Гость
Статьи
Муж должен отдавать …

Муж должен отдавать жене свою зарплату

Я считаю, что надо брать пример с Азии. Там муж работает, а жена домохозяйка, следит за бытом и заботится о детях. Муж отдает жене свою зарплату. Она на нее оплачивает счета, покупает детям еду и …

Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лорик

Да. Будет содержать с учетом ей получаемых декретных 😉 не будет хватать - добавит конечно в рамках разумного с его точки зрения - то есть мало. 😁 Стукнет ребзику 1,5 года и вуаля родная прошу в Пятерочку 😂

Себе же хуже сделаешь, если будешь плохо обращаться с женой

Гость
Гость

Смысл содержать халявщицу?

Она не халявщица, а мама твоих детей и домохоз

Гость
Гость

А кому ты хуже делаешь? Своему ребенку. Ему нечего будет есть. Своего же ребенка мучить...надо быть аморальной свиньей для этого

Манипуляция детьми - излюбленная манипуляция корыстных халявщиц.
Можешь отдать ребенка мужу и сама платить алименты, никто против не будет

Гость
Гость

Скорее жена сначала обманывала мужа, притворяясь честной и порядочной. А потом манипуляциями залезла ему на шею

Нет, в Азии даже не обсуждается эта схема. Все мужчины с детства знают, что зарплату надо будет отдавать жене

Гость
Гость

Скорее жена сначала обманывала мужа, притворяясь честной и порядочной. А потом манипуляциями залезла ему на шею

Пока что это ты притворяешься, что любишь, а сам пытаешься поработить человека, угрожая ему выпнуть его на помойку

Гость
Гость

А кому ты хуже делаешь? Своему ребенку. Ему нечего будет есть. Своего же ребенка мучить...надо быть аморальной свиньей для этого

Хотя... У тебя, если и будут дети, то только нагулянные

Гость
Лорик

Версия хорошая. Но нереальная. Если 2 псов загнали в 1 будку, то один просто загрызет другого и ему достанется вся конура. В нашей жизни в 99% семей так или иначе последнее слово будет за кем то одним.

И лучше, если это будет жена. Ведь она занимается детьми и лучше знает, что им нужно. Она занимается домом и бытом и лучше знает о нуждах семьи. Мужчина просто работает

Гость
Гость

Так и жена не раба мужа. Поэтому не муж решает, на что тратятся деньги. Даже если он один работает, а она домохоз. Она же не рабыня. Бюджет общий. Будет значит без спроса брать и тратить на свое усмотрение, в том числе на себя. Ей твое разрешение не нужно, она же не рабыня

Нет. Как раз муж решает, как тратить деньги, потому что он их заработал. А жена может работать, если не хочет быть рабыней.
Бюджет общий только тогда, когда его наполнение общее.
Без спроса она тратить не сможет, т. к. не знает ПИН-код от зарплатной карты мужа. И он ей его не скажет, он же не раб.

Гость
Гость

Себе же хуже сделаешь, если будешь плохо обращаться с женой

А зачем хорошо обращаться с женой, которая плохо обращается с мужем?

Гость
Гость

Оно то так, просто авторша хочет жить за счет мужа и помыкать им, держать за прикроватный коврик, при этом не испытывая к нему ни малейшего уважения. И ей напоминают, что такое отношение обернется бумерангом, когда уже ее муж будет ни во что не ставить

Почему уважения нет?? Есть. Он же честно содержит семью, делится зарплатой. Почему не уважать его? Его даже любить можно. Я вообще за браки по любви. Но в семье обязанности должны распределяться. Дети и быт это женская обязанность, а финансы мужская. Распределение бюджета женская. Это просто логичнее. Но потребности мужа ведь тоже учитываются, он же не овощ, у него есть язык, он может сказать, что у него трусы порвались и ему нужны новые

Гость
Гость

То есть от мужчины требуется деньги, а забота, участие, проявление любви - вот это все не надо? Вы себе мужа по такому принципу выбирали? Лишь бы денег дал? И вам с ним интересно, приятно и радостно жить?

Участие в чем? А как мешает отдавание зарплаты проявлению любви?? Ему запрещают целовать жену?

Гость
Гость

Она не халявщица, а мама твоих детей и домохоз

Нет, она халявщица. А мамой своих детей я бы халявщицу не сделал. Вывод - дети не мои. Готовься к ДНК-тесту и вылету за дверь без алиментов

Гость
Гость

Нет, в Азии даже не обсуждается эта схема. Все мужчины с детства знают, что зарплату надо будет отдавать жене

Это в какой Азии? В параллельном мире?

Гость
Гость

Пока что это ты притворяешься, что любишь, а сам пытаешься поработить человека, угрожая ему выпнуть его на помойку

А зачем любить ту, которая не любит меня?

Гость
Гость

Почему уважения нет?? Есть. Он же честно содержит семью, делится зарплатой. Почему не уважать его? Его даже любить можно. Я вообще за браки по любви. Но в семье обязанности должны распределяться. Дети и быт это женская обязанность, а финансы мужская. Распределение бюджета женская. Это просто логичнее. Но потребности мужа ведь тоже учитываются, он же не овощ, у него есть язык, он может сказать, что у него трусы порвались и ему нужны новые

Если баба хочет халявы - тут не пахнет ни уважением, ни любовью, а только потребительским отношением

Гость
Гость

А причина как правило - похвастать перед подругами.
Она может хоть триста раз хотеть Лексус, но если он хочет Феррари - он купит Феррари. Просто потому, что он хочет и он на свою хотелку заработал. А если она не согласится, он не купит ни Феррари, ни Лексус, а наймет на эти деньги бракоразводного адвоката

Она тоже на хотелку заработала, она честно вынашивала детей, рожала их, заботилась о них, убирала, готовила еду, ездила по озонам. Она вкладывалась в семью больше него, поэтому тоже заслужила это и он должен это понимать. Если у нее весомый аргумент, почему нужен именно лексус, а муж покупает феррари просто чтобы перед соседом похвастаться, то он самодур и эгоист. Если он считает, что деньги его и он сам решает, что с ними делать, то и жена может покормить себя и детей, а мужа оставить голодным. Может постирать одежду себе и детям, а мужу дать грязные трусы. Поменять фамилию детей на свою, это же она их родила. И так далее

Гость
Гость

По какому закону? Жду номер закона и номер статьи

пункт 1 статьи 34 Семейного кодекса

Гость
Гость

Нет противоречия между деньгами и любовью, дед 😁 ты просто пытаешься протолкнуть тут на 100500 тем манипуляцию, при которой любовь возможна лишь с полоумным нищуком типа тебя, которому еще и нужно приплатить 😀

Ага и я о том же. В семье должно быть и то, и то.

Гость
Гость

Она тоже на хотелку заработала, она честно вынашивала детей, рожала их, заботилась о них, убирала, готовила еду, ездила по озонам. Она вкладывалась в семью больше него, поэтому тоже заслужила это и он должен это понимать. Если у нее весомый аргумент, почему нужен именно лексус, а муж покупает феррари просто чтобы перед соседом похвастаться, то он самодур и эгоист. Если он считает, что деньги его и он сам решает, что с ними делать, то и жена может покормить себя и детей, а мужа оставить голодным. Может постирать одежду себе и детям, а мужу дать грязные трусы. Поменять фамилию детей на свою, это же она их родила. И так далее

По моему лучше быть самодуром и эгоистом, чем рабом обнаглевшей шкуры.
Нафиг мне нужна твоя готовка - в кафе пообедаю. Трусы можно в прачечную сдать. Нафиг нужен твой ребенок от соседа?

Гость
Гость

Нет там такого, успокойтесь уже) традиционные семьи вымерли почти, так живут те, кому 70+. 40 летние, 30 летние и 20 летний японки и кореянки в гробу видели такой уклад, как у их бабушек)

Гость
Гость

Нет. Жена так же вместе с мужем впрягается и в быт, и работу. На равных. Не хочет - дверь там! Халявщицам замуж не положено!

Пополамщикам жена тоже не положена, они еще морально не готовы к ответственности за семью

Гость

Муж должен отдавать жене
Автор(ша)!
А не пройти ли тебе со своей.. гоvнотемкой..по самому известному в России адресу?!..))
з.ы.Темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации))
з.ы.ы. (Муж)чина должен быть счастлив и больше он.. никому-ничего не должен…
😉

Гость
Гость

Нет. Жена так же вместе с мужем впрягается и в быт, и работу. На равных. Не хочет - дверь там! Халявщицам замуж не положено!

Муж не может вкладываться, как жена. Ведь он не вынашивает и не рожает детей.

Гость
Гость

А ты у мужа спросила, чего он хочет? Или сама за него решила?

У меня нет мужа. Но обычно они хотят красивую жену, потому что самому так приятнее и потому что перед друзьями не стыдно. Состоятельность мужчины оценивают по его женщине. Это не мои слова. Это слова состоятельных мужчин

Гость
Гость

Пополамщикам жена тоже не положена, они еще морально не готовы к ответственности за семью

это всё потому, что в детстве вам, бабам, не объяснили, что "жена" и "содержанка" = это не одно и тоже, всё это усугубляется вагиноцентризмом в терминальной стадии (полагаете, что ваша ссаная дырка = венец Творения и центр Мироздания), соответственно, по мнению нынешних гавносамок-потреблядей-содержанок (нужное-подчеркнуть!), мужчины им должны ВСЁ и ВСЕГДА. В итоге нынешнее оборзевшее бабьё полагает, что "жена" - это содержанка, которая ещё и командует своим содержателем))

Гость
Гость

пункт 1 статьи 34 Семейного кодекса

Только вот прикол - к добрачному имуществу это не относится. А совместное имущество с халявщицей никто наживать не будет - все будет записано на родителей

Гость
Гость

О! Слово "пополамщик" в лексиконе - первый признак халявщицы

Гость
Гость

Если жена хочет, чтобы муж был холопом - то нах... такую жену. Деньги нахаляву за просто так никто давать не будет. Если жена это не понимает, то она - эгоистичная самодурка!

Ей не просто так дают эти деньги. Она вынашивает и рожает детей, сидит с ними, по дому все делает. Муж обязан содержать жену. Если он этого не понимает, то он инфантильный мамкин доминатор и жлоб. Рано ему жениться и детей заводить. Пусть дальше на кухне своей сидит и командует сам собой

Гость
Гость

Муж не может вкладываться, как жена. Ведь он не вынашивает и не рожает детей.

И не залетает от соседа

Гость
Гость

У меня нет мужа. Но обычно они хотят красивую жену, потому что самому так приятнее и потому что перед друзьями не стыдно. Состоятельность мужчины оценивают по его женщине. Это не мои слова. Это слова состоятельных мужчин

Lol) Состоятельный и состоявшийся мужчина выберет ту, которая ему лично нравится. И плевать он хотел кто что подумает.

Гость
Гость

Состоятельные мужчины хотят себе жену-ровню, а не нищенку на шее

Гость
Гость

Как она это сделает? Счет мужа под контролем у мужа.
И с каких это пор противодействие махинациям является подлостью?

Счет мужа и под контролем жены тоже

Гость
Гость

После развода у нее прав там - ноль целых хрен десятых

Не совсем так. Почитай на досуге

Гость
Лорик

Тогда она будет рыдать и требовать 😂

Пока что это ты рыдаешь

Гость
Гость

Ей не просто так дают эти деньги. Она вынашивает и рожает детей, сидит с ними, по дому все делает. Муж обязан содержать жену. Если он этого не понимает, то он инфантильный мамкин доминатор и жлоб. Рано ему жениться и детей заводить. Пусть дальше на кухне своей сидит и командует сам собой

Слово "жлоб" в лексиконе - признак алчной корыстной продажной шкуры!
По какому закону муж обязан содержать жену (номер статьи)?
Если жена хочет содержания нахаляву - она шкура и паразитка! Рано ей замуж и детей заводить! Пусть дальше на кухне своей сидит и командует сама собой

Гость
Гость

Пофиг. Манипуляции халявщиц не интересны

Пополамщики как ты тоже не интересны. Дверь вон там. Выходи на помойку в трусах из моей квартиры! И не надо рыдать и просить прощения, я о тебе уже сделала выводы, твои манипуляции мне не интересны

Гость
Гость

Я зарабатываю 1 млн в месяц, жене даю на еду и на мелочи, остальное в свою копилку, не держу её дверь всегда открыта, еще у нас брачный договор!

Миллионеры на женском форуме..очень правдоподобно, фантазер.

Гость
Гость

Счет мужа и под контролем жены тоже

Каким образом, если у нее нет ПИН-кода от его карты и пароля от его интернет-банкинга?

Гость
Гость

Не совсем так. Почитай на досуге

Именно так

Гость
Гость

Пополамщики как ты тоже не интересны. Дверь вон там. Выходи на помойку в трусах из моей квартиры! И не надо рыдать и просить прощения, я о тебе уже сделала выводы, твои манипуляции мне не интересны

Халявщицы как ты тоже не интересны. Дверь вон там. Выходи на помойку в трусах из моей квартиры! И не надо рыдать и просить прощения, я о тебе уже сделал выводы, твои манипуляции мне не интересны

Гость
Гость

Ты вообще непригодна для семьи. Ты любому адекватному мужчине расскажи все, что тут пишешь - он будет бежать от тебя, роняя тапки

Не будет бежать, если полюбит меня. А я многим нравлюсь. Да и адекватному мужчине не придется мозги вправлять на место, он и сам понимает, что должен содержать семью, потому что жена рожает детей

Гость
Гость

Миллионеры на женском форуме..очень правдоподобно, фантазер.

Здесь видны все манипуляции халявщиц. Читаем и делаем выводы

Гость
Гость

Не будет бежать, если полюбит меня. А я многим нравлюсь. Да и адекватному мужчине не придется мозги вправлять на место, он и сам понимает, что должен содержать семью, потому что жена рожает детей

Мужчина полюбит только ту, которая любит его. А если хочешь сделать его рабом - значит не любишь! И мужчина ничего не должен шкурью вроде тебя

Гость
Гость

В нормальных человеческих отношениях мужчина не холоп, а женщина - не халявщица

Ты так и не понял, что тебе говорят. Тупой ты просто. Я устала уже повторять тебе одно и то же. Женщина вынашивает и рожает детей, а мужчина содержит семью. Женщина не может и не должна зарабатывать, как мужчина. Она вкладывается в семью иначе. Она не может работать в декрете. Она нужна детям. Женщина с детьми, мужчина на работе. И точка. Я больше повторять не буду. Устала на твой бред отвечать

Гость

В общем, тема ни о чем. Какие то фантазии. Автор, поживите с мужем в счастливом браке хотя бы лет 10, потом уже растекайтесь мыслию по древу)

Гость
Гость

Ты так и не понял, что тебе говорят. Тупой ты просто. Я устала уже повторять тебе одно и то же. Женщина вынашивает и рожает детей, а мужчина содержит семью. Женщина не может и не должна зарабатывать, как мужчина. Она вкладывается в семью иначе. Она не может работать в декрете. Она нужна детям. Женщина с детьми, мужчина на работе. И точка. Я больше повторять не буду. Устала на твой бред отвечать

У корыстных баб "тупой" значит тот, кто называет их бред бредом.
Вот зачем мужчине содержать халявщицу? Смысл? Зачем выбрасывать деньги на паразитку за просто так?

Гость
Гость

В общем, тема ни о чем. Какие то фантазии. Автор, поживите с мужем в счастливом браке хотя бы лет 10, потом уже растекайтесь мыслию по древу)

Не будет у нее мужа. От нее любой мужчина сбежит, услышав ее бредни

Гость
Гость

Ты детьми только прикрываешься, а сама хочешь красивой жизни нахаляву.
По опыту знаю, что те бабы, которые жаждут содержания нахаляву, потому что "они рожают", детей как раз таки и не хотят

Гость
Гость

По моему лучше быть самодуром и эгоистом, чем рабом обнаглевшей шкуры.
Нафиг мне нужна твоя готовка - в кафе пообедаю. Трусы можно в прачечную сдать. Нафиг нужен твой ребенок от соседа?

Тебе не надо? Тогда выходи в трусах на помойку

Гость
Гость

Тебе не надо? Тогда выходи в трусах на помойку

Вот и выходи! Моя квартира! Добрачная! Вали к мамо! Или к соседу, от которого на-е-быша в подоле принесла!