Гость
Статьи
Бывший муж даже не …

Бывший муж даже не поздоровался с сыном

на выпускном. Бывший муж и отец ребёнка на данный момент уже известный человек в сфере образования. Мы поженились будучи аспирантами и расстались давно. Потом он женился второй раз на женщине с …

Автор
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Домохозяйка

Я думаю, что что-то произошло тогда, когда они перестали общаться, когда сыну было 13. Отец вычеркнул сына из своей жизни

Не исключено. Но автор вряд ли признается (или вспомнит).

Гость
Гость

Планировать замужество накануне защиты, ещё и беременеть в это же время - видимо так было боязно потерять избранника, отложи они свадьбу на год.

Тема вообще не про нашу свадьбу, с которой прошло уже 18 лет.

Гость
Кот Бегемот

Он просто хотел избежать лишних проблем и разговоров/разборок в своей нынешней собственной семье. Любой мужчина будет охранять СВОЮ семью. Это абсолютно нормально. Ребенок (УЖЕ) не его.
Зная женщин и их реакцию: поздороваешься с бывшей, а потом вонизма, шантажа сексом и обидок от жены на месяц. Только ДУРАК этого не поймет.

Ребёнок его, это уже никак не отменить, его гены, фамилия, похож как две капли воды. Даже походка и голос у них одинаковые.

Домохозяйка
Гость

Тема про отношение отца к сыну. Отношения не сложились с самого рождения

Домохозяйка
Гость

Ребёнок его, это уже никак не отменить, его гены, фамилия, похож как две капли воды. Даже походка и голос у них одинаковые.

Может поэтому вы никак не можете от мужа отделиться эмоционально

Гость
Домохозяйка

То есть он оттягивал этот счастливый момент до вашей защиты, значит не хотел этого ребёнка

По-моему вы работаете на этом форме за 3 копейки, чтобы выводить темы в топ. Спасибо за поддержку интереса к моей теме, но мне это не требуется;)

Домохозяйка
Гость

По-моему вы работаете на этом форме за 3 копейки, чтобы выводить темы в топ. Спасибо за поддержку интереса к моей теме, но мне это не требуется;)

А вас разве кто-то спрашивает, что впм требуется? Ни отец вашего ребенка, ни я, никого не интересует, что требуется вам, делают то, что хотят они сами

Гость

Вздор... Это все романтиеские розовые сопли... Реальность жизни далеко не такая безоблачная. Он развелся с тобой, развелся и с твоим ребенком. Он сделал ВЫБОР, и следует ему. Выбрал спокойствие в семье. Правильно сделал.

Гость
Гость

А зачем вообще создавать семью и выходить замуж, чтобы потом делать аборты?

Нет, зачем смешивать в кучу несмешиваемое и требовать понимания исключительно к себе

Гость
Гость

Корень вашей сегодняшней печали проистекает именно оттуда

Гость
Домохозяйка

Тема про отношение отца к сыну. Отношения не сложились с самого рождения

И с появлением новых подробностей становится все понятнее - почему

Домохозяйка
Гость

А зачем вообще создавать семью и выходить замуж, чтобы потом делать аборты?

Чтобы жить счастливой семьёй, не нагружая друг друга, проявляя свою любовь и понимание

Домохозяйка
Гость

И с появлением новых подробностей становится все понятнее - почему

Автор сделала всё, что могла, чтобы отравить жизнь себе, сыну и бывшему мужу.
Теперь надеется что на старости оет отец будет крайне заинтересован в удоде за собой и в своём сыне. Прям жить без него не сможет

Гость

Ну вы то понимаете, что даже у матерей к своим родным детям может быть разное отношение, рождённым в разные периоды жизни и может быть даже от разных мужей. У молодого мужчины в 25 спермотоксикоз скорей в приоритете, чем желание ребёнка. К тому же автор даёт очень витиеватые ответы в виде собственных домыслов в этом вопросе. Ну он же кончил, ну он же в письменном виде о нежелательной беременности не заявил и тп - не означает что он хотел. Какая-то самозащита у неё от обратного.

Скажем так, я изначально рассчитываю, что люди с головой. Если мужчина ребенка не хочет, он его не делает. Именно так в моём розовом мире) Все вот эти вопли "я не хотел, она сама забеременела" в пользу бедных, как говорится.
А вот то, что они развелись и он в итоге не готов оказался к роли папы - вполне верю. И понимаю, что любви к сыну у него нет, потому что не растил его и не воспитывал. Родной крови, как любит говорить автор, вообще не достаточно. Любить нельзя заставить. Исправно платил алименты - долг свой исполнял. Да и нужен ли ребенку папа, который его не любит и не хочет видеть и общаться?

Домохозяйка

Там 7 млн в год. И да, интересуются кто ты и что ты, если престижная такая школа. Вам было бы не интересно знать кто дочь Галустяна?

Нет, а почему она мне должна была бы быть интересна и чем?)

Гость

Возможно, но так не получилось. Муж кстати при подготовке к выпускному предлагал свою помощь, но я не увидела в этом необходимость, честно говоря вообще не ожидала, что родителям нужно будет выходить на сцену с детьми.
На моем выпускном вообще родителей не было и никто за аттестатами с детьми не выходил.

На моем тоже) Но у вас крутенная школа, родители приглашены, так что всё возможно было.

Домохозяйка

Все кто кончают, кончают ради продолжения рода, 100% 👍

желательно да)) особенно без предохранения

Кот Бегемот

Он просто хотел избежать лишних проблем и разговоров/разборок в своей нынешней собственной семье. Любой мужчина будет охранять СВОЮ семью. Это абсолютно нормально. Ребенок (УЖЕ) не его.
Зная женщин и их реакцию: поздороваешься с бывшей, а потом вонизма, шантажа сексом и обидок от жены на месяц. Только ДУРАК этого не поймет.

Какая у него своя семья может быть с р/с/п/?? Ай-яй-яй.

Гость
Blueberry_

Скажем так, я изначально рассчитываю, что люди с головой. Если мужчина ребенка не хочет, он его не делает. Именно так в моём розовом мире) Все вот эти вопли "я не хотел, она сама забеременела" в пользу бедных, как говорится.
А вот то, что они развелись и он в итоге не готов оказался к роли папы - вполне верю. И понимаю, что любви к сыну у него нет, потому что не растил его и не воспитывал. Родной крови, как любит говорить автор, вообще не достаточно. Любить нельзя заставить. Исправно платил алименты - долг свой исполнял. Да и нужен ли ребенку папа, который его не любит и не хочет видеть и общаться?

Я бы изначально не мерила всех по себе и не подгоняла бы всех под трафарет своего образа мышления. особенно мужчину 25 лет со смещённым мозговым центром в нижнюю голову, что свойственно большинству из них в этом возрасте. Просто автору очень хотелось всего и сразу, и несовместимого.

Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Надо это в скрины) чтобы когда в следующий раз вы писали, что р/с/п- зло, напомнить, что нормальную семью с ними можно построить)

Гость
Blueberry_

Надо это в скрины) чтобы когда в следующий раз вы писали, что р/с/п- зло, напомнить, что нормальную семью с ними можно построить)

Основное зло в *** то в чем? В том что их бывшие семьи вечно на хвосте и под дверью.

Blueberry_

Да, сколько угодно...
Я все равно выкручусь...
Никогда ничего не утверждаю наверняка. И не оставляю следов.
Развелкайтесь, если заняться нечем более...

Гость
Гость

Как сын чувствует себя сейчас? Если тема не разводка, ребенка реально жалко) да, 17 лет - это для меня ребенок..
А все кто пишут, что развелся с женщиной и значит с ее ребёнком - бесчувственные
Поэтому я против разводов, раз уж женились значит на всю жизнь или хотя бы пока дети не повзрослеют, взрослые могут и потерпеть, а детям переживать отвержение родителей невыносимо

Гость

Я даже в чём-то мусульман понимать стала. 2,3 жены, ну и ок. Зато папа любит Всех детей. А в снг мужчины предатели

Домохозяйка
Гость

Как сын чувствует себя сейчас? Если тема не разводка, ребенка реально жалко) да, 17 лет - это для меня ребенок..
А все кто пишут, что развелся с женщиной и значит с ее ребёнком - бесчувственные
Поэтому я против разводов, раз уж женились значит на всю жизнь или хотя бы пока дети не повзрослеют, взрослые могут и потерпеть, а детям переживать отвержение родителей невыносимо

Вспомнила Катерину в Грозе Овстровского. Вот дети были бы счастливы самоубийству мамы в невыносимом браке!

Домохозяйка
Гость

Я даже в чём-то мусульман понимать стала. 2,3 жены, ну и ок. Зато папа любит Всех детей. А в снг мужчины предатели

Феминизм как бы не предполагает, что ребенок зависит от любви папы, да и папа в семье почти никто.
У мусульман почитаются мужчины, старшее поколение, мать, жена

Гость
Домохозяйка

Вспомнила Катерину в Грозе Овстровского. Вот дети были бы счастливы самоубийству мамы в невыносимом браке!

Чушь. Мы не в средневековье живем, когда сходятся и влюбляются невыносимыми друг друга не считают. Это потом начинаются скандалы из-за смешных вообщем-то вещей. Посуды, разбросанных носков, несовпадения биоритмов и качества интима. И денег еще, ога. Короче тупого Эгоизма обоих. И скачут как блохи в карусели по партнерам потом ублажая свой эгоизм

Домохозяйка
Гость

Чушь. Мы не в средневековье живем, когда сходятся и влюбляются невыносимыми друг друга не считают. Это потом начинаются скандалы из-за смешных вообщем-то вещей. Посуды, разбросанных носков, несовпадения биоритмов и качества интима. И денег еще, ога. Короче тупого Эгоизма обоих. И скачут как блохи в карусели по партнерам потом ублажая свой эгоизм

В том-то и дело, мы выбираем с кем жить и кого любить. И меняем обьекты своей любви

Гость
Домохозяйка

Феминизм как бы не предполагает, что ребенок зависит от любви папы, да и папа в семье почти никто.
У мусульман почитаются мужчины, старшее поколение, мать, жена

Причем здесь феминизм к желанию ребенка иметь родных маму и папу. Это уже проблемы в мозгах взрослых, которые либо сами в плохих семьях выросли либо их тянули одиночки и поэтому они впитали в себя эту модель. Зачем плодить несчастных людей, брак это не о хотелках взрослых, а для детей. Серьезный шаг. И там надо понимать что страсть не будет вечной, и может быть всё вплоть до измен
Уж лучше открытый ( по взаимному умолчанию) брак с периодическими налево, чем устраивать цирк с перебежками и дележками

Гость
Домохозяйка

В том-то и дело, мы выбираем с кем жить и кого любить. И меняем обьекты своей любви

Не. Менять можно вещи. А вот любить можно лишь раз. Ладно. Максимум - два.
А после ищем лишь похожих

Домохозяйка
Гость

Причем здесь феминизм к желанию ребенка иметь родных маму и папу. Это уже проблемы в мозгах взрослых, которые либо сами в плохих семьях выросли либо их тянули одиночки и поэтому они впитали в себя эту модель. Зачем плодить несчастных людей, брак это не о хотелках взрослых, а для детей. Серьезный шаг. И там надо понимать что страсть не будет вечной, и может быть всё вплоть до измен
Уж лучше открытый ( по взаимному умолчанию) брак с периодическими налево, чем устраивать цирк с перебежками и дележками

Феминизм при том, что это другая форма семьи, где женшина мужчине не уступает в правах. У мусульман другое кино и другие семьи. Там не бросишь женщину и новую не найдёшь

Гость
Домохозяйка

Феминизм при том, что это другая форма семьи, где женшина мужчине не уступает в правах. У мусульман другое кино и другие семьи. Там не бросишь женщину и новую не найдёшь

Еще как бросают и находят, годами могут жить с любовницей заграницей пока жена ждет с детьми дома. А теперь найдите три отличия от наших мужиков с любовницами. При этом наши женщины тут же гордо бегут разводиться называя это феминизмом и нищенствовать на три копейки.. Чтобы потом.. Внимание, обнаружить, что следующий муж может оказаться ничем не лучше
Всегда с этого .. смеялась бы, не будь мне так жалко дурех и их детей. Сами себе назло отморозили уши и дали карт бланш любовнице

Гость
Гость

Еще как бросают и находят, годами могут жить с любовницей заграницей пока жена ждет с детьми дома. А теперь найдите три отличия от наших мужиков с любовницами. При этом наши женщины тут же гордо бегут разводиться называя это феминизмом и нищенствовать на три копейки.. Чтобы потом.. Внимание, обнаружить, что следующий муж может оказаться ничем не лучше
Всегда с этого .. смеялась бы, не будь мне так жалко дурех и их детей. Сами себе назло отморозили уши и дали карт бланш любовнице

ну так заберите кобелей к себе не отдавайте любовницам с тараканьейпиздой - кто вам мешает ? а после развода только 1% ищет мужика , остальные пытаются жить или выжить

Гость
Гость

ну так заберите кобелей к себе не отдавайте любовницам с тараканьейпиздой - кто вам мешает ? а после развода только 1% ищет мужика , остальные пытаются жить или выжить

Нет, спасибо. Я всего лишь объяснила реалии брака. Да, большинству мужчин дети нужны пока нужна женщина. Еще часть обожает своих детей вне зависимости от женщины, но у таких отцов их крайне сложно забрать. А как строить жизнь согласно этой парадигме, вы определяете сами. Хотите рожайте вообще для себя или живите там где отец принудительно должен участвовать в жизни ребенка

Гость
Кот Бегемот

Вздор... Это все романтиеские розовые сопли... Реальность жизни далеко не такая безоблачная. Он развелся с тобой, развелся и с твоим ребенком. Он сделал ВЫБОР, и следует ему. Выбрал спокойствие в семье. Правильно сделал.

Правильно или нет жизнь покажет;) но здесь я как раз и пишу о том, как поступают мужчины по отношению к собственным детям.

Гость
Кот Бегемот

Выбрал растить двух детей от другого мужчины, согласна, это правильный выбор;)))) почему тогда здесь так осуждают «брак с ***»?))) ведь это лучший выбор для мужчины!

Гость
Домохозяйка

Чтобы жить счастливой семьёй, не нагружая друг друга, проявляя свою любовь и понимание

Ну тогда и собой друг друга не нагружайте, живите по одному, проявляйте заботу и внимание к себе. Вообще никаких проблем не будет.

Гость
Гость

Тема не разводка, к сожалению.

Гость
Гость

Выбрал растить двух детей от другого мужчины, согласна, это правильный выбор;)))) почему тогда здесь так осуждают «брак с ***»?))) ведь это лучший выбор для мужчины!

Брак с р/с/п хоть для мужчин, хоть для женщин плох прежде всего тем, что бывшие через детей вечно вмешиваются в новые семьи. А когда связи с бывшими оборваны, то и мешать/раздражать некому, даже если дети чужие живут вместе и не накручены своими родными мамами/папами за бортом против новых партнёров.

Гость

Правильно или нет жизнь покажет;) но здесь я как раз и пишу о том, как поступают мужчины по отношению к собственным детям.

Ничего жизнь ему не покажет... Хватит верить в эти байки.
Он ему уже не собственный. Он исключительно твой.

Гость

😂😂😂
Нет, не выбрал...
Он выбрал чпокать е§а§ельную мамку. К ее детям он относится хорошо исключительно для того, чтобы лишний раз с ней по этому поводу не скандалить... И не лишаться секса. Знаю чем говорю. Я встречался с женщиной с двумя детьми... В койке такого урагана как с ней у меня до этого не было... А ее отпрыски мне были до одного места... Лишь бы вовремя спать ложились, и утром рано не будили...

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Нет, не выбрал...
Он выбрал чпокать е§а§ельную мамку. К ее детям он относится хорошо исключительно для того, чтобы лишний раз с ней по этому поводу не скандалить... И не лишаться секса. Знаю чем говорю. Я встречался с женщиной с двумя детьми... В койке такого урагана как с ней у меня до этого не было... А ее отпрыски мне были до одного места... Лишь бы вовремя спать ложились, и утром рано не будили...

А ещё говорят, что с рожавшими секс не очень, типа там «ведро», изношенная, И так далее. А оказывается секс с РС2П это ураган:))))

Гость

А ещё говорят, что с рожавшими секс не очень, типа там «ведро», изношенная, И так далее. А оказывается секс с РС2П это ураган:))))

ПУсть говорят... Вздор это. Особенно, если они мастерски владеют своим телом и сексуальностью.

Гость

Прочитала этот опус автора. Напишу свое мнение. Бывший муж не общается с вами и с вашим сыноском,потому что вы два анальника, которым все должны. От коллекторов люди бегут теряя тапки. Кто мешал в радостном настроении подойти вашему сыну к отцу и сказать: рад тебя видеть! Привет! А вы два обиженых с кислыми рожами с коронами на голове. От вас всех тошнит. Надеюсь этот папаша будет держаться от вас двоих как можно дальше,потому что находиться с вами на одном квадратном метре невыносимо.

Гость

Напишите список того, что вам и сынку должен этот мужчина и гоняйтесь за ним. Да и напишите,что он должен говорить,когда видит вас. А то вдруг он без вас не справиться.

Гость
Домохозяйка

Автор, у вашего сына проблемы с общением со сверстниками. Он ушёл с вечера, значит он не только отцу не нужен, но и никому на том празднике. Были бы друзья, они бы его не отпустили или пошли бы с ним, переживали. Была бы девушка, он бы остался ради неё. А так у него есть только вы. С ним что-то не так

Вот загнули... Я тоже не оставался. Получил диплом и ушел. Нафиг мне они все сдались. Получил диплом и забыл. Всех в школе. Чего там ждать то

Гость
Гость

Во-первых, конечно он мог выйти дважды на сцену, это никак не запрещено. Мог выйти и с сыном, и с падчерицей, в чем проблема? Хотя выхода на сцену никто от отца не ожидал, но элементарно ПОЗДОРОВАТЬСЯ!!! и поздравить сына с окончанием школы - было бы хотя бы вежливо.

Могли вообще вместе выйдти...

Гость

Надо поднять в школе этот вопрос с выходом родителей и обрисовать ситуацию, сказать что у ученика депрессия. Чтобы такого больше не повторилось

Гость

Автор,я думаю,что бывшему было стыдно и перед сыном и неловко перед всеми другими,и возможно даже перед новой семьёй,что он не на коне.( Как ни крути)Публичные люди особенно не любят такие неловкие моменты,всё знают,он знает,что все знают,но только не знает ,как из этого выйти с высоко поднятой головой и потому выбрал тактику труса,сделать вид,что ничего не было ,ни неловкого момента,ни его грубого и трусливого поступка,ни сына...Я представляю как неприятно было вам и как больно вашему сыну.Но наверное это к лучшему,не будет иллюзий у вашего мальчика,не будет обузы в виде человека,который его не любит,но который мог бы воспользоваться любовью вашего сына,его доверием.

Гость
Фикенд Блуде Вайбер

Это всё, что нужно знать о бабе, которая развалила семью - виноват кто угодно, но не она. Где ты была когда нужно было сохранить связь отца с сыном?

Рспэхи заминусили пост🤣🤣🤣 Сгорел у них пердак 🤣🤣🤣🤣