Гость
Статьи
Бабушка звонит и …

Бабушка звонит и кричит, чтобы мы забрали ребёнка

Не знаю что и делать. Пока у ребёнка каникулы его забрала бабушка. Живёт у неё 2 месяца. Мы с мужем ездим проведывать, даём бабушке денег. Проблема в том, что он не хочет делать задания на лето, …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вы видимо не понимаете о чем я говорю. Мы планировали отправить ребёнка в лагерь, начали это обсуждать с февраля, так как путёвок не много и их нужно успеть вырвать у беженцев. Они ведь в приоритете везде. Узнав об этом бабушка регулярно закатывала истерики, орала что сын нам надоел и мы его бросаем. В конце мая сама забрала его и объявила ему что любимый внучек будет с ней все лето. Уроки я сказала ей не заставлять его делать если она не справляется с ним. В итоге, он надоел ей

Ну наука вам на следующие каникулы. Занимайтесь ребенком не принимая в расчет бабок.

Гость
Гость

Как раз на пустом. По её мнению я всегда не додаю ему, я должна бросать все и нестись к ним каждые выходные. Хотя, у меня работа, дача. И если я еду раз в 2 недели, то это не значит что не люблю его. Если я забиру его сейчас, то мне только уволиться. И в таком случае плакало наше расширение жилья и ипотека, на которую как раз мы и зарабатываем с мужем

Где в этом конфликте отец? Он есть у вашего ребенка? У него есть рот и руки?

Гость
Гость

Вас сейчас всё устраивает, безделье и тишина, валяете дурака , потому что ваш сожитель ездит на вахты, вы ему не готовите и он там не торчит.
А если он будет там проживать и толпа внуков и ваших и его, визг, крик, готовка, уборка, обстирывание?

Ель - юродивая, напридумывала себе что-то и живёт не в себе.

Гость
Ель Сибирская

возможно вы и правы. интересная мысль

Перечитывал пейджер - много думал. Думай-думай, ель, это полезно.

Гость
Гость

Как можно ввинтить в твою голову простую мысль: Твой ребёнок на х. никому не нужен. Он и не должен быть никому нужен. Не дедкам, не бабкам, не тёткам, не дядькам. Никому. Во всей бескрайней вселенной.

У многих родителей дети очень нужны. К первенцам частенько очередь стоит из бабушек, дедушек и тетушек. Все их нянчить хотят. Хотят в парк водить гулять, загород возить и в театры-концерты ходить.

Гость
Ель Сибирская

старшим по 26, младшим по 17.
так совпало ) одних лет рождения дети что у него что у меня

Супер! Вы еще молодая бабушка. Мысли у вас правильные. А жизнь покажет, что станет правдой, а что окажется мечтами. А внуки у вас с мужем есть?

Гость

Супер! Вы еще молодая бабушка. Мысли у вас правильные. А жизнь покажет, что станет правдой, а что окажется мечтами. А внуки у вас с мужем есть?

внуков пока нет ) но надеюсь будут

Гость
Ель Сибирская

внуков пока нет ) но надеюсь будут

Тогда точно надо предаваться мечтам. Хорошее занятие. Если четверо детей, то внуки будут. Кто ни будь порадует.

Гость
Мимокрокодил и пловчиха на море

А есть разница?

Когда она выплатит все кредиты за его дом, а он ее попросит на выход - разница для нее будет очень существенная

Гость
Гость

У многих родителей дети очень нужны. К первенцам частенько очередь стоит из бабушек, дедушек и тетушек. Все их нянчить хотят. Хотят в парк водить гулять, загород возить и в театры-концерты ходить.

Вот не заводите своих детей с такими иллюзиями. Очередь если и стоит, то потетешкаться на полчаса, а то и минут 10, а не растить забрать на все лето.

Гость
Гость

Вот не заводите своих детей с такими иллюзиями. Очередь если и стоит, то потетешкаться на полчаса, а то и минут 10, а не растить забрать на все лето.

Я сама бабушка. Иллюзий у меня нет. Мы с мужем много с внуками своим дочерям помогали. Не на все лето, но со старшим ездила в Тамбовскую область в деревню, возила его для общего развития в Псков и Старую Ладогу. Его другая бабушка брала на некоторое время в Нарву (Эстония). Моя старшая сестра моего старшего внука много нянчила. Моя младшая сестра много водила его на культурные мероприятия, много содействовала в его трудоустройстве, чтобы он без работы не болтался, когда вырос и школу "бросил".

Гость
Гость

У нас с мужем свои планы на отдых, нам когда наконец-то для себя пожить, когда?! Детей растили, никто не помогал, только советы сыпались, что есть правильно и как надо, дети выросли, старичье с двух сторон на шею, потом разлеглись с горшками, бабки, дедки, родители. Этих досмотрели, дети требют, помоги, дай, обеспечь, жилье, нарожали, давай своих пихать, претензии предъявлять, им отдыхать и развлекаться надо, по гостям ездить и курортам. Нам помощи никакой. Пошли вы все к чертовой матери со своим "внуков не дадим, стакана не поднесет никто, дом престарелых", знали бы, что так будет, сами бы палец о палец ни для кого не ударили. Все годы только у других на подхвате , вот, кажется можно наконец-то для себя пожить в покое, а где он, этот покой? Сидим теперь, смотрим дру на друга , дураки мы набитые были. Надо было всех НАХХХУ,,,Й слать.

Гость
Гость

Бедная бабушка, даже на старости лет пожить спокойно не дадут.
Забирайте у нее внука, и нанимайте няню, вдвоем же работаете, деньги у вас есть.
Так что вперёд.

Там скорее всего бабушка так и названивает, ленивый засранец, который ещё и хамит и ругается, дальше сидит, а эти папаша и мамашей отморозились, тянут время до сентября.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: