Гость
Статьи
Бывший муж не дает …

Бывший муж не дает денег

Мне 38 лет
С бывшим мужем 3 года в разводе,прожили 10 лет с моими родителями в их квартире.Дочери 13 лет,сыну 4 года.
Я подала на алименты,но бм платит только 5 тысяч рублей раз в месяц с …

Кристин
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Кристин

Нашу семью развалила не я ,а барышня бывшего мужа
Которая забрала отца у детей и алименты не платит нормальные
Копейки разве на 5 тысяч проживешь?
Теперь из-за бывшего мужа сижу с детьми дома на воде и сухарях!

Вы развалили, когда *** начали. И хотели подставить всех: бывшего, любовника и его жену. Любовник оказался умным, от жены не ушел. Бывший Ваш тоже быстро поумнел, ушел от гулящей жены, не стал содержать чужого сына. В итоге все мужики от Вас отвернулись. Не знаете, случаем, почему?

Гость
Кристин

Нашу семью развалила не я ,а барышня бывшего мужа
Которая забрала отца у детей и алименты не платит нормальные
Копейки разве на 5 тысяч проживешь?
Теперь из-за бывшего мужа сижу с детьми дома на воде и сухарях!

Работайте, чтобы на сухарях не сидеть.

Гость
Кристин

Я тоже не понимаю зачем она его подобрала
С кредитами без денег и с алиментами!!!!
Зубы ему вставила и рубашечку купила,машину,дом
На моря ездят,а я с детьми умираю

Умирала бы - не было бы столько энергии фигней страдать.

Гость
aleks036ss

Работать не пробовала? Почему он тебя должен содержать. По закону ты содержишь себя и детей на половину

Некогда ей работать, за детьми следит, чтобы 13 летняя дочь и сын дом не сожгли, друг друга не переубивали. Сына в садик государственный отдать ей западло, хочет именно частный или няню, а муж все оплачивать не хочет. странно, что не хочет оплачивать жизнь постороннего мальчика))

Гость
aleks036ss

С хрена так решила?

Да вообще странно, что с любовника алименты не трясет на сына, а бывший ей обязан.

Когнитивный диссонанс

В России 99% мужчин, которые в разводе так поступают. И государство им потакает. И разрешает платить 5 тыщ. Этот еще 5 тыщ платит. У меня подруга есть, родила в 19. Муж (официальный!) быстро слинял, потому что оказался не готов. Она с ним 15 лет судилась, алиментов то не было, то 700 рублей. Парень уже вырос, но алименты она так и не взыскала.
Так что автор ничего не сделает. Это государственная политика - взваливать воспитание и содержание детей на мать. Вообще надо быть в курсе, когда рожаешь. Но сейчас что говорить, надо пособия оформлять и детей растить.

У меня при разводе точно будут алименты нормальные, если что, зарплата белая) От людей зависит. У моего мужа родители развелись, когда ему 5 было. Плохо развелись, не общаются до сих пор, 30 лет прошло. Но отец ему всегда деньги давал, телефон первый купил лет в 14 мобильный, машину первую купил, со свадьбой нам финансово помог, хотя мы не просили. Хотелось бы верить, что нормальных мужчин достаточно.

Гость
Blueberry_

с дочерью он поступает фигово, если честно
мог бы 5 платить, а дочке покупать вещи, карманные деньги давать, гаджеты
она не виновата в данной ситуации

Знаете, когда мамаша вот так пытается лезть к бывшему, строить козни насчет нагулянного сына, то мужа можно понять, что и к дочери такое отношение. Бывшему совершенно не хочется иметь дело с бывшей женой, если начнет там покупать вещи для дочери, то придется плотно с бывшей общаться. А она невменяема. поэтому ему это вообще не нужно.

Гость
Когнитивный диссонанс

Я думаю, что надо подождать пока дочери исполнится 14, она получит паспорт и тогда можно ее привлекать к присмотру за братом. Это, конечно плохо. Но иначе она может оказаться в детском доме, если детей у автора изымут.
Работу на полставки можно искать сейчас. Будет работа - дадут пособия.
Почему у автора до сих пор нет ни одного пособия на детей, она может объяснить? Или она не из России?

Работать можно и сейчас пойти. Дочь большая, самостоятельно может после школы посидеть. Сына в садик. Зачем еще подростка привлекать, чтобы та сидела с братом? Садик с этим хорошо справится.

Когнитивный диссонанс
Гость

Работать можно и сейчас пойти. Дочь большая, самостоятельно может после школы посидеть. Сына в садик. Зачем еще подростка привлекать, чтобы та сидела с братом? Садик с этим хорошо справится.

Ну не знаю. У меня тоже есть ребенок садовского возраста. ТипО ходит в гос.сад. Толку от сада никакого, я на работу из декрета не выходила. Потому что некому сидеть с ребенком все больничные, каникулы, отводить в сад и забирать. Мне если на работу, то надо уходить рано, приходить поздно и никаких больничных.
С детьми маленькими можно только нянькой в саду за МРОТ работать. Если нет помощи родных или няни.

Когнитивный диссонанс
Blueberry_

У меня при разводе точно будут алименты нормальные, если что, зарплата белая) От людей зависит. У моего мужа родители развелись, когда ему 5 было. Плохо развелись, не общаются до сих пор, 30 лет прошло. Но отец ему всегда деньги давал, телефон первый купил лет в 14 мобильный, машину первую купил, со свадьбой нам финансово помог, хотя мы не просили. Хотелось бы верить, что нормальных мужчин достаточно.

Сейчас нормальная, а потом бывший муж за границу свалит и ни копейки. Или на самозанятость уйдет и будет платить 7 тыщ.
Все эти случаи на Вуман много раз описаны. Я после опыта взыскания алиментов окружающими меня людьми не верю в алименты в принципе. В России их при желании можно не платить.

Гость
Гость

Да вообще странно, что с любовника алименты не трясет на сына, а бывший ей обязан.

Наоборот закономерно. Как говорится , назвался груздем полезай в кузов.
Именно бывший записал на себя ребенка , не любовник. Да ещё по своей личной инициативе, другого и не заставишь на подобное . А это серьезные юридич шаги, нравится нет , а факт. Надо было думать лучше , опосля разводить руками от удивления поздно .

Гость
Когнитивный диссонанс

Ну не знаю. У меня тоже есть ребенок садовского возраста. ТипО ходит в гос.сад. Толку от сада никакого, я на работу из декрета не выходила. Потому что некому сидеть с ребенком все больничные, каникулы, отводить в сад и забирать. Мне если на работу, то надо уходить рано, приходить поздно и никаких больничных.
С детьми маленькими можно только нянькой в саду за МРОТ работать. Если нет помощи родных или няни.

Вы можете себе позволить дома сидеть, автор нет. Ей нужно найти работу близко к дому, чтобы успевать отводить и приводить. Больничные, каникулы, да, проблема, но решаемая. Могут ее родители по очереди немного ее подменять., даже если сами работают, можно выкрутиться. Даже если идти работать на мрот - пусть идет, хоть какие деньги. Выбирать автору особо не приходится.

Гость

Знаете, когда мамаша вот так пытается лезть к бывшему, строить козни насчет нагулянного сына, то мужа можно понять, что и к дочери такое отношение. Бывшему совершенно не хочется иметь дело с бывшей женой, если начнет там покупать вещи для дочери, то придется плотно с бывшей общаться. А она невменяема. поэтому ему это вообще не нужно.

Дочери 13. С матерью.общаться надобности нет. Заехал за девочкой и поехали по магазинам.

Когнитивный диссонанс

Та же фигня. Пришлось увольняться с работы, которая совсем не совместима была с садом до 17-30, больничными 2 недели через одну и тд.

Когнитивный диссонанс

Сейчас нормальная, а потом бывший муж за границу свалит и ни копейки. Или на самозанятость уйдет и будет платить 7 тыщ.
Все эти случаи на Вуман много раз описаны. Я после опыта взыскания алиментов окружающими меня людьми не верю в алименты в принципе. В России их при желании можно не платить.

Мой не свалит, не выпустят) и на самозанятость уходить не будет с хорошей зарплаты и будущей пенсии) ну у меня частный случай, многие да, могут и доходы занижать и что угодно.

Гость

Вы можете себе позволить дома сидеть, автор нет. Ей нужно найти работу близко к дому, чтобы успевать отводить и приводить. Больничные, каникулы, да, проблема, но решаемая. Могут ее родители по очереди немного ее подменять., даже если сами работают, можно выкрутиться. Даже если идти работать на мрот - пусть идет, хоть какие деньги. Выбирать автору особо не приходится.

Ей надо трясти биологического отца

😂
Гость

Мне и сыну не дает ни копейки, ( я забеременела не от него)
Примеры блестящей женской логики... 😃

Логика не бывает женской или мужской. Она бывает отсутствующей.

😂
Кристин

ОН ЖЕНАТ И У НЕГО СВОЯ СЕМЬЯ
Платить должен мой бм потому что признал ребенка и записал на себя!

Как признал, так и отказался. Все в рамках закона. По закону сейчас сын не его. На чужих детей алименты платить никто не обязан. По закону. Глупостями занимаетесь. Да и 4 года сыну? Какой декрет? Работать, работать!

😂
Кристин

В разводе 3 года и получала только алименты на дочь
Мои родители устали нас содержать,денег на 3 человека 5 тысяч не хватает
Свекровь бывшая дает деньги только если я надавлю,и то все время жалуется,что на пенсию не может помогать она уже знает за внука ей любовница рассказала

Так он и не внук свекрови. Это внучке помощь. На месте родителей гнать взашей такую дочь: шалая, борзая нахлебница. Стакана воды от такой все равно не дождёшься, ещё отберет последнюю краюху

Гость
Blueberry_

Дочери 13. С матерью.общаться надобности нет. Заехал за девочкой и поехали по магазинам.

Заехал, и тут же мама давай в уши ему лить всякую ерунду.

Гость
Blueberry_

Ей надо трясти биологического отца

Неполучится , там другое отчество было вписано , если только и этого не стёрли и не поставили прочерк. На отчество же био надо чтоб био проделал аналогичные юридические шаги , вступил в отцовство, что маловероятно судя по содержанию. Поэтому трясти не получится , без бумажки ты букашка, а тут бумажка о вступлении в отц права играет ключевую роль. Автору надо бежать к своим родичам , они дадут лучший совет .

12345

Автор оформляйте детские пособия. Сейчас очень хорошие выплаты от государства.

Гость
😂

Как признал, так и отказался. Все в рамках закона. По закону сейчас сын не его. На чужих детей алименты платить никто не обязан. По закону. Глупостями занимаетесь. Да и 4 года сыну? Какой декрет? Работать, работать!

Вот вот , сейчас по закону только автора. Но может встретит хорошего мч , единственное, пусть родичам его покажет сразу же , они люди опытные , ненужных отсеят по уму , нужных наоборот к рукам.

😂
Кристин

Я буду трясти бм и его барышню
А еще бывшую свекровь,пусть тоже на внуков жает деньги
Не только мне отдуваться

Дотрясётесь до опеки, которая детей отберёт у неадекватной мамаши. Тогда алименты уже сама платить будешь

😂
Blueberry_

с дочерью он поступает фигово, если честно
мог бы 5 платить, а дочке покупать вещи, карманные деньги давать, гаджеты
она не виновата в данной ситуации

Дочь за это на матери отыграется позже сполна

Гость
12345

Автор оформляйте детские пособия. Сейчас очень хорошие выплаты от государства.

Сейчас чтобы пособия оформить, надо автору работать, или стоять в центре занятости, или оформиться по уходу за инвалидом, бабушкой после 80 лет. просто так неработающей пособие не дадут.

Кристин

Я забеременела в браке от другого
Муж узнал это и принял,запретил делать аборт,записали сына на мужа
А через год после рождения сына у него барышня появилась и увела его из семьи

А вы думали вам это с рук сойдёт? Молчали бы с такой биографией. Потаскуха

Гость
Гость

Вот вот , сейчас по закону только автора. Но может встретит хорошего мч , единственное, пусть родичам его покажет сразу же , они люди опытные , ненужных отсеят по уму , нужных наоборот к рукам.

С такими тараканами в голове, никого она не встретит. Нет лохов.

Кристин

У него любовница (судья) и ее родители обезпеченые
Поэтому это она ему запретила на сына деньги давать,и он оспорил отцовство

И правильно сделал,что оспорил. С фига ему чужого ребенка кормить. Сама нагуляла сама и воспитвай

Кристин

Он дает только 5тысяч раз в месяц на дочь
Но втроем на такую сумму не проживешь!

Так работать иди. Пахать надо и вкалывать, тогда на все хватит

Кристин

Он дал свое согласие и дал жизнь этому ребенку !По закону должен давать не только на дочь,а и на сына и на меня(пока ребенку не исполнится 3 года)
Я подавала на алименты и назначил суд 58% от всех его доходов,а именно 33%на двух детей и 25 %на меня!
Но он оспорил отцовство,это ему его барышня промыла мозги

И правильно сделала,что промыла. Работать иди, а не на чужой шее ехать

😂
Гость

Зачем "хорошему мч" такая жена, как автор?)

Кристин

ОН ЖЕНАТ И У НЕГО СВОЯ СЕМЬЯ
Платить должен мой бм потому что признал ребенка и записал на себя!

У него дома есть юридический консультант. Бесплатный. Поэтому берите опу в руки и идите работать

Кристин

Мне нужно реально совет юриста!
У меея есть переписки и фото ,что он хотел этого сына и ЗНАЛ ,что ребенок не от него
Зачем он тогда кончал в меня,когда я была на 9 месяце беременности если не хотел этого ребенка?

Хм.а какой толк от кончания в беременную бабу? Слабый у тебя аргумент

Гость

Ну так все понятно. Ты залетела в браке от другого, подсунула нагулянного ребенка мужу, а теперь еще недовольна. С чего он должен платить алименты не своему ребенку. Пусть платит тот, от кого ты залетела.

Гость

Замутите с отцом любовницы. Разбейте семью ее мамаши. Она ползать перед вами на коленях будет, чтобы вы оставили ее семью в покое

Гость

Как любовницу зовут? Поставлю свечку ей за упокой.

Иди работать шаболда. Меньше будет времени по чужим членам скакать. Тебя БМ содержать не обязан!

Гость

А очереднух не слушайте. Через лет 5 ваш муж кинет очереднуху с ее выплятками и найдет новую, чистую нерожавшую молодушку. Вот тогда и посмейтесь над ОЖ

12345
Гость

Сейчас чтобы пособия оформить, надо автору работать, или стоять в центре занятости, или оформиться по уходу за инвалидом, бабушкой после 80 лет. просто так неработающей пособие не дадут.

В ближайший офис устроится полы мыть. Пришла на пол часа 2 раза в неделю. Главное официальная зарплата. Пусть и копейки платят.

.|.
Гость

А очереднух не слушайте. Через лет 5 ваш муж кинет очереднуху с ее выплятками и найдет новую, чистую нерожавшую молодушку. Вот тогда и посмейтесь над ОЖ

молодушке нерожавшей нах нужен рспех с кучей детей от разных баб и алиментами? она дебильная,эта молодуха?

Гость

Заехал, и тут же мама давай в уши ему лить всякую ерунду.

В какую? Позвонил девочке и она вышла. Бывшая будет звонить - не брать. Если ее не устраивает, что отец дочери вещи купит и ей не надо тратить свои гроши, тогда не вопрос. Пусть тратит.
Начнем с того, что ему просто не надо. Хотел бы - сделал.

Гость
12345

В ближайший офис устроится полы мыть. Пришла на пол часа 2 раза в неделю. Главное официальная зарплата. Пусть и копейки платят.

Не пойдет автор полы мыть, не барское это дело.

Гость
.|.

молодушке нерожавшей нах нужен рспех с кучей детей от разных баб и алиментами? она дебильная,эта молодуха?

Конечно, вы темы этого форума почитайте. Большинство молодух - бомжихи из нищих маргинальных семей. Для такой - любой мужик за счастье. У нас на работе есть девушка - 25, реально красивая очень. Но нищая, одевается в твое и ширпотреб какой-то. Пыталась бегать за ген.директором ему 40. он ей брезгливо сказал, что предпочитает ровню и встречается с маркетологом, которой 42, но она вся в шанель с ног до головы и ездит на лендровере. Вот наша молодая секретарь с радостью бы побежала к такому, как бм автора, если бы он позвал

Гость

Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Я не осуждаю, если человек нашел вторую половину побогаче, покрасивее и без детей.

.|.
Гость

Конечно, вы темы этого форума почитайте. Большинство молодух - бомжихи из нищих маргинальных семей. Для такой - любой мужик за счастье. У нас на работе есть девушка - 25, реально красивая очень. Но нищая, одевается в твое и ширпотреб какой-то. Пыталась бегать за ген.директором ему 40. он ей брезгливо сказал, что предпочитает ровню и встречается с маркетологом, которой 42, но она вся в шанель с ног до головы и ездит на лендровере. Вот наша молодая секретарь с радостью бы побежала к такому, как бм автора, если бы он позвал

бм автора не гендир. Он примак рспешный. Это другое

Гость
Кристин

Вы вместо того,чтобы осуждать лучше бы дали совет как мне любовнице его отомстить,за то что семью разрушила?

семью вы сами разрушили ,когда изменили мужа, не предохраняясь, и родили не пойми от кого.

Гость
Blueberry_

В какую? Позвонил девочке и она вышла. Бывшая будет звонить - не брать. Если ее не устраивает, что отец дочери вещи купит и ей не надо тратить свои гроши, тогда не вопрос. Пусть тратит.
Начнем с того, что ему просто не надо. Хотел бы - сделал.

Я считаю, что там бывшему нужно забыть и мамашу и дочь, как страшный сон. Да, жаль девочку, но мама там сама виновата, не нужно бывшему с ними иметь дел. Нервы у него целее будут.

Гость

Я считаю, что там бывшему нужно забыть и мамашу и дочь, как страшный сон. Да, жаль девочку, но мама там сама виновата, не нужно бывшему с ними иметь дел. Нервы у него целее будут.

Главное, чтобы потом в старости не ныл, что дочь на него забила) а так и бывает, обычно

Гость
Blueberry_

Главное, чтобы потом в старости не ныл, что дочь на него забила) а так и бывает, обычно

Ну возьмет он девочку, чтобы сделать покупки. И что будет дальше? Мама начнет возникать при дочери, что купил разную ерунду, что денег ему для нее жалко, а для других детей не жалко, мог бы и братику дочери что-то купить. Мамаша будет спрашивать у дочери, что там и как у отца, потом опять ему начнет гадить по поводу нагулянного сына, найдет причину - поверьте. И кому это надо в итоге? Дочери - все выслушивать? Бывшему, опять по-новой терпеть истерики?
Я уверена, что Вы адекватная мама и адекватная бывшая жена. Поэтому, возможно, у Вас папа и помогает Вашему ребенку дополнительно. А здесь бывшая вообще не в адеквате. Нужно быть подальше от нее, и получается подальше от дочери. Как бы черство не звучало. Бывший тоже человек, ему спокойную жизнь хочется.