Мне 32, деньги и карьера есть. Я пол год назад осознала, что хочу ребенка. Но замуж не хочу однозначно, мужчинами вообще особо не интересуюсь. Как представлю что замуж а это значит регулярный секс с …
Могу посоветовать женщину, она большой специалист в любовной магии. Я сама на себе это проверила. Были большие проблемы в личной жизни, рушился брак, я решила спасать семью всеми способами. На одном форуме мне посоветовали номер Софий +7962 932 88 47, я не сразу поверила, но отзывы были хорошие и я тоже решила попробовать. Писала ей на вотсап, мне сказали, что дозвониться ей сложно, потому что она часто бывает занята. Не пожалела! Не знаю как она это делает, но уже через несколько дней муж начал сам мне звонить, интересоваться как у меня дела, в итоге мы помирились и снова стали жить вместе))) Если честно, я даже не рассчитывала, что всё случится так быстро, да и не верила особо. Теперь знаю, что все бывает!
Она эгоиста, ей поххуй) Она хочет удовлетворить собственную хотелку, а что будет с ребенком - поххуй. Травмы моральные не травмы - до пиизды.
В ютубе вбейте "Что чувствуют дети, которые выросли без отца".
при том интервью берут уже у взрослых людей. Как они по психологам ходят и тд.
Но автор об этом не задумывается.
Ну я выросла без отца. Родители развелись когда я . еще не ходила в школу. Никакой травмы у меня не было
Ну да, ну да... о том, как ребенку будет потом без отца и с "прочерком" ОНО не думает...
Забеременеть от того кто понравится и родить не оповещая папашу .А о том как себя будет чувствовать ваш ребёнок вы думаете ?
А с чего вы взяли про регулярный секс? У многих он пропадает через некоторое время и остается одна чистая любовь !)
Барышня не сочиняйте сказки, у всякой успешной женщины есть мужчина, уж чего чего, эту публику хорошо знаю, пишите лучше как вы дома строите в декрете )).
Комменты не читала. У меня есть знакомая тоже не хочет замуж, или не нашла, но с карьерой и жильём всё ок, родила для себя , ребёнок от донора, живёт, растит, год уже мальчику, ей 33 или 34. Вроде счастлива. Главное подготовить себе тылы: финансы и помощника(няня и бабушка, это обязательно). И вперёд.
Комменты не читала. У меня есть знакомая тоже не хочет замуж, или не нашла, но с карьерой и жильём всё ок, родила для себя , ребёнок от донора, живёт, растит, год уже мальчику, ей 33 или 34. Вроде счастлива. Главное подготовить себе тылы: финансы и помощника(няня и бабушка, это обязательно). И вперёд.
ой какие вы сказочницы, объясняю популярно. Бывает успешная женщина рожает одна ребенка, она даже скажет для себя, НО рожает она его от ЛЮБИМОГО мужчины, с её же слов. У таких женщин нет проблем с либидо, у них всегда "стоит" . Вот так дорогие клуши - сказочницы )) .
Ну вообще странный момент растить ребёнка без воспитания полного, я сам человек с полным воспитанием и замечаю что у кого его небыло такие люди недовольны жизнью в целом...
Вам с мужчинами нужно трахатся просто да и всё эгоцентризм он не к чему а без уважения к мужчине отношенния к сожалению не построить как личные так и с воспитанием...Ну есть у мужчин такая потребность и с этим нужно смирится не у всех конечно...
А зачем вам вообще ребёнок для чего?
Ну вы даете. У мужчин есть потребность, чтобы их уважали и с ними спали. Поэтому спите с ними и уважайте их. Круто. А если не уважается? А если спать не хочется?
Автор, не слушайте никого, кто вам расскажет, что отец - это магически необходимо для воспитания ребенка. Нет, это не так.
Нужен адекватный родитель любого пола, который ребенка любит.
Если у вас есть деньги, есть родственники и вы реально хотите воспитывать ребенка - велкам. Все у вас получится.
Просто нужно ребенку объяснять и говорить словами, что у любого человека есть выбор. Можно быть замужем, можно не быть замужем. Можно хотеть, можно не хотеть.
Но тут зависит все от вас, очень мудрой нужно быть. И показывать ребенку как строится коммуникация. Он не будет видеть дома каждый день вашу коммуникацию с мужем, поэтому нужно ее показывать с другими людьми
Не рожать. Психологически ребенка без отца трудно вырастить нормальным. Вот тут такие сыновья матерей-одиночек не знают роли мужчины в семье.
Да, они не знают роли лежать на диване и ждать пока им супчик в тарелку нальют и рубашечки погладят. Они (о ужас!) сами умеют готовить, гладить, стирать. Не делят обязанности на мужские и женские, не ждут, что у них будет обслуга в виде жены. Такие вот ужасные мальчики, которые не знают роли мужчины в семье, ага.
Так вам не ребенок нужен, а 40 кошек. Будете их няньчить. Родите от донора, выростет ребенок в неполной семье - ублююдком и больным на голову, но когда это останавливало больных женщин?! Главное позыв дырени своей удовлетворить!
Осознанно лишать ребёнка полноценной семьи из-за своего «хочу» это отвратительно и вам обязательно аукнется.
"..А чем папа и отец отличаются?.."
ОТЕЦ не всегда ПАПА : " сунул \вынул и бежать..."
Дитя его ( отец-то есть ),
а кто воспитывает?
ПАПА тот, кто свои знания закладывает в ребёнка ( и не важно чей он ),
ТО, кто готовит ребёнка к ВЗРОСЛОЙ жизни, т.е. заботится о его будущем .
Воспитать-то тоже уметь нужно ПРАВИЛЬНО.
А эти мантры аленякам будете рассказывать сааамым тупым. Не тот кто зачал, а кто воспитал знаем
Верим
Не надо вам рожать, автор.
Надеюсь у вас не получится(
Я серьезно у меня не самый хороший отец. Он вообще в детстве развелся моем с мамой и все отказавшись от отцовства.. воспитывал с 4 лет отчим который отец, все таки был хоть и строгий. С ним нет связи, чужой человек.
Короче недавно готовилась к росписи с мужем и смотрела видео где девушки танцуют с ПАПАМИ. Насколько они защищенней себя чувствуют. Особенно если отец нормальный, хороший и с юмором и подскажет по жизни. У меня этого нет. Рыдала потому что отца который поведет за ручку в танце нет. И не будет никогда. Все, поезд уехал. Детей не хочу мужикам не доверяю в плане отцовства вообще. Но мне это выгодно сейчас большинство мужчин не хотят детей чтобы прям даааай наследника. А может я не сталкивалась с такими еще на раннем знакомстве
Так что думайте женщины че детям желаете. Одно дело у вас была любовь, отношения, семья и не получилось. Но отец был и вы хоть можете про него сказать. Ну а чисто от донора спермы родиться мамке на забаву *** какая травма будет. Я серьезно.
Ну вот вы с отцом всё равно..а какой он отец? Есть и горе папаши. Мужичье противное тут уже в комментариях обплевались,как же так, не хотят этих "распрерасных" видеть мужьями и отцами. 🤣 да ну *** таких мужичков-отцов. Хорошего там точно не будет, с такими.
Так вам не ребенок нужен, а 40 кошек. Будете их няньчить. Родите от донора, выростет ребенок в неполной семье - ублююдком и больным на голову, но когда это останавливало больных женщин?! Главное позыв дырени своей удовлетворить!
Судя по твоим словам ублюдок это ты. Хотя и вырос ты скорее всего в полной семье.
И эти 40кошек даже лучше тебя, больной шизик.
Ну вообще странный момент растить ребёнка без воспитания полного, я сам человек с полным воспитанием и замечаю что у кого его небыло такие люди недовольны жизнью в целом...
Вам с мужчинами нужно трахатся просто да и всё эгоцентризм он не к чему а без уважения к мужчине отношенния к сожалению не построить как личные так и с воспитанием...Ну есть у мужчин такая потребность и с этим нужно смирится не у всех конечно...
А зачем вам вообще ребёнок для чего?
Замечаешь то что тебе удобно.
Удобная позиция у мужичья.
Еще одна фригидная. Сомневаюсь, что с такой позицией по отношению к мужчиеам вам ребенка можно доверить. Ну а так подцепите в клубе или еще где мужика он вам дитятко и запилит. Ну или в детдом идите и берите ребенка
Еще один долбанавт нарисовался. Когда ж вы вымрете, тупари некудышные.
От вас рожать нельзя, и даже жить. Вы этого не достойны, мужичье.
Поэтому, пусть рожают женщины. Может не воспитают таких упырей как ты, и пару твоих комрадов. А то вам отцы/папы в этом не помогли никак, злобные вы, неудовлетворенные жизнью.
Бабы всё не успокоитесь никак, педафилью разводите здесь, ребенка она хочет.
Еще один долбанавт нарисовался. Когда ж вы вымрете, тупари некудышные.
От вас рожать нельзя, и даже жить. Вы этого не достойны, мужичье.
Поэтому, пусть рожают женщины. Может не воспитают таких упырей как ты, и пару твоих комрадов. А то вам отцы/папы в этом не помогли никак, злобные вы, неудовлетворенные жизнью.
В моем комменте в отлияе от вашего ни капли злобы и желчи. Толбкл факты) Это вы судя по всему жизнью не удовлтворены ращ столько злобы и оскорблений от вас. Вот вы и есть типичная современная фригидная женщина злобная. Раз вас так порвало)
В моем комменте в отлияе от вашего ни капли злобы и желчи. Толбкл факты) Это вы судя по всему жизнью не удовлтворены ращ столько злобы и оскорблений от вас. Вот вы и есть типичная современная фригидная женщина злобная. Раз вас так порвало)
Опущеный, это тебя порвало. Тебя ж так задевает что пишут женщины,и сидишь на женском форуме, чучело.
Так у тебя откуда столько злобы и оскорблений? Вот ты и есть типичный современный мущщинка , садист извращенец, манипулятор, эгоист потребитель, злобный и обиженный.
Не жалко что вы такие вымираете ☠ 🗑, вы именно мущинки, а не мужчины.
Только твои глупые умозаключения днище, как и ты сам, и ко мне и к правде не имеет отношения. А я вот считаю тебя фригидным женоненавистником, садистом, неудовлетворенным жизнью злым неудачником.
Неудовлетворенный ущемленыш, порвись и тяфкни еще что-то. У вас так 💥 подгорает, никак не можете остановится, надоело нытье своих комрадов слушать? 😂 хочется женского, а никто не дает. И в ход идут оскорбления и манипуляции.
Вот таки вы практически все, мужички мущщинки. Связываться с вами нельзя.
Только твои глупые умозаключения днище, как и ты сам, и ко мне и к правде не имеет отношения. А я вот считаю тебя фригидным женоненавистником, садистом, неудовлетворенным жизнью злым неудачником.
Неудовлетворенный ущемленыш, порвись и тяфкни еще что-то. У вас так 💥 подгорает, никак не можете остановится, надоело нытье своих комрадов слушать? 😂 хочется женского, а никто не дает. И в ход идут оскорбления и манипуляции.
Вот таки вы практически все, мужички мущщинки. Связываться с вами нельзя.
Любовь моя, я жду тебя после работы 😊
Рожай! И пошло все общество с их устоями в ....