на выпускном. Бывший муж и отец ребёнка на данный момент уже известный человек в сфере образования. Мы поженились будучи аспирантами и расстались давно. Потом он женился второй раз на женщине с …
И это ещё наверное то, что надо знать родителям, разводясь, что не будет у их ребёнка ни полноценного детства, ни выпускного, ни семьи. И мамам понимать, что ребёнку предстоит стоять на каком-то официальном мероприятии без папы. И папам понимать, что рядом с его ребёнком может стоять чужой дядя, вместо него.
Ну это если папа *** только.
Сообщение было удалено
Такое же ощущение. Жена, только что родившая, "развалила" семью, а мужик белый-пушистый.
Его никто не заставлял подниматься на сцену, но мог же и правда подойти после торжественной части. Да смс-ку хотя бы написать, елки-палки.
Вы рассуждаете, как мать обиженного ребёнка. Он повёл себя как авторитетный чиновник и муж другой женщины, избегая недвусмысленных ситуаций и информационных поводов в таком публичном месте.
Это большой минус ему как чиновнику тоже. Гораздо разумнее было всем показать что он любит сына и заботится о падчерице . А так кто в курсе ситуации сделали вывод, я думаю
Виноваты всегда оба. Думать надо хорошенько о возможных последствиях, прежде чем жениться и разводиться.
Ещё тупее ответы, чем у домохозяйки.
Знаю я прекрасно, как "виноваты оба", когда жена только родила. Мужчинка в большинстве случаев просто не может смириться, что внимание жены перешло на ребенка, что естественно. Что интимной жизни нет или стала реже. Потому и сбегают, так как многие из них - слабые дурики, которые любят повопить - "да че там с этим ребенком, накормил, подгузник поменял да и все".
Знаю я прекрасно, как "виноваты оба", когда жена только родила. Мужчинка в большинстве случаев просто не может смириться, что внимание жены перешло на ребенка, что естественно. Что интимной жизни нет или стала реже. Потому и сбегают, так как многие из них - слабые дурики, которые любят повопить - "да че там с этим ребенком, накормил, подгузник поменял да и все".
Нет , в тупости и категоричности у тебя первенство. Утрись.
Очень, очень ценное замечание!
Например, вас в этой теме быть не должно.
Испражнились, и можете бытть свободны.
Вероятно, вы и есть вторая жена этого недомужика, подсунувшего ему своих детей вместо его собственного сына.
Какое совпадение!) А я считаю тоже самое о вас, причём в любой теме. И?
Было такое чувство, что он делает это на зло, чтобы посильнее обидеть сына и меня. Мог бы вообще не приходить на выпускной, могли бы настоящего отца этой девочки позвать. Тем более этот отец (я его знаю) очень любит свою дочь и думаю хотел бы выйти на сцену с ней. Как его отрезали от выпускного я не знаю, наверное какими-то манипуляциями.
Ему вход закрыли и не пустили в гимназию??? Захотел бы - пришел. И тоже вышел на сцену с дочерью.
Ну раз уж ТЫ невоспитанное хамло, то буду отвечать на ТЫ незнакомому человеку.
Ты свое кредо "утираться" мне не приписывай. Поди такой же мужичок безответственный и бессовестный, ибо непонятно, как женщина может писать такое - а именно снимать ответственность с мужика, который бросил только родившую жену и не общался с сыном, вплоть до выпускного.
Предвидя будущие ответы - "она родила сама для себя" - отвечаю: когда мужчина не хочет детей - он говорит об этом женщине и не забывает о предохранении, либо делает вазэктомию. Подумай об этом своей одной извилиной и больше глупости не пиши.
Кто вас всех заставляет выходить замуж?
Выше прочитай мой ответ - когда не хочешь детей - делаешь вазэктомию/стерилизацию, предохраняешься и говоришь партнеру о нежелании иметь детей. Все просто. А молчаливое согласие в таких вопросах до добра не доводит, раз в 25 лет человек не соображает, что вопрос деторождения надо обсуждать.
Было такое чувство, что он делает это на зло, чтобы посильнее обидеть сына и меня. Мог бы вообще не приходить на выпускной, могли бы настоящего отца этой девочки позвать. Тем более этот отец (я его знаю) очень любит свою дочь и думаю хотел бы выйти на сцену с ней. Как его отрезали от выпускного я не знаю, наверное какими-то манипуляциями.
Что мы имеем в сухом остатке, женщину с двумя детьми, котопых любят оба отца и соревнуются между собой, кто выйдет на сцену, а кого не пустят грязными манипуляциями.
И женщину, у которой ребёнок, который не нужен никому, кроме неё.
Так что, автор, вы можете винить только себя. 4 совпадения, так не бывает
В том-то и дело, что бывший муж автора вышел на сцену с дочкой своей жены, а теперешний муж автора не вышел с её свном на вручение аттестатов, но претензии у автора толтко к биологическому отцу ребёнка, который много лет связи с ребёнком не поддерживает и ребёнка не хотел изначально
Да, уже дошла до этого момента. Мне бы было неприятно от этого факта, что мой муж, с которым я живу не вышел и не поддержал моего сына. Вроде как семья. Тем более он в курсе, что с отцом у него отношений нет и увидел, что отец не пошел на сцену. Взял бы и поднялся следом за женой. ИМХО
Выше прочитай мой ответ - когда не хочешь детей - делаешь вазэктомию/стерилизацию, предохраняешься и говоришь партнеру о нежелании иметь детей. Все просто. А молчаливое согласие в таких вопросах до добра не доводит, раз в 25 лет человек не соображает, что вопрос деторождения надо обсуждать.
Он честно платил алименты за свою ошибку молодости. Любить свои ошибки он не обязан
Автор, на защитниц/защитников не обращайте внимание. Этот форум не о поддержке.
Не забудьте сказать сыну, что папаша может припереться на старости лет (не обязательно конечно, но такие случаи я ещё с 1 курса института по жизни наблюдаю, не редкость) - даже трубку пусть не берет. Отец свой выбор сделал, и пусть ему помогают вторая жена и падчерица. И чтобы сын даже чувство вины не испытывал по этому поводу.
Я солидарна с автором в том, что он должен был подойти к сыну и поздравить. Это однозначно. Даже не обсуждается. Как бы не сложилось, он его сын. Никто отцовской любви и заботы не требует, но подойти должен.
Но во многом автор перебирает, пошли претензии к девочке, что она не родная, раза 3 в старттопике это упомянула. По факту она роднее для бывшего автора, потому что он с ней 8 лет живет. А с сыном не жил вообще и толком не общался. Нет у него чувств к сыну, это просто надо принять. Он сделал такой выбор, Бог ему судья.
Сыну осталось это принять и понять, что отец у него только на бумаге.
Да, уже дошла до этого момента. Мне бы было неприятно от этого факта, что мой муж, с которым я живу не вышел и не поддержал моего сына. Вроде как семья. Тем более он в курсе, что с отцом у него отношений нет и увидел, что отец не пошел на сцену. Взял бы и поднялся следом за женой. ИМХО
Там всё от автора зависит, детей другой женщины любят сразу двое её мужей, ребёнка автора любит только автор. Значит та женщина умеет вызывать любовь, а автор умеет только равнодушие вызывать
У меня благо нормальный муж, но тема не об этом.
Когда нечего сказать - начинаются подобные вопросы. А Вас кто заставляет сидеть и защищать мужика?
Тема как раз об этом, автор выходит замуж и никто с сыном на сцену выйти не хочет, а другая женщина выходит замуж и мужья борятся за поаво выйти на сцену с её детьми. Так не выходите замуж те, кого не любят
Сообщение было удалено
Ты предлагаешь какашки вместо секса, значит и будешь иметь какашки
Автор постоянно пишет, что ХОТЯ БЫ поздравил, то есть, на жтом претензии автора не заканчиваются, это только начало
возможно, и так
но плевать на претензии автора
мужчине должно было бы плевать
а сын не виноват в их отношениях
я уже привела в пример свекра, он мою свекровь терпеть не может, хотя развелись 30 лет назад. До сих пор его корёжит при упоминании о ней, но сына очень любит, сын единственный у него. И всегда его во всём поддерживал и помогал.
Автор, на защитниц/защитников не обращайте внимание. Этот форум не о поддержке.
Не забудьте сказать сыну, что папаша может припереться на старости лет (не обязательно конечно, но такие случаи я ещё с 1 курса института по жизни наблюдаю, не редкость) - даже трубку пусть не берет. Отец свой выбор сделал, и пусть ему помогают вторая жена и падчерица. И чтобы сын даже чувство вины не испытывал по этому поводу.
Да, в вашем окружении наверняка все министры с большой пенсией и зарплатой, которые мечтают пожить не с молодой женой, а с детьми от предыдущих браков😊
Я солидарна с автором в том, что он должен был подойти к сыну и поздравить. Это однозначно. Даже не обсуждается. Как бы не сложилось, он его сын. Никто отцовской любви и заботы не требует, но подойти должен.
Но во многом автор перебирает, пошли претензии к девочке, что она не родная, раза 3 в старттопике это упомянула. По факту она роднее для бывшего автора, потому что он с ней 8 лет живет. А с сыном не жил вообще и толком не общался. Нет у него чувств к сыну, это просто надо принять. Он сделал такой выбор, Бог ему судья.
Сыну осталось это принять и понять, что отец у него только на бумаге.
Но мы не знаем, почему отец прекратил общение с сыном. Автор утверждает, что после нескольких лет не общения отец должен. А что случилось тогда? Может это и было основанием, что он не подошёл и не подойдёт
возможно, и так
но плевать на претензии автора
мужчине должно было бы плевать
а сын не виноват в их отношениях
я уже привела в пример свекра, он мою свекровь терпеть не может, хотя развелись 30 лет назад. До сих пор его корёжит при упоминании о ней, но сына очень любит, сын единственный у него. И всегда его во всём поддерживал и помогал.
А этот не любит сына, он же не обязан его любить
По ходу он там ещё настоящего отца девочки отпихнул.
У падчерицы естть родной отец, любящий и ни разу про дочь не забывший.
Отцу никто не мешал прийти на выпускной и выйти с дочерью на сцену. ИМХО. Отмазы. Из серии "мне не давали с ребенком общаться". Да значит сам так хотел. Пошел бы в суд, в органы опеки и выделили бы тебе обязательно для общения время. Очень удобно сказать "мне не давали и теперь мы чужие". Инфантильные мужики.
Допустим. Это не значит что вся школа должна знать кто его сын. Я детей наших чиновников, известных на всю страну и не видела ни разу) Может класс и знает, чей он сын, учителя знают, но чтобы вот вся школа, все дети, да всем плевать.
Судя по тому, какого аысокого уровня отец, вся школа может знать. Другой вопрос, что там много детей такого уровня может учиться.
Представьте, что в вашей школе учится дочь Путина, вы бы 10 лет учились и не знали, кто именно в вашей школе его дочь?
Твои дети скажут тебе это когда будешь старой. Все логично- они хотят секс, отдых и карьеру. А твоя старая жо… в какахах никому не нужна. Аминь.
Рада за вас, что вам есть на кого всю жизнт сбрасывать гоуно и в старости ваши дети, с благодарностью, будут от вас его принимать и своё гоуно нести своим детям. Приемственность гоуна поколениями
Отцу никто не мешал прийти на выпускной и выйти с дочерью на сцену. ИМХО. Отмазы. Из серии "мне не давали с ребенком общаться". Да значит сам так хотел. Пошел бы в суд, в органы опеки и выделили бы тебе обязательно для общения время. Очень удобно сказать "мне не давали и теперь мы чужие". Инфантильные мужики.
Сколько я поняла, там не так было.
С дочкой он, по-видимому, общался и никогда от неё не отказывался.
А на сцену не поднялся, чтобы кипиш не устраиватть, когда увидал, что там отчим во всю прытть побежал своё похвальную от школы грамоту получать. Хотел избежатть ненужного никому спектакля, наверное.
Ну раз уж ТЫ невоспитанное хамло, то буду отвечать на ТЫ незнакомому человеку.
Ты свое кредо "утираться" мне не приписывай. Поди такой же мужичок безответственный и бессовестный, ибо непонятно, как женщина может писать такое - а именно снимать ответственность с мужика, который бросил только родившую жену и не общался с сыном, вплоть до выпускного.
Предвидя будущие ответы - "она родила сама для себя" - отвечаю: когда мужчина не хочет детей - он говорит об этом женщине и не забывает о предохранении, либо делает вазэктомию. Подумай об этом своей одной извилиной и больше глупости не пиши.
Процент совпадений в твоих предсказаниях - 0,00. Будешь дальше позориться? Твоё право.
Нормальная будет отравлять жизнь своему сыну своими старыми обидами, не поздоровался, на сцену твой отец не вышел, да как он мог!
Что в теме делают тролли??
Для умственно отсталых. Сын благополучно САМ увидел, что отец ни на сцену к нему не поднялся, ни отдельно к нему не подошёл.
Матть никакими "старыми обидами" сыну жизнь не отравляла.