Гость
Статьи
Надоела семья парня

Надоела семья парня

У меня такой вопрос. Может быть, у кого-то было подобное, либо у подружек. Начала встречаться с парнем достаточно давно, поначалу все было без вопросов, а позднее появилась проблема, что я даже не могла зайти к парню попить чая, потому что жил он тогда с братом, и, соответственно, тот не хотел меня видеть там. Я отнеслась понимающе, мол, это его право не пускать, но все равно не до конца было понятно, почему фразы насчёт меня были особенно жестокими. Он осуждал каждое мое действие. Говорил парню, чтобы он за мной не ухаживал. Позднее они стали все меньше и меньше общаться между собой, хотя ещё жили вместе. Поначалу я думала, что дело в том, что я студентка, а парень старше на 10 лет, и что первое время будет такое несерьёзное ко мне отношение. Я устала от ночёвок в отелях, решили с парнем снять квартиру. Брат пришел к нам в гости почти сразу и улыбался. Через несколько дней они встретились, и он сказал, что я максимально ему не нравлюсь, чем - не ответил. И после этого они перестали контактировать. Родители тоже отзывались, мол, это у вас ненадолго, потом по фразам определенным поняли с парнем, что за спиной его семья обсуждала наши отношения и не раз, отец не особо вникал, а мать и брат говорили одинаковыми фразами. Я поняла, что цепочка неприязни семьи парня ко мне началась с него.. У брата много денег, финансово какое-то время да помогал, потом послал и теперь будет очень сложно. Я эмоционально на все реагирую по жизни и не ожидала даже, что у меня будет когда-то такая ситуация. Второй год пошел, а отношение как к помойке. Как думаете, ситуация никогда не изменится?

Аня
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не обращайте внимания на семью парня. Парень живет с вами и пускай идет все своим чередом. В дальнейшем жизнь покажет кто чего стоит.

Гость

Повзрослейте и поймите, что вас не должны любить чужие люди, особенно брат парня. Ну не нравитесь вы ему, такое тоже может быть.

Гость

переспи с его братом и с его отцом (с) Спарта=)

Гость

У брата парня много денег. И чего он отдельно не живёт? Или это жильё брата и ваш парень живет у него? Он еще вам помогал? Да надоело ему финансировать двух здоровых взрослых людей, оттуда и неприязнь. Идите оба на подработки, не ждите ничьих подачек.

Гость

Скорей всего это не изменится
Найди нового парня, который не зависит от токсичных родственников.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: