Гость
Статьи
Дочь винит меня в …

Дочь винит меня в своём аборте

Сама спала с моим бывшим мужчиной, он отказался на ней жениться. Потом сделала аборт, сейчас вышла замуж и год не может забеременеть. Говорит, какая я жестокая мать, не удержала её от аборта. Ну причём тут я?.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну мы же не знаем что вы ей говорили когда она забеременела от вашего бывшего?Как вы её поддержали в тот момент?

Barsute

Собачьи свадьбы 😁

Гость

что воспитала, то и получаешь

Гость

Вот это отношения...

Гость

плохому танцору всегда что-то мешает и кто-то другой виноват

пока не поздно заводите новую дочь, эта испортилась

Гость
Гость

Ну мы же не знаем что вы ей говорили когда она забеременела от вашего бывшего?Как вы её поддержали в тот момент?

А надо было как-то поддержать? Может еще и ребенка этого автору на содержание взять?

Гость

Тупая разводка

Гость

Жирно.

Она взрослый человек и сама принимала решение. Как можно удерживать или заставлять, дочь совершеннолетняя, вы если знали, то видимо, сказали "решай сама, поддержу в любом случае", все правильно сделали. А если бы отговорили ее - дочь бы с куда меньшей вероятностью встретила этого мужчину и вышла замуж, куда больше вероятности, что так и осталась бы матерью-одиночкой без мужчин больше никогда. И то не факт что забеременеть не может именно из-за аборта, она же в нормальной клинике делала, а не подпольно скреблась вешалкой. Пусть обследуется, лечится. Неплохо бы еще на отдых съездить, многие как раз после такого и беременеют, как стрессы отступают.

Гость
Гость

А надо было как-то поддержать? Может еще и ребенка этого автору на содержание взять?

Она мать.Ваша мать вас не поддерживает в трудную ситуацию?

Гость

вы вообще не причем. советую просто забить

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: