Гость
Статьи
Разводиться или нет

Разводиться или нет

Всем привет! Вышла замуж за мужчину с ребёнком, ребёнку 7 лет, есть свой ребёнок. Муж платит алименты, иногда забирает ребёнка к нам погостить. Вот думаю зачем вообще связалась с мужиком с ребёнком, это вечное присутствие ребёнка его, нервотрёпка, у меня желания нет с ней проводить время. Плюс ещё не хочу готовить, терпеть не могу это делать, а ему нужно на работу собирать плюс термос каждое утро. Готова развестись из-за этих двух причин. Плюс постоянно вытягивает из меня деньги, из моей зарплаты, на масло для машины, бензин и прочее, я что на работе сижу, на масло для машины зарабатываю. Себе ничего хорошего не покупаю. До брака я ездила в Турцию, в Грецию 6 раз. Покупала платья за 5000. Это было 5 лет назад. За 5 лет брака я себе таких покупок не позволяла, донашиваю одежду, приобретённую до брака. Был период, когда не работала, дак все своё золото снесла в ломбард без возврата, хотя он работал и нормально получал, но куда-то у него вечно утекают деньги. И гнал на работу, пока искала, золото все снесла, выхода не было. Вот и можно сделать выводы, где лучше. У мужа это третий брак. Как думаете, лучше развестись или продолжать терпеть.

Клубника
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Терпеть ради чего?

Гость

Тут не в ребенке дело, а в том, что муж не может удовлетворить ваши потребности. Изменить мужа вы не можете. Отношения должны приносить радость, а не раздражение, сожаление и грусть. Вы не сможете заставить зарабатывать его больше. Вы можете, конечно, поговорить с ним и сказать, что вам нужно то и то. Но думаю, что проще развестись. Лучше уж жить тогда одной.

Гость

подбираешь всякую шелупень и в квартиру тащишь

12345

Зачем терпеть? С мужчиной должно быть лучше, чем без него.

Гость

Вы же сами видите, что с ним хуже чем без него. Раздражение будет коптится. Зачем вам это ?

Автор

Надо сначала поговорить с ним. И насчет развода тоже что скажет. Взрослые люди все же

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: