Гость
Статьи
Муж с тайне сделал …

Муж с тайне сделал тест ДНК нашего ребенка

Не знаю как вести себя в этой ситуации. С одной стороны я чувствую себя униженной что он не доверяет мне с другой стороны пусть,сделал и успокоится что это его ребенок. Я ему никогда поводов не …

Вика
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Похожие темы

Муж узнал, что ребенок не от него
28 июня, 02:37

270 ответов
Бывшая девушка мужа спустя 5 лет подала на установление отцовства
03 мая, 16:22

606 ответов
Муж хочет сделать днк-тест. Боюсь, что ребенок окажется не его.
12 января, 22:26
28 ответов

Муж хочет сделать ДНК тест
04 марта, 00:09

26 ответов
Как отговорить мужа делать тест днк?!

Сам написал даты..
Не так это в поиске копируется

Гость

В вашей ситуации мужа надо понять и простить. Сделал и сделал, правильно кстати сделал, этот вопрос закрыт. А не мотал этим тестом вам нервы. Если в первом браке ему изменяла жена, дурные мысли однозначно крутятся в голове, и лучше сделать, жить спокойно, не дергать и жену. Представьте вам муж изменял бы. Все равно в следующих отношениях это сказалось бы, вы там где другой человек и не обратит внимание уже подозревали бы измену.

Гость
Гость

Считаю, что каждый мужчина вправе знать, а его ли это ребенок. Пусть такие анализы будут доступными для всех мужчин

? А они не доступны? Вот у автора муж пошел и сделал. Не надо даже ставить мать ребенка в известность. Выкинул бы чек, она вообще ничего и не узнала бы.

Гость
Вика

После этого я задала себе вопрос. Где мне пройти тест что бы удостоверится нет ли на стороне детей у него… и смешно и грустно

А это проблема (( Вот реально, вполне норм и однозначно стоило бы создать общую генетическую базу. С образцами ДНК, с количеством детей у каждого человека. И количество детей имеет право посмотреть супруг/супруга или жених/невеста с заявлением из ЗАГСа. Потому что это семья, это в конце концов левые наследники. А то живи вот так. Муж может по крайней мере сделать тест, а беременность и роды жены никак он не заметить не может. Муж нагулял на стороне, не обязательно признал даже, опа, любовница подала на алименты, или наследники слева потом объявились.

Гость
Гость

С нехилым шансом выкидыша. Зачем, еслм настолько сомневаетесь с этой бабой быть? Аборт и все свободны. Тогда уж суррогатку нанять и всё.

Именно, и с другом жить, он верным будет. Хотя, кто его знает?! Тоже придется проверять.

Отцепитесь уже от женщин, маленькие психотравмированные эгоисты. Семья, женщина и дети не для вас. Не хочется даже думать, какую дурь этот биологический «отец» вобьет в голову подрастающего ребенка.

Автор, печальная история. Совет дать трудно. Но Вы должны быть готовы к тому, что ни любви ни уважения к мужу, возможно, уже не будет, возможно…

Гость
Гость

В австралии был такой случай отцу пятерых детей врачи сказали, что поступивший ребенок в больницу не его. Не долго думая, мужик сделал тест-днк на всех детей и оказалось, что из 5 только одна дочь его родная.

В России не так давно некий моряк дальнего плавания сделал тест ДНК своим детям (тоже, по-моему, 5 штук). Они все были не от него.
Так что доверять автору в этом вопросе нет никаких причин.

Гость
Гость

С чего вы решили что государство должно это делать бесплатно? Зачем это государству?

Во-первых, не бесплатно, а по полису ОМС. А во-вторых, государству это как раз очень нужно: оно таким образом сможет формировать генетическую базу граждан, что будет весомым подспорьем при расследовании преступлений и при необходимости опознания трупов.

Гость

Муж вас считает шл..хой, а еще он параноик. Круто, че. Отличный муж, типичная российская семья. Живите дальше вместе долго и счастливо. Потом он начнет за вами шпионить, потом дома запирать, потом бить. Хэппи энд.

Гость

Автор - на Вашем месте я бы не стала рубить с плеча. Конечно, очень обидно, когда самый родной человек не доверяет. Но с другой стороны, хорошо что он этот "нарыв" сам вскрыл и успокоился.
У моей подруги была в семье такая ситуация, что она сама настояла на ДНК-тесте. Свекровь там всех замучила, что мол Ванечка ну совсем на них не похож. А Ванечка просто копия дедушки со стороны матери - светленький и голубоглазый. А со стороны отца все брюнеты. Вот свекровь и бесилась, что ребенок нагулянный. Муж подруги кстати в своем отцовстве нисколько не сомневался. Сделали тест, родство подтвердилось - и теперь свекровь самая лучшая бабушка.

Daria

Ваш муж сделал абсолютно правильно, проведя тест днк на ребёнка. Вы же точно знаете, что это Ваш ребёнок? А если бы имели сомнения, что Вам его в роддоме подменили, тоже бы сделали тест днк для собственного спокойствия, правда? Вот то, что муж допустил, что Вы об этом узнали, а не сразу выбросил результаты анализа, убедившись, что он отец, тут Ваш муж однозначно виноват.

Гость

Этой бумажкой только подтереться .

Важно верно вписанное отчество роженицей , одобренное её "делегацией" по отбору

Гость
Гость

Муж вас считает шл..хой, а еще он параноик. Круто, че. Отличный муж, типичная российская семья. Живите дальше вместе долго и счастливо. Потом он начнет за вами шпионить, потом дома запирать, потом бить. Хэппи энд.

Да, паранойя - психическое заболевание. Автору стоит хорошо подумать. У нее дома не вполне адекватный, зацикливающийся на маниакальных идеях, человек. Мягко говоря, это нехорошо.

Гость
Мяу

Таких уебковв отправлять обратно к маме

куда ты его отправишь, большая часть баб живет на шее у мужа в хате его или которую он снимает

отправит она )))) вещи собрала и сье.бнула если что то не нравится

Гость
Гость

куда ты его отправишь, большая часть баб живет на шее у мужа в хате его или которую он снимает

отправит она )))) вещи собрала и сье.бнула если что то не нравится

Куды она денется , такие обкладывают 7ми по лавкам , чтоб наверняка не удрал , а уж опосля ползают за спиной его гадя

Гость
Гость

С чего вы решили что государство должно это делать бесплатно? Зачем это государству?

Государству это не просто не зачем, а еще и не выгодно, поэтому и не делает. Написал же по хоршему, но пока в государстве до зорошего далеко. Но для мужчин это было бы очень хорошо

Гость
Гость

неприятно, конечно, но он имеет на это полное право. но доверия в отношениях нет, нужны ли такие отношения?

Какое нафиг доверие, одни шл....и не первой свежести кругом да ***

Гость

разводитесь и оставьте ребенка ему.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: