Мне 32, деньги и карьера есть. Я пол год назад осознала, что хочу ребенка. Но замуж не хочу однозначно, мужчинами вообще особо не интересуюсь. Как представлю что замуж а это значит регулярный секс с …
Ну так женщины любят по другому. Им главное показуха. Одеты обуты хорошая школа , успехи в секциях и спорте, все есть. И считают что дети счастливы. А потом , ой а почему волосы розовые , а почему нос в порошке общество виновато. Ой как так из больницы звонят, суицид или передоз. В деревнях бедных такой фигни нет.
"... женщины..."
У женщины есть логика.
А у бабы нет её....отсюда и действия...
Много женщин так делает, тем более, если у вас желания совпадают с возможностями, почему бы и нет)
У мужчин вообще бесполезно спрашивать, они, как правило, редко принимают участие в воспитании в принципе)
"..У мужчин вообще бесполезно спрашивать, они, как правило, редко принимают участие в воспитании в принципе)...
Как раз МУЖЧИНА и принимает участие в воспитании ( даже после развода ),
А мужик---никогда.
лечить голову. иначе сделаешь ребенка несчастным до ужаса с кучей комплексов и психических расстройств если будет расти без отца.
Самой природой задумано, что самцы не представляют такой ценности для популяции, как самки. Поэтому они массово гибнут в войнах, в драках и т.д. Поэтому если вы так хотите ребенка, то выбирайте того, кто готов стать донором и рожайте. Не переоценивайте важность мужчин, их даже природа не ценит.
Видно, что автор про ребёнка не думает даже, для неё это как говорящая собачка или котик. Чтобы поиграться.
Таких сыночки гантелями по кумполу на старости лет и приходуют.
Самой природой задумано, что самцы не представляют такой ценности для популяции, как самки. Поэтому они массово гибнут в войнах, в драках и т.д. Поэтому если вы так хотите ребенка, то выбирайте того, кто готов стать донором и рожайте. Не переоценивайте важность мужчин, их даже природа не ценит.
Мужчина это Творец, создатель!
Она же не в угоду обществу рожает, мол "пора". Она оценила свои возможности, видит, сто потянет, но вот брачные отношения ей не нужны
Она, она , ей, ей, мы уже поняли. О ребенке никто не подумал какого расти в неполной семье и быть рожденным от «космонавта» и даже не знать отца, любви отца, заботы.
Еще одна фригидная. Сомневаюсь, что с такой позицией по отношению к мужчиеам вам ребенка можно доверить. Ну а так подцепите в клубе или еще где мужика он вам дитятко и запилит. Ну или в детдом идите и берите ребенка
"..А чем папа и отец отличаются?.."
ОТЕЦ не всегда ПАПА : " сунул \вынул и бежать..."
Дитя его ( отец-то есть ),
а кто воспитывает?
ПАПА тот, кто свои знания закладывает в ребёнка ( и не важно чей он ),
ТО, кто готовит ребёнка к ВЗРОСЛОЙ жизни, т.е. заботится о его будущем .
Воспитать-то тоже уметь нужно ПРАВИЛЬНО.
Найди себе одноразового любовника.
Она эгоиста, ей поххуй) Она хочет удовлетворить собственную хотелку, а что будет с ребенком - поххуй. Травмы моральные не травмы - до пиизды.
В ютубе вбейте "Что чувствуют дети, которые выросли без отца".
при том интервью берут уже у взрослых людей. Как они по психологам ходят и тд.
Но автор об этом не задумывается.
Чушь. Я выросла без отца-козла, и мне норм.
Ну вообще странный момент растить ребёнка без воспитания полного, я сам человек с полным воспитанием и замечаю что у кого его небыло такие люди недовольны жизнью в целом...
Вам с мужчинами нужно трахатся просто да и всё эгоцентризм он не к чему а без уважения к мужчине отношенния к сожалению не построить как личные так и с воспитанием...Ну есть у мужчин такая потребность и с этим нужно смирится не у всех конечно...
А зачем вам вообще ребёнок для чего?
Зачем ей смиряться с мужловскими хотелками? Она свободная женщина, а не подстилка смиренная.
"..А чем папа и отец отличаются?.."
ОТЕЦ не всегда ПАПА : " сунул \вынул и бежать..."
Дитя его ( отец-то есть ),
а кто воспитывает?
ПАПА тот, кто свои знания закладывает в ребёнка ( и не важно чей он ),
ТО, кто готовит ребёнка к ВЗРОСЛОЙ жизни, т.е. заботится о его будущем .
Воспитать-то тоже уметь нужно ПРАВИЛЬНО.
Ну тогда и бабе неважно, чей ребёнок. Можно вообще в детдоме взять, есть выбор, не будет растяжек и не надо будет потом πизду зашивать, сплошные плюсы.
Эгоизм. Как можно хотеть ребёнка в не брака, не создав основу - крепкую семью. Дети растущие в полной семье и те кто воспитывался одним из родителей, обделенные. Он будет постоянно страдать и чувствовать не хватку отца родного. Вы об этом не подумали?? Или вам всё равно на ребёнка главное ваше ХОЧУУ!
Вообще-то главное- это привести человека в этот мир.а уж так-,не так,,- это десятый вопрос
Она эгоиста, ей поххуй) Она хочет удовлетворить собственную хотелку, а что будет с ребенком - поххуй. Травмы моральные не травмы - до пиизды.
В ютубе вбейте "Что чувствуют дети, которые выросли без отца".
при том интервью берут уже у взрослых людей. Как они по психологам ходят и тд.
Но автор об этом не задумывается.
Деббилоид. Ты лучше на Ютубе вбей как хоть немного айкью свое поднять, а ещё лучше, не пиши вообще своё тупое мнение. Во время и после ВОВ миллионы детей без отцов выросли, и никто по психолухам, которые только деньги с людей тянут, не ходил. Почитай про базовые потребности человека, есть потребность в привязанности, и нигде не написано, что родителей должно быть два. В природе так же, детёныши только с самкой. А с такими как ты жить, так вот это реально психику ребенка гробить, который будет видеть всю сельскую природу мужжла.
Найти здорового мужчину да родить.
У меня несколько знакомых так сделали - дети прекрасные растут. У одной дочь профессионально занимается художественной гимнастикой.
Дети счастливые, никто им нервы не трепет, мамы о них заботятся.
Я Вам больше скажу. Психика ребенка, выросшего пусть с одним, но искренне его любящим родителем, намного крепче, чем у ребенка, с детства видевшего скандалы, разборки, рукоприкладства и рыдания матери. А теперь скажите мне, сколько у нас семей без этого? 2-3 процента? В нашей стране большинство мужжла настолько ущербное, что реально они способны только оплодотворить и плюс Алики платить. Всё. Это их максимум. Жить с ними это гробить свою психику и психику ребенка. Всё больше женщин, девушек, это понимает, всё меньше мужерабок и штанопоклонниц. Только такие и смогут вырастить достойное потомства, а не эти убожища, которых, на глазах детей лупят папаши, или насилуют отчимы. Зато мужик при ней и ребенок в "полноценной" семье, тьфу, аж противно.
Надеюсь у вас не получится(
Я серьезно у меня не самый хороший отец. Он вообще в детстве развелся моем с мамой и все отказавшись от отцовства.. воспитывал с 4 лет отчим который отец, все таки был хоть и строгий. С ним нет связи, чужой человек.
Короче недавно готовилась к росписи с мужем и смотрела видео где девушки танцуют с ПАПАМИ. Насколько они защищенней себя чувствуют. Особенно если отец нормальный, хороший и с юмором и подскажет по жизни. У меня этого нет. Рыдала потому что отца который поведет за ручку в танце нет. И не будет никогда. Все, поезд уехал. Детей не хочу мужикам не доверяю в плане отцовства вообще. Но мне это выгодно сейчас большинство мужчин не хотят детей чтобы прям даааай наследника. А может я не сталкивалась с такими еще на раннем знакомстве
Так что думайте женщины че детям желаете. Одно дело у вас была любовь, отношения, семья и не получилось. Но отец был и вы хоть можете про него сказать. Ну а чисто от донора спермы родиться мамке на забаву *** какая травма будет. Я серьезно.
Рыдают дуры и истеричка по таким поводам. У тебя мать есть, ***. Что тогда делать сиротам? Людям без рук и ног? Самоубиться об стену?? И да, наличие отца ни одна женщина своему ребенку ГАРАНТИРОВАТЬ пожизненно не может! Потому что он может погибнуть, умереть от болезни, уйти и прочее! Так что, теперь по твоей ущербной логике, не рожать?? Чтобы здоровая детина не рыдала глядя на свадебные танцы?? Ты серьёзно?? Где вы такие берётесь и почему не стесняйтесь писать свой бред??
💯! 1. Даже "построив" семью при статистике 80 процентов разводов, шанс остаться одной с ребенком 8 из 10, ну то есть огромный. 2. Родив ребенка, Вы будете вкладывать себя в надёжный и долгосрочный проект, если действительно будете его любить. А вот вкладывая себя в штаны, Вы рано или поздно получите пшик. Под старость 95 процентов женщин уже одни, мужик или сгинул, или утек, и только дети, внуки скрашивают одиночество. У вас правильные мысли, реализоваться как мать для женщины самое главное. Пусть у вас всё получится! Удачи Вам и поверьте, все ваши трудности и сложности окупятся на 💯 процентов, когда маленькие ручки вас обнимут, а невинные глазки со всей искренностью скажут: мамочка! Я так Тебя люблю! Ты у меня самая лучшая на свете! И это так и будет! И ни одно мужжло, которое думает только как бы вас поюзать задарма, и рядом не стояло!
Она, она , ей, ей, мы уже поняли. О ребенке никто не подумал какого расти в неполной семье и быть рожденным от «космонавта» и даже не знать отца, любви отца, заботы.
А Вы, сколько детей воспитали, что советы раздаете? Ноль? Вам откуда знать, о чем думает ребенок? Ещё до сорокета в девках посидите, а потом, как автор, точно так же, будите этот вопрос решать, чтоб вообще одной не остаться? Вы думаете, от хорошей жизни и очереди из олигархов женщины на такой шаг идут?? Всё умные, пока свой петух за одно место не клюнул!
Не рожать. Психологически ребенка без отца трудно вырастить нормальным. Вот тут такие сыновья матерей-одиночек не знают роли мужчины в семье.
А Вы, сколько детей воспитали, что советы раздаете? Ноль? Вам откуда знать, о чем думает ребенок? Ещё до сорокета в девках посидите, а потом, как автор, точно так же, будите этот вопрос решать, чтоб вообще одной не остаться? Вы думаете, от хорошей жизни и очереди из олигархов женщины на такой шаг идут?? Всё умные, пока свой петух за одно место не клюнул!
И? Да лучше выбрать свои страдания, а не психологические проблемы ребенку. Что значит "не остаться одной", ребенок не обязан вечно около вас сидеть.
💯! 1. Даже "построив" семью при статистике 80 процентов разводов, шанс остаться одной с ребенком 8 из 10, ну то есть огромный. 2. Родив ребенка, Вы будете вкладывать себя в надёжный и долгосрочный проект, если действительно будете его любить. А вот вкладывая себя в штаны, Вы рано или поздно получите пшик. Под старость 95 процентов женщин уже одни, мужик или сгинул, или утек, и только дети, внуки скрашивают одиночество. У вас правильные мысли, реализоваться как мать для женщины самое главное. Пусть у вас всё получится! Удачи Вам и поверьте, все ваши трудности и сложности окупятся на 💯 процентов, когда маленькие ручки вас обнимут, а невинные глазки со всей искренностью скажут: мамочка! Я так Тебя люблю! Ты у меня самая лучшая на свете! И это так и будет! И ни одно мужжло, которое думает только как бы вас поюзать задарма, и рядом не стояло!
Ручки имеют свойство вырастать. Страшно иметь такую мамашу как вы, под любовью якобы - махровый эгоизм.
Рыдают дуры и истеричка по таким поводам. У тебя мать есть, ***. Что тогда делать сиротам? Людям без рук и ног? Самоубиться об стену?? И да, наличие отца ни одна женщина своему ребенку ГАРАНТИРОВАТЬ пожизненно не может! Потому что он может погибнуть, умереть от болезни, уйти и прочее! Так что, теперь по твоей ущербной логике, не рожать?? Чтобы здоровая детина не рыдала глядя на свадебные танцы?? Ты серьёзно?? Где вы такие берётесь и почему не стесняйтесь писать свой бред??
А вы?) Одно дело не мочь гарантировать, другое дело сознательно это делать. Разницы не видите?
Рожаете от донора, и все.
Это не дорого.