В 2007 году поженились м 34 года и ж 22 года, у м уже был сын 3 лет, он жил с БЖыхой, алики мужчина платил 1/4 от минималки, но более менее помогал деньгами и участвовал в воспитании. Жили в трешке …
Вклад мужчины в семью - обеспечение гнезда. Муж лишил жену этого вклада.
Вклад жены - потомство, образованное, здоровое, с правильными ценностями и гордостью за родных и близких.
Ход жены - уйти, забрать детей, настраивать их против отца, демонизируя его образ как бездушного человека.
Таким образом она лишит мужа своего вклада в семью.
Оба снова становятся в равные позиции.
При таких раскладах будет она получать Алики в размере 33% от минималки и сосать лапу, лешит своих детей и наследства и отношения с отцом и материальной поддержки обрекет их на нищету.
Самая страшная работа это домохозяйка! Зарплаты нет! Выходных нет! Отпуска нет! Работа не кончается… А муж с гордостью говорит: — А моя жена не работает, дома сидит…
А теперь этот муж ещё ее угла лишил, типа не вкладывалась... Да, страшное разочарование для женщины... особенно после стольких лет вместе.
Моему мужу однажды предложили при покупке недвижимости обойтись без жены - типа, сделаем, комар носа не подточит. И жену обуем. Он отказался от такого. Вместе так вместе. По честному. Любит, наверное)))
Тупой дибил
Сообщение было удалено
К чему этот пук в муку имбецил?
Теперь ходить на цыпочках перед свекровкой и престарелым мужем.
Сообщение было удалено
смешно
Сообщение было удалено
Лишь в маргинальных. Не удивляет, что лично знаете тысячу примеров. Маргиналы они такие
свекровь тоже считай не вложилась.
ей может принадледать 1/10 коттеджа.
Остальное семейные деньги мужа и жены. Общие семейные деньги.
С какого перепуга коттедж купленный на деньги другой семьи был записан на свекровь?
Сообщение было удалено
Да-да. Завидую женщине, муж которой оказался козлом и не обезопасил своих детей в случае ЧП). Зависть так и прет).
Получается примерно так, что муж застолбил недвигу. Хочешь живи как раньше и будем вместе старится. Не хочешь, ну что ж... Жестковато, но в целом если так то тоже на тоже.
Получается примерно так, что муж застолбил недвигу. Хочешь живи как раньше и будем вместе старится. Не хочешь, ну что ж... Жестковато, но в целом если так то тоже на тоже.
Нееее, стариться с таким рядом нельзя категорически. Надо срочно сваливать и зарабатывать себе жилье. Уж не девочка же, что сто лет впереди, чтобы тратить жизнь на этомудло, которое мужем себя считает. Собрать монетки, детей оставить и сваливать. Чем быстрее, тем лучше.
Оба опасались я так думаю, что вторая половинка может бортануть. И у обоих это вскрылось сейчас, я про отношение друг к другу. Но рычаг оказался в руках у мужа. Он и воспользовался им. Получается, что он перестраховался. теперь наверное будет следующее, ситуацию он успокоит, и все вернется на круги своя... Будут жить до смерти. Ему уже 50 лет. Раньше надо было ему другую искать, а теперь 3 детей уже есть, нах ему надо прыгать по бабам.
В этом возрасте как раз и начинаются "прыжки")
Самая страшная работа это домохозяйка! Зарплаты нет! Выходных нет! Отпуска нет! Работа не кончается… А муж с гордостью говорит: — А моя жена не работает, дома сидит…
А теперь этот муж ещё ее угла лишил, типа не вкладывалась... Да, страшное разочарование для женщины... особенно после стольких лет вместе.
Моему мужу однажды предложили при покупке недвижимости обойтись без жены - типа, сделаем, комар носа не подточит. И жену обуем. Он отказался от такого. Вместе так вместе. По честному. Любит, наверное)))
Кто заставляет быть домохозяйкой?
Вы все ещё никак не поймете. Дело не в том, что жене так хочется жить, а в том, что её в этой семье не считают равноправным членом. Она в этой семье никто. Просто обслуживающий персонал
Вы все ещё никак не поймете. Дело не в том, что жене так хочется жить, а в том, что её в этой семье не считают равноправным членом. Она в этой семье никто. Просто обслуживающий персонал
И он тоже обслуживающий персонал, только она жрать готовит, а он добывает то из чего готовить. Ну это так образно.
И он тоже обслуживающий персонал, только она жрать готовит, а он добывает то из чего готовить. Ну это так образно.
Я не одобряю женщин - домохозяек. Это всегда очень унизительное положение. Вот и у вас это самое звучит. Тебе бросают кусок "мяса" и ты должна быть благодарна хозяину за это. Глупо конечно не работать и целиком зависеть от мужа. Но ещё же не вечер. Жене, как я поняла, ещё и 40 лет нет. Можно начать жизнь с чистого листа. Многие так и советуют ей поступить. Ни у чему иметь такого мужа, который всегда может попрекнуть "куском хлеба"
Я не одобряю женщин - домохозяек. Это всегда очень унизительное положение. Вот и у вас это самое звучит. Тебе бросают кусок "мяса" и ты должна быть благодарна хозяину за это. Глупо конечно не работать и целиком зависеть от мужа. Но ещё же не вечер. Жене, как я поняла, ещё и 40 лет нет. Можно начать жизнь с чистого листа. Многие так и советуют ей поступить. Ни у чему иметь такого мужа, который всегда может попрекнуть "куском хлеба"
С какого листа? Идти в магазин на кассу за 35к 24/7? Снимать хату за 15, тратить 5к на коммуналку? Если она недовольна, то пусть приносит денег столько сколько муж, а он будет пиво пить и футбол смотреть в декрете.
С какого листа? Идти в магазин на кассу за 35к 24/7? Снимать хату за 15, тратить 5к на коммуналку? Если она недовольна, то пусть приносит денег столько сколько муж, а он будет пиво пить и футбол смотреть в декрете.
Понимаю вас. Мужчина это главное в семье. За него надо держаться рууками и ногами. Всё прощать, уважать, только за то, что он есть. Женщина без мужчины это ноль без палочки. А вот почему-то живу без мужчины уже 37 лет и отлично живу. Работаю, сама все оплачиваю. Купила два дома для сдачи в аренду. Могу теперь вообще не работать, но работать люблю. И все у меня есть - дети, внуки. А где мой бывший муж??? Теперь уже нигде. Но я ему все простила.
Нееее, стариться с таким рядом нельзя категорически. Надо срочно сваливать и зарабатывать себе жилье. Уж не девочка же, что сто лет впереди, чтобы тратить жизнь на этомудло, которое мужем себя считает. Собрать монетки, детей оставить и сваливать. Чем быстрее, тем лучше.
Фемско-вражий совет. Девушки, кто хочет состариться в одиночестве, бросив детей и мужа? Сознавая, что потратила жизнь на работу для блага чужого дяди и его семьи? Зато за 20 лет выплатила иботеку за студию-клетку в человейнике. Чтоб доживать в ней одинокую старость на грошовую пенсию, проклятая детьми, которых бросила малышами.
Фемско-вражий совет. Девушки, кто хочет состариться в одиночестве, бросив детей и мужа? Сознавая, что потратила жизнь на работу для блага чужого дяди и его семьи? Зато за 20 лет выплатила иботеку за студию-клетку в человейнике. Чтоб доживать в ней одинокую старость на грошовую пенсию, проклятая детьми, которых бросила малышами.
Зачем детей бросать? Дети вырастут и будет не одинокая старость, а та же семья, но без унижения и одиночества
Потому что вы дальше своего носа ничего видеть не хотите. Сейчас женщина может всё. Прошли советские времена
Это вы ничего не видите. Карьеры, офисы, миллионы, фитнесс-центры, Дубаи, соболя и БМВ хахаха. Не смотрите рекламу по телеку. В пятерку за 500$ на 80 часовую рабочую неделю. Вот вам - "женщина может все"
а она своей маткой рисковала дважды, своим здоровьем и своей жизнью. Для совместных общих детей. И не подарила этих детей своей маме)
а потом он ее на и пал на 10 мульенов)
в качестве благодарности за детишек и 20 лет любви и верности)
Ваши истории всегда очень забавные. И женщины в них почему то всегда лoxyшки)
а она своей маткой рисковала дважды, своим здоровьем и своей жизнью. Для совместных общих детей. И не подарила этих детей своей маме)
Рисковала? Ахаха, то то наши матери, я уже про бабушек не говорю и не знали о риске 😊 впрочем это не важно. Из за антимужского законодательства, детей она родила для себя.
Это вы ничего не видите. Карьеры, офисы, миллионы, фитнесс-центры, Дубаи, соболя и БМВ хахаха. Не смотрите рекламу по телеку. В пятерку за 500$ на 80 часовую рабочую неделю. Вот вам - "женщина может все"
Я начала свою жизнь с чистого листа в чужой стране в 50 лет. Выучила язык, села за руль автомобиля, начала новую профессию. Так что в своей стране это ещё проще сделать
Предположим все же, что женщина осознанно рожает детей и не мужу, а и себе самой. Поражают женщины. которые ставят это самой себе в какой-то подвиг