мужиков расценивают только как ресурс. Вы только что это написали.
А оно надо мужикам то, такое к себе отношение?
А как что она должна тебя расценивать? Ей надо растить ребенка в достатке, естественно ты ресурс.
И что? Тебе это как-то испортит регулярный секс в любое время суток и без резинки? Вкусную еду и уют? Давай, не включай дурака.
Потому что женщины стали распущенные.
Поэтому для сохранения семей надо на законодательном уровне создать препятствия для женщин - меньший размер алиментов, помощь от государства только тем кто в браке. Женщина в разводе - подоходный налог выше.
Сейчас основная инициатива развода идёт от женщин. А так они 10 раз подумают и разводов станет меньше.
В таком случае женщина должна будет терпеть выходки своего абьюзера или алкаша? Ваш вариант совершенно неуместен
Cекрет семейного счастья это деньги.
Как мы знаем быт убивает семейное счастье! Спасет аутсорсинг. Вы отдаете все проблемы по дому: Клининговой компании. Готовка и еда? Вы отдаете это готовым обедам на заказ. Мелкий ремонт? Муж на час. Не удовлетворяет жена или муж? Отдаем на аутсорсинг. Пусть муж или жена находит удовлетворение на стороне. Захотели детей? Но не хотите их рожать или воспитывать? Суррогатное материнство спасет вас, вы не испортите фигуру и не надо пыхтеть рожать. Воспитание? Отдаете в частный детский садик, ясли и т.п Дальше все по аналогии. ну вы поняли.
Деньги и аутсорсинг спасет все!
Брак это анахронизм.
Веяние времени.
Нет, если выходила замуж за нормального, а потом мужик показал свое «я» . Таких очень много.
А почему женщины в основном инициаторы развода, так потому что мужики даже если сами хотят , они сделают так, чтоб подавала на него женщина, ибо они боятся взять на себя ответственность , либо просто лень возиться с подачей в суд
Нет, если выходила замуж за нормального, а потом мужик показал свое «я» . Таких очень много.
А почему женщины в основном инициаторы развода, так потому что мужики даже если сами хотят , они сделают так, чтоб подавала на него женщина, ибо они боятся взять на себя ответственность , либо просто лень возиться с подачей в суд
Вот взял и показал, а до этого он сильно, сильно маскировался
Сама сталкивалась с таким, встречались несколько лет, даже подали заявление в загс, сначала якобы был таких же взглядов со мной, а потом как подали заявление так началось, что должна сидеть дома, ногти не красить , каблуки не обувать и прочее. Несмотря на ту любовь которая была, я решила не терпеть это и забрала заявление
Сама сталкивалась с таким, встречались несколько лет, даже подали заявление в загс, сначала якобы был таких же взглядов со мной, а потом как подали заявление так началось, что должна сидеть дома, ногти не красить , каблуки не обувать и прочее. Несмотря на ту любовь которая была, я решила не терпеть это и забрала заявление
Ну не спи ты с ним до загса. Узнавай его взгляды до загса.
Да вы посмотрите на женщин! Они ж все повернутые, как можнотс ними жить? Сплошные веганши, феминистки, психологини, сектантки, тарологи, инсташлюпки. Проще одному жить, чем терпеть возле себя этот мусор, которым лишь бы не работать.
Внимательно читал? До загса он либо хорошо притворялся , либо потом решил, что раз подали заявление ,то он мой хозяин. И хорошо,что это произошло до брака ,а не как часто бывает мужики в браке расслабляются и начинают свои порядки устанавливать
В таком случае женщина должна будет терпеть выходки своего абьюзера или алкаша? Ваш вариант совершенно неуместен
Хватит пи*....ой простите, сочинять.
Частенько бывает и такое: аах мой муж работает не пьет уделяет время ребенку, но он мне надоел нет страсти.
Или семья муж работает, жена с ребёнком сидит в декрете: аах муж не купил посудомоечную машину, хочу развестись( у тебя что там рота солдат? Тебе что сложно помыть посуду на троих? Ты просто бытовая инвалидка!)
Бабы руководствуются сиюминутными хотелками. Им плевать что для ребёнка развод родителей является травмой. Причём бабье этого форума будет конечно же советовать разводится.
Врешь как дышишь
Частенько бывает и такое: аах мой муж работает не пьет уделяет время ребенку, но он мне надоел нет страсти.
Или семья муж работает, жена с ребёнком сидит в декрете: аах муж не купил посудомоечную машину, хочу развестись( у тебя что там рота солдат? Тебе что сложно помыть посуду на троих? Ты просто бытовая инвалидка!)
Бабы руководствуются сиюминутными хотелками. Им плевать что для ребёнка развод родителей является травмой. Причём бабье этого форума будет конечно же советовать разводится.
Еще раз говорю: в декрете женщина не отдыхает. Заруби себе на носу , даже банально можно не успеть что-то сделать! Вот из за таких мужиков и распадаются семьи
Очень много неадекватных и жадных женщин. Один помог в трудную минуту родителям финансами, другой после работы захотел прилечь на диван отдохнуть, баба уже бежит разводиться.
попахивает "держись, брак на всю жизнь". Нет. Иногда люди не знают чего хотят, влюбляются, попадают под манипуляции и т.п.
По разным причинам люди разводятся
Кому надо? Женщинам не надо, они сами разберутся как жить. Государству - не надо, ему важна демография, а переход из брака в брак ее только увеличивает. Мужчинам? Так постарайся, чтобы женщина не уходила. Законодательный ты наш 😁
Переходы из брака в брак демографию не увеличивают, а наоборот уменьшают. Кто и от кого будет рожать? Женщине с детьми может быть гораздо сложнее найти нового мужа и родить еще раз. Мужчина, обжегшись один раз, на годы (если не навсегда) уходит с брачного рынка. Его друзья, видя его пример, не спешат туда заходить.
Кроме того, я хочу напомнить, что государство - это прежде всего люди и общество.
Как вы думаете, считают ли себя мужчины, у которых нет (или была, но развалилась) семьи, частью этого общества? Что произойдет, когда они массово начнут жить по принципу "никто никому ничего не должен" без семей и привязанностей, откажутся исполнять традиционные мужские функции?
Потому что женятся по залету а не по любви. Да и материалтный фактор влияет, нет своего жилья, мало денег, бытовая неустроенгость.
Сообщение было удалено
Господи, откуда такая ненависть к одиноким женщинам с ребенком? «псина» надо же так сказать . Твоя мама тоже могла оказаться в такой ситуации или твоя жена, если женится на таком как ты
Сообщение было удалено
Моим родителям нравились все, даже те, кто меня травил. Они уверяли, что это ухаживания. Девственности я так и не лишилась. А мать до сих пор недоумевает, почему я не вышла замуж, ведь у меня "было столько женихов".
Кстати, в моем случае он до сих пор не женат. Прошло уже 6 лет с разрыва , вроде там с одной мутил 3 месяца и на этом всё, то ли она *** послала, тк не крепостное право, то ли он не выдержал,что ему не подчиняются
Разводов много, потому что отношения через задницу строят. На основе простой симпатии начинают .ахаться, а потом идут в ЗАГС. При этом, что там за человек, на сколько он тебе подходит мало кто задумывается. Есть секс = будет брак. А брак он не только о сексе, но и о многом другом
Кстати, в моем случае он до сих пор не женат. Прошло уже 6 лет с разрыва , вроде там с одной мутил 3 месяца и на этом всё, то ли она *** послала, тк не крепостное право, то ли он не выдержал,что ему не подчиняются
Вообще для мужчин одиночество не так страшно как для женщин.
Хоть женщины и пишут в соцсетях что они все сильные независимые легко обходятся без "штанов" в доме, на самом деле это не так.
Женщины очень боятся одиночества, поэтому зачастую связываются с алкашами тиранами и т д
Можно винить кого угодно: гулящих мужчин, женщин, якобы антисемейное законодательство, но разводов стало больше лишь потому что сегодня нет необходимости сохранять брак, в котором плохо, в котором хуже, чем было бы без него. Раньше разводов было меньше только потому что развестись было сложнее, это порицалось
Потому что вступают в брак по любви (как рабы) а не по расчету (как свободные люди)
Какую роль выполняла семья в царской России? У крестьян это была единственная возможность выжить, вести хозяйство, к работе приобщали и детей. У высших слоев общества помимо продолжения рода был не меньший прагматизм, поэтому и партию подбирали как можно более выгодную. Пот советской власти семья культивировалась, социальный лифт был нацелен на семейных, разводы помимо неодобрения в обществе еще и могли означать конец карьеры, если муж при должности. Сегодня все это позади и нет необходимости во что бы то ни стало сохранять брак
80проц. разводов по инициативе жены. по сути мужем у женщины стало государство. а мужчина - так... расходный материал.
Разводы, если коротко, это хорошо. Это показатель того, что люди начали прислушиваться к себе и своим чувствам, а не просто делать "как надо".
Следующий этап, это нужно научиться осознанно ставить цели и искат ь подходящих осознанных партнеров. Но до этого еще не доросли.
И тогда браков будет не много, но они будут крепкими. Потому что важно ведь не то, что брак долгий, а что люди в нем счастливы. То поколение, которое вы приводите в пример, они в браках несчастливы, хотя браки у них долгие
Читаю комментарии и диву даюсь - какой только бред не пишут.
Институт брака в кризисе только по одной причине: у женщины ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ хорошо жить без мужчины. Пока надо растить детей она еще терпит. Когда дети подрастают - женщина из брака уходит.
Социологи считают, что как только у женщины массово появится материальная возможность растить детей без помощи мужчины - в сожительство/брак они перестанут идти совсем.
Именно! +10000
И это хорошо. И это прекрасно.