Мне 38 лет
С бывшим мужем 3 года в разводе,прожили 10 лет с моими родителями в их квартире.Дочери 13 лет,сыну 4 года.
Я подала на алименты,но бм платит только 5 тысяч рублей раз в месяц с …
Ну возьмет он девочку, чтобы сделать покупки. И что будет дальше? Мама начнет возникать при дочери, что купил разную ерунду, что денег ему для нее жалко, а для других детей не жалко, мог бы и братику дочери что-то купить. Мамаша будет спрашивать у дочери, что там и как у отца, потом опять ему начнет гадить по поводу нагулянного сына, найдет причину - поверьте. И кому это надо в итоге? Дочери - все выслушивать? Бывшему, опять по-новой терпеть истерики?
Я уверена, что Вы адекватная мама и адекватная бывшая жена. Поэтому, возможно, у Вас папа и помогает Вашему ребенку дополнительно. А здесь бывшая вообще не в адеквате. Нужно быть подальше от нее, и получается подальше от дочери. Как бы черство не звучало. Бывший тоже человек, ему спокойную жизнь хочется.
Дополню. Бывший уже и телефон отключил, а автор все не унимается, пишет его новой женщине. Вы представляете, что будет, если он опять у нее на горизонте появится со своей помощью для дочери? Автор вообще своим нытьем с него не слезет. Ей будет пофиг, что тем самым вредит дочери, отказывая ей в дополнительных деньгах отцах. Автор вновь начнет пристраивать своего нагульного сына.
Поэтому, не-не, держаться подальше.
Твой выпердыш - твоя проблема.
Никак, за дочь 5к назначил суд как я понимаю какие ещё могут быть вопросы?А за сына он и не должен платить как и тебе он не должен ничего и пусть за него платит отец твоего сына
Да, но если любовница тупая и будет удерживать детьми, то ее ждут алименты в 2000. Мужики не тупые, видят, что любовница не возражает алиментам в 5000, значит и при разводе с ней будет рада 2000 на ее огрызков.
Ну возьмет он девочку, чтобы сделать покупки. И что будет дальше? Мама начнет возникать при дочери, что купил разную ерунду, что денег ему для нее жалко, а для других детей не жалко, мог бы и братику дочери что-то купить. Мамаша будет спрашивать у дочери, что там и как у отца, потом опять ему начнет гадить по поводу нагулянного сына, найдет причину - поверьте. И кому это надо в итоге? Дочери - все выслушивать? Бывшему, опять по-новой терпеть истерики?
Я уверена, что Вы адекватная мама и адекватная бывшая жена. Поэтому, возможно, у Вас папа и помогает Вашему ребенку дополнительно. А здесь бывшая вообще не в адеквате. Нужно быть подальше от нее, и получается подальше от дочери. Как бы черство не звучало. Бывший тоже человек, ему спокойную жизнь хочется.
Я настоящая жена) Но забивать на дочь из-за неадекватки. с которой почему-то 10 лет жил и всё устраивало - это не по-мужски.
Будет она там выступать или не будет - дело десятое. Дочь тоже взрослая и была бы отцу благодарна, потому что вряд ли её одевают хорошо на пенсию бабушки с дедушкой, а она в школу ходит, она почти подросток. ИМХО личное, разумеется.
Дополню. Бывший уже и телефон отключил, а автор все не унимается, пишет его новой женщине. Вы представляете, что будет, если он опять у нее на горизонте появится со своей помощью для дочери? Автор вообще своим нытьем с него не слезет. Ей будет пофиг, что тем самым вредит дочери, отказывая ей в дополнительных деньгах отцах. Автор вновь начнет пристраивать своего нагульного сына.
Поэтому, не-не, держаться подальше.
Он с бывшей и не должен общаться, ему это не нужно. Девочка 13-ти лет может совершенно самостоятельно поехать с папой по магазинам и выбрать себе наряды. И совершенно спокойно общаться только с папой. Он совершенно спокойно может ей сделать даже банковскую карту и переводить ей деньги на мороженое. Вообще не приплетая бывшую.
Тема-разводка. Невозможно оспорить отцовство. Дети рождённые в браке = дети мужа. И ещё 300 дней после развода.
Но, предположим, что это все права в какой-то параллельной вселенной.
Тогда подать документы на установление отцовства и получать алименты от биологического отца сына.
Вообще по закону предполагаемый отец может сделать днк тест через суд даже если эти дети официально его и не важно будть в браке или нет, и если выясняется что ребёнок не от него то он не должен платить алементы
Я настоящая жена) Но забивать на дочь из-за неадекватки. с которой почему-то 10 лет жил и всё устраивало - это не по-мужски.
Будет она там выступать или не будет - дело десятое. Дочь тоже взрослая и была бы отцу благодарна, потому что вряд ли её одевают хорошо на пенсию бабушки с дедушкой, а она в школу ходит, она почти подросток. ИМХО личное, разумеется.
Ну, вот так, из-за таких неадекваток мужчины и забивают на детей. Никому не нужны дополнительные проблемы и нервотрепки. И за это пусть дочь скажет спасибо маме. Такова жизнь.
Я забеременела в браке от другого
Муж узнал это и принял,запретил делать аборт,записали сына на мужа
А через год после рождения сына у него барышня появилась и увела его из семьи
Странно.. Ведь такая крепкая семья. Где периодически появляются дети от других мужчин). Автор, если вы реально не шутя создали эту тему, то ответ один - он вам ничего не должен. Ни на вас, ни на чужого сына. Если он вам что-то должен еще на дочь, это установит суд, куда вы можете обратится. Впрочем, через 5 лет он и дочери ничего должен не будет. Идите работать, вы совсем уже свихнулись от неудач в личной жизни, если такие темы всерьез создаете.
Он с бывшей и не должен общаться, ему это не нужно. Девочка 13-ти лет может совершенно самостоятельно поехать с папой по магазинам и выбрать себе наряды. И совершенно спокойно общаться только с папой. Он совершенно спокойно может ей сделать даже банковскую карту и переводить ей деньги на мороженое. Вообще не приплетая бывшую.
Не получится там бывшую не приплетать, она сама приплетется, в том то и дело. Таких неадекватных мамаш и бывших веником не выгнать.
Придётся принять , по итогу это только ваш ребенок . Надо было изначально верное отчество вписывать .
Теперь насильно мил не будешь. Сценарий дал трещину , точнее совсем неудался .
Не получится там бывшую не приплетать, она сама приплетется, в том то и дело. Таких неадекватных мамаш и бывших веником не выгнать.
Ну если вы уверены, что не получится, то ок)) у меня свекровь общается с моей 12-летней дочкой самостоятельно, созваниваются, видеосвязь и тд, даже деньги ей на подарки переводит сама на ее карту по номеру телефона, чтобы дочка лично себе от бабушки что-то купила. И как-то это происходит без нашего общения друг с другом.
Бедная женщина, мужчины бегут один за другим. Один выписался из отцовства, другой отказался вписаться.
Из доступного вам теперь только оформляться как мать одиночка , хоть выплаты пособия начислят.
Ну если вы уверены, что не получится, то ок)) у меня свекровь общается с моей 12-летней дочкой самостоятельно, созваниваются, видеосвязь и тд, даже деньги ей на подарки переводит сама на ее карту по номеру телефона, чтобы дочка лично себе от бабушки что-то купила. И как-то это происходит без нашего общения друг с другом.
У знакомой то-же самое между дочкой и бабкой. Единственное, она было хотела тоже возобновить общение, а ей на дверь указали с её слов.
Теперь нос не суёт, говорит тихонько в стороне наблюдает , иначе то " общение " закончат . А там и общения то нет , опять же с её рассказов. Одни переписки редкие для галочки , никому не нужно общение по сути если откровенно.
Он дал свое согласие и дал жизнь этому ребенку !По закону должен давать не только на дочь,а и на сына и на меня(пока ребенку не исполнится 3 года)
Я подавала на алименты и назначил суд 58% от всех его доходов,а именно 33%на двух детей и 25 %на меня!
Но он оспорил отцовство,это ему его барышня промыла мозги
Во-первых, ребенку у вас уже 4 года, так что декрет ваш мифический или реальный в любом случае давно закончен. Во-вторых, по закону люди обязаны содержать только родных детей, коим ваш сын вашему бм не приходится. В-третиьх, если это все правда- то идите сама на работу и спрашивайте алиенты на сына с того, с кем его делали. Это будет и по закону, и по совести.
Оформляйтесь как мать одиночка, с теми мужиками у вас ничего уже не получится , судя из повествования .
Надумаете рожать , попробуйте всё таки по старинке оформить ребенка сразу на отца , потом не придётся охать ахать , разводя руками от удивления
Потому что Вы - адекватная мама. А там совсем другая история.
Бедная женщина, мужчины бегут один за другим. Один выписался из отцовства, другой отказался вписаться.
Из доступного вам теперь только оформляться как мать одиночка , хоть выплаты пособия начислят.
Какая она нах мать - одиночка? В свидетельстве о рождении она, уверен, вписала кобелька (как же диточка без папы то) - пускай теперь сосет лапу.
Вы можете себе позволить дома сидеть, автор нет. Ей нужно найти работу близко к дому, чтобы успевать отводить и приводить. Больничные, каникулы, да, проблема, но решаемая. Могут ее родители по очереди немного ее подменять., даже если сами работают, можно выкрутиться. Даже если идти работать на мрот - пусть идет, хоть какие деньги. Выбирать автору особо не приходится.
Предположим, автор не может себе позволить сидеть с детьми. И? Предлагаете ей (и мне) оставить дома маленького ребенка и уйти на работу на 10 часов минимум? А мне надо уходить на 12, потому что ездить далеко. Или что? Я не совсем понимаю.
Даже если работа близко, то как ребенок будет один дома сидеть? У нас в саду, например, сейчас каникулы. Почти все дети ушли ещё 1 мая, а с июня - вообще все. Три месяца отпуска ещё никому на работе не дали.
Родители у автора работают и с детьми явно сидеть не собираются.
По совести он должен сыну как минимум алименты и выучить его,купить хотя бы квартиру!
Зачем он тогда просил меня не делать аборт?
У него нет сына ! У него есть только дочь. А увашего сына есть отец. Вот к нему все претензии. А то что он женатый-ваши проблемы. Вы каким местом думали когда полезли в постель к чужому мужу ? Будучи сама замужем.
Верно советуют , оформляйтесь как мать одиночка ,автор.
Так бы дет домов небыло , а отказников полно .
Намутили вы с бумажками , поэтому и итог таков у вас .
Он, на свою родную дочь, алименты платит. На вашего сына, требуйте алименты с его родного отца. А себя сами содержите. Вы здоровая, молодая баба. Только ленивая и глупая. И развратная. Идите работайте. Не сидите, на шее у родителей. Есть немало женщин, которые водиночку детей растят. Не получая помощи, ни от бывшего ни от родителей.
Какая она нах мать - одиночка? В свидетельстве о рождении она, уверен, вписала кобелька (как же диточка без папы то) - пускай теперь сосет лапу.
Это ни о чём бумажка , если отсутствуют на данный момент в родительских правах ( в данном случае нет никого в отцовских у автора) . У всех отказников есть подобные свидетельства, где все прописаны. Другое дело кого-то усыновили, удочерили , став через законодательство родителями усыновленным , удочеренным. Это уже серьезные юридические шаги опять же по собственной инициативе.
Зачем ты мужу изменила ? Шаболда. Хрен с ней , с изменой. Почему не предохранялась ! Ты тупая шаболда. Натворила бед. Всем жизнь испортила. Мужу.Себе.Сыну,Дочери.Родителям своим.РРодителям мужа.Жене любовника,родителям любовника,Родителям жены любовника. А теперь пытаешься искать виноватого. ТЫ виновата ! На 100% !!!! Теперь пиндуй работай. Содержи детей. Падай в ноги родителям.Благодари за то, что твоих детей кормят.И твою жирную ленивую тушу. Проси у них прощения за то что опозорила их. За то что у их дочери вырасла шаболда позорная. За то что изменила нормальному мужику. Развалила семью. Лишила дочь отца. Стала позорной Р.С.Пэхой. Нагуляла сына непойми от кого. Оставила сына безотцовщиной. Наворотила ты дел. Оно того стоило ?
Все правильно он сказал. Ты не девочка.Знала что творила. Ты знала что он женат. И ты ему нах не сдалась. Ни ты не твой бастард. Нехрен было лезть к женатому. И свою семью рушить. Теперь закончилось твое сидение на шее мужа. Сама отрабатывай свою вину перед детьми и родителями. Ты еще и перед мужем виновата. Скажи спасибо, что он вообще платит на свою родную дочь.Пиндуй на работу. Ленивая шаболда.
По совести он обязан платить на детей и мне помогать
А еще лучше няню нанять,потому что я не справляюсь
Твой бывший по совести платит на своего ребенка ! А за второго ребенка предьявляй тому, от кого его нагуляла. Муж причем ? К чужому ребенку ? Ты же не предьявляешь к любовнику за свою дочь ? Пиндуй к любовнику.Требуй алименты на его сына. И пиндуй работай ! Себя обеспечивай. Тебе не стыдно ? Сидеть на шее у стариков.
Предположим, автор не может себе позволить сидеть с детьми. И? Предлагаете ей (и мне) оставить дома маленького ребенка и уйти на работу на 10 часов минимум? А мне надо уходить на 12, потому что ездить далеко. Или что? Я не совсем понимаю.
Даже если работа близко, то как ребенок будет один дома сидеть? У нас в саду, например, сейчас каникулы. Почти все дети ушли ещё 1 мая, а с июня - вообще все. Три месяца отпуска ещё никому на работе не дали.
Родители у автора работают и с детьми явно сидеть не собираются.
Ну а что предлагаете Вы? Если нет денег дома совсем? Как выкручиваются другие мамы садовских детей? 1 месяц отпуск у мамы, 2 месяц у дедушки, 3 у бабушки. Поверьте, если автор выйдет работать, ей родители с детьми будут помогать с удовольствием. Это сейчас не помогают тунеядке.
Кто-то работать выходит на полставки туда, куда можно ребенка с собой брать.
У Вас муж есть? Содержит? У автора нет. Должна, просто обязана работать.
Если я пойду на работу с детьми кто сидеть будет?
У меня нет денег на няню и дорогой садик
Родители мои на пенсии и работают дворниками
Поэтому я сижу дома с детьми
Пиндуй работать дворником. А с детьми пусть сидит бабушка. Тебе не стыдно ! Старушка -бабушка корячется с лопатой .Терпит давление и больные ноги. А ты кобыла здоровая и ленивая -на форуме торчишь.
Он хотел своего сына, родного по крови. А то, что Вашего нагулянного принял - так это у него в голове помутилось. Потом передумал, имел право.
Я знаю причину. Почему он прочил не убивать ребенка. Причина простая- ее муж очень порядочны и духовный человек. Он не допустил убийства невинного ребенка. Но, к сожалению такие порядочные мужины, почему то достаются шаболдам гулящим, подлым, ленивым и безжалостным к собственному ребенку.
На тот момент я думала,что женатый любовник разведется со своей женой и я со своим мужем и выгоню бм
Но мне любовник сказал,что жену свою не бросит и ребенок ему не нужен
Сын не виноват в этом и пришлось бм записать в свидетельстве ,чтобы соседи пальцем не тыкали что без отца
Не забудь взрослому сыну признаться ,что хотела его убить. А чужой ему дядя спас ему жизнь.
Сосать лапу получилось бы , если б бывший был в правах и с обязанностями помимо что вписан в свидетельство , а он официально устранился с должности папаши, перечитайте автора внимательнее. Свидетельства в таких случаях ни о чём, просто констатация, именно в случаях где человек уже лишён отц.прав или отказался от отцовских прав . Это ноль, прочерк другими словами.
В этом случае автор мать одиночка , вам любой юрист подтвердит.
Да, перестарались с перестановками.
Сосать лапу получилось бы , если б бывший был в правах и с обязанностями помимо что вписан в свидетельство , а он официально устранился с должности папаши, перечитайте автора внимательнее. Свидетельства в таких случаях ни о чём, просто констатация, именно в случаях где человек уже лишён отц.прав или отказался от отцовских прав . Это ноль, прочерк другими словами.
В этом случае автор мать одиночка , вам любой юрист подтвердит.
Да, перестарались с перестановками.
можно лишить родительских прав по суду но лишить родительских обязанностей - фиг там плавал. она не мать-одиночка даже если мехом наружу вывернется.
Я знаю причину. Почему он прочил не убивать ребенка. Причина простая- ее муж очень порядочны и духовный человек. Он не допустил убийства невинного ребенка. Но, к сожалению такие порядочные мужины, почему то достаются шаболдам гулящим, подлым, ленивым и безжалостным к собственному ребенку.
Он хотел, чтобы ребенок родился, но его морили голодом и ненавидели всей семьей? Я бы предпочла не рождаться.
У знакомой то-же самое между дочкой и бабкой. Единственное, она было хотела тоже возобновить общение, а ей на дверь указали с её слов.
Теперь нос не суёт, говорит тихонько в стороне наблюдает , иначе то " общение " закончат . А там и общения то нет , опять же с её рассказов. Одни переписки редкие для галочки , никому не нужно общение по сути если откровенно.
У меня стали идеальные отношения со свекровью) живем в разных городах, созваниваемся 2 раза в год. на мой ДР и на её) Я ей цветы заказываю с доставкой, она мне деньги на подарок переводит. Ребенок взрослый и они сами в состоянии общаться, чего мне посредником быть, да и не интересно.
Поэтому если бы бывший автора хотел общаться с дочерью без её влезания спокойно бы сделал это
можно лишить родительских прав по суду но лишить родительских обязанностей - фиг там плавал. она не мать-одиночка даже если мехом наружу вывернется.
Увы , если один из родителей отказывается от родит.прав полностью , или его лишают всех прав через суд ( алкаш какой опасный, нарик и т.д.) , то женщина будет матерью одиночкой официально , если конечно не появится усыновитель в лице нового супруга .
Просто не надо было мужу изменять ! И жила бы себе до сих пор на шее у мужа. Не работала бы. А он содержал бы ее и ее дочь.
Да вообще какие-то фееричные по идиотизму претензии у автора...
Почему БМ (гад такой) не платит алименты на ребенка, рожденного ею не от него, в браке ! И вообще не даёт ей денег...
Есть предел женскому цинизму ?
Увы , если один из родителей отказывается от родит.прав полностью , или его лишают всех прав через суд ( алкаш какой опасный, нарик и т.д.) , то женщина будет матерью одиночкой официально , если конечно не появится усыновитель в лице нового супруга .
Ты только .уй чурбанский в голову принимать можешь, информация тядело входит, да? От обязанностей родительских никто тебя никогда НЕ освобождает даже суд, который модет лишить тебя родительских ПРАВ
Да вообще какие-то фееричные по идиотизму претензии у автора...
Почему БМ (гад такой) не платит алименты на ребенка, рожденного ею не от него, в браке ! И вообще не даёт ей денег...
Есть предел женскому цинизму ?
Да просто лирика мало интересует бюрократию , на первом месте информация по документам ,бумагам . А по ним бывший оформился официально как отец . Поэтому и обязанности, и алименты . Единственное , он же и официально видимо через суд самоустранился со слов автора. Теперь она мать одиночка , как ни крути .
Ты только .уй чурбанский в голову принимать можешь, информация тядело входит, да? От обязанностей родительских никто тебя никогда НЕ освобождает даже суд, который модет лишить тебя родительских ПРАВ
Может ,может , в случаях усыновления , удочерения официально обнуляются все родственные связи , усыновители становятся официально родителями , единственное, это пока не про автора .
На форуме торчит.
У моего бывшего мужа барышня работает судьей
И понятно каким местом она должность получила
Только я не понимаю зачем она нашу семью разрушила и сейчас его приодела,часы купила ,иномарку,дом
Чтобы меня позлить!
Зачем ты семью свою разрушила ? И пыталась разрушить семью любовника ? Зачем дочь оставила без отца ? А себя оставила бз мужа ? И без его обеспечения ? Зачем ты назуляла сына непойми от кого ? И оставила его сиротой -безотцовщиной ? Зачем ты родителей своих опозорила ? Зачем сама опозорилась ?