У нас в семье всегда все было хорошо, 7 лет вместе, никогда даже не ссорились. Сейчас жду ребенка, на 8 месяце беременности. Когда узнали, что будет девочка, муж очень расстроился, сказал, что мальчик …
Какая разница чего хотел ваш муж? Зато вы как настоящая женщина хотели дочь и ваше желание осуществилось, об дочери мечтают многие женщины, чтобы нежить в патриархате и мизогинии вокруг
Хватит быть такой патриархальной подстилкой под мужика, вы должны свое мнение иметь, а не только мужика слушать.
я хоть и феминистка, но хотела сына😂 сыну в любом случае легче в России существовать, чем дочери, так как женщину благодаря нынешним женщинам все считаю сосками тупыми !
🤦🏻♀️ еще одна кукушка, которая сводить женскую роль только через тряпку и кастрюлю😂 мой сын в пять лет готовит , убирает сам , муж в пять лет стирал уже , тогда как я, будучи женщиной, по хозяйству ничего ))) сейчас также, мои мужчины ухаживают за мамой, а не мама за ними …
Скорее всего это сейчас только так. Дочки умеют обольстить папу =) но не сразу, не в пеленочном возрасте, а когда уже начнут ходить и что-то говорить. Просто есть где-то бзик, но нужен наследник фамилии и рода и это мальчик, он пока от этого не ушел. Девочка к семье всегда ближе чем сын.
тоже бред, увы , но папы всегда больше любят сыновей
Скажите вашему мужу, что он дурак, потому что как говориться в старой поговорке: "Сын до венца, а дочь до конца" это значит что сын не будет привязан к семье и рано женится и уйдет в другую семью, своего мнения у сыновей нет, мужики все тупые это неудивительно. А дочь будет вас в старости помогать всегда, даже если выйдет замуж, она всеравно останется с вами до конца и не предаст, потому что женщины преданнее и умнее чем мужчины.
еще один стереотип 🤦🏻♀️ зачем женщина должна жертвовать собой ???? вы для этого девочек рожаете, чтобы бесплатные прислуги рядом были 😂 я вот не такая, для меня сын и муж ближе , а для брата ближе родители …. и да , часто сыновья маменькины .
Радуйтесь что дочь, с девочками проще, с мальчиками нужны крепкие нервы, потому что они могут в любой момент особенно когда маленькие совершить а в подростком возрасте они могут пойти по наклонной, потому что мужская гендерная социализации их научит.
Сын чужой, он не ваш он всегда уйдет из семьи. он будет пренадлежать жене
дочь как раз уходит, а не сын !!! сын - это продолжение.
Не все женщины рождаются патриархальными подстилками, есть нормальные женщины феминистки с мозгами.
Нужно ожидать, что дочь будет умницей и не подведет, что она будет сильной женщиной, сможет добиться всего в жизни сама и стать примером для подражания
только многие женщины форума ждут служанку в будущем, служанку без амбиций, чтобы сидела и сопли в старости подбирала
Будет, если вы воспитаете ее в духе феминизма, и дадите ей образование и веру в себя. Самое главное не навязывайте ей замужество и брак в раннем возрасте.
вот это верно. Если для нее штаны будут на последнем месте, в лучше пусть будет мужененавистницей, тогда да, вырастет достойная барышня )))