Гость
Статьи
Взрослая дочь думает …

Взрослая дочь думает только о себе

Я развелась с первым мужем 5 лет назад. До этого жила с ним в браке чисто ради дочери. Дочь не оценила, на развод отреагировала агрессивно. Моего второго мужа отказывалась принимать, пока на полгода …

Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Непсихолог
Гость

Я родила будучи ребёнком (в 16). Всю жизнь ь ей обьясняла, что так делать нельзя. Она забеременела тоже от человека, с которым знакома безгоду неделя, но хоть совершеннолетняя. Но не намного умнее. Меня еще и злость взяла, что прям по моим граблям. Шаг в шаг.

а вы значиццо дожили до своих лет и не знаете что дети повторяют не умные словеса, а Поступки своих родителей?

Гость
Гость

Конечно, уже существующая дочь не пойми как выросшая в ненависти матери к отцу , не нужна ) она бракованная ) а все дочки закидоны абсолютно естественны после убогого детства в такой атмосфере, надо ненавистной дочери очередной пендаль дать; а самой стрельнуть а почтенном возрасте . Ещё автор упрекает дочь, что якобы ради неё жила, все никак не признаёт тетка, что это было исключительно ее желание! Жить с нелюбимым мужчиной и зачем-то родить от него ненужного и нелюбимого ребёнка, у которого вся жизнь под откос.

Дело не в этом. Тут речь о том, что дочура решила подкинуть своего ребенка матери, а матери не хочется няньчится с внуком, она хочет быть счастливой и жить с любимым мужем и родить своего ребенка. Она имеет право на свое счастье, а не на то, что хочет ее дочь. Для дочери она много сделала, достаточно, надо и для себя пожить.

Гость
Гость

Не надо ответственность на неё перекладывать !!!! С нелюбимым человеком жить было вашим выбором ! Уж не гвоздите этим дочь. Она бедный и несчастный результат этого чертового союза без любви, теперь сама бедолага огребает последствия. Жить , как хотите можете естественно. Рожать под фигу лет не обязательно

Автору, как понимаю, в районе 40, это абсолютно нормальный возраст, чтобы родить второго ребёнка.

Гость
Гость

Ну и живи. Но в 40 лет рожать это нонсенс.

Вы в 18 родили что ли?😳
В моем окружении большинство в этом возрасте рожают второго (достаток у всех выше среднего (не медианного)).

Гость
Непсихолог

а вы значиццо дожили до своих лет и не знаете что дети повторяют не умные словеса, а Поступки своих родителей?

Не все повторяют поступки родителей. Да, в данной ситуации приходится признать, что дочь - редкая коза. Мать для нее много сделала, но дочь явно ревнует мать к ее новым отношениям, она хочет оставаться пупом земли для матери и чтобы мать так и жила по ее указке, отказавшись от собственного счастья, ради дочки курвицы.

Гость

А автор в своё время своей матери жизнь не заруинила, нет? Или она в 16 прямо все сама-сама?

Гость
Гость

Дочь планирует, что я куплю все для ребёнка, что выходные буду с ним «развлекаться». Что больничные ребёнка станут моей проблемой. Что в отпуска с мужем будем ездить с ее ребёнком. Что мы с ней разделим трудности материнства. Она мне на полном серьезе заявила, что мне не надо теперь идти на ЭКО. Спасительница, блин. Как именно по часам она себе это представляет я не уточнила, у меня дар речи от наглости пропал.

Когда вы родили в 16, вас отправили жить с мужем по залету расписаться ?

Непсихолог
Гость

а с каких пор материнство - это крест на личной жизни женщины? а может вы из тех, кто еще и гроб вдову вместе с мужем лечь заставит??? автор имеет и имела право на счастье, на личную жизнь, на мужчину, на любимого человека. А вот дочь да, эгоистка. Бесится, что мамкины ресурсы еще на одного ребенка уходить будут.

эгоистки обе
яблоко от яблоньки

холодная мать откупалась от дочки
теперь логично что дочка пришла продавать ребенка маме

Непсихолог
Гость

Мамаша виновата, что дочь такой вырастила. Не занималась, не воспитывала, житейским мудростям не учила, потому что у самой уи в голове всегда были.

да не куи, а Работа
чтобы не видеть ни мужа, ни дочку

Непсихолог
Гость

У эгоистки матери, дочь эгоистка, все прально, брала пример с матери. Если мать не считалась с ребенком, то имеет морального права требовать, чтоб с ней ребенок считался.

логично.

Гость
Гость

Замечательно! Автор прикрывает лавочку оплачивать съемную квартиру и денег шиш, пусть пистует к этому трахалю и его мамаше на порог с пузом.

Если родную дочь не жаль, если такая ненависть к ребёнку ненужному, то можно сказать , чтобы шла. А чего нет. Только там чужие люди. Могут вполне даже и не выслушать. Да, девочки и мальчики здесь не в равнозначной ситуации !

Непсихолог
Magic Amelie

А я вас полностью поддерживаю автор) пусть ревет. Думать надо было, а не отбирать у мамы последние молодые годы
Современные дети и подростки напрочь забывают, что мама вообще-то еще и женщина, хочет пожить для себя

дык если мамо не Ж
а лошадь рабочая

Непсихолог
Magic Amelie

Восхитительно, какие все умные чужую беду руками разводить
Вам бы такого мужа чтоб вы были при нем мебелью годы, посмотрела бы я где на чем и на ком вы были, а не о детях думали
Автор большая молодец
А вам совет не зарекаться, даже если ваш мужчина от вас без ума, у вас не поперек дорогая. И другая вполне может оказаться слаще
И забить и забыть о вас могут легко и быстро

а в чем именно автор молодец?)

Непсихолог
Гость

ага, автору и 40 нет, а уже в бабки записали и на кладбище отправили, а все ее предназначение - прислуживать дочери и внукам, ага...очнитесь! автор сама еще молодая женщина! и имеет право ЖИТЬ ! РОЖАТЬ ! ЛЮБИТЬ!

уже родила!
и недовоспитала. и сейчас имеет работу над ашипками.

была бы автор конь с яйцами На Самом Деле
то пошла бы на эко и воспитала бы 2 детей. все равно декрет он декрет.

а сказки про "хочу быть Ж" это извините не про рожалки вообще
это про стиль жизни как у Ренаты Литвиновой)
жить в Париже и тд

не похоже что у автора такой стиль жизни что она при первой возможности пожить как Ж тут же бросилась в клинику эко. это извините разве норм?!!! а если и деньги на декрет отложены, то где 1 деть орет и очи не спишь, там и второй разница невелика. что так секса нет с мужем после родов, что этак.

так что не вижу разницы между автором и ее ребенком (дочерью) вообще - обе поступают абсолютно одинаково.

Гость
Гость

Конечно, уже существующая дочь не пойми как выросшая в ненависти матери к отцу , не нужна ) она бракованная ) а все дочки закидоны абсолютно естественны после убогого детства в такой атмосфере, надо ненавистной дочери очередной пендаль дать; а самой стрельнуть а почтенном возрасте . Ещё автор упрекает дочь, что якобы ради неё жила, все никак не признаёт тетка, что это было исключительно ее желание! Жить с нелюбимым мужчиной и зачем-то родить от него ненужного и нелюбимого ребёнка, у которого вся жизнь под откос.

Вам 17-18?🙄
Какой может быть «почтенный возраст» в 40 лет?😳😂
А была бы Автору старшая дочь не нужна, скинула б ее на свекровь/маму/мужа и умотала работать вахтами (знаю такие истории), когда люди САМИ занимаются своими детьми десятилетиями, это прямое доказательство того, что они их любят.
У Вас есть ребёнок, которым Вы самолично занимаетесь, или Вы теоретик, как обычно?

Непсихолог
Гость

Первого ребенка нелюбимому мужу зачем родили?

видимо по залету
как и дочка поступила

Непсихолог
Гость

Автор, мне 38 скоро, родила свою собственную дочку в мои почти 34, никогда и ни на кого ее не скидывала.
Как она может Вас нагрузиться своим ребенком, если Вы против?😳
Это же детский сад.
Хотите родить второго, рожайте, она хочет родить первого, тоже пусть рожает, но это не значит, что Вы ей или она Вам обязан «по свистку» помогать с этими детьми.

для автора это будет не "второй", а снова "первый" ребенок
просто от другого самца!

у которого кстати не факт что спермограмма хороша
раз на эко они подались... то есть Снова автор жертва только в угоду уже второму самцу...

Непсихолог
Гость

А рожать в ситуации, когда без бесплатной и долговременной помощи мамы не справишься, дурь редкостная🥶.
Мать - не вечная, моей портнихе, как и мне, 37, онкология, сейчас лечится, молю Бога, чтобы все обошлось, но гарантий никаких нет.

а хто сказал что бесплатной? вот сколько долженствований мамо на дочку повесила!

Гость
Гость

Автору, как понимаю, в районе 40, это абсолютно нормальный возраст, чтобы родить второго ребёнка.

Нет, ещё меньше, 34 всего лишь - я в этом возрасте родила своего первого и единственного ребёнка.

Непсихолог
Гость

Рожать надо в браке, имея образование и возможность жить отдельно. Автор сделала всё, оплачивала съем, создала условия для учебы, а сопливая дурища развела там потрахушки и требует растить внука? Осеменитель спрятался или решили, что сплавят автору и дальше продолжат?

а для чего автор оплачивала дочке съем?!)))
как будет неясно что в 16-17 лет гормоны так и шкалят и конечно там Будут потрахушки! а как иначе-то?
ну ок, ну забеременела бы дочка на чьей-то даче, дальше что?

у автора эмоционального контакта вообще нет с ребенком
вот в чем проблема

для меня загадка как вообще автор другого ребенка решилась рожать
если дети это ну вот не ее
рожать автору другого чтобы Что? она сама эмоциональный деть. который мамку ищет. и навешивает на дочку тяжесть парентификации.

Гость
Гость

Если родную дочь не жаль, если такая ненависть к ребёнку ненужному, то можно сказать , чтобы шла. А чего нет. Только там чужие люди. Могут вполне даже и не выслушать. Да, девочки и мальчики здесь не в равнозначной ситуации !

Кхм... Когда-то автор сама по глупости залетела в 16 и её пинками отправили расписаться с каким-то , а то что люди скажут и позор. Потом автор "сохраняла семью ради ребенка" и родителям своим в угоду с соседками их. )) В итоге всё равно не склеилось. Наконец-то дождалась пожить так, как самой хотелось, так доченька с пузом на пороге, рожу и воспитывай! Автор, гони её аналогично вон. Пусть расписываются и живут, ясно? От кого она нагуляла, такой же сопляк?

Гость
Гость

Вам 17-18?🙄
А была бы Автору старшая дочь не нужна, скинула б ее на свекровь/маму/мужа и умотала работать вахтами (знаю такие истории), когда люди САМИ занимаются своими детьми десятилетиями, это прямое доказательство того, что они их любят.
У Вас есть ребёнок, которым Вы самолично занимаетесь, или Вы теоретик, как обычно?

Скажите , пожалуйста, а автор, которая родила в 16 зачем-то, она сама занималась ребёнком ?)) а ю риали?) нет, конечно! Сто процентов была помощь ! И учитывая, что девочке было всего лишь 16 , то она была ох какой немаленькой. Автор очень инфантильна, будучи взрослым человеком на серьёзе утверждает , что « ради дочери жила», да ни фига , дети не просят их рожать. Это было авторинг решение жить с этим мужчиной зачем-то. Имеет ли автор право на счастье ? Безусловно! Тут дело личного выбора. Когда твой ребёнок уже в лужу наступил
Мне странно, что мать может отгородиться и вычёркивать кого-то из своей жизни. Говорю это будучи сама мамой, я бы не смогла встать в позу « разбирайся мол сама» . Не выгораживаю дочь, но многое в жизни этой девочки прямой есть прямой результат от жизни с холодной нелюбящей мамой , у которой « работа-рпбота-работа» со слов автора же.

Непсихолог
Гость

Рожать надо в браке, имея образование и возможность жить отдельно. Автор сделала всё, оплачивала съем, создала условия для учебы, а сопливая дурища развела там потрахушки и требует растить внука? Осеменитель спрятался или решили, что сплавят автору и дальше продолжат?

и кстати да по-Взрослому автору надо решать с родителями осеменителя
а не с дочкой разборки устраивать

Гость
Непсихолог

и кстати да по-Взрослому автору надо решать с родителями осеменителя
а не с дочкой разборки устраивать

А автор то с какого боку? Дочка совершеннолетняя пусть с родителями осеменителя сама и решает проблемы свои. Чего на автора то наседать?

Гость
Гость

Вам 17-18?🙄

Ещё одна ремарка. Уже написала , что , да , я мама. И да, своим ребёнком занималась сама, родила в 31, очень осознанно. Хотелось бы мне такой ситуации , как у автора сейчас ? Боже упаси! Но если произойдёт УЖЕ и ко мне притопают с результатом, ну что уж, приму и помогу, это мой выбор. У меня даже в отношении чужих детей слово « нагуленыш» не проскочит. Своего потенциального внука или внучку никогда так не обзову

Гость

какой кмшмар

Гость
Гость

Нет, ещё меньше, 34 всего лишь - я в этом возрасте родила своего первого и единственного ребёнка.

В 20 делала медикаментозный аборт, родители уговаривали рожать и помогали б точно, парень кольцо подарил и замуж звал, я приняла это решение сама и НИКОГДА об этом не жалела, спустя 12 лет забеременела и выносила без проблем, кстати (наблюдала беременность и рожала по контрактам).
Когда причиной брака становится беременность, никто в этом браке счастлив не будет. Когда ребёнок рождается из-за незапланированной беременности, ни у ребёнка не будет нормальной матери, ни у матери этого ребёнка материнства, которое в радость.
Плюс, я всегда знала, что нормальный достаток, благополучная психологически обстановка и возможность заниматься своим ребёнком самостоятельно являются необходимыми условиями благополучных детства и материнства, а это невозможно, в принципе, если деву содержит не ее муж и кровный отец ребёнка, а ее родители/свекры.

Гость
Непсихолог

а для чего автор оплачивала дочке съем?!)))
как будет неясно что в 16-17 лет гормоны так и шкалят и конечно там Будут потрахушки! а как иначе-то?
ну ок, ну забеременела бы дочка на чьей-то даче, дальше что?

у автора эмоционального контакта вообще нет с ребенком
вот в чем проблема

для меня загадка как вообще автор другого ребенка решилась рожать
если дети это ну вот не ее
рожать автору другого чтобы Что? она сама эмоциональный деть. который мамку ищет. и навешивает на дочку тяжесть парентификации.

Так автор квартиру сняла, потому что девочка не нужна никому, чтобы под ногами не болталась ненавистная, ключами от съёмной хаты ей по морде , а что там дальше трава не расти.

Гость

пошла *** мама

Гость
Гость

Скажите , пожалуйста, а автор, которая родила в 16 зачем-то, она сама занималась ребёнком ?)) а ю риали?) нет, конечно! Сто процентов была помощь ! И учитывая, что девочке было всего лишь 16 , то она была ох какой немаленькой. Автор очень инфантильна, будучи взрослым человеком на серьёзе утверждает , что « ради дочери жила», да ни фига , дети не просят их рожать. Это было авторинг решение жить с этим мужчиной зачем-то. Имеет ли автор право на счастье ? Безусловно! Тут дело личного выбора. Когда твой ребёнок уже в лужу наступил
Мне странно, что мать может отгородиться и вычёркивать кого-то из своей жизни. Говорю это будучи сама мамой, я бы не смогла встать в позу « разбирайся мол сама» . Не выгораживаю дочь, но многое в жизни этой девочки прямой есть прямой результат от жизни с холодной нелюбящей мамой , у которой « работа-рпбота-работа» со слов автора же.

Родить в 16 - это трагедия и реально «жизнь под откос», посоветовать родить во время учебы в ВУЗе может только садист.
Именно потому, что Автор родила в 16, она не делает такой же судьбы своей дочери.
Медикаментозный аборт в таких обстоятельствах - лучшее, что можно сделать не для Автора, а для ее дочери.

Франт
Непсихолог

эгоистки обе
яблоко от яблоньки

А даже если так...

Дочь - совершеннолетняя.

У матери есть планы, в которые не входит нянчиться с внуком 24/7

Гость
Гость

В 20 делала медикаментозный аборт, родители уговаривали рожать и помогали б точно, парень кольцо подарил и замуж звал, я приняла это решение сама и НИКОГДА об этом не жалела, спустя 12 лет забеременела и выносила без проблем, кстати (наблюдала беременность и рожала по контрактам).
Когда причиной брака становится беременность, никто в этом браке счастлив не будет. Когда ребёнок рождается из-за незапланированной беременности, ни у ребёнка не будет нормальной матери, ни у матери этого ребёнка материнства, которое в радость.
Плюс, я всегда знала, что нормальный достаток, благополучная психологически обстановка и возможность заниматься своим ребёнком самостоятельно являются необходимыми условиями благополучных детства и материнства, а это невозможно, в принципе, если деву содержит не ее муж и кровный отец ребёнка, а ее родители/свекры.

Многое, как и большинство людей, в моем прошлом хотела бы переиграть (поступить в другой ВУЗ и т.д.), но не это решение.
Оно было одним из самых правильных в моей жизни.

Гость
Гость

Кхм... Когда-то автор сама по глупости залетела в 16 и её пинками отправили расписаться с каким-то , а то что люди скажут и позор. Потом автор "сохраняла семью ради ребенка" и родителям своим в угоду с соседками их. )) В итоге всё равно не склеилось. Наконец-то дождалась пожить так, как самой хотелось, так доченька с пузом на пороге, рожу и воспитывай! Автор, гони её аналогично вон. Пусть расписываются и живут, ясно? От кого она нагуляла, такой же сопляк?

Ой, да хватит гнать. 18 лет назад - это был 2005 год, всем уже было плевать, что люди скажут. Просто хотелось поскорее во взрослую жизнь, а взрослая жизнь оказалась не сахар, вот автор и скисла и все ей виноваты - первый муж, который любил ее и женился на ней (а тоже мог бы в молодости гулять и развлекаться, а не вот это вот все), дочь, которая вообще не просила себя рожать.
Сохраняла она семью, чтобы самой с ребёнком не возиться и ни за что не отвечать, не надо. Самой себе-то зачем врать и жертву строить, это нелепо.

Гость
Гость

Родить в 16 - это трагедия и реально «жизнь под откос», посоветовать родить во время учебы в ВУЗе может только садист.
Именно потому, что Автор родила в 16, она не делает такой же судьбы своей дочери.
Медикаментозный аборт в таких обстоятельствах - лучшее, что можно сделать не для Автора, а для ее дочери.

Дети не должны рожать и воспитывать детей, а до 25-ти 99% не способны на адекватное материнство и отцовство.

Франт
Непсихолог

эгоистки обе
яблоко от яблоньки

Это в чём логика ?

Если доча считает, что она не была нужна маме, то почему она решила, что мама готова взять на себя всю заботу о внуке ?

Гость
Гость

Дети не должны рожать и воспитывать детей, а до 25-ти 99% не способны на адекватное материнство и отцовство.

Потому что это прямая дорога к неблагополучному, как минимум психологически, детству.
Даже когда ребёнка длительно планировал и очень хотел, от него порой устаёшь, сердишься на него иногда и т.д., а если не планировал и не хотел - это игра с шансом на выигрыш процентов в 10% максимум🥶.
Зачем дочери Автора такая мерзкая судьба?🙄

Франт
Гость

Так автор квартиру сняла, потому что девочка не нужна никому, чтобы под ногами не болталась ненавистная, ключами от съёмной хаты ей по морде , а что там дальше трава не расти.

Девочка вполне взрослая, студентка...

Открою вам тайну. Многие молодые девушки после школы уезжают учиться далеко от родителей в другие города.

Так что не рисуйте тут "Мать Эхидну" (с)

Гость
Гость

Автора по залету в 16 лет в брак пинками загнали ненавидеть постылого мужика и ненужного ей ребенка , в чем прелесть такой "семьи"? Родители автора сейчас что говорят? Сами на досмотр скоро влезут и ещё ради нашего и дочиного щастия брось всё и сиди с внуком? Для себя жить когда?

Гость
Франт

Это в чём логика ?

Если доча считает, что она не была нужна маме, то почему она решила, что мама готова взять на себя всю заботу о внуке ?

Потому что автора по залету сначала запихали в ненавистный брак и заставили растить истеричного забалованного ей ненужного ребенка-обузу , все молодые годы прошли в этом дерьме пабликов щастьебытьженой и щастьематеринства. Теперь дочь и посторонние доброхоты моралисты загоняют пинками сидеть с внуком таким же НАГУЛЫШЕМ.

Гость
Гость

Автора по залету в 16 лет в брак пинками загнали ненавидеть постылого мужика и ненужного ей ребенка , в чем прелесть такой "семьи"? Родители автора сейчас что говорят? Сами на досмотр скоро влезут и ещё ради нашего и дочиного щастия брось всё и сиди с внуком? Для себя жить когда?

Так я о том же пишу - лучшее, что сама Автор могла сделать - аборт на раннем сроке 18 лет назад.
Лучшее, что может сделать дочь Автора сейчас, - аборт на раннем сроке.
Я имею право о таком писать, потому, что такой аборт сделала почти 18 лет назад, что никак мне не помешало родить ребёнка спустя почти 14 лет, и о чем никогда не жалела.

Гость
Гость

Ещё одна ремарка. Уже написала , что , да , я мама. И да, своим ребёнком занималась сама, родила в 31, очень осознанно. Хотелось бы мне такой ситуации , как у автора сейчас ? Боже упаси! Но если произойдёт УЖЕ и ко мне притопают с результатом, ну что уж, приму и помогу, это мой выбор. У меня даже в отношении чужих детей слово « нагуленыш» не проскочит. Своего потенциального внука или внучку никогда так не обзову

Я тоже мать дочери, ради которой голову себе отрежу без колебаний, если нужно будет.
Но если она забеременеет в таких обстоятельствах, я РАДИ НЕЁ буду уговаривать ее на аборт, чтобы у НЕЁ были нормальные молодость, образование, перспективы и благополучное материнство в последствии.

Гость
Гость

Я тоже мать дочери, ради которой голову себе отрежу без колебаний, если нужно будет.
Но если она забеременеет в таких обстоятельствах, я РАДИ НЕЁ буду уговаривать ее на аборт, чтобы у НЕЁ были нормальные молодость, образование, перспективы и благополучное материнство в последствии.

В том-то и разница, что вы это сделаете ради дочери, а автор бесится из-за того, что дочь ей мешает. Разная мотивация, и это чувствуется.
Именно это и довело до такой ситуации. Дочь автора не взрослая ещё, она думает, что можно силой взять причитающуюся ей долю любви, заботы и т.д. Но так не работает.

Гость
Гость

В том-то и разница, что вы это сделаете ради дочери, а автор бесится из-за того, что дочь ей мешает. Разная мотивация, и это чувствуется.
Именно это и довело до такой ситуации. Дочь автора не взрослая ещё, она думает, что можно силой взять причитающуюся ей долю любви, заботы и т.д. Но так не работает.

Так Автор же пишет, как ей горько, что дочь идет «по тем же граблям».
Если не «разводка», ей нужно поговорить совсем в иной тональности, рассказав о своих реальных чувствах.

Гость
Гость

Потому что автора по залету сначала запихали в ненавистный брак и заставили растить истеричного забалованного ей ненужного ребенка-обузу , все молодые годы прошли в этом дерьме пабликов щастьебытьженой и щастьематеринства. Теперь дочь и посторонние доброхоты моралисты загоняют пинками сидеть с внуком таким же НАГУЛЫШЕМ.

С нагулышем не сидеть очень легко. Скажи «нет» и все.
Но автору этого недостаточно, от того и тема.

Гость
Гость

Еще раз. Что правильно? Я всю молодость ради нее провела с нелюбимым человеком. Это недостаточная жертва? Сейчас я могу пожить так, как я хочу? Или я обязана страдать всю жизнь? Я рыдаю сейчас. А Вам ее жалко? А как же я? Как же моя жизнь? В каком возрасте мне можно начинать жить?

А зачем вы вообще рожали от не любимого? Дочь то в этом не виновата,. Рожайте себе, кто вам не дает и помогайте дочери по мере возможности

Гость
Гость

То есть, я не имею права быть счастливой НИКОГДА?

Сменить мужика и залететь от него это счастье? Переступив через родную дочь, вы точно не будете счастливы.

Гость
Гость

ага, автору и 40 нет, а уже в бабки записали и на кладбище отправили, а все ее предназначение - прислуживать дочери и внукам, ага...очнитесь! автор сама еще молодая женщина! и имеет право ЖИТЬ ! РОЖАТЬ ! ЛЮБИТЬ!

Вообще непонятен этот ажиотаж с внуками, кто должен их ростить, как не родители? Почему все рожают в надежде на бабушек, которые сами еще молоды и своих детей вырастили? Почему половозрелые особи решили что для секса они взрослые, а для взращивания своего потомства молоды и неопытны?

Гость
Гость

Автор, вы дураааав????? Ваша дочь полностью права, А ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!
Я полностью на стороне дочери!

Твоя тебе тоже *** притащила , сбагрила и сидишь теперь с этим подарочком, расписывая про внукиэтощастье? Или разведенка парочку отправила на проживание? 😁 По х...м дальше скачет, а ты святобабко белопальтовое с этими сидишь и рОстишь?

Франт
Гость

Иная мотивация от иной подачи дочерью радостного известия...

Не "мама, я беременна...что делать ?" а "мама тебе рожать не надо я беременна рожу и на тебя сброшу, чтоб самой учиться нормально и работать нормально"....

Дочь, почему-то, считает вариант с подкидыванием своего ребенка матери - чем-то само-собой разумеющимся ...

Гость

*** - Н а е бы ша