Гость
Статьи
Взрослая дочь думает …

Взрослая дочь думает только о себе

Я развелась с первым мужем 5 лет назад. До этого жила с ним в браке чисто ради дочери. Дочь не оценила, на развод отреагировала агрессивно. Моего второго мужа отказывалась принимать, пока на полгода …

Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Очередная похотливая бебенка жалуется на плохое отношение дочери к себе. Вы свою дочь трижды предали, и не имееете никакого права обвинять её в эгоизме. Не нада плакаться о жертвах ради дочери, вы жили в своё удовольствие, никогда не считались с дочерью, мужской член, всегда был на первом месте у вас. Предатели недостойны быть счастливыми. У девушки нет матери, у вас нет дочери. Наслаждайтесь своим мужиком. Поплачьте еще, меньше ночью поссыте.

донна Ослабелла
Гость

Я ее растила, уйти от ее отца не могла, она еще та истеричка в детстве была. А рожать второго ребёнка нелюбимому мужу не мой вариант.

А ваш новый ребёнок от любимого мужа, конечно, истеричным и эгоистичным не будет, автор??

Когда-то. очень давно здесь была темка. Очень красивая женщина вышла замуж в возрасте примерно 40 лет (она и есть автор той темы), Родила доченьку, распухла. здоровье посыпалось, внешняя красота наполовину улетучилась. Мужик... отстранился тут же. Перебрался спатть в другую комнату, любимоой женщиной та дама себя чувствоватть перестала. НЕ жалея ни капли, однако, что родила, бо очень хотела ребёнка, но безусловно больно от такого к себе отношения мужа.
Любовь, кстати, когда они женились была прямо, как в дамском романе или кино, то есть. пребывали на седьмом небе от счастья.

Гость
Гость

Очередная похотливая бебенка жалуется на плохое отношение дочери к себе. Вы свою дочь трижды предали, и не имееете никакого права обвинять её в эгоизме. Не нада плакаться о жертвах ради дочери, вы жили в своё удовольствие, никогда не считались с дочерью, мужской член, всегда был на первом месте у вас. Предатели недостойны быть счастливыми. У девушки нет матери, у вас нет дочери. Наслаждайтесь своим мужиком. Поплачьте еще, меньше ночью поссыте.

больные на голову? лечитесь! автор та кто эту соплю недоделанную содержит)) раз дочка учиться, ей квартиру снимает, кормит и одевает КТО? ага, плохая мамаша! ой ой. какая бяка мамка, плохая - так отстань от мамки, слезь с ее шеи и живи на свои. а то размножаться девка научилась, а содержать хотя бы себя - нет

Гость
Гость

а с каких пор материнство - это крест на личной жизни женщины? а может вы из тех, кто еще и гроб вдову вместе с мужем лечь заставит??? автор имеет и имела право на счастье, на личную жизнь, на мужчину, на любимого человека. А вот дочь да, эгоистка. Бесится, что мамкины ресурсы еще на одного ребенка уходить будут.

Гость
Гость

больные на голову? лечитесь! автор та кто эту соплю недоделанную содержит)) раз дочка учиться, ей квартиру снимает, кормит и одевает КТО? ага, плохая мамаша! ой ой. какая бяка мамка, плохая - так отстань от мамки, слезь с ее шеи и живи на свои. а то размножаться девка научилась, а содержать хотя бы себя - нет

Мамаша виновата, что дочь такой вырастила. Не занималась, не воспитывала, житейским мудростям не учила, потому что у самой уи в голове всегда были.

Гость
Гость

а с каких пор материнство - это крест на личной жизни женщины? а может вы из тех, кто еще и гроб вдову вместе с мужем лечь заставит??? автор имеет и имела право на счастье, на личную жизнь, на мужчину, на любимого человека. А вот дочь да, эгоистка. Бесится, что мамкины ресурсы еще на одного ребенка уходить будут.

У эгоистки матери, дочь эгоистка, все прально, брала пример с матери. Если мать не считалась с ребенком, то имеет морального права требовать, чтоб с ней ребенок считался.

Гость
Гость

У эгоистки матери, дочь эгоистка, все прально, брала пример с матери. Если мать не считалась с ребенком, то имеет морального права требовать, чтоб с ней ребенок считался.

о, да вы не понимаете, что значит мать-эгоистка))) Если бы автор была реальной эгоисткой - вышвырнула бы капризную дочурку в 18 лет и все. А тут "эгоистка" деточке квартиру снимает да расходы оплачивает. А деточка ничего лучше не придумала, как сношаться без предохранения и мамке "в подоле" притащить презент

Nina77
Гость

Дочка вся в мамку, короче))

Nina77
Гость

Дочь сама еще ребенок по мозгам своим, что мама в нее вложила, такой она и стала

Гость

По-моему вы просто хотите сесть в декрет если у вас взрослая дочь то вам тоже уже где-то под 40 лет. Вы привели мужика в дом, тут же решили разродиться, решили посидеть в декрете чтоб не работать. Взрослая женщина а ума не нажили.

Гость
Гость

Еще раз. Что правильно? Я всю молодость ради нее провела с нелюбимым человеком. Это недостаточная жертва? Сейчас я могу пожить так, как я хочу? Или я обязана страдать всю жизнь? Я рыдаю сейчас. А Вам ее жалко? А как же я? Как же моя жизнь? В каком возрасте мне можно начинать жить?

Вы сами про срали свою жизнь. Дочь вас замуж не отдавала за нелюбимого мужчину и себя рожать не просила. Более того она не просила вас жить с нелюбимым мужчиной ради неё. а тут у вас резко появился хахаль прям любимый мужчина буду рожать от любимого мужчины ребёнка. Всё в розовых очках.

гусь

дура старая, зачем себя насиловать? радуйся здоровому внуку или внучке.

Nina77
Гость

Вы сами про срали свою жизнь. Дочь вас замуж не отдавала за нелюбимого мужчину и себя рожать не просила. Более того она не просила вас жить с нелюбимым мужчиной ради неё. а тут у вас резко появился хахаль прям любимый мужчина буду рожать от любимого мужчины ребёнка. Всё в розовых очках.

Особенно вот эта фраза Автора: "Я хочу хотя бы раз в жизни родить ребёнка от любимого мужчины", т. е . дочь у нее просто недоразумение от нелюбимого мужчины, и виновата в этом дочь, конечно, а мать тут страдалица отдавшая себя в жертву. ***, что у людей в голове

Гость
Гость

Автор, вы дураааав????? Ваша дочь полностью права, А ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!
Я полностью на стороне дочери!

Вы тоже свой приплод скидываете на мать? Рожалка выросла, а мозг нет?

Magic Amelie

А я вас полностью поддерживаю автор) пусть ревет. Думать надо было, а не отбирать у мамы последние молодые годы
Современные дети и подростки напрочь забывают, что мама вообще-то еще и женщина, хочет пожить для себя

Magic Amelie
Гость

Зачем рожала от мужчины, который ни о чем? Маленькой девочке, с хорошим папой было замечательно, она не понимала терзания мамкиной письки. Или развелась бы после родов, пока дите еще ничего не понимало. Развод с любимым хорошим папой, был для ребенка трагедией. А тут ей еще чужого дядьку притащили. Получила своё счастье за счет ребенка? Теперь не вини дочь в таком отношении к тебе. Не будет тебе счастья, страдай предательница, как страдала твоя дочь. У тебя больше нет дочери, надеюсь, она тебя не простит никогда.

Восхитительно, какие все умные чужую беду руками разводить
Вам бы такого мужа чтоб вы были при нем мебелью годы, посмотрела бы я где на чем и на ком вы были, а не о детях думали
Автор большая молодец
А вам совет не зарекаться, даже если ваш мужчина от вас без ума, у вас не поперек дорогая. И другая вполне может оказаться слаще
И забить и забыть о вас могут легко и быстро

Magic Amelie
Гость

Вот именно, что с ее отцом не было скандалов. Ничего не было. Как отец и няня он был непревзойден. Но он как муж был ни о чем. Я дочь то и не впутывала в свои душевные терзания. Ей было хорошо с папой, ок. А я работала-работала-работала. Жила днем, что однажды тоже буду счастлива. А оказывается, я на него не имею права, на этот день то.

Такое часто бывает. Не обращайте внимания и делайте как вам удобно. Вы свой долг выполнили

Гость
Гость

Ну так и возьмите на себя заботу об ее рабенку, раз уж вы полностью на ее стороне))

Когнитивный диссонанс
Гость

Насколько я понимаю, дочь автора давно уже совершеннолетняя, раз учится в вузе и живет отдельно. И ни с каким посторонним мужиком она никогда не жила.
Другой вопрос, где у этой дочери постоянная регистрация и куда она придет жить вместе с младенцем сразу после родов.
Автор, в чьей квартире вы живете? Где зарегистрирована дочь и куда она пропишет своего ребенка? Сколько лет дочери?

Гость
гусь

ага, автору и 40 нет, а уже в бабки записали и на кладбище отправили, а все ее предназначение - прислуживать дочери и внукам, ага...очнитесь! автор сама еще молодая женщина! и имеет право ЖИТЬ ! РОЖАТЬ ! ЛЮБИТЬ!

Вообще не слушай ее. Живи для себя и своей семьи. Муж и жена должны любить друг друга больше, чем детей. Муж - единственный человек, который останется с тобой навсегда (если правда любовь, то только смерть вас разлучит). Соответственно, дочь вырасла и улетела из гнезда. Если чувствуешь потребность, расширяй семью, рожай ещё одного ребенка если дом опустел. Но уж точно не слушай в этом плане дочь. Имеет ли она столько опыта, чтобы давать тебе советы и говорить рожать тебе или нет? И уж точно она не должна ждать от тебя помощи в воспитании внуков. Если будет возможность - поможешь. Но воспитывать ребенка должна мать, а не бабушка. Современные девушки, к сожалению, считают, что бабушки - это бесплатные няни. Это нездоровый эгоизм. Начни ценить свою жизнь и себя в первую очередь

Гость

Так в чем проблема?

Скажите что вы не против ее ребенка, но пусть воспитывает сама... Она уже взрослая раз решилась на этот шаг..

Если не готова пусть делает аборт..

У меня подруга в 20 лет делала, потом родила здорового сына..

А вы себе свое дите рожайте как и хотели

Гость
Гость

Я ее растила, уйти от ее отца не могла, она еще та истеричка в детстве была. А рожать второго ребёнка нелюбимому мужу не мой вариант.

Первого ребенка нелюбимому мужу зачем родили?

Гость
Гость

Еще раз. Что правильно? Я всю молодость ради нее провела с нелюбимым человеком. Это недостаточная жертва? Сейчас я могу пожить так, как я хочу? Или я обязана страдать всю жизнь? Я рыдаю сейчас. А Вам ее жалко? А как же я? Как же моя жизнь? В каком возрасте мне можно начинать жить?

Автор, мне 38 скоро, родила свою собственную дочку в мои почти 34, никогда и ни на кого ее не скидывала.
Как она может Вас нагрузиться своим ребенком, если Вы против?😳
Это же детский сад.
Хотите родить второго, рожайте, она хочет родить первого, тоже пусть рожает, но это не значит, что Вы ей или она Вам обязан «по свистку» помогать с этими детьми.

Гость
Гость

Автор, мне 38 скоро, родила свою собственную дочку в мои почти 34, никогда и ни на кого ее не скидывала.
Это же детский сад.
Хотите родить второго, рожайте, она хочет родить первого, тоже пусть рожает, но это не значит, что Вы ей или она Вам обязан «по свистку» помогать с этими детьми.

А рожать в ситуации, когда без бесплатной и долговременной помощи мамы не справишься, дурь редкостная🥶.
Мать - не вечная, моей портнихе, как и мне, 37, онкология, сейчас лечится, молю Бога, чтобы все обошлось, но гарантий никаких нет.

Гость
Гость

Дочь планирует, что я куплю все для ребёнка, что выходные буду с ним «развлекаться». Что больничные ребёнка станут моей проблемой. Что в отпуска с мужем будем ездить с ее ребёнком. Что мы с ней разделим трудности материнства. Она мне на полном серьезе заявила, что мне не надо теперь идти на ЭКО. Спасительница, блин. Как именно по часам она себе это представляет я не уточнила, у меня дар речи от наглости пропал.

Отвечаете, что «прекрасно, но мы с Петей планируем иное».

Гость
Гость

А вы что сейчас предлагаете то? Я так поняла, вашей дочери лет 18-19? Отец там, как я поняла, сам какой-то ребенок и нищеброд? Вы ей предлагаете рожать, бросать учебу и сидеть с ребенком наааа…ээээ….какие средства? Или вы ей предлагаете сделать аборт? Кстати, лично я в аборте медикаментозном на раннем сроке ничего ужасного не вижу. Уж лучше аборт, чем сидеть на воде с младенцем без помощи и денег…

Автор предлагает сделать медикаментозный аборт.

Гость
Гость

Не надо ответственность на неё перекладывать !!!! С нелюбимым человеком жить было вашим выбором ! Уж не гвоздите этим дочь. Она бедный и несчастный результат этого чертового союза без любви, теперь сама бедолага огребает последствия. Жить , как хотите можете естественно. Рожать под фигу лет не обязательно

Гость
Гость

Беременная дочь не пришла поделиться со мной новостью. Она пришла мне сообщить, что теперь я должна отказаться от своего ребёнка, что б она не почувствовала дискомфорта от своего материнства. Это Вы тоже считаете нормальным? Я и не планировала, что она бы мне с моим ребёнком помогала. А вот она очень даже на меня рассчитывала

Куда рожать вам в таком возрасте ?! На пенсии в школу ребёнка водить

Гость
Гость

Сейчас другое время. Сделать аборт можно совсем без каких-либо последствий.

А вы то что не сделали ?! Своё тельце жалко было ?

выросла такой, какой ты ее выростила, яблоко от яблони

😂
Гость

То есть, я не имею права быть счастливой НИКОГДА?

Ты имеешь право сдать её ребёнка в детдом, если она его подкинет тебе. Наша соседка так и сделала. Предупреди ее об этом.
А вообще пора привыкнуть, что в нашей стране родители - это удобрение для детей. Особенно матери.

Гость
Гость

Ну и живи. Но в 40 лет рожать это нонсенс.

Гость

жестко откажи в воспитании ее ребенка. что тут думать? живите для себя. вы заслужили это

Гость
Гость

Так пусть сама себе и рожает. Откуда эта наглость, этот цинизм, что я практически обязана заниматься ее нагулышем, вместо того, как родить в свой семью долгожданного ребёнка?

ой всееее разводка...

Гость

бедная эгоистка:)

Гость

Ваша дочь эгоистка,думает только о себе.

Гость
Гость

Это же детский сад.

Так и может.Если она у матери прописана,придет к ней с ребенком.

Гость
Гость

Это только ваша ответственность, не надо было рожать от НЕЛЮБИМОГО человека)

Гость
Гость

А надо было полностью вам потакать? Вы новому человеку жизнь дали или себе раба рожали?

По сообщениям автора это именно она раба своего первого ребенка, это он от неё что то требует, чтоб облегчить себе жизнь и снять полную ответственность с себя, переложив по привычке на маменьку.

Гость
Гость

Вы считаете нормальным родить в институте и спихнуть ребенка на мать против ее желания? Скиньте ссылку на статью семейного кодекса, обязывающую бабушку сидеть с внуком.
Автор, вы полностью правы. Я фигею от наглости вашей дочери. Заниматься ее ребенком обязаны только она сама и отец этого ребенка. Если нет возможности самим сидеть с малышом, нечего рожать.

Франт
Гость

Вы считаете нормальным родить в институте и спихнуть ребенка на мать против ее желания? Скиньте ссылку на статью семейного кодекса, обязывающую бабушку сидеть с внуком.
Автор, вы полностью правы. Я фигею от наглости вашей дочери. Заниматься ее ребенком обязаны только она сама и отец этого ребенка. Если нет возможности самим сидеть с малышом, нечего рожать.

В самую дырочку !

Дочь уже взрослая... у неё своя жизнь
Трахаться научилась - пусть теперь учится принимать решения, которые определят всю её дальнейшую жизнь. Хочет - пусть рожает, но и занимается ребенком сама.
У матери свои планы, на которые она вполне имеет право.

А то доча хорошо придумала - я буду иногда приходить поиграть с внуком моей матери.

Гость
гусь

С какой стати автор должна радоваться внуку? Она не хочет воспитывать внука, она хочет сама родить ребенка от любимого мужа. Кто рожает тот и воспитывает. Она уже родила дочь и воспитала, а теперь имеет право жить так как хочет, а не потакать желанием дочери и колечить свою жизнь.
Автор, не расстраивайтесь, на дочь забейте болт и начинайте жить для себя и ради себя. Хватит жертв. Они на самом деле и не были нужны. Пусть дочурка к папаше своему идет обрадует внуком.

Гость
Гость

С какой стати автор должна радоваться внуку? Она не хочет воспитывать внука, она хочет сама родить ребенка от любимого мужа. Кто рожает тот и воспитывает. Она уже родила дочь и воспитала, а теперь имеет право жить так как хочет, а не потакать желанием дочери и колечить свою жизнь.
Автор, не расстраивайтесь, на дочь забейте болт и начинайте жить для себя и ради себя. Хватит жертв. Они на самом деле и не были нужны. Пусть дочурка к папаше своему идет обрадует внуком.

Конечно, уже существующая дочь не пойми как выросшая в ненависти матери к отцу , не нужна ) она бракованная ) а все дочки закидоны абсолютно естественны после убогого детства в такой атмосфере, надо ненавистной дочери очередной пендаль дать; а самой стрельнуть а почтенном возрасте . Ещё автор упрекает дочь, что якобы ради неё жила, все никак не признаёт тетка, что это было исключительно ее желание! Жить с нелюбимым мужчиной и зачем-то родить от него ненужного и нелюбимого ребёнка, у которого вся жизнь под откос.

Гость
Гость

дочь правильно сделала. Рожать надо пока молодая. а не под писю лет

Рожать надо в браке, имея образование и возможность жить отдельно. Автор сделала всё, оплачивала съем, создала условия для учебы, а сопливая дурища развела там потрахушки и требует растить внука? Осеменитель спрятался или решили, что сплавят автору и дальше продолжат?

Непсихолог
Гость

просто поразительно как взрослые по паспорту люди могут быть такими психологически незрелыми...

для вас дочь конкурентка
а не дочь

почему бы вам не написать честно:
вышла замуж за нелюбимого, родила дочь, которую не любила
девочка росла капризной, потому что я как мать не давала ей ласки
теперь дочка беременна, а я ее ненавижу

так было бы честно
не перед форумом нам наплевать
а перед самой собой

ну или топайте к психологам вам за 3тыс в час за 10 сеансов подведут к той же мысли

первый ребенок идет в род отца он папин
второй ребенок От того же М идет в род матери, он мамин

эх...

Гость
Гость

Конечно, уже существующая дочь не пойми как выросшая в ненависти матери к отцу , не нужна ) она бракованная ) а все дочки закидоны абсолютно естественны после убогого детства в такой атмосфере, надо ненавистной дочери очередной пендаль дать; а самой стрельнуть а почтенном возрасте . Ещё автор упрекает дочь, что якобы ради неё жила, все никак не признаёт тетка, что это было исключительно ее желание! Жить с нелюбимым мужчиной и зачем-то родить от него ненужного и нелюбимого ребёнка, у которого вся жизнь под откос.

Вот пусть девка и родит от любимого и растит правильно САМА. Только сначала слезет с шеи "плохой

Гость

С шеи "плохой матери". Пугалки о "не дадут потом внука"идут лесом, понятно? Как всегда, мать девки нагулявшей должна в лепешку расшибиться, а мамаши сыночков в стороне стоят. Да идите вы в задницу со своими визгами о долгах автора и для чего и кого ей жить, это её личное дело, захочет и родит. Проблема тут одна, наглая девка и своего притащит сидеть.

Непсихолог
Гость

Вот именно, что с ее отцом не было скандалов. Ничего не было. Как отец и няня он был непревзойден. Но он как муж был ни о чем. Я дочь то и не впутывала в свои душевные терзания. Ей было хорошо с папой, ок. А я работала-работала-работала. Жила днем, что однажды тоже буду счастлива. А оказывается, я на него не имею права, на этот день то.

вы сравниваете холодное с разноцветным

ваша собственная личная проблема "не чувствую любви"
ну никак не связана с диадой дочь-отец.

Гость
Гость

Какая ж ты мерзкая баба! Как еще язык у тебя поворачивается упрекать в чем то дочь и внука будущего нагулышем называть. Надеюсь, дочь больше не вспомнит про тебя и внук тебя знать не будет.

Замечательно! Автор прикрывает лавочку оплачивать съемную квартиру и денег шиш, пусть пистует к этому трахалю и его мамаше на порог с пузом.