Гость
Статьи
Усыновление. Муж …

Усыновление. Муж настаивает на усыновлении

Муж настаивает на усыновлении. Мне 40.ему 42. Категорически хочет усыновить кого-то. В прямом смысле стал на горло. Я не то, чтобы против, но у моей мамы только сделана операция по удалениб груди, рак. Я ещё в шоке Ставит перед выбором либо он и усыновление, либо развод. Я больше склоняюсь к разводу

Лилия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А от форум ан вы что хотите

Гость

Ну и чего? Хочешь - разводись. Я тебе разрешаю.

Непсихолог

автор сейчас такая еда напичканная гормонами что ничего удивительного в случае с вашей мамой нет извините
что там для вас шоком может быть я не знаю
режут многих

а муж наверное не впервые разговаривал с вами о детях
иии?
вы вполне можете родить сама если захотите
да, уколы гормонами, да, возможно эко
усыновление это долгий процесс и неизвестно какие там гены вообще

можете и развестись, конечно
муж завтра же найдет себе молодуху и родит
а вы?

Гость

Вы хотите сделать анализ статистических данных на основании ответов на Вумане, и от них отталкиваться в принятии решения? Или что? К чему такой вопрос?
Вы боитесь накосячить со своим нежеланием усыновления и разводом, и хотите, чтоб Вас остановили рассказами о том, какие прекрасные у знакомых усыновлённые дети?
Или хотите получить "подпитку", подтверждение правильности возможного решения о разводе?
Так Вам тут щас и одного, и второго накидают)) Ещё, возможно, и гадостей наговорят, и против мужа лишнее накрутят...

Это крайне серьёзные вопросы (и развод, и усыновление), и решать здесь только Вам самой. Лишний "фоновый шум" из чужих мнений только хуже может сделать...

Захария

на днях тему поднял? А что так повлияло?

Автор слушайте себя

Секси Котёнок

Если для вас это неприемлемо. Однозначно развод... О чем тут говорить ещё? Если он непробиваемый.

Гость

Усыновление-это не быстро, пару лет занимает. Решайте сами.

Гость

Если муж ставит таким образом вопрос, то на хЭр такого мкжа, пусть идет и усыновляет. Слишком умный, он бкдет ходить пальцы гнуть, какой он .блаХородный, ребенка усыновил, а вы будете тянуть все на себе. А если вашему мужу надоест играть роль отца, то что будете делать? Назад отведете? Или он свалит к вдруХ возникшей "большой и чистой любви", а вы останетесь с этим ребенком?
Свой ребенок - это свой. Здесь нет выбора, а с чужим надо триста раз подумать и двести раз взвесить. И если у вас есть хоть капля сомнения в усыновлении, то не нужно этого делать.

Гость

Пока Вы оформляете документы муж ещё 100 раз передумает! Скорее всего Школа Приёмных родителей ему мозги на место вставит. Усыновление - это не котёнка завести. Это взять на себя ответственность за чужого генетически ребёнка с запущенным здоровьем, психотравмами и т.д. Думаю, он это осознает, когда будет с психологом говорить при проверке.
А своих родить он не хочет? Вам же не 50 ещё! Можно и рискнуть ещё...

Гость
Гость

Пока Вы оформляете документы муж ещё 100 раз передумает! Скорее всего Школа Приёмных родителей ему мозги на место вставит. Усыновление - это не котёнка завести. Это взять на себя ответственность за чужого генетически ребёнка с запущенным здоровьем, психотравмами и т.д. Думаю, он это осознает, когда будет с психологом говорить при проверке.
А своих родить он не хочет? Вам же не 50 ещё! Можно и рискнуть ещё...

"Ставит перед выбором либо он и усыновление, либо развод."

Дело именно в постановке вопроса.
Да, он может 100 раз сам передумать, но он уже поставил условие, которое женщину не устраивает и в её планы не входит.
Поэтому лучше ещё раз его переспросить, и если мнение то же - разбежаться... Не надеяться на "авось пронесёт и он передумает")

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: