Недавно гуляли с мужем, проходили мимо ЗАГСа, в котором расписались 2 года назад. Лично мне это навеяло множество приятных воспоминаний... Муж спросил, что я чувствовала, когда выходила замуж? Ну я и …
Я в загсе чувствовала себя очень глупо, и странно
Типа - "почему я тут? на сколько я выхожу замуж? Разводиться это сюда же?". И т.д.
Пока я все еще замужем. 18 лет уже.
Я с вашим мудем полностью стгласен. Ненавиду формалищм и официоз. А Загс это апогей бессмысленного официоза. Ненавижу подчиняться каким то глупым правилам и традициям. Если мне нравится девушка, то наличие росписи никак отношения к ней не изменет. Зотя даже хуже станет немного придется держать ухо востро
Тебе обидно что он не расчувствовался как сопливая баба? Ты точно не лесбухаааа? Задумайся
Зачем он тогда вас спрашивал, интересно ь
Ну... Вообще-то слова подобраны точно.
Впадать в шок от того, что муж на третий год свадьбы не разделил трепета жены при виде загса, и пребывать в шоке неделю ... Это реально бабская обида ни на что. Точнее и не скажешь
И вопрос-то задан, простите, предельно глупо. Не "а помнишь, как Машка мне на шлейф наступила, а ты кольца от волнения перепутал", не "О, как загс отремонтировали, когда мы расписывались, фонтана ещё не было", не "Я посмотрела на загс и подумала, что ты стал мне ближе , чем в день свадьбы. А ты чувствуешь так же?"
"Какие эмоции у тебя вызывает загс? " Ничего, что самый логичный ответ : "никаких, я ведь уже женат, а разводиться не собираюсь, мне он сто лет теперь не нужен"
Вообще-то это муж первый спросил, один вопрос: зачем??