Гость
Статьи
Муж не хочет девочку

Муж не хочет девочку

У нас в семье всегда все было хорошо, 7 лет вместе, никогда даже не ссорились. Сейчас жду ребенка, на 8 месяце беременности. Когда узнали, что будет девочка, муж очень расстроился, сказал, что мальчик …

Ольга
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Научить мальчика выживать и достигать успеха в мужском обществе, гораздо проще чем девочку.

Брехня

Гость
Гость

Мужчина знает как воспитать мужчину, но не как воспитать женщину.
И вот тут главный вопрос: нужно ли девочку воспитывать как мальчика?

С чего вы взяли что он знает как воспитывать ребёнка? он может вообще ничего не знать , только выпендриваться

Гость
Гость

Ну послѣ рождѣния дѣвочки ещё разок поробуйте, можѣт быть слѣдующий мальчиком окажѣтся.

самый тупой совет

Гость
Гость

дык пусть в следующий раз делает мальчика. пол ребенка зависит от мужика.

в следующий раз пусть сам и вынашивает )) ради мужика и его хотелок еще рожать

Гость
Гость

Какая разница чего хотел ваш муж? Зато вы как настоящая женщина хотели дочь и ваше желание осуществилось, об дочери мечтают многие женщины, чтобы нежить в патриархате и мизогинии вокруг
Хватит быть такой патриархальной подстилкой под мужика, вы должны свое мнение иметь, а не только мужика слушать.

я хоть и феминистка, но хотела сына😂 сыну в любом случае легче в России существовать, чем дочери, так как женщину благодаря нынешним женщинам все считаю сосками тупыми !

Гость
Гость

не, дочь нужна как помощница по хозяйству.

🤦🏻‍♀️ еще одна кукушка, которая сводить женскую роль только через тряпку и кастрюлю😂 мой сын в пять лет готовит , убирает сам , муж в пять лет стирал уже , тогда как я, будучи женщиной, по хозяйству ничего ))) сейчас также, мои мужчины ухаживают за мамой, а не мама за ними …

Гость
Гость

Скорее всего это сейчас только так. Дочки умеют обольстить папу =) но не сразу, не в пеленочном возрасте, а когда уже начнут ходить и что-то говорить. Просто есть где-то бзик, но нужен наследник фамилии и рода и это мальчик, он пока от этого не ушел. Девочка к семье всегда ближе чем сын.

тоже бред, увы , но папы всегда больше любят сыновей

Гость
Гость

Скажите вашему мужу, что он дурак, потому что как говориться в старой поговорке: "Сын до венца, а дочь до конца" это значит что сын не будет привязан к семье и рано женится и уйдет в другую семью, своего мнения у сыновей нет, мужики все тупые это неудивительно. А дочь будет вас в старости помогать всегда, даже если выйдет замуж, она всеравно останется с вами до конца и не предаст, потому что женщины преданнее и умнее чем мужчины.

еще один стереотип 🤦🏻‍♀️ зачем женщина должна жертвовать собой ???? вы для этого девочек рожаете, чтобы бесплатные прислуги рядом были 😂 я вот не такая, для меня сын и муж ближе , а для брата ближе родители …. и да , часто сыновья маменькины .

Гость
Гость

Не все, я всегда хотела дочь, мне сын не нужен.
Женщины все в основном хотят дочерей, если они нормальные, а не патриархальные подстилки под мужиков.

жить с яйцами проще чем пиз…..д….ой!!!!

Гость
Гость

Радуйтесь что дочь, с девочками проще, с мальчиками нужны крепкие нервы, потому что они могут в любой момент особенно когда маленькие совершить а в подростком возрасте они могут пойти по наклонной, потому что мужская гендерная социализации их научит.
Сын чужой, он не ваш он всегда уйдет из семьи. он будет пренадлежать жене

дочь как раз уходит, а не сын !!! сын - это продолжение.

Гость
Гость

Не все женщины рождаются патриархальными подстилками, есть нормальные женщины феминистки с мозгами.
Нужно ожидать, что дочь будет умницей и не подведет, что она будет сильной женщиной, сможет добиться всего в жизни сама и стать примером для подражания

только многие женщины форума ждут служанку в будущем, служанку без амбиций, чтобы сидела и сопли в старости подбирала

Гость
Гость

Будет, если вы воспитаете ее в духе феминизма, и дадите ей образование и веру в себя. Самое главное не навязывайте ей замужество и брак в раннем возрасте.

вот это верно. Если для нее штаны будут на последнем месте, в лучше пусть будет мужененавистницей, тогда да, вырастет достойная барышня )))

Гость
Гость

Автор, я искренне надеюсь, что то ,что Вам предстоит, произойдёт в срок и без осложнений. Дети-это материнские заботы. А муж на что расстарался, то и получил!

а муж сунул - вынул и пошел 😂 мой вот сам заботился о ребенке, а я вообще безрукая и ничего не умела )))

Гость
Гость

А сын как помощник в обеспечении семьи

никто не должен обеспечивать и смотреть за хозяйством , у нас не каменный век. оба пола должны помогать, также как муж и жена должны работать и заниматься бытом . а вы все курицы .

Гость
Гость

Дайте дочке свое имя, назовите дочь в честь себя и научите ее быть сильной, отстаивать свои интересы и гордиться своими успехами. Вы у себя и у дочки одна. Цените себя и поддерживайте друг друга.

как она может научить ее быть сильной, когда она сама слабая судя по ее тексту ))

Гость
Гость

жить с яйцами проще чем пиз…..д….ой!!!!

а еще проще жить с яйцами во рту, как ты

Гость
Гость

дочь как раз уходит, а не сын !!! сын - это продолжение.

ХАХАХА БОЖЕ ЧЕЛ, мужик тебя прочит рали клуни, а ты будешь ср*ться под себя. Ценить он булет пока ты ему бабки на бухло даешь - дальше все, naxui пошлет

Гость
Гость

Любой мужчина ждет сына, конечно дочь он тоже будет любить, но каждый мужчина обязан иметь сына!

иметь сына ☺️
иметь сына 💀🤨

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: