Мне 38 лет
С бывшим мужем 3 года в разводе,прожили 10 лет с моими родителями в их квартире.Дочери 13 лет,сыну 4 года.
Я подала на алименты,но бм платит только 5 тысяч рублей раз в месяц с …
Нашу семью развалила не я ,а барышня бывшего мужа
Которая забрала отца у детей и алименты не платит нормальные
Копейки разве на 5 тысяч проживешь?
Теперь из-за бывшего мужа сижу с детьми дома на воде и сухарях!
Вы развалили, когда *** начали. И хотели подставить всех: бывшего, любовника и его жену. Любовник оказался умным, от жены не ушел. Бывший Ваш тоже быстро поумнел, ушел от гулящей жены, не стал содержать чужого сына. В итоге все мужики от Вас отвернулись. Не знаете, случаем, почему?
Работать не пробовала? Почему он тебя должен содержать. По закону ты содержишь себя и детей на половину
Некогда ей работать, за детьми следит, чтобы 13 летняя дочь и сын дом не сожгли, друг друга не переубивали. Сына в садик государственный отдать ей западло, хочет именно частный или няню, а муж все оплачивать не хочет. странно, что не хочет оплачивать жизнь постороннего мальчика))
В России 99% мужчин, которые в разводе так поступают. И государство им потакает. И разрешает платить 5 тыщ. Этот еще 5 тыщ платит. У меня подруга есть, родила в 19. Муж (официальный!) быстро слинял, потому что оказался не готов. Она с ним 15 лет судилась, алиментов то не было, то 700 рублей. Парень уже вырос, но алименты она так и не взыскала.
Так что автор ничего не сделает. Это государственная политика - взваливать воспитание и содержание детей на мать. Вообще надо быть в курсе, когда рожаешь. Но сейчас что говорить, надо пособия оформлять и детей растить.
У меня при разводе точно будут алименты нормальные, если что, зарплата белая) От людей зависит. У моего мужа родители развелись, когда ему 5 было. Плохо развелись, не общаются до сих пор, 30 лет прошло. Но отец ему всегда деньги давал, телефон первый купил лет в 14 мобильный, машину первую купил, со свадьбой нам финансово помог, хотя мы не просили. Хотелось бы верить, что нормальных мужчин достаточно.
с дочерью он поступает фигово, если честно
мог бы 5 платить, а дочке покупать вещи, карманные деньги давать, гаджеты
она не виновата в данной ситуации
Знаете, когда мамаша вот так пытается лезть к бывшему, строить козни насчет нагулянного сына, то мужа можно понять, что и к дочери такое отношение. Бывшему совершенно не хочется иметь дело с бывшей женой, если начнет там покупать вещи для дочери, то придется плотно с бывшей общаться. А она невменяема. поэтому ему это вообще не нужно.
Я думаю, что надо подождать пока дочери исполнится 14, она получит паспорт и тогда можно ее привлекать к присмотру за братом. Это, конечно плохо. Но иначе она может оказаться в детском доме, если детей у автора изымут.
Работу на полставки можно искать сейчас. Будет работа - дадут пособия.
Почему у автора до сих пор нет ни одного пособия на детей, она может объяснить? Или она не из России?
Работать можно и сейчас пойти. Дочь большая, самостоятельно может после школы посидеть. Сына в садик. Зачем еще подростка привлекать, чтобы та сидела с братом? Садик с этим хорошо справится.
Работать можно и сейчас пойти. Дочь большая, самостоятельно может после школы посидеть. Сына в садик. Зачем еще подростка привлекать, чтобы та сидела с братом? Садик с этим хорошо справится.
Ну не знаю. У меня тоже есть ребенок садовского возраста. ТипО ходит в гос.сад. Толку от сада никакого, я на работу из декрета не выходила. Потому что некому сидеть с ребенком все больничные, каникулы, отводить в сад и забирать. Мне если на работу, то надо уходить рано, приходить поздно и никаких больничных.
С детьми маленькими можно только нянькой в саду за МРОТ работать. Если нет помощи родных или няни.
У меня при разводе точно будут алименты нормальные, если что, зарплата белая) От людей зависит. У моего мужа родители развелись, когда ему 5 было. Плохо развелись, не общаются до сих пор, 30 лет прошло. Но отец ему всегда деньги давал, телефон первый купил лет в 14 мобильный, машину первую купил, со свадьбой нам финансово помог, хотя мы не просили. Хотелось бы верить, что нормальных мужчин достаточно.
Сейчас нормальная, а потом бывший муж за границу свалит и ни копейки. Или на самозанятость уйдет и будет платить 7 тыщ.
Все эти случаи на Вуман много раз описаны. Я после опыта взыскания алиментов окружающими меня людьми не верю в алименты в принципе. В России их при желании можно не платить.
Наоборот закономерно. Как говорится , назвался груздем полезай в кузов.
Именно бывший записал на себя ребенка , не любовник. Да ещё по своей личной инициативе, другого и не заставишь на подобное . А это серьезные юридич шаги, нравится нет , а факт. Надо было думать лучше , опосля разводить руками от удивления поздно .
Ну не знаю. У меня тоже есть ребенок садовского возраста. ТипО ходит в гос.сад. Толку от сада никакого, я на работу из декрета не выходила. Потому что некому сидеть с ребенком все больничные, каникулы, отводить в сад и забирать. Мне если на работу, то надо уходить рано, приходить поздно и никаких больничных.
С детьми маленькими можно только нянькой в саду за МРОТ работать. Если нет помощи родных или няни.
Вы можете себе позволить дома сидеть, автор нет. Ей нужно найти работу близко к дому, чтобы успевать отводить и приводить. Больничные, каникулы, да, проблема, но решаемая. Могут ее родители по очереди немного ее подменять., даже если сами работают, можно выкрутиться. Даже если идти работать на мрот - пусть идет, хоть какие деньги. Выбирать автору особо не приходится.
Знаете, когда мамаша вот так пытается лезть к бывшему, строить козни насчет нагулянного сына, то мужа можно понять, что и к дочери такое отношение. Бывшему совершенно не хочется иметь дело с бывшей женой, если начнет там покупать вещи для дочери, то придется плотно с бывшей общаться. А она невменяема. поэтому ему это вообще не нужно.
Дочери 13. С матерью.общаться надобности нет. Заехал за девочкой и поехали по магазинам.
Та же фигня. Пришлось увольняться с работы, которая совсем не совместима была с садом до 17-30, больничными 2 недели через одну и тд.
Сейчас нормальная, а потом бывший муж за границу свалит и ни копейки. Или на самозанятость уйдет и будет платить 7 тыщ.
Все эти случаи на Вуман много раз описаны. Я после опыта взыскания алиментов окружающими меня людьми не верю в алименты в принципе. В России их при желании можно не платить.
Мой не свалит, не выпустят) и на самозанятость уходить не будет с хорошей зарплаты и будущей пенсии) ну у меня частный случай, многие да, могут и доходы занижать и что угодно.
Вы можете себе позволить дома сидеть, автор нет. Ей нужно найти работу близко к дому, чтобы успевать отводить и приводить. Больничные, каникулы, да, проблема, но решаемая. Могут ее родители по очереди немного ее подменять., даже если сами работают, можно выкрутиться. Даже если идти работать на мрот - пусть идет, хоть какие деньги. Выбирать автору особо не приходится.
Ей надо трясти биологического отца
ОН ЖЕНАТ И У НЕГО СВОЯ СЕМЬЯ
Платить должен мой бм потому что признал ребенка и записал на себя!
Как признал, так и отказался. Все в рамках закона. По закону сейчас сын не его. На чужих детей алименты платить никто не обязан. По закону. Глупостями занимаетесь. Да и 4 года сыну? Какой декрет? Работать, работать!
В разводе 3 года и получала только алименты на дочь
Мои родители устали нас содержать,денег на 3 человека 5 тысяч не хватает
Свекровь бывшая дает деньги только если я надавлю,и то все время жалуется,что на пенсию не может помогать она уже знает за внука ей любовница рассказала
Так он и не внук свекрови. Это внучке помощь. На месте родителей гнать взашей такую дочь: шалая, борзая нахлебница. Стакана воды от такой все равно не дождёшься, ещё отберет последнюю краюху
Неполучится , там другое отчество было вписано , если только и этого не стёрли и не поставили прочерк. На отчество же био надо чтоб био проделал аналогичные юридические шаги , вступил в отцовство, что маловероятно судя по содержанию. Поэтому трясти не получится , без бумажки ты букашка, а тут бумажка о вступлении в отц права играет ключевую роль. Автору надо бежать к своим родичам , они дадут лучший совет .
Автор оформляйте детские пособия. Сейчас очень хорошие выплаты от государства.
Как признал, так и отказался. Все в рамках закона. По закону сейчас сын не его. На чужих детей алименты платить никто не обязан. По закону. Глупостями занимаетесь. Да и 4 года сыну? Какой декрет? Работать, работать!
Вот вот , сейчас по закону только автора. Но может встретит хорошего мч , единственное, пусть родичам его покажет сразу же , они люди опытные , ненужных отсеят по уму , нужных наоборот к рукам.
Он дал свое согласие и дал жизнь этому ребенку !По закону должен давать не только на дочь,а и на сына и на меня(пока ребенку не исполнится 3 года)
Я подавала на алименты и назначил суд 58% от всех его доходов,а именно 33%на двух детей и 25 %на меня!
Но он оспорил отцовство,это ему его барышня промыла мозги
И правильно сделала,что промыла. Работать иди, а не на чужой шее ехать
Ну так все понятно. Ты залетела в браке от другого, подсунула нагулянного ребенка мужу, а теперь еще недовольна. С чего он должен платить алименты не своему ребенку. Пусть платит тот, от кого ты залетела.
Замутите с отцом любовницы. Разбейте семью ее мамаши. Она ползать перед вами на коленях будет, чтобы вы оставили ее семью в покое
Как любовницу зовут? Поставлю свечку ей за упокой.
Иди работать шаболда. Меньше будет времени по чужим членам скакать. Тебя БМ содержать не обязан!
А очереднух не слушайте. Через лет 5 ваш муж кинет очереднуху с ее выплятками и найдет новую, чистую нерожавшую молодушку. Вот тогда и посмейтесь над ОЖ
Сейчас чтобы пособия оформить, надо автору работать, или стоять в центре занятости, или оформиться по уходу за инвалидом, бабушкой после 80 лет. просто так неработающей пособие не дадут.
В ближайший офис устроится полы мыть. Пришла на пол часа 2 раза в неделю. Главное официальная зарплата. Пусть и копейки платят.
В какую? Позвонил девочке и она вышла. Бывшая будет звонить - не брать. Если ее не устраивает, что отец дочери вещи купит и ей не надо тратить свои гроши, тогда не вопрос. Пусть тратит.
Начнем с того, что ему просто не надо. Хотел бы - сделал.
молодушке нерожавшей нах нужен рспех с кучей детей от разных баб и алиментами? она дебильная,эта молодуха?
Конечно, вы темы этого форума почитайте. Большинство молодух - бомжихи из нищих маргинальных семей. Для такой - любой мужик за счастье. У нас на работе есть девушка - 25, реально красивая очень. Но нищая, одевается в твое и ширпотреб какой-то. Пыталась бегать за ген.директором ему 40. он ей брезгливо сказал, что предпочитает ровню и встречается с маркетологом, которой 42, но она вся в шанель с ног до головы и ездит на лендровере. Вот наша молодая секретарь с радостью бы побежала к такому, как бм автора, если бы он позвал
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Я не осуждаю, если человек нашел вторую половину побогаче, покрасивее и без детей.
Конечно, вы темы этого форума почитайте. Большинство молодух - бомжихи из нищих маргинальных семей. Для такой - любой мужик за счастье. У нас на работе есть девушка - 25, реально красивая очень. Но нищая, одевается в твое и ширпотреб какой-то. Пыталась бегать за ген.директором ему 40. он ей брезгливо сказал, что предпочитает ровню и встречается с маркетологом, которой 42, но она вся в шанель с ног до головы и ездит на лендровере. Вот наша молодая секретарь с радостью бы побежала к такому, как бм автора, если бы он позвал
бм автора не гендир. Он примак рспешный. Это другое
В какую? Позвонил девочке и она вышла. Бывшая будет звонить - не брать. Если ее не устраивает, что отец дочери вещи купит и ей не надо тратить свои гроши, тогда не вопрос. Пусть тратит.
Начнем с того, что ему просто не надо. Хотел бы - сделал.
Я считаю, что там бывшему нужно забыть и мамашу и дочь, как страшный сон. Да, жаль девочку, но мама там сама виновата, не нужно бывшему с ними иметь дел. Нервы у него целее будут.
Ну возьмет он девочку, чтобы сделать покупки. И что будет дальше? Мама начнет возникать при дочери, что купил разную ерунду, что денег ему для нее жалко, а для других детей не жалко, мог бы и братику дочери что-то купить. Мамаша будет спрашивать у дочери, что там и как у отца, потом опять ему начнет гадить по поводу нагулянного сына, найдет причину - поверьте. И кому это надо в итоге? Дочери - все выслушивать? Бывшему, опять по-новой терпеть истерики?
Я уверена, что Вы адекватная мама и адекватная бывшая жена. Поэтому, возможно, у Вас папа и помогает Вашему ребенку дополнительно. А здесь бывшая вообще не в адеквате. Нужно быть подальше от нее, и получается подальше от дочери. Как бы черство не звучало. Бывший тоже человек, ему спокойную жизнь хочется.