Муж сказал когда я забеременела что : « ты сама на мой *** прыгала.» Я в шоке. В браке 3 месяца начинал всегда он приставать. Я думаю о разводе. Потому что после этих слов меня вообще перидергивает от …
У вас истерика какая то...
В чем вы видите унижение?
В мнении, что надо делать для себя нужное? Для себя правильное?
Так делать унизительно разве?
Не всегда знаешь как правильно. И если бы мы знали что на. Обманул мы бы никто не были обмакнуты. Бывают конечно случаи когда сами обманываться рады, но все же. Да истерика. Всю выворачивает от боли в душе!
Ему на вас просто пох. Ясень пень. Конечно аборт и развод, однозначно.
Добрый вечер, автор.
У меня был муж, вместе 2 года встречались, затем свадьба. И года не прожили после брака. Нашла переписку, где он меня чмырит перед чужой бабой и ей спокойной ночи желает.
После этого меня в разводе мало кто поддержал, хотя факты налицо, переписку эту длительностью пару недель все читали. Кинул ещё меня с деньгами - прикинулся дурачком.
Выбор только за Вами. Мой выбор - не прощать глупых мужиков. Хотя любила. Ну и извиниться, конечно не сумел красиво.
Итого за месяц переписок нашла парня, два года вместе. Не жалею. Но было тяжело и до сих пор.
Я думаю, мой случай не единственный и нас реально много. Не знаем с кем живём.
Смотря в каком тоне сказал. Может, у него шутки такие и манера с женой общаться - нам откуда знать?
Взрослые люди молча обидами не давятся, а прямо говорят: твои слова меня задели, зачем ты меня обижаешь, больше так не делай.
Брак, семья дети - это большая работа с обеих сторон. Вы сейчас притираетесь.
1. Научитесь разговаривать друг с другом всегда и обо всем, о своих чувствах в частности. В моменте. Не умалчивать и не истерить,а спокойным тоном объяснять, что в вашем отношении допустимо, а что нет.
2. Никогда, даже в пылу ссоры, не унижайте и не оскорбляйте мужа - это прямой путь к разводу.
3. Выйти замуж ради замуж - это не игрушки, тем более уже беременная, старайтесь теперь все наладить и вернуть былую романтику в отношения.
Развестись всегда успеете.
Разведешься и аборт сделаешь?
Не запланированная. Причем я такой человек что мне и без секса хорошо, он сам приставал 2-3 раза в неделю. И тут у него небыли защиты, я противозачаточные не пью, и он сказал что в меня не кончит! Он меня подставил, еще и на аборт отправляет, говорит такие ужасные слова и винит меня! Для меня он просто стал не мужчиной !
Так зачем ты хочешь не мужчине, этому ꚲроду конченному родить? Беги на аборт, как можно быстрее, чем раньше, тем безопаснее. Поверь, рожать гораздо страшнее и родами история не закончится. Пойми, этот ребенок будет обузой тебе, и одновременно он будет незаслуженной наградой для твоего мужа. Обязательно сделай аборт за его счёт и обязательно за его же счёт, пройди полный курс оздоровления.
Ну и стандартно: разведи козла на бабки, отожми его квартиру и брось. Если хорошенько и хитро отомстишь с выгодой для себя, тебе станет гораздо легче!
Три дня бы ржала.
А он что, думал, что супруги в ладушки играют?
А потом поставила б в известность, что я буду рожать и растить ребёнка, а он - как хочет, может присоединиться, посмотрим, много ль от него будет пользы, может свалить в закат, мне и так нормально.
Но вы, автор, смотрите, как у вас с жильём, деньгами, работой, на которую можно из декрета выйти, да и в декрете удалённо подшабашить, ну и моральным состоянием, тут чужой опыт не поможет.
Точно знаю только одно:делать аборт (пластику носа, увеличение груди, липосакцию и что угодно со своим телом), потому что так захотел муж, нельзя. А чего хотите вы сама, только вы сама и можете решить.
У вас у всех ссука таки успешные браки что 80% из 100 разводы. Семью сами примерную создать не могут Но *** критиковать на проперданном диване могут! Авторитеты😂
Но вообще-то они дело говорят. Если не планирует в обозримом будущем детей, то предохраняются. Если не хотят секса с этим мужчиной, то с ним не крутят роман и тем более не идут за него замуж.
А людям, которое это пишут, что-то платят?) Поделитесь, интересно. Опять какая-то разводка. В 11 утра она ещё думает подать на развод. В этот же день, двумя часами позже, она уже на него подала. Сама! Одна! И он тоже поехал! Куда, ***, он поехал?? Вы по очереди написали исковое заявление в 22 года и отнесли в суд?? На развод через Загс вдвоём подают. Она беременна. Через пару часов выясняется, что у неё внематочная, уже неделю как в больнице. Но за это время успела съехать от мужа. Внематочная! Твою ж мать! Вы хоть знаете, как она развивается!?! По идее, в течение нескольких дней должно было скрутить так, что мало не покажется. Или как это было: тест- фраза мужа- сразу собрала вещи- написала пост на форум вуман- по дороге закинула иск в суд- потом дома уже накрыло внематочной, легла. И всё равно не бьется, потому что в больнице неделю лежала. Какой-то бред сивой кобылы😂 А если к моменту написания поста у вас уже была прооперирована внематочная, подано заявление о разводе, вы съехали от мужа, то какого архангела вы пишете, что «думаете о разводе»??!! 🤣
Не запланированная. Причем я такой человек что мне и без секса хорошо, он сам приставал 2-3 раза в неделю. И тут у него небыли защиты, я противозачаточные не пью, и он сказал что в меня не кончит! Он меня подставил, еще и на аборт отправляет, говорит такие ужасные слова и винит меня! Для меня он просто стал не мужчиной !
Зачем замуж выходить,если хорошо без секса.Просто мне непонятно.Чтоб жить как брат и сестра?Так это не брак
Ну и что? А вас никогда не обманывали? Нуну! Подстрекайте идите в другом месте! Помочь вы не сможете слишком слабый и злой от того и подлый. Нечем гордится вам. Следовательно и слова ваши пшик! Не унижайтесь.
Автор, если заниматься сексом с ППА, то риски беременности повышаются. Если дали без презерватива, то всегда надо иметь в виду о возможности последующего аборта. Вы не знали этого?
А людям, которое это пишут, что-то платят?) Поделитесь, интересно. Опять какая-то разводка. В 11 утра она ещё думает подать на развод. В этот же день, двумя часами позже, она уже на него подала. Сама! Одна! И он тоже поехал! Куда, ***, он поехал?? Вы по очереди написали исковое заявление в 22 года и отнесли в суд?? На развод через Загс вдвоём подают. Она беременна. Через пару часов выясняется, что у неё внематочная, уже неделю как в больнице. Но за это время успела съехать от мужа. Внематочная! Твою ж мать! Вы хоть знаете, как она развивается!?! По идее, в течение нескольких дней должно было скрутить так, что мало не покажется. Или как это было: тест- фраза мужа- сразу собрала вещи- написала пост на форум вуман- по дороге закинула иск в суд- потом дома уже накрыло внематочной, легла. И всё равно не бьется, потому что в больнице неделю лежала. Какой-то бред сивой кобылы😂 А если к моменту написания поста у вас уже была прооперирована внематочная, подано заявление о разводе, вы съехали от мужа, то какого архангела вы пишете, что «думаете о разводе»??!! 🤣
Возможно, это писал мдшник-пленкоddroчер. Вон и проговорился даже "до свадьбы не даю".
Я поначалу отвечала нормально, а потом увидела, в каком неадеквате автор. Тут комментарии бесполезны.
Аборт не надо. А вот развод - 50 на 50. Если во всём остальном он идеален, то может быть и нет. А если ещё обижал, то скорее да.
Но серьёзным звоночком такая фраза для меня бы точно стала.
Автор, дорогая, это цветочки! Разве это обидные слова? По настоящему обидные вы еще наслушаетесь лет через 5-10-и т.д.брака.ПРосто научитесь быть злее, устойчивей и агрессивнее.
И что это за манеры-убегать? Пусть он уходит, куда хочет, а вы шагу не сделайте за территорию, тем более беременная. Все шутки кончились, теперь он ОТЕЦ. ГЛАВА СЕМЬИ!!!! Вот и пусть ведет себя соответственно, а не кто на ком скакал думает. Да и вам не мешало бы посерьезней к жизни относится, а не к словам всяким.Нацрать на слова, особенно мужские.Главное дела и бабло.если коротко, особено в браке.
Добрый вечер, автор.
У меня был муж, вместе 2 года встречались, затем свадьба. И года не прожили после брака. Нашла переписку, где он меня чмырит перед чужой бабой и ей спокойной ночи желает.
После этого меня в разводе мало кто поддержал, хотя факты налицо, переписку эту длительностью пару недель все читали. Кинул ещё меня с деньгами - прикинулся дурачком.
Выбор только за Вами. Мой выбор - не прощать глупых мужиков. Хотя любила. Ну и извиниться, конечно не сумел красиво.
Итого за месяц переписок нашла парня, два года вместе. Не жалею. Но было тяжело и до сих пор.
Я думаю, мой случай не единственный и нас реально много. Не знаем с кем живём.
Это точно. После такого вера в людей вообще заканчивается. Не понятно кто рядом. Рада что встретили другого, главное чтоб порядочный был.
1. Научитесь разговаривать друг с другом всегда и обо всем, о своих чувствах в частности. В моменте. Не умалчивать и не истерить,а спокойным тоном объяснять, что в вашем отношении допустимо, а что нет.
2. Никогда, даже в пылу ссоры, не унижайте и не оскорбляйте мужа - это прямой путь к разводу.
3. Выйти замуж ради замуж - это не игрушки, тем более уже беременная, старайтесь теперь все наладить и вернуть былую романтику в отношения.
Поймите хотеть наладить отношение важно с двух сторон. Я всегда говорила ему что-то не так я скажу и ты говори сразу. Делюсь с ним говорю спокойно , он начинает истерить , орать и уходить. Мне дальше с стеной общаться? А смысл? Он как что готов меня оставить! Мне такое не надо.
Так зачем ты хочешь не мужчине, этому ꚲроду конченному родить? Беги на аборт, как можно быстрее, чем раньше, тем безопаснее. Поверь, рожать гораздо страшнее и родами история не закончится. Пойми, этот ребенок будет обузой тебе, и одновременно он будет незаслуженной наградой для твоего мужа. Обязательно сделай аборт за его счёт и обязательно за его же счёт, пройди полный курс оздоровления.
Ну и стандартно: разведи козла на бабки, отожми его квартиру и брось. Если хорошенько и хитро отомстишь с выгодой для себя, тебе станет гораздо легче!
У меня внематочьная беременность. Меня уже прооперировали. Хрен он что отдаст. И квартира его и его матери пополам.
я бы тоже сделала б аборт и развелась бы
Но вообще-то они дело говорят. Если не планирует в обозримом будущем детей, то предохраняются. Если не хотят секса с этим мужчиной, то с ним не крутят роман и тем более не идут за него замуж.
Кто сказал? Где то есть правила как жить? Я вам открою секрет: В ЖИЗНТ ЧТО ТОЛЬКО НЕ ТВОРЯТ ЛЮДИ! Глаза откройте.
Не несу ответственность за то кто что не понял или додумал! Бесполезный вы суетолог, а не главный.
Всетаки дочитала ваш бред хоть не хотела ничего доказывать и читать ахинею вашу и думаю какая же вы ДУРА ГЛУПАЯ! Я рассказала что со мной произошло за неделю которую мы с мажем не общаемся. Но тема создана не об этом что я делала неделю а о том кто как бы поступил в данной ситуации. Понятно чиканэээ?
Вы врач диагнозы ставить? Уверенно что нет! А просто балаболка неавторитетная. Причем с фантазиями !
Автор, дорогая, это цветочки! Разве это обидные слова? По настоящему обидные вы еще наслушаетесь лет через 5-10-и т.д.брака.ПРосто научитесь быть злее, устойчивей и агрессивнее.
И что это за манеры-убегать? Пусть он уходит, куда хочет, а вы шагу не сделайте за территорию, тем более беременная. Все шутки кончились, теперь он ОТЕЦ. ГЛАВА СЕМЬИ!!!! Вот и пусть ведет себя соответственно, а не кто на ком скакал думает. Да и вам не мешало бы посерьезней к жизни относится, а не к словам всяким.Нацрать на слова, особенно мужские.Главное дела и бабло.если коротко, особено в браке.
Да не надо было уходить! Это правда не потому что я не гордая а потому что я не вещь туда сюда меня. Но это уже неделю назад было, я уехала и неделю разгребаю последствия а ему плевать.
Сообщение было удалено
Вы перепутали меня с собой! Сочувствую что вы такая. Меняйтесь. Осознать проблему это уже пол пути. Удачи.
Сообщение было удалено
Тебе никто не дает! Не фантазируй неудачник.
ты сдурела терпила? Тут уже ясно, что мужика в шею нужно гнать?
и с чего мужл0 "нельзя оскорблять", а женщин можно?
ты мужл0 туп0рыл0е? или бабеха такая?
Да не надо было уходить! Это правда не потому что я не гордая а потому что я не вещь туда сюда меня. Но это уже неделю назад было, я уехала и неделю разгребаю последствия а ему плевать.
ему не плевать, просто мужики заторможенные к экстренных ситуациях.У них всегда позиция-само рассосется. Вот он и ждет.И ждать может до морковкина заговенья. Вы можете его щас прессовать всяко,т.е повоспитывать, поунижать, поорать, высказать все претензии заодно.А потом позже сказать-надо сохранять семью, разводиться я не хочу.
Вот пусть обтекает, раз сам не умеет принимать решений.
Значит не давали ему никто. А вы еще и молоды и красивы похвастаться перед друзьями и родней.
Радуйтесь, что быстро от него отделались.
Делайте выводы.
Да теперь я понимаю почему он до 30 не женат был. Домашний королек тиран. И общественный трус! Хотел хоть где-то самоутверждаться! Я ему говорю почему ты сглатываешь хамство соседей? Он: а ты не знаешь что такое воспитание? Я: я вижу твое воспитание когда ты язык в *** с соседями засовываешь за их хамство, и на мне культурной отыгрываешься! Цепляясь ко всему и выискивая абсурдные поводы.
ему не плевать, просто мужики заторможенные к экстренных ситуациях.У них всегда позиция-само рассосется. Вот он и ждет.И ждать может до морковкина заговенья. Вы можете его щас прессовать всяко,т.е повоспитывать, поунижать, поорать, высказать все претензии заодно.А потом позже сказать-надо сохранять семью, разводиться я не хочу.
Вот пусть обтекает, раз сам не умеет принимать решений.
Поздно. Я и он подали на развод уже. И звонить или писать с истериками я не буду. Это глупо. После драки кулаками не машут.
Всетаки дочитала ваш бред хоть не хотела ничего доказывать и читать ахинею вашу и думаю какая же вы ДУРА ГЛУПАЯ! Я рассказала что со мной произошло за неделю которую мы с мажем не общаемся. Но тема создана не об этом что я делала неделю а о том кто как бы поступил в данной ситуации. Понятно чиканэээ?
Даже чтобы писать тупые разводки нужны мозги 😜 У вас их нет даже на это, увы 🤷🏼♀️