Гость
Статьи
Обращение к мамам …

Обращение к мамам дочерей! Очень важно!

Здравствуйте, форумчане. Я пишу эту тему не для того, чтобы дискутировать в комментариях, поэтому заранее извиняюсь перед теми, кому не отвечу. Это тема - предупреждение. Я психотерапевт с 32-летним …

Автор
1 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Люблю

Я ненавижу мужчин, они ужасны по природе.

Вот и оставте ненависть при себе .
Разжигать в других ее зачем?

Гость
Люблю

Я ненавижу мужчин, они ужасны по природе.

Все что их сдерживает это закон, и то, не всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Защитнеги. Сейчас весь "цвет нации" обратно вернулся))) и автор чего-то боится. Странно

Гость
Гость

А ты оставляешь годовасика одного с мужиком? Зачем? И что он с ним сделает? Изнасилует? Годовасика то? Это нереально

Это реально
Нечисть еще и похуже творит, особенно обдолбанные наркотой

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Шедевр ))
Под ником " Люблю " такой мрак ...
Что и требовалось доказать
Маска !!а под маской грязь и пошлость

Сон
Гость

ну да мать спит дома со своими детьми. а что в этом плохого

Внимательнее,в контексте темыыыыы))))да и женщин педофилок небывает повашему об этом молчим,не приниято у нас да,а случаев тоже хватает

Люблю
Гость

Шедевр ))
Под ником " Люблю " такой мрак ...
Что и требовалось доказать
Маска !!а под маской грязь и пошлость

Это ты о себе и о своих постах в даркнете?

Гость
Гость

Вот и оставте ненависть при себе .
Разжигать в других ее зачем?

А Вам не страшно от того,что пишут здесь так называемые мужчины?
Вы вообще понимаете,что они и Чикатило оправдывают?Вам не страшно?

Гость
Люблю

Это ты о себе и о своих постах в даркнете?

Нет , милая .
Это я про тебя , и по следам твоего I P ))

Сон
Гость

Не забывайте, что бывают случаи когда девочки обижаются и говорят, что их изнасиловали. Уже много таких случаев было когда девочки обвиняли отчемов в изнасиловали, а когда собирались судить признавались, что обманула и так хотела проучить за то что что-то не купил

Бестолку,не просто так существует псих диагноз педоистиричка,насегодня это в тренде.Даже если принять во внимание колличество педофилов мужиков,то только ложных обвинений в изнасиловании по данным той же статистики врмного раз больше.О женщинах педафилках воще молчек,хотя и в сми сто раз было и психологи бьют тревогу за невозмодностью вычислить, так как вся дет индустрия по факту отдана женщинам.Так что вся это истирия именно расчитана на что бы очернить мужиков и неболее.

Люблю
Сон

Внимательнее,в контексте темыыыыы))))да и женщин педофилок небывает повашему об этом молчим,не приниято у нас да,а случаев тоже хватает

Почти не бывает
Не так как мужиков!!!!!

Гость
Гость

Все что их сдерживает это закон, и то, не всех.

Согласна!
Мне ещё в детстве старый дедушка говорил,что девочек держали закрытыми в домах и по одной никуда не отпускали,потому что было очень много случаев изнасилований и потом их просто убивали,чтобы она не могла показать на насильника.А сейчас мужжло только страх наказания сдерживает.

Сон
Гость

Про растление малолетних знаете? Оно работает совсем не как изнасилование, но вам то плевать, вам нужен хахаль в доме, подумаешь хахаль заболтает доченьку к сексуальным действиям, это же не изнасилование.

А вы я смотрю прям профи в растлении малрлетних)))))сочувствую

Гость
Сон

Бестолку,не просто так существует псих диагноз педоистиричка,насегодня это в тренде.Даже если принять во внимание колличество педофилов мужиков,то только ложных обвинений в изнасиловании по данным той же статистики врмного раз больше.О женщинах педафилках воще молчек,хотя и в сми сто раз было и психологи бьют тревогу за невозмодностью вычислить, так как вся дет индустрия по факту отдана женщинам.Так что вся это истирия именно расчитана на что бы очернить мужиков и неболее.

🙄 ах бедные невинные мужики. Это же женщины всю историю насиловали, угоняли в рабство и растлевали детей

Гость
Гость

Я бы не оставил девочку 13-18 лет в компании мужиков.

А мальчука в компании теток?

В детстве на рыбалку ходили с старшими парнями. Нам по 12-13 было. Они только после армии. Они с девками были. Лет по 20. Удочки закидывали и винишко попивали. Девок лапали. Мы глазели.Девки ржали. Потом их чувачки в шутку сказали. Дайте молодым посмотреть. Девки сиськи вываливали, нам лапать давали. И хохотали.
Ммм. Нам малолеткам был Кайфф. Это 80-е СССР. Никто не парился. Представляю, как при нынешней педоистерии их сгноить могли. За такую фигню. 😅

Сон
Гость

Это еще более редкие случаи. Девочка должна быть совсем отбитой, чтобы такое наплести

Ну вот и ответ,цель опорочить,мы же криманалку то не читаем,мы видим только то что выгодно ))))так почитайте количество ложно обвиненнвх в насилии.Даже на зоне если раньше насильнику каюк сразу наступал,то щас народ уже разбирается стал ,а было ли......то есть уже до этого довели ваши отбитые...

Гость
Сон

А вы я смотрю прям профи в растлении малрлетних)))))сочувствую

А что ты столько улыбочек мерзких поставил после слов о растлении?
*** ты конченный.

Гость
Гость

А мальчука в компании теток?

В детстве на рыбалку ходили с старшими парнями. Нам по 12-13 было. Они только после армии. Они с девками были. Лет по 20. Удочки закидывали и винишко попивали. Девок лапали. Мы глазели.Девки ржали. Потом их чувачки в шутку сказали. Дайте молодым посмотреть. Девки сиськи вываливали, нам лапать давали. И хохотали.
Ммм. Нам малолеткам был Кайфф. Это 80-е СССР. Никто не парился. Представляю, как при нынешней педоистерии их сгноить могли. За такую фигню. 😅

Это не фигня, а грязь и мерзость
Среди мальчиков тоже разные. Есть чмо_похотливое, а есть скромные чистые душой парни
И они уважают себя, а не ходят лапать сиськи и пить водку в 13 лет. Те кто так делает в будущем отбитые отморозки

Гость
Гость

Дети в год достаточно хорошо разговаривают, если родители уделяют внимание их развитию речи. Еще раз назовешь меня мужлом, я тебе отвечать перестану. Ты задрал уже

ой а вы женщина чтоли. я тоже подумала что мужик)

Гость

Мальчики должны заниматься спортом и наукой, а девочки помогать мамам готовить и убирать
Развратили страну, опустили на дно когда писька заслонила вам все интересы
И сейчас вся эта гниль кипит и перемалывается
Господь столько раз стирал соддом и гоморру, нет, снова черти оккупировали землю
Уже Русь

Гость
Гость

Это не фигня, а грязь и мерзость
Среди мальчиков тоже разные. Есть чмо_похотливое, а есть скромные чистые душой парни
И они уважают себя, а не ходят лапать сиськи и пить водку в 13 лет. Те кто так делает в будущем отбитые отморозки

Так мы водку не пили. Старшие пили.Винцо. Кстати из всей компании все нормальные. Бабы те уже внуков имеют. Обычные женщины. Взамужние.
И ничего жуткого не случилось. Никакой драмы. А тупые истерички из мухи слона раздувают.

Дочь Богини
Сон

нет я написала сегодня истории но мне диз поставили

Сон
Гость

🙄 ах бедные невинные мужики. Это же женщины всю историю насиловали, угоняли в рабство и растлевали детей

Все аргументы кончились включилость тп...))))

Гость
Гость

Мальчики должны заниматься спортом и наукой, а девочки помогать мамам готовить и убирать
Господь столько раз стирал соддом и гоморру, нет, снова черти оккупировали землю
Уже Русь

причем тут содом с гоморрой. про педофилов тема.

Гость
Гость

Так мы водку не пили. Старшие пили.Винцо. Кстати из всей компании все нормальные. Бабы те уже внуков имеют. Обычные женщины. Взамужние.
И ничего жуткого не случилось. Никакой драмы. А тупые истерички из мухи слона раздувают.

Не надо мне врать, черти. Я вас таких насквозь вижу
Ничего нормального при таком поведении нет и быть не может. Половина из вас заражена венерическими болезнями
Половина перетрахана кем можно и нельзя
Дно общества, алкаши и сидельцы

Сон
Гость

А что ты столько улыбочек мерзких поставил после слов о растлении?
*** ты конченный.

Ну ты мне в глаза скажи,проверим кто....))

Гость
Гость

Не надо мне врать, черти. Я вас таких насквозь вижу
Ничего нормального при таком поведении нет и быть не может. Половина из вас заражена венерическими болезнями
Половина перетрахана кем можно и нельзя
Дно общества, алкаши и сидельцы

Валерианы попей. Болезная.

Гость
Сон

Все аргументы кончились включилость тп...))))

Это и есть аргумент, но твой мозг отбила дроччка

Гость
Сон

Ну ты мне в глаза скажи,проверим кто....))

целый форум различных тем, зачем писать гадости именно в этой серьезной теме, которая возможно откликается людям

Дочь Богини
Гость

Уже Русь

Девушки тоже могут заниматься наукой , я лично имею острый гениальный ум и сверх проницательность , в древние времена такие становились шаманами и шаман это всегда главарь племени. Готовки меня не устраивают. Надо смотреть психотип и касту девочки , и этим ей и надо заниматься, тонкие типа меня читают в детстве книги и очень красиво рисуют а не возятся с поварёшками. Дети индиго появились в 80 х. Пришли чтобы разрушить старое общество, единственное в наши планы вмешиваются еще всякие рептилойды с вредными законами , это уже не такие как я делают. Например закон про отдавание г"*м детей .

Гость
Гость

Валерианы попей. Болезная.

Давно проверялся, черт?

Ты не человек
И все кто пишут, что подобное норма - черти
Для кого законы морали не писаны. А где разврат там и до преступлений рукой подать. До той же педофилии.
Кастрировать вас нужно. Принудительно

Люблю
Гость

Давно проверялся, черт?

Ты не человек
Для кого законы морали не писаны. А где разврат там и до преступлений рукой подать. До той же педофилии.

Все кто здесь пишут отрицательно о теме защиты детей - ПАЛЯТСЯ!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Давно проверялся, черт?

Ты не человек

Сегодня в дурке день бесплатного интернета. Сколько жи йоднутых повылазило. )) Кастрируй себе мозги. Заполошная.

Гость
Дочь Богини

Девушки тоже могут заниматься наукой , я лично имею острый гениальный ум и сверх проницательность , в древние времена такие становились шаманами и шаман это всегда главарь племени. Готовки меня не устраивают. Надо смотреть психотип и касту девочки , и этим ей и надо заниматься, тонкие типа меня читают в детстве книги и очень красиво рисуют а не возятся с поварёшками. Дети индиго появились в 80 х. Пришли чтобы разрушить старое общество, единственное в наши планы вмешиваются еще всякие рептилойды с вредными законами , это уже не такие как я делают. Например закон про отдавание г"*м детей .

Ведьма короче) ведьмы нужны
У нас всегда это соседствовало рядом с религией
Вот только темную сторону не надо выбирать

Люблю
Люблю

Расстрел без суда и следствия!!!!!

Гость
Гость

Сегодня в дурке день бесплатного интернета. Сколько жи йоднутых повылазило. )) Кастрируй себе мозги. Заполошная.

Нечисть, сгинь. Во имя Иисуса Христа. Аминь

Гость

Я не верю, что автор темы работает психотерапевтом. А если работает, то не дай бог кому такой психотерапевт. Тема просто пугалка. Из серии как страшно жить. Если много телевизор и криминальную хронику смотреть, то вообще страшно из дома выходить будет. Любую проблему можно раздуть до вселенского уровня и из любой мухи сделать слона. Но если всего бояться, то что это за жизнь будет?

Гость
Гость

Нет, автор не учительница. Поэтому, уметь грамотно писать и грамотно излагать свои мысли для нее не обязательно.
И так сойдет.

Я знаю врача который говорит" ихние" При этом он хороший врач

Гость
Люблю

Это НЕ тема защиты детей .
" не все то золото , что блестит "
И не все так однозначно , как Вам бы хотелось .
Своей истерикой ПАЛИТЕСЬ Вы .
" ракалились до бела "

Захария

Да пошлый по сути, потому что низкопробный , визг
Есть насилие? Есть.
Домашнее, дома? Да.
Но посыл , который оскорбляет всех женщин с детьми, состоящих в повторных браках, гадок же..
Каждую , состоящую в повторном браке , практически обвинили в предательстве ребенка..
Ну дичь же

Да это предательство ребенка. Именно так

Гость
Гость

Я не верю, что автор темы работает психотерапевтом. А если работает, то не дай бог кому такой психотерапевт. Тема просто пугалка. Из серии как страшно жить. Если много телевизор и криминальную хронику смотреть, то вообще страшно из дома выходить будет. Любую проблему можно раздуть до вселенского уровня и из любой мухи сделать слона. Но если всего бояться, то что это за жизнь будет?

Чей-то " внутренний ребенок " хайпануть решил ..
Жаль , что еще и тему такую выбрала ..
Видимо , совсем этому " детю" страшно
Решил истерией поделиться

Рита
Захария

извиняюсь...
просторечное слово, которое, извините, находится за рамками литературной нормы...
Вот и весь текст от якобы психотерапевта за рамками нормы..
Слюнявый вброс

😄 Браво! Сколько раз Вы сомневались.

Гость

Если подключить скепсис, то суть темы в чем? Если кратко, без болтовни. Одной - двумя фразами. Дорогие ***. Не встречайтесь с мужчинами, т.к. можете нарваться на педофила. Педофилов просто ничтожно мало, если поднять криминальную статистику. Зато внимания этой теме несоизмеримо много. Но, конечно, хозяин барин. Если нет желания у женщин встречаться с противоположным полом, тогда все ок. А когда желание есть, но есть и навязанный страх, тогда жизнь этих женщин будет испорчена. И заодно жизнь детей тоже. Потому что несчастливая мамаша не сможет воспитать счасливых детей. Мужики точно также могут отказываться от счастья. Что и проповедует мд. Мол, бабы опасны. Подставят, обвинят в педофилии, посадят и отбирут имущество. Про это ведь мд учит, пугая мужчин? ;) Женская версия мд - данный топик :) Называется. Бойся, отказывайся от счастья.

Люблю
Гость

Это НЕ тема защиты детей .
" не все то золото , что блестит "
И не все так однозначно , как Вам бы хотелось .
Своей истерикой ПАЛИТЕСЬ Вы .
" ракалились до бела "

Чей-то отчим или штанопоклонница?
Парюсь я конкретно по сабжу своей ярой защитой детей!
Плохо это - НЕТ!
И другого быть не может ответа!
Этот пост полезен для прочтения, одно напоминание никогда не будет лишнем чтобы такие как вы не волокли в дома к детям мужиков которых знать не знаете толком!
И такие как вы умудряются еще в ответ на детскую жалобу говорить «да ну тебе показалось, он не такой»
Как же вы меня падлы бесите!
ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАЩИЩЕНЫ!!!!!!!!!
Ненавижу глупых недальновидных женщин

Гость
Гость

Если подключить скепсис, то суть темы в чем? Если кратко, без болтовни. Одной - двумя фразами. Дорогие ***. Не встречайтесь с мужчинами, т.к. можете нарваться на педофила. Педофилов просто ничтожно мало, если поднять криминальную статистику. Зато внимания этой теме несоизмеримо много. Но, конечно, хозяин барин. Если нет желания у женщин встречаться с противоположным полом, тогда все ок. А когда желание есть, но есть и навязанный страх, тогда жизнь этих женщин будет испорчена. И заодно жизнь детей тоже. Потому что несчастливая мамаша не сможет воспитать счасливых детей. Мужики точно также могут отказываться от счастья. Что и проповедует мд. Мол, бабы опасны. Подставят, обвинят в педофилии, посадят и отбирут имущество. Про это ведь мд учит, пугая мужчин? ;) Женская версия мд - данный топик :) Называется. Бойся, отказывайся от счастья.

Отравить жизнь другим -вот и истинная цель темы .
" Под маской добра "( что хуже всего )

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Пугалка от того, что страшно... ненавидит семью, мужчин, себя как женщину.

Гость
Люблю

Чей-то отчим или штанопоклонница?
Парюсь я конкретно по сабжу своей ярой защитой детей!
Плохо это - НЕТ!
И другого быть не может ответа!
Этот пост полезен для прочтения, одно напоминание никогда не будет лишнем чтобы такие как вы не волокли в дома к детям мужиков которых знать не знаете толком!
И такие как вы умудряются еще в ответ на детскую жалобу говорить «да ну тебе показалось, он не такой»
Как же вы меня падлы бесите!
ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАЩИЩЕНЫ!!!!!!!!!
Ненавижу глупых недальновидных женщин

Слушай , тебе Зеля не родственник ?
Никто не спорит , что " дети должны быть защищены "
А вот тема - омно .
И можешь , хоть изораться ..
А лучше , вон к " автору " на психотерапию
Вам с ней есть о чем поговорить ..
Тем более , что голова одна на двоих

Гость

Все от человека зависит. У меня отчим пальцем меня не тронул. А вот родной отец... Нет. насилия не было как такого, с проникновением, но было много такого, что ненормально мужчине делать с дочерью.

Люблю
Гость

Слушай , тебе Зеля не родственник ?
Никто не спорит , что " дети должны быть защищены "
А вот тема - омно .
И можешь , хоть изораться ..
А лучше , вон к " автору " на психотерапию
Вам с ней есть о чем поговорить ..
Тем более , что голова одна на двоих

Причем здесь политика и серьезный вопрос о детях?
Кто из нас с больной головы на здоровую а?
Ты очевидно.

Гость
Марина-Аврора

Да это предательство ребенка. Именно так

Я за то, чтоб визгу было больше. Пусть визжат об этом на каждом углу, пусть матери учат дочерей все сразу рассказывать. И тогда не будет искалеченных судеб. Думаете, все нормально с интимной жизнью у таких дочерей? Нифига не нормально. На сексолога не у всех деньги есть.