Дома нет драк, алкоголя, абьюза, измен. Всё вроде чинно и благородно.
Есть недопонимания в финансовой сфере.
И есть понимание, что дальнейшее развитие не возможно, как семьи, лишь …
Вы и понятия не имеете через что другие люди проходили, это раз. И два, конечно сама, это и называется - нести ответственность за свою жизнь. Ответственность, а не вина, андерстенд? Вина она только в вашей голове.
Вы не несёте ответственность за то, что встретили маньяка, но ответственность за то, каких людей вы выбираете в мужья - несёте. Прикиньте?! Вот такой он мир взрослых, ответственных людей.
Этот пост больше похож на истерику
Ну, Вы же для этого тему открыли, чтобы получить обратную связь? Что тут обсуждать, в таком случае? Как по почте вещи отправить? Или как продать стиралку?
Как эти полу-философские показушные нравоучения относятся к моей теме? Про стиралку и то интереснее почитать. Здесь вообще больше половины комментариев- шлaк (к вам это не относится). Приходится делать отбор и особо пылких посылать.
В менторстве я не нуждаюсь
Вот так живешь без драк, алкоголя, абьюза, измен. Всё вроде чинно и благородно. А в это время у тебя за спиной точат нож, готовятся воткнуть его тебе в спину.
В чем она воткнет нож? Оставим мужа без своих денег и обслуживания?
Ну да, потечь у мужика, потеряет обслугу на самообеспечении и деньги чужие
В прошлом году он купил путёвки из общего бюджета и поставил перед фактом. Я попробовала съездить и знатно оxpeнела 👀 думала, после моего состояния, он уже не захочет так делать. А нет! Повтор и в этом году. Как будто ему нравится, когда мне плохо.
И на счёт моря, гор и прочего, что выше писали-ю: я из тех людей, которые могут поехать и с Турцию онинклюзив и в Карелию на озёра. Условие одно- не в жару!
Это плохо, что вас не слышит и нет обсуждений и общих решений в семье.