Гость
Статьи
После таких слов вас …

После таких слов вас бы тоже отвернуло от человека ?

Муж сказал когда я забеременела что : « ты сама на мой *** прыгала.» Я в шоке. В браке 3 месяца начинал всегда он приставать. Я думаю о разводе. Потому что после этих слов меня вообще перидергивает от …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Мне интересно стало. А не вумане любую ахинею можно написать, и люди будут советы давать?!)) Вообще никто логику не включает. Как по мне, тему вы завалили, садитесь, два. Остальным удачи общаться по поводу 100% ахинеи. Я вот думаю, если таких писак тренировать, рано или поздно они начнут какую-то сюжетную фабулу придумывать в голове ДО того, как опубликуют свою дичь 😂😂

Гость
Главный Суетолог

Даже чтобы писать тупые разводки нужны мозги 😜 У вас их нет даже на это, увы 🤷🏼‍♀️

А вы кто чтоб давать мне оценки? Правильно. Никто. Так идите дальше никто! 🌸

Гость
Главный Суетолог

Мне интересно стало. А не вумане любую ахинею можно написать, и люди будут советы давать?!)) Вообще никто логику не включает. Как по мне, тему вы завалили, садитесь, два. Остальным удачи общаться по поводу 100% ахинеи. Я вот думаю, если таких писак тренировать, рано или поздно они начнут какую-то сюжетную фабулу придумывать в голове ДО того, как опубликуют свою дичь 😂😂

Зачем вы тратите время и это нам говорите? Какая то недалекая вы ей богу! Не знаете за счет кого свои комплексы отыграть! Жалкое зрелище. Если вы что то не поняли это не значит что этого нет, это значит что вы невежа! Ограниченна и до меня вам далеко вот и беситесь! Ничего бабок старых завистливых я много встречала! Не унижайтесь.)

Гость

А вы кто чтоб давать мне оценки? Правильно. Никто. Так идите дальше никто! 🌸

Никто, я , никто. Все, ухожу, не буду мешать 🙌☺️

Гость
Главный Суетолог

Никто, я , никто. Все, ухожу, не буду мешать 🙌☺️

Так изначально бы и сделали а не простыни печатали мне что б внимание к себе привлечь.

Гость
Гость

Так изначально бы и сделали а не простыни печатали мне что б внимание к себе привлечь.

Дед, твои разводки и солевые беседы с самим собой - это песссдец. Подыхаешь ты от солей по ходу. Мозга там явно уже нет 😀

Гость
Гость

Дед, твои разводки и солевые беседы с самим собой - это песссдец. Подыхаешь ты от солей по ходу. Мозга там явно уже нет 😀

Ваши речи в ваши плечи)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема