Гость
Статьи
Хочу ребенка, но не …

Хочу ребенка, но не хочу замуж, как быть?

Мне 32, деньги и карьера есть. Я пол год назад осознала, что хочу ребенка. Но замуж не хочу однозначно, мужчинами вообще особо не интересуюсь. Как представлю что замуж а это значит регулярный секс с …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Домохозяйка

Убеждение ваше на чем основывается?

На жизненном опыте,
то что ОТЕЦ не всегда папа, и т.д. ...

Захария
Гость

Вы не правы..
Для понимания всё доступно.
У меня есть твёрдое убеждение в том, что есть разница :
мама\мать,
папа\отец,
женщина\баба
заниматься сексом\" любовью "......

соглашусь

Гость
aleks036ss

Ну так женщины любят по другому. Им главное показуха. Одеты обуты хорошая школа , успехи в секциях и спорте, все есть. И считают что дети счастливы. А потом , ой а почему волосы розовые , а почему нос в порошке общество виновато. Ой как так из больницы звонят, суицид или передоз. В деревнях бедных такой фигни нет.

"... женщины..."
У женщины есть логика.
А у бабы нет её....отсюда и действия...

Гость
Альбина

Много женщин так делает, тем более, если у вас желания совпадают с возможностями, почему бы и нет)
У мужчин вообще бесполезно спрашивать, они, как правило, редко принимают участие в воспитании в принципе)

"..У мужчин вообще бесполезно спрашивать, они, как правило, редко принимают участие в воспитании в принципе)...

Как раз МУЖЧИНА и принимает участие в воспитании ( даже после развода ),
А мужик---никогда.

Гость

"... женщины..."
У женщины есть логика.
А у бабы нет её....отсюда и действия...

Тут согласен полностью

Домохозяйка
Гость

На жизненном опыте,
то что ОТЕЦ не всегда папа, и т.д. ...

Ну так расскажите как ваш жизненный опыт повлиял на ваши убеждения.

Домохозяйка
Гость

"..У мужчин вообще бесполезно спрашивать, они, как правило, редко принимают участие в воспитании в принципе)...

Как раз МУЖЧИНА и принимает участие в воспитании ( даже после развода ),
А мужик---никогда.

А мужик это папа или отец? А баба это мать или мама?

Гость

лечить голову. иначе сделаешь ребенка несчастным до ужаса с кучей комплексов и психических расстройств если будет расти без отца.

Гость
Домохозяйка

А мужик это папа или отец? А баба это мать или мама?

А девушка ( лет 25 ) которая курит: кто она ? БАБА или ЖЕНЩИНА ?
Вопрос про наличие логики в голове....

Домохозяйка
Гость

Она девушка, которая курит

Гость
Гость

Баба - это женщина, которая качает права.

[......]
Домохозяйка

Она девушка, которая курит

Она уже БАБИЩА ту-по-ры__лая..
Потому как без мозга в черепной коробке..
Логики-то у неё нет..и не предвидится.

[......]
Гость

Баба - это женщина, которая качает права.

Женщина не качает права.
Она МУДРО управляет ситуацией ( во благо семьи ).

Домохозяйка
[......]

Она уже БАБИЩА ту-по-ры__лая..
Потому как без мозга в черепной коробке..
Логики-то у неё нет..и не предвидится.

А если бабище 8 лет и она курит, то вы вообще неадекват

[......]
Домохозяйка

А если бабище 8 лет и она курит, то вы вообще неадекват

Я привёл пример со ВЗРОСЛЫМ человеком,
вы--с ребёнком ..
И кто тут неадекват ?

Ночь

Самой природой задумано, что самцы не представляют такой ценности для популяции, как самки. Поэтому они массово гибнут в войнах, в драках и т.д. Поэтому если вы так хотите ребенка, то выбирайте того, кто готов стать донором и рожайте. Не переоценивайте важность мужчин, их даже природа не ценит.

Курвиметр

Видно, что автор про ребёнка не думает даже, для неё это как говорящая собачка или котик. Чтобы поиграться.
Таких сыночки гантелями по кумполу на старости лет и приходуют.

Узбек иногородний
Ночь

Самой природой задумано, что самцы не представляют такой ценности для популяции, как самки. Поэтому они массово гибнут в войнах, в драках и т.д. Поэтому если вы так хотите ребенка, то выбирайте того, кто готов стать донором и рожайте. Не переоценивайте важность мужчин, их даже природа не ценит.

Мужчина это Творец, создатель!

Гость
Гость

Есть одна знакомая, которая переспала с мужиком с СЗ и родила. Но она директор и выбирала себе статусных мужиков. Случайно залетела и рада. Мужа нет, спокойно родила. Работает и воспитывает. Есть няня и бабушка.

Так и вич можно подхватить, опасный способ

Катя Мраморная

Она же не в угоду обществу рожает, мол "пора". Она оценила свои возможности, видит, сто потянет, но вот брачные отношения ей не нужны

Она, она , ей, ей, мы уже поняли. О ребенке никто не подумал какого расти в неполной семье и быть рожденным от «космонавта» и даже не знать отца, любви отца, заботы.

Домохозяйка

Если автор в России, то государство поможет вырастить ребёнка, а дети нужны

Чем ? Десятью рублями в месяц? Не смешите

Гость
Автоответчик

А для чего эта прелюдия "замуж не хочу, но хочу ребёнка", "секс с мужчиной противен" и тд. Сразу бы написали, я ле-с-би и веду здесь пропаганду гом-осе-ксуальных связей.

Она не писала, что хочет спать с женщинами, откуда выводы про ***?

Ирина

Ой как вы себя оправдываете. Да вам эти дети до фени. Настрогал и бежать. А кто реально травмированы так это не дети матерей одиночек живущие в покое и достатке, а дети папаш алкашей, жертв домашнего насилия.

Дети у матерей одиночек живущие в достатке. Вы точно про нашу страну речь ведёте?

Гость

Еще одна фригидная. Сомневаюсь, что с такой позицией по отношению к мужчиеам вам ребенка можно доверить. Ну а так подцепите в клубе или еще где мужика он вам дитятко и запилит. Ну или в детдом идите и берите ребенка

Гость
Гость

Ну а то что ребёнок будет расти без участия ПАПЫ ( не отца--это разное ) вас это не напрягает ?

А чем папа и отец отличаются? Папа это синоним отца в уменьшительно ласкательной форме все

Гость
Гость

Еще одна фригидная. Сомневаюсь, что с такой позицией по отношению к мужчиеам вам ребенка можно доверить. Ну а так подцепите в клубе или еще где мужика он вам дитятко и запилит. Ну или в детдом идите и берите ребенка

Неозобоченной женщине нельзя ребенка доверить? Чего это?

[......]
Гость

А чем папа и отец отличаются? Папа это синоним отца в уменьшительно ласкательной форме все

"..А чем папа и отец отличаются?.."
ОТЕЦ не всегда ПАПА : " сунул \вынул и бежать..."
Дитя его ( отец-то есть ),
а кто воспитывает?
ПАПА тот, кто свои знания закладывает в ребёнка ( и не важно чей он ),
ТО, кто готовит ребёнка к ВЗРОСЛОЙ жизни, т.е. заботится о его будущем .
Воспитать-то тоже уметь нужно ПРАВИЛЬНО.

Гость

Найди себе одноразового любовника.

Гость
Обеспечун

Она эгоиста, ей поххуй) Она хочет удовлетворить собственную хотелку, а что будет с ребенком - поххуй. Травмы моральные не травмы - до пиизды.
В ютубе вбейте "Что чувствуют дети, которые выросли без отца".
при том интервью берут уже у взрослых людей. Как они по психологам ходят и тд.
Но автор об этом не задумывается.

Чушь. Я выросла без отца-козла, и мне норм.

Гость
Автоответчик

А для чего эта прелюдия "замуж не хочу, но хочу ребёнка", "секс с мужчиной противен" и тд. Сразу бы написали, я ле-с-би и веду здесь пропаганду гом-осе-ксуальных связей.

Смешные, даже я не ***, и меня воротит от мужиков.

Гость
Гость

Ну вообще странный момент растить ребёнка без воспитания полного, я сам человек с полным воспитанием и замечаю что у кого его небыло такие люди недовольны жизнью в целом...
Вам с мужчинами нужно трахатся просто да и всё эгоцентризм он не к чему а без уважения к мужчине отношенния к сожалению не построить как личные так и с воспитанием...Ну есть у мужчин такая потребность и с этим нужно смирится не у всех конечно...
А зачем вам вообще ребёнок для чего?

Зачем ей смиряться с мужловскими хотелками? Она свободная женщина, а не подстилка смиренная.

Узбек иногородний
Гость

Найди себе одноразового любовника.

Лучше узбека.

Гость
Домохозяйка

Токсичная семья это конда у людей не пооучилось создать хорошую семью, а автор даже не пытается создать для ребёнка хорошую семью

Зачем ей семья с блядуном? Коим являются многие мужикашки.

Гость
Гость

лечить голову. иначе сделаешь ребенка несчастным до ужаса с кучей комплексов и психических расстройств если будет расти без отца.

Ухахаха, сам лечи.

Гость
[......]

"..А чем папа и отец отличаются?.."
ОТЕЦ не всегда ПАПА : " сунул \вынул и бежать..."
Дитя его ( отец-то есть ),
а кто воспитывает?
ПАПА тот, кто свои знания закладывает в ребёнка ( и не важно чей он ),
ТО, кто готовит ребёнка к ВЗРОСЛОЙ жизни, т.е. заботится о его будущем .
Воспитать-то тоже уметь нужно ПРАВИЛЬНО.

Ну тогда и бабе неважно, чей ребёнок. Можно вообще в детдоме взять, есть выбор, не будет растяжек и не надо будет потом πизду зашивать, сплошные плюсы.

[......]
Гость

Ну тогда и бабе неважно, чей ребёнок. Можно вообще в детдоме взять, есть выбор, не будет растяжек и не надо будет потом πизду зашивать, сплошные плюсы.

"... и бабе неважно, .."
Да, БАБЕ ---не важно.
А вот ЖЕНЩИНА всё взвесит, все ЗА и ПРОТИВ.

Домохозяйка

Поезжайте в Италию, Испанию, Германию, ищите молодого и здорового и практикуйте секс без презерватива. Наверное и справки об отсутствия болезней нужны.
Потом растите одна, отец из страны не вывезет и прав не имеет

Вот кстати хорошая идея. Чтобы знал что он отец, но не лез

ОдHа_ТAкAя

Эгоизм. Как можно хотеть ребёнка в не брака, не создав основу - крепкую семью. Дети растущие в полной семье и те кто воспитывался одним из родителей, обделенные. Он будет постоянно страдать и чувствовать не хватку отца родного. Вы об этом не подумали?? Или вам всё равно на ребёнка главное ваше ХОЧУУ!

Вообще-то главное- это привести человека в этот мир.а уж так-,не так,,- это десятый вопрос

aleks036ss

Да дете замучает , кто мой папа. Часто дети сами устраивают поиски. Вот нафиг все это нужно

И все равно надо рожать. Хоть от первого встречного

Гость
Обеспечун

Она эгоиста, ей поххуй) Она хочет удовлетворить собственную хотелку, а что будет с ребенком - поххуй. Травмы моральные не травмы - до пиизды.
В ютубе вбейте "Что чувствуют дети, которые выросли без отца".
при том интервью берут уже у взрослых людей. Как они по психологам ходят и тд.
Но автор об этом не задумывается.

Деббилоид. Ты лучше на Ютубе вбей как хоть немного айкью свое поднять, а ещё лучше, не пиши вообще своё тупое мнение. Во время и после ВОВ миллионы детей без отцов выросли, и никто по психолухам, которые только деньги с людей тянут, не ходил. Почитай про базовые потребности человека, есть потребность в привязанности, и нигде не написано, что родителей должно быть два. В природе так же, детёныши только с самкой. А с такими как ты жить, так вот это реально психику ребенка гробить, который будет видеть всю сельскую природу мужжла.

Гость
Яяя

Найти здорового мужчину да родить.
У меня несколько знакомых так сделали - дети прекрасные растут. У одной дочь профессионально занимается художественной гимнастикой.
Дети счастливые, никто им нервы не трепет, мамы о них заботятся.

Я Вам больше скажу. Психика ребенка, выросшего пусть с одним, но искренне его любящим родителем, намного крепче, чем у ребенка, с детства видевшего скандалы, разборки, рукоприкладства и рыдания матери. А теперь скажите мне, сколько у нас семей без этого? 2-3 процента? В нашей стране большинство мужжла настолько ущербное, что реально они способны только оплодотворить и плюс Алики платить. Всё. Это их максимум. Жить с ними это гробить свою психику и психику ребенка. Всё больше женщин, девушек, это понимает, всё меньше мужерабок и штанопоклонниц. Только такие и смогут вырастить достойное потомства, а не эти убожища, которых, на глазах детей лупят папаши, или насилуют отчимы. Зато мужик при ней и ребенок в "полноценной" семье, тьфу, аж противно.

Гость
Мечта

Надеюсь у вас не получится(
Я серьезно у меня не самый хороший отец. Он вообще в детстве развелся моем с мамой и все отказавшись от отцовства.. воспитывал с 4 лет отчим который отец, все таки был хоть и строгий. С ним нет связи, чужой человек.
Короче недавно готовилась к росписи с мужем и смотрела видео где девушки танцуют с ПАПАМИ. Насколько они защищенней себя чувствуют. Особенно если отец нормальный, хороший и с юмором и подскажет по жизни. У меня этого нет. Рыдала потому что отца который поведет за ручку в танце нет. И не будет никогда. Все, поезд уехал. Детей не хочу мужикам не доверяю в плане отцовства вообще. Но мне это выгодно сейчас большинство мужчин не хотят детей чтобы прям даааай наследника. А может я не сталкивалась с такими еще на раннем знакомстве
Так что думайте женщины че детям желаете. Одно дело у вас была любовь, отношения, семья и не получилось. Но отец был и вы хоть можете про него сказать. Ну а чисто от донора спермы родиться мамке на забаву *** какая травма будет. Я серьезно.

Рыдают дуры и истеричка по таким поводам. У тебя мать есть, ***. Что тогда делать сиротам? Людям без рук и ног? Самоубиться об стену?? И да, наличие отца ни одна женщина своему ребенку ГАРАНТИРОВАТЬ пожизненно не может! Потому что он может погибнуть, умереть от болезни, уйти и прочее! Так что, теперь по твоей ущербной логике, не рожать?? Чтобы здоровая детина не рыдала глядя на свадебные танцы?? Ты серьёзно?? Где вы такие берётесь и почему не стесняйтесь писать свой бред??

Гость
Ночь

💯! 1. Даже "построив" семью при статистике 80 процентов разводов, шанс остаться одной с ребенком 8 из 10, ну то есть огромный. 2. Родив ребенка, Вы будете вкладывать себя в надёжный и долгосрочный проект, если действительно будете его любить. А вот вкладывая себя в штаны, Вы рано или поздно получите пшик. Под старость 95 процентов женщин уже одни, мужик или сгинул, или утек, и только дети, внуки скрашивают одиночество. У вас правильные мысли, реализоваться как мать для женщины самое главное. Пусть у вас всё получится! Удачи Вам и поверьте, все ваши трудности и сложности окупятся на 💯 процентов, когда маленькие ручки вас обнимут, а невинные глазки со всей искренностью скажут: мамочка! Я так Тебя люблю! Ты у меня самая лучшая на свете! И это так и будет! И ни одно мужжло, которое думает только как бы вас поюзать задарма, и рядом не стояло!

Гость
ОдHа_ТAкAя

Она, она , ей, ей, мы уже поняли. О ребенке никто не подумал какого расти в неполной семье и быть рожденным от «космонавта» и даже не знать отца, любви отца, заботы.

А Вы, сколько детей воспитали, что советы раздаете? Ноль? Вам откуда знать, о чем думает ребенок? Ещё до сорокета в девках посидите, а потом, как автор, точно так же, будите этот вопрос решать, чтоб вообще одной не остаться? Вы думаете, от хорошей жизни и очереди из олигархов женщины на такой шаг идут?? Всё умные, пока свой петух за одно место не клюнул!

Марина-Аврора

И все равно надо рожать. Хоть от первого встречного

Накой от первого встречного?

Гость

Не рожать. Психологически ребенка без отца трудно вырастить нормальным. Вот тут такие сыновья матерей-одиночек не знают роли мужчины в семье.

Гость
Гость

А Вы, сколько детей воспитали, что советы раздаете? Ноль? Вам откуда знать, о чем думает ребенок? Ещё до сорокета в девках посидите, а потом, как автор, точно так же, будите этот вопрос решать, чтоб вообще одной не остаться? Вы думаете, от хорошей жизни и очереди из олигархов женщины на такой шаг идут?? Всё умные, пока свой петух за одно место не клюнул!

И? Да лучше выбрать свои страдания, а не психологические проблемы ребенку. Что значит "не остаться одной", ребенок не обязан вечно около вас сидеть.

Гость
Гость

💯! 1. Даже "построив" семью при статистике 80 процентов разводов, шанс остаться одной с ребенком 8 из 10, ну то есть огромный. 2. Родив ребенка, Вы будете вкладывать себя в надёжный и долгосрочный проект, если действительно будете его любить. А вот вкладывая себя в штаны, Вы рано или поздно получите пшик. Под старость 95 процентов женщин уже одни, мужик или сгинул, или утек, и только дети, внуки скрашивают одиночество. У вас правильные мысли, реализоваться как мать для женщины самое главное. Пусть у вас всё получится! Удачи Вам и поверьте, все ваши трудности и сложности окупятся на 💯 процентов, когда маленькие ручки вас обнимут, а невинные глазки со всей искренностью скажут: мамочка! Я так Тебя люблю! Ты у меня самая лучшая на свете! И это так и будет! И ни одно мужжло, которое думает только как бы вас поюзать задарма, и рядом не стояло!

Ручки имеют свойство вырастать. Страшно иметь такую мамашу как вы, под любовью якобы - махровый эгоизм.

Гость
Гость

Рыдают дуры и истеричка по таким поводам. У тебя мать есть, ***. Что тогда делать сиротам? Людям без рук и ног? Самоубиться об стену?? И да, наличие отца ни одна женщина своему ребенку ГАРАНТИРОВАТЬ пожизненно не может! Потому что он может погибнуть, умереть от болезни, уйти и прочее! Так что, теперь по твоей ущербной логике, не рожать?? Чтобы здоровая детина не рыдала глядя на свадебные танцы?? Ты серьёзно?? Где вы такие берётесь и почему не стесняйтесь писать свой бред??

А вы?) Одно дело не мочь гарантировать, другое дело сознательно это делать. Разницы не видите?

Рожаете от донора, и все.
Это не дорого.