Моя свекровь хороший человек, лишний раз не лезет в нашу семью не то что ее старшая сестра что разрушила с нами отношения от слово совсем, со своим религиозным учением. Но свекровь видит только внука, во время беременности относилась ко мне хорошо, что хочешь, на что тянет купит фруктов и т п. Как родила напрашивается постоянно к нам под предлогам помочь, сейчас вообще просто зовет к себе. Внучок, внучок, все ему, даже деньги копит на его год, а вообще есть огромная проблема у меня которую мы с мужем не можем пока решить из-за финансов, проблемы в документах, надо накопить денег немного чтобы решить, это очень важно для Меня но моя свекровь постоянно говорит о годике сына. Мужу постоянно говорит копи деньги но его годик чтобы сделать праздник. Мне так обидно, из-за проблем с документами я не могу лечиться все жду и жду а ей надо праздники праздновать и говорит ты пока подожди годик исправим потом будем копить тебе. Пишет мне не здоровается и сразу как мой сладкий? Фото видео скинь. Скину и не отвечает. Желаемое получила и всё. Или это нормально, я же не дочь все таки ей..
Пусть сама ему копит на годик. Подаренные деньги на себя потрать.
С радостью сваливаю утром на работу. По вечерам не хочу идти обратно. Уехать не могу. Детей уже не хочу. Ничего не хочу в общем)))
Автор, это ее желание копить, вы тут при чем? Копите деньги на свои нужды. Сначала тратим на себя , а потом на ребенка. В самолёте как говорят? Сначала надеваем маску на себя, а потом на ребенка. Вы не должны слушать ничьих указанный. Вы сама хозяйка своей жизни.
Автор, это ее желание копить, вы тут при чем? Копите деньги на свои нужды. Сначала тратим на себя , а потом на ребенка. В самолёте как говорят? Сначала надеваем маску на себя, а потом на ребенка. Вы не должны слушать ничьих указанный. Вы сама хозяйка своей жизни.
Это у них традиция такая, супер-пупер важно! Чтобы родители сделали ребенку годик, а для меня важно чтобы в семье сначала решались проблемы потом праздник. Муж должен по идее копить да и копить не получается ха..
Это у них традиция такая, супер-пупер важно! Чтобы родители сделали ребенку годик, а для меня важно чтобы в семье сначала решались проблемы потом праздник. Муж должен по идее копить да и копить не получается ха..
Те деньги, что копии свекровь- это ее деньги. А если муж вам не помогает, то вопрос, нужен ли вам такой муж?
Он хочет сначала проблему решить, но мама и родственники ждут от него праздник и давят на него, я уже сказала ему пусть будет так как хотят его родственники а я подожду.
А почему вы так сказали? Вы совсем себя не любите? В следующий раз они найдут другое более важное дело, на которое нужно копить деньги. Пойдете у них на поводу сейчас, окончательно потеряете свою самоценность и самоуважение. Муж женился на вас или на вашей свекрови?
А почему вы так сказали? Вы совсем себя не любите? В следующий раз они найдут другое более важное дело, на которое нужно копить деньги. Пойдете у них на поводу сейчас, окончательно потеряете свою самоценность и самоуважение. Муж женился на вас или на вашей свекрови?
Следующий раз я такому не дам случиться. Просто я мужа своего жалею из-за того что родственники надавили на него, показывают ему как другие исправили годик, муж между двумя огнями.. я хотела ему облегчить, но про себя решила что это будет первый и последний раз мы молодая семья и не хочу для его родственников быть скверной невесткой
Претензий к свекрови из-за отсутствия заботы вагон а вот претензий к маме не вижу или я плохо стал видеть?
Претензий к свекрови из-за отсутствия заботы вагон а вот претензий к маме не вижу или я плохо стал видеть?
Моя мама заботится естественно обо мне, только она и заботиться. Но она не может взять и такую большую сумму мне отдать так как она сама одна работает отца нет. Моя мама не только обо мне но о зяте всегда думает, постоянно следит за здоровьем, если что-то нет советует лекарства покупает.
Деньги свекрови - это деньги свекрови. А ваши деньги - это ваши деньги. Она может копить, сколько хочет, но распоряжаться вашими деньгами с аргументом "традиции" уже не может. Традиции важны для нее, не для вас, для вас важно здоровье.
А мужу в тык дайте, какой еще годик. Дети в этом возрасте ничего не понимают, а вырастая, просто об этом возрасте не помнят. Фотку с тортиком сделали в свежей рубашечке на память и все. Лучше здоровая мама, которая сможет позаботиться о ребенке, чем ворох мусора и шум, а потом с болями нянчиться с ребенком и пытаться справиться с тревогой за свое здоровье.
Следующий раз я такому не дам случиться. Просто я мужа своего жалею из-за того что родственники надавили на него, показывают ему как другие исправили годик, муж между двумя огнями.. я хотела ему облегчить, но про себя решила что это будет первый и последний раз мы молодая семья и не хочу для его родственников быть скверной невесткой
Ваши родственники не будут потом запущенные болячки лечить, а муж должен выбирать, либо он маленький мальчик, ищущий одобрения от людей, которым всегда будет все не так, либо будет мужчиной, который берет ответственность за свою семью и заботится в первую очередь о реальном человеке самом близком для него, а не о том, что толпа за забором про вас подумает. И спросите у мужа, он бы свои болячки тоже бы отложил на годик и деньги бы на ребенка собирал? Мужчины, как только их проблемы касаются, сразу забывают и про родственников, и про маму и бегут по врачам. Так что пускай не будет лицемером. Иначе потом больной зуб будет лечить только после того как тете деверя по отцовской линии квартиру в качестве традиции купит.
Моя мама заботится естественно обо мне, только она и заботиться. Но она не может взять и такую большую сумму мне отдать так как она сама одна работает отца нет. Моя мама не только обо мне но о зяте всегда думает, постоянно следит за здоровьем, если что-то нет советует лекарства покупает.
Вы когда были на стадии совместных ухаживаний, уже тогда рассчитывали жить за счёт родителей мужа или такая великолепная идея пришла позже?
Без годика обойдется. Ребенок этот возраст не помнит и ниче не понимает еще. Бабушка если хочет - пусть купит тортик, заедете к ней на часик - отметите. Ставьте свои интересы на первое место. Зря уступили. Ваше здоровье должно быть на первом месте, потому что от этого зависит счастье и благополучие семьи. Муж пусть расставляет границы родственникам - это его задача.
Вы когда были на стадии совместных ухаживаний, уже тогда рассчитывали жить за счёт родителей мужа или такая великолепная идея пришла позже?
Я в декрете сижу за ребенком ухаживаю естественно я не могу работать, и вообще я не живу за счет родителей мужа а за счет мужа. И не стыжусь ни капельки, я родила ребенок нуждается в матери, подрастать потом буду работать.