С мужем поругались из того что до пол3 сидел в компьютере помогал мне с работой, но я увидела что моя просьба затянулась и звала спать , ему это не понравилось , психанул, отвернулся от меня, а я еле уснула, пошел на работу не поцеловал и я тоже . Я каждый раз после ссоры чувствую ужасное одиночество и депрессию! Ничего не хочу делать, никаких стремлений, как с хтим бороться?
Разводиться
муж тебе помогал, но ты его же за это упрекнула. это ему с тобой разводиться надо, неблагодарной.
Потому что удобно. Секс есть, наверное еще и готовите и т.п. Как только он увидит на горизонте любовь свою, уйдет. А вы только время тратите
И секс и готовлю и убираю и работаю. Еще планируем взять ипотеку мне одобряют. Был законно женат 2 раза, тритий на мне вот. Блин ну мне всего 26 лет я красивая , маленькая, худенькая, у меня есть ребенок от предыдущих отношений, сын ему 2 года, так мой сын в нём души не чает , да и муж видно что любит его, но когда капризничает, видно что тоже злиться бывает. Не понимаю, неужели ничего не исправить, тут я виновата ? Или все таки не во мне дело?
И секс и готовлю и убираю и работаю. Еще планируем взять ипотеку мне одобряют. Был законно женат 2 раза, тритий на мне вот. Блин ну мне всего 26 лет я красивая , маленькая, худенькая, у меня есть ребенок от предыдущих отношений, сын ему 2 года, так мой сын в нём души не чает , да и муж видно что любит его, но когда капризничает, видно что тоже злиться бывает. Не понимаю, неужели ничего не исправить, тут я виновата ? Или все таки не во мне дело?
Короче если один раз такое, просто забей. Если частенько такое, подавай на развод.
Автор непонятно за что вы наорали на человека. Вы попросили сделать какой то проект. Возможно для него в порядке вещей просидеть до 3 часов ночи над чем то. Ну высокая продуктивность. Люди разные у кого какие биологические часы активные. У меня сестра такая если ей что то взбредет мы ночью делали диван перешивали!) но я сама тогда сова была. Сейчас замужем и поменяла режим.
Короче что здесь такого что он с вами не ляжет? Вы же не обижаетесь, что в туалет ходите по разному. Едите в разное время? Так какая разница уснет он в 2:30 или 3:30? Почему то мне кажется вы тут не правы. Другое дело еслиб он вам мешал. Но можно было бы уйти ему в другую комнату, кухню. И там работать. А вы бы спали. Зачем прицепились к сове? Они не любят спать "когда кому то надо" Тем более реально есть дни бессоницы. Когда человеку ну не спится. Так пусть хоть делом поможет.
Это я как бывшая сова говорю)