Здравствуйте, форумчане. Я пишу эту тему не для того, чтобы дискутировать в комментариях, поэтому заранее извиняюсь перед теми, кому не отвечу. Это тема - предупреждение. Я психотерапевт с 32-летним …
Сообщение было удалено
Защитнеги. Сейчас весь "цвет нации" обратно вернулся))) и автор чего-то боится. Странно
Сообщение было удалено
Шедевр ))
Под ником " Люблю " такой мрак ...
Что и требовалось доказать
Маска !!а под маской грязь и пошлость
Не забывайте, что бывают случаи когда девочки обижаются и говорят, что их изнасиловали. Уже много таких случаев было когда девочки обвиняли отчемов в изнасиловали, а когда собирались судить признавались, что обманула и так хотела проучить за то что что-то не купил
Бестолку,не просто так существует псих диагноз педоистиричка,насегодня это в тренде.Даже если принять во внимание колличество педофилов мужиков,то только ложных обвинений в изнасиловании по данным той же статистики врмного раз больше.О женщинах педафилках воще молчек,хотя и в сми сто раз было и психологи бьют тревогу за невозмодностью вычислить, так как вся дет индустрия по факту отдана женщинам.Так что вся это истирия именно расчитана на что бы очернить мужиков и неболее.
Согласна!
Мне ещё в детстве старый дедушка говорил,что девочек держали закрытыми в домах и по одной никуда не отпускали,потому что было очень много случаев изнасилований и потом их просто убивали,чтобы она не могла показать на насильника.А сейчас мужжло только страх наказания сдерживает.
Бестолку,не просто так существует псих диагноз педоистиричка,насегодня это в тренде.Даже если принять во внимание колличество педофилов мужиков,то только ложных обвинений в изнасиловании по данным той же статистики врмного раз больше.О женщинах педафилках воще молчек,хотя и в сми сто раз было и психологи бьют тревогу за невозмодностью вычислить, так как вся дет индустрия по факту отдана женщинам.Так что вся это истирия именно расчитана на что бы очернить мужиков и неболее.
🙄 ах бедные невинные мужики. Это же женщины всю историю насиловали, угоняли в рабство и растлевали детей
А мальчука в компании теток?
В детстве на рыбалку ходили с старшими парнями. Нам по 12-13 было. Они только после армии. Они с девками были. Лет по 20. Удочки закидывали и винишко попивали. Девок лапали. Мы глазели.Девки ржали. Потом их чувачки в шутку сказали. Дайте молодым посмотреть. Девки сиськи вываливали, нам лапать давали. И хохотали.
Ммм. Нам малолеткам был Кайфф. Это 80-е СССР. Никто не парился. Представляю, как при нынешней педоистерии их сгноить могли. За такую фигню. 😅
Ну вот и ответ,цель опорочить,мы же криманалку то не читаем,мы видим только то что выгодно ))))так почитайте количество ложно обвиненнвх в насилии.Даже на зоне если раньше насильнику каюк сразу наступал,то щас народ уже разбирается стал ,а было ли......то есть уже до этого довели ваши отбитые...
А мальчука в компании теток?
В детстве на рыбалку ходили с старшими парнями. Нам по 12-13 было. Они только после армии. Они с девками были. Лет по 20. Удочки закидывали и винишко попивали. Девок лапали. Мы глазели.Девки ржали. Потом их чувачки в шутку сказали. Дайте молодым посмотреть. Девки сиськи вываливали, нам лапать давали. И хохотали.
Ммм. Нам малолеткам был Кайфф. Это 80-е СССР. Никто не парился. Представляю, как при нынешней педоистерии их сгноить могли. За такую фигню. 😅
Это не фигня, а грязь и мерзость
Среди мальчиков тоже разные. Есть чмо_похотливое, а есть скромные чистые душой парни
И они уважают себя, а не ходят лапать сиськи и пить водку в 13 лет. Те кто так делает в будущем отбитые отморозки
Мальчики должны заниматься спортом и наукой, а девочки помогать мамам готовить и убирать
Развратили страну, опустили на дно когда писька заслонила вам все интересы
И сейчас вся эта гниль кипит и перемалывается
Господь столько раз стирал соддом и гоморру, нет, снова черти оккупировали землю
Уже Русь
Это не фигня, а грязь и мерзость
Среди мальчиков тоже разные. Есть чмо_похотливое, а есть скромные чистые душой парни
И они уважают себя, а не ходят лапать сиськи и пить водку в 13 лет. Те кто так делает в будущем отбитые отморозки
Так мы водку не пили. Старшие пили.Винцо. Кстати из всей компании все нормальные. Бабы те уже внуков имеют. Обычные женщины. Взамужние.
И ничего жуткого не случилось. Никакой драмы. А тупые истерички из мухи слона раздувают.
нет я написала сегодня истории но мне диз поставили
Мальчики должны заниматься спортом и наукой, а девочки помогать мамам готовить и убирать
Господь столько раз стирал соддом и гоморру, нет, снова черти оккупировали землю
Уже Русь
причем тут содом с гоморрой. про педофилов тема.
Так мы водку не пили. Старшие пили.Винцо. Кстати из всей компании все нормальные. Бабы те уже внуков имеют. Обычные женщины. Взамужние.
И ничего жуткого не случилось. Никакой драмы. А тупые истерички из мухи слона раздувают.
Не надо мне врать, черти. Я вас таких насквозь вижу
Ничего нормального при таком поведении нет и быть не может. Половина из вас заражена венерическими болезнями
Половина перетрахана кем можно и нельзя
Дно общества, алкаши и сидельцы
Уже Русь
Девушки тоже могут заниматься наукой , я лично имею острый гениальный ум и сверх проницательность , в древние времена такие становились шаманами и шаман это всегда главарь племени. Готовки меня не устраивают. Надо смотреть психотип и касту девочки , и этим ей и надо заниматься, тонкие типа меня читают в детстве книги и очень красиво рисуют а не возятся с поварёшками. Дети индиго появились в 80 х. Пришли чтобы разрушить старое общество, единственное в наши планы вмешиваются еще всякие рептилойды с вредными законами , это уже не такие как я делают. Например закон про отдавание г"*м детей .
Давно проверялся, черт?
Ты не человек
И все кто пишут, что подобное норма - черти
Для кого законы морали не писаны. А где разврат там и до преступлений рукой подать. До той же педофилии.
Кастрировать вас нужно. Принудительно
Все кто здесь пишут отрицательно о теме защиты детей - ПАЛЯТСЯ!!!!!!!!!!
Давно проверялся, черт?
Ты не человек
И все кто пишут, что подобное норма - черти
Для кого законы морали не писаны. А где разврат там и до преступлений рукой подать. До той же педофилии.
Кастрировать вас нужно. Принудительно
Сегодня в дурке день бесплатного интернета. Сколько жи йоднутых повылазило. )) Кастрируй себе мозги. Заполошная.
Девушки тоже могут заниматься наукой , я лично имею острый гениальный ум и сверх проницательность , в древние времена такие становились шаманами и шаман это всегда главарь племени. Готовки меня не устраивают. Надо смотреть психотип и касту девочки , и этим ей и надо заниматься, тонкие типа меня читают в детстве книги и очень красиво рисуют а не возятся с поварёшками. Дети индиго появились в 80 х. Пришли чтобы разрушить старое общество, единственное в наши планы вмешиваются еще всякие рептилойды с вредными законами , это уже не такие как я делают. Например закон про отдавание г"*м детей .
Ведьма короче) ведьмы нужны
У нас всегда это соседствовало рядом с религией
Вот только темную сторону не надо выбирать
Я не верю, что автор темы работает психотерапевтом. А если работает, то не дай бог кому такой психотерапевт. Тема просто пугалка. Из серии как страшно жить. Если много телевизор и криминальную хронику смотреть, то вообще страшно из дома выходить будет. Любую проблему можно раздуть до вселенского уровня и из любой мухи сделать слона. Но если всего бояться, то что это за жизнь будет?
Да пошлый по сути, потому что низкопробный , визг
Есть насилие? Есть.
Домашнее, дома? Да.
Но посыл , который оскорбляет всех женщин с детьми, состоящих в повторных браках, гадок же..
Каждую , состоящую в повторном браке , практически обвинили в предательстве ребенка..
Ну дичь же
Да это предательство ребенка. Именно так
Я не верю, что автор темы работает психотерапевтом. А если работает, то не дай бог кому такой психотерапевт. Тема просто пугалка. Из серии как страшно жить. Если много телевизор и криминальную хронику смотреть, то вообще страшно из дома выходить будет. Любую проблему можно раздуть до вселенского уровня и из любой мухи сделать слона. Но если всего бояться, то что это за жизнь будет?
Чей-то " внутренний ребенок " хайпануть решил ..
Жаль , что еще и тему такую выбрала ..
Видимо , совсем этому " детю" страшно
Решил истерией поделиться
Если подключить скепсис, то суть темы в чем? Если кратко, без болтовни. Одной - двумя фразами. Дорогие ***. Не встречайтесь с мужчинами, т.к. можете нарваться на педофила. Педофилов просто ничтожно мало, если поднять криминальную статистику. Зато внимания этой теме несоизмеримо много. Но, конечно, хозяин барин. Если нет желания у женщин встречаться с противоположным полом, тогда все ок. А когда желание есть, но есть и навязанный страх, тогда жизнь этих женщин будет испорчена. И заодно жизнь детей тоже. Потому что несчастливая мамаша не сможет воспитать счасливых детей. Мужики точно также могут отказываться от счастья. Что и проповедует мд. Мол, бабы опасны. Подставят, обвинят в педофилии, посадят и отбирут имущество. Про это ведь мд учит, пугая мужчин? ;) Женская версия мд - данный топик :) Называется. Бойся, отказывайся от счастья.
Это НЕ тема защиты детей .
" не все то золото , что блестит "
И не все так однозначно , как Вам бы хотелось .
Своей истерикой ПАЛИТЕСЬ Вы .
" ракалились до бела "
Чей-то отчим или штанопоклонница?
Парюсь я конкретно по сабжу своей ярой защитой детей!
Плохо это - НЕТ!
И другого быть не может ответа!
Этот пост полезен для прочтения, одно напоминание никогда не будет лишнем чтобы такие как вы не волокли в дома к детям мужиков которых знать не знаете толком!
И такие как вы умудряются еще в ответ на детскую жалобу говорить «да ну тебе показалось, он не такой»
Как же вы меня падлы бесите!
ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАЩИЩЕНЫ!!!!!!!!!
Ненавижу глупых недальновидных женщин
Если подключить скепсис, то суть темы в чем? Если кратко, без болтовни. Одной - двумя фразами. Дорогие ***. Не встречайтесь с мужчинами, т.к. можете нарваться на педофила. Педофилов просто ничтожно мало, если поднять криминальную статистику. Зато внимания этой теме несоизмеримо много. Но, конечно, хозяин барин. Если нет желания у женщин встречаться с противоположным полом, тогда все ок. А когда желание есть, но есть и навязанный страх, тогда жизнь этих женщин будет испорчена. И заодно жизнь детей тоже. Потому что несчастливая мамаша не сможет воспитать счасливых детей. Мужики точно также могут отказываться от счастья. Что и проповедует мд. Мол, бабы опасны. Подставят, обвинят в педофилии, посадят и отбирут имущество. Про это ведь мд учит, пугая мужчин? ;) Женская версия мд - данный топик :) Называется. Бойся, отказывайся от счастья.
Отравить жизнь другим -вот и истинная цель темы .
" Под маской добра "( что хуже всего )
Сообщение было удалено
Пугалка от того, что страшно... ненавидит семью, мужчин, себя как женщину.
Чей-то отчим или штанопоклонница?
Парюсь я конкретно по сабжу своей ярой защитой детей!
Плохо это - НЕТ!
И другого быть не может ответа!
Этот пост полезен для прочтения, одно напоминание никогда не будет лишнем чтобы такие как вы не волокли в дома к детям мужиков которых знать не знаете толком!
И такие как вы умудряются еще в ответ на детскую жалобу говорить «да ну тебе показалось, он не такой»
Как же вы меня падлы бесите!
ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАЩИЩЕНЫ!!!!!!!!!
Ненавижу глупых недальновидных женщин
Слушай , тебе Зеля не родственник ?
Никто не спорит , что " дети должны быть защищены "
А вот тема - омно .
И можешь , хоть изораться ..
А лучше , вон к " автору " на психотерапию
Вам с ней есть о чем поговорить ..
Тем более , что голова одна на двоих
Все от человека зависит. У меня отчим пальцем меня не тронул. А вот родной отец... Нет. насилия не было как такого, с проникновением, но было много такого, что ненормально мужчине делать с дочерью.
Слушай , тебе Зеля не родственник ?
Никто не спорит , что " дети должны быть защищены "
А вот тема - омно .
И можешь , хоть изораться ..
А лучше , вон к " автору " на психотерапию
Вам с ней есть о чем поговорить ..
Тем более , что голова одна на двоих
Причем здесь политика и серьезный вопрос о детях?
Кто из нас с больной головы на здоровую а?
Ты очевидно.
Я за то, чтоб визгу было больше. Пусть визжат об этом на каждом углу, пусть матери учат дочерей все сразу рассказывать. И тогда не будет искалеченных судеб. Думаете, все нормально с интимной жизнью у таких дочерей? Нифига не нормально. На сексолога не у всех деньги есть.