Не знаю как вести себя в этой ситуации. С одной стороны я чувствую себя униженной что он не доверяет мне с другой стороны пусть,сделал и успокоится что это его ребенок. Я ему никогда поводов не …
Да-да, все девственницы после секса бегут скорее трахаться и плодиться от случайных трахалей. Фантазиям местных обитательниц нет границ.
У вас проблемы со зрением (либо пониманием прочитанного) - комментатор написала об одном конкретном случае, а не обо всех девственницах. Случай вполне обыденный, ничего в нём архистранного нет.
В отличие от вас.
Если мозги не делал и в плятстве не обвинял (спрашивать- а точно ли его ребенок- странно. Неужели созналась бы гуоящая?)). И паранойей, что вы де подкупили лабораторию не страдает, сам открыт с вами- да Бог бы с ним. Сделал и молодец, что трагедию то разводить.
Если мозги не делал и в плятстве не обвинял (спрашивать- а точно ли его ребенок- странно. Неужели созналась бы гуоящая?)). И паранойей, что вы де подкупили лабораторию не страдает, сам открыт с вами- да Бог бы с ним. Сделал и молодец, что трагедию то разводить.
На 9 неделе беременности делают тест на отцовство, можно родов не ждать.
Да забей, просто он куколд, раз допускает, что ты спишь с другим, но продолжает с тобой состоять в браке)) Еще и тупой, раз спалился))
Он сделал тест, потому что сейчас это доступно. Думаю он далеко не один такой, просто многие делают втихаря и не афиширует. Это раньше нельзя было никак проверить, а сейчас не проблема. Почему бы не сделать.
Конечно же разводись, убогая. Рспхи очень востребованы сейчас.
Удостовериться, что ребенок твой - гадкий поступок?
Некоторых детей путают в роддоме и женщина делает тест, тоже гадкий поступок? Она не доверяет профессиональным врачам и акушерам в роддоме?
Жена сомневается в посторонних людях, это хоть как-то обоснованно. А вот зачем жить с женщиной, которой не доверяешь, это уже более интересный вопрос.
Жена сомневается в посторонних людях, это хоть как-то обоснованно. А вот зачем жить с женщиной, которой не доверяешь, это уже более интересный вопрос.
Ты телевизор и машину покупаешь по рассказам продавца. Не проверяешь включается или нет, заводится или нет? Поэтому и разводов столько, что миксер выбирают тщательнее чем спутника жизни. Землю заполонили идиоты и идиотки
Я думаю ДНК тест нужно по умолчанию всем делать в род.доме. Благо сейчас копейки стоит. Потому что мужчина имеет право знать, что его не обманывают.
С нехилым шансом выкидыша. Зачем, еслм настолько сомневаетесь с этой бабой быть? Аборт и все свободны. Тогда уж суррогатку нанять и всё.
Ты отстал от жизни. Уже оперируют детей в животе у матери. При патологии, по показаниям. До рождения. Хирурги-неонатологи. Обычный анализ не повредит ребёнку.
Слишком не внимательный чек об оплате лежал в штанах ну а я естественно перед стиркой проверяю все карманы. Так и узнала
Неспроста он этот чек забыл. Это он Вас предупреждал окольными путями, что бдит. Он нарвался один раз, и опасается повторения. Такие чеки в карманах просто так не забывают!
Насчёт ситуации: ну неприятно, конечно, но я бы вошла в его положение, - похоже, Ваш муж совсем веру в женщин потерял. Именно из-за прежней ситуации вошла бы, с пониманием отнеслась. Мой муж с изменами не сталкивался, со своим я бы такое не потерпела. Нету у него причин параноить.
Не давайте своему мужу поводов для ревности. Очень многое зависит от нашего отношения. Мой муж жутко ревнивый был раньше, я с юмором относилась, через годы его попустило. А делала бы я драму из этого, так давно бы развелись. Я понимала, он далеко не аполлон, а я - редкая красавица, за мной всю жизнь мужчины бегают, и до брака, и в браке. Причины для ревности обоснованные. Но не для днк-тестов. Тут бы я взбеленилась. Ваша же ситуация другая. Можно и понять и простить. Сделал, убедился, ну и пускай спит спокойно!
Помимо тем от неверных жён, тут недавно была тема от жены, муж которой сделал ДНК-тест. Он показал, что сын - не его. Тогда и она сделала, и оказалось, что сын и не её, в роддоме перепутали. И такое бывает. В Вашем случае хорошо, что ребёнок - Ваш.
Да-да, все девственницы после секса бегут скорее трахаться и плодиться от случайных трахалей. Фантазиям местных обитательниц нет границ.
Был описан конкретный случай. А ты серьёзно думаешь, что ни у одной девственницы -жены никогда не возникает желание узнать как будет секс с другими мужиками? Ты с какой планеты? И ничего не стоит для них узнать это. И не обязательно мужу об этом знать. Вот рожать от любовников, это да, могут быть проблемы.
Ты отстал от жизни. Уже оперируют детей в животе у матери. При патологии, по показаниям. До рождения. Хирурги-неонатологи. Обычный анализ не повредит ребёнку.
Я все же не понимаю, зачем такие отношения и зачем совместный ребенок. Сделать при паранойе днк тест после? Сделать, Если спала допустим и с мужем и любовником и муж в курсе, снял сслюбовника, а тут опа- беременна, если изнасиловали и хз кто отец.- ок, даже во время беременности. А иначе зачем такие отнощения, где Мужчина даже до пождения ребенка не потерпит- не понимаю. И кстати вот эти перечисленные вами вещи риски таки несут…И для плода и для женщины. Если найдете женщину согласную даже не просто на дек тест(чем бы дитя не тешилось на свои деньги и в свое свободное время)- а согласную во время беременности что то вам доказывать- напишите, зачем и вам и ей эти отношения, а тем более ребенок совместный ребенок.
Ценители тестов встрепенулись таки ,
главное чтоб с вписанным отчеством ни сесть в лужу )))))
Если он сделал это втайне, то как вы об этом узнали?
А если проболтался в итоге, то у вас есть куда большая проблема, чем желание мужа получить информацию. Муж-трепло - горе в семье. Он дурачок, что на уме, то и на языке, или он хотел вас уязвить? Зачем он вам вот это все выложил?
Да, или отправлять его регулярно в кожвен пусть сдает анализы, а то вдруг. Время нынче такое. Интересно ему понравится такое "доверие"?
А вот это совсем не лишнее, раз в год проверяться на ВИЧ и всякие инфекции, а заодно онкомаркеры, сахар...Это стоит взять за правило обоим супругам. И это не вопрос недоверия, это вопрос заботы о своём здоровье.
Слишком не внимательный чек об оплате лежал в штанах ну а я естественно перед стиркой проверяю все карманы. Так и узнала
В штанах лежал договор об оказании услуг на паре листов формата А-4, с пришпиленной к нему квитанцией и информированным согласием ?
Однако... Вы что, никогда не видели "чеки" из медицинских учреждений?
Отсутствие интимный отношений до брака может служить гарантией верности в двух случаях: если супруги женятся по большой любви, и им никто другой не был и не будет нужен. И если они воспитаны в таких принципах, что один партнёр на всю жизнь. А во всех остальных раскладах это всего лишь случайность, она не защищает ни от развода, ни от измены.
Почему не доверяет?
Но доверие не отменяет желания точно знать, иметь документальное подтверждение.
Мы доверяем своим родителям. Но если они, например, хотят подарить нам квартиру, мы бы предпочли получить дарственную, а не просто "заезжай, живи".
Мы доверяем своим супругам. Но не торопимся переписывать на них свое добрачное имущество, верно?
Мы доверяем своим детям. Но дневник-то пролистываем.
Я бы сразу как узнала взяла бы паузу в отношениях на пару месяцев, прекратила бы все общение в один миг, не отвечала бы ни на какие разговоры и попытки «забрать трусы, телефон» и так далее.
Это не просто не доверие к вам, ОН РЕАЛЬНО ПРЕДПОЛОЖИЛ, что вы нагуляли ему приплод. Он реально допустил такую возможность.
Я считаю, что это крах браку.
Кто бы что мне не говорил, по сути это останется лишь тем обстоятельством, что вас рассмотрели как ГУЛЯЩУЮ, допустили и более того приписали вам такие качества, просто днк оказался верным.
Тут важен не сам факт того, что сделал днк и имел право или еще что-то. Допустил, засомневался. Все.
Так что муж имеет полное моральное право сделать этот тест. Жена-то точно знает, что её деть, почему он не должен?
И он имеет возможность это сделать, не вынося жене мозг.
А вот если он ноет, что ему надо сделать тест, оповещает об этом мать ребёнка, спрашивает, а точно ли от него, вместо того, чтоб молча пойти и сдать анализы... Очевидно, он просто ищет повод разругаться, и плевать ему, от него ли ребёнок, он просто использует эту тему для провокаций.
Я бы сразу как узнала взяла бы паузу в отношениях на пару месяцев, прекратила бы все общение в один миг, не отвечала бы ни на какие разговоры и попытки «забрать трусы, телефон» и так далее.
Это не просто не доверие к вам, ОН РЕАЛЬНО ПРЕДПОЛОЖИЛ, что вы нагуляли ему приплод. Он реально допустил такую возможность.
Я считаю, что это крах браку.
Кто бы что мне не говорил, по сути это останется лишь тем обстоятельством, что вас рассмотрели как ГУЛЯЩУЮ, допустили и более того приписали вам такие качества, просто днк оказался верным.
Тут важен не сам факт того, что сделал днк и имел право или еще что-то. Допустил, засомневался. Все.
Тогда разводиться можно сразу после регистрации брака. Раз оформили отношения, значит, допустили, что вы можете обмануть с совместно надитым или отказаться содержать мужа в случае инвалидности. Недоверие махровое, сделав предложение, вам приписали мерзкие качества.
Автор, главное не тесты эти ненужные, а установить на совете с группой поддержки чьё отчество вписать , остальное запоздалая лирика .
Как будто тему писал мужик.
Да очередная нудятина бабская разводиловка
разводись, дай нормальному мужику нормально жить, избавь его от себя - ебан.ашки
а по теме я тоже днк буду делать, какой бы там девушка золотой не была, скорей всего я сам обязательно сделаю днк тест, не потому что не доверяю (что вообще такое доверие? доверять на сто процентов можно только себе, другой человек это другой человек) сделаю для дополнительной проверки
это как супер крутой монтажники лезет чинить что то на высоте со страховкой у парашутистов есть запасной парашут
Ты сразу девушку (жену) об этом предупреди...
Если нормальная, уйдет от такого долбанашки.
Сообщение было удалено
Сгусток лжи, обмана,предательства,садизма - от мужичков.
Верное решение с вами не связываться, чертовы потребители вы,наглые сальные хапуги! вы не мужчины, вы мущщинки, позорище! Чтоб вы перевелись уже . И никто от вас не рожал !
В австралии был такой случай отцу пятерых детей врачи сказали, что поступивший ребенок в больницу не его. Не долго думая, мужик сделал тест-днк на всех детей и оказалось, что из 5 только одна дочь его родная.
В австралии был такой случай отцу пятерых детей врачи сказали, что поступивший ребенок в больницу не его. Не долго думая, мужик сделал тест-днк на всех детей и оказалось, что из 5 только одна дочь его родная.
Теперь лодка даст трещину , найдут нового достойного , который всех оформит на себя , главное, чтоб роженица не оборзела ,а заценила достойного
чтобы понять надо представить что рожали не вы а ну например суррогатная мать, но как бы от вашей яйцеклетки, стали бы вы делать тест?
Все правильно. По зорошему государство должно начать бесплатно днк тест делать, но сколько тогда браков рухнет ууу)
как мужчина скажу что я буду делать ДНК тест в любом случае.
Раздули проблему из ничего...
Таких уебковв отправлять обратно к маме