Вобщем ситуация следующая. У нас есть сосед, мы с ним практически не общаемся. Его жена, как бы выразиться, вела до брака достаточно беспорядочную половую жизнь, репутация у нее просто ужас. У нас …
Да причем тут обивка?🤦♀️
Такое ощущение, что автора только я понимаю и еще несколько человек в этой ветке. Все остальные лохушкии какие-то пишут, которые не знают, где их границы. Жуть
у меня муж вчера забирал на нашей машине друзей друзей из аэропорта. Он их вообще впервые видит. Просто друг попросил. Мне теперь тоже волосы на попе рвать и скандалы устраивать?
у меня муж вчера забирал на нашей машине друзей друзей из аэропорта. Он их вообще впервые видит. Просто друг попросил. Мне теперь тоже волосы на попе рвать и скандалы устраивать?
Из аэропорта это одно. А из роддома совсем другое.
Принято считать, что мужчина, забирающий ребенка из дома - это отец.
Когда чужой муж забирает ребенка из роддома, это выглядит подозрительно.
Может соседка его шантажирует.
Что автору очень неприятна вся эта ситуация и ее муж не прислушивается к ее мнению. Вот вообще. Совсем.
Ничего бы не случилось, если бы он соседу отказал, зато его жена была бы спокойна и в хорошем настроении. А сейчас получается, что вообще посторонняя автору тетка, довольная едет в украшенной машине автора, а муж автора даже не подумал, что его любимая жена сидит дома в испорченном настроении. Он должен заботиться в первую очередь о настроении СВОЕЙ ЖЕНЫ, А НЕ ЖЕНЫ СОСЕДА!
И да. Я тоже была бы против, чтобы нашу машину выкладывали в чужие социальные сети и не потому что, кто-то подумает, что это их (хотя это тоже не шибко приятно, ну да ладно), а то, что там засветятся номера машины и в принципе я не люблю сверить недвижимость и движимостью в интернете. Я даже к себе в инстаграммм не выкладываю машину, чтобы лишние взглядов, вопросов и зависти не было, а тут вообще левые люди будут светить моей машиной у себя в соцсетях. Ну с хрена ли?
Надеюсь, так понятнее объяснила. Прям все разжевывать надо, люди какие-то тупые, раз не понимают очевидных вещей!
Хосспаде, мужик, значит, Вашему мужу не просто сосед, но ещё и сотрудник...
Да в чём проблема-то??
Прикольный кипиш, возможность сблизиться с другой семьёй - да я б сама предложила мужу встретить их на машине, сделать всё по-людски...
А ханжество насчёт чьего-то прошлого - это глупо. Многие в молодости делают ошибки, затем пересматривают своё отношение к жизни, эта женщина замужем, родила ребёнка... Да и прежний образ жизни/количество браков совершенно не указывают на то, что человек "пустой", неинтересный и тд.
Мне наоборот, всегда интересно общаться с людьми, которые смогли сделать себя лучше, выйти откуда-то со дна с высоко поднятой головой, преодолеть себя, пересмотреть свои ценности. Они реально мудрее и морально наполненнее остальных "теоретиков"...
автор вправе симпатизировать кому хочет, а кому не хочет тех не любить.
А имеет право на свое отношение к тому что ее муж путается хрен знает с кем
И что? Мой муж тоже забирал ДРУЗЕЙ из аэропорта.
Это друзья. Я совершенно не против встречать и провожать друзей на нашей машине, тем более из аэропорта.
А это вообще посторонние люди автору. И это не аэропорт, это выписка из роддома!!! Личное дело той семьи и муж автора вот же никакого отношения не должен нести к их роддому.
Вы разницу вообще не видите? Мда уж.
Это друзья. Я совершенно не против встречать и провожать друзей на нашей машине, тем более из аэропорта.
А это вообще посторонние люди автору. И это не аэропорт, это выписка из роддома!!! Личное дело той семьи и муж автора вот же никакого отношения не должен нести к их роддому.
Вот именно. Может, автор и уверена в своем муже, но со стороны все выглядит, как будто у него тоже рыльце в пушку.
Думать надо не отлько о себе, но и о мнении окружающих.
так он же счастливого папашку повез) Не у всех есть машина, но есть к счастью друзья с машинами. Это не значит, что они члены семьи.
это друзья друзей, а нам вообще незнакомые люди.
Вот именно. Может, автор и уверена в своем муже, но со стороны все выглядит, как будто у него тоже рыльце в пушку.
Думать надо не отлько о себе, но и о мнении окружающих.
Да это вообще жуть!
Я бы категорически не хотела, чтобы имя моего мужа какие-то люди потом «склоняли» в отрицательном контексте, додумываясь и распространяя сплетни, почему же чужой муж там присутствовал. На своей машине. Шариками. 🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Я надеюсь там не было на машине мужа автора надписи: «ЛЮБИМАЯ, СПАСИБО ЗА СЫНА/ДОЧКУ!»
А то это был бы вообще полный финиш!
Раздолье для сплетен и злых языков!!!
Да это вообще жуть!
Я бы категорически не хотела, чтобы имя моего мужа какие-то люди потом «склоняли» в отрицательном контексте, додумываясь и распространяя сплетни, почему же чужой муж там присутствовал. На своей машине. Шариками. 🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Я надеюсь там не было на машине мужа автора надписи: «ЛЮБИМАЯ, СПАСИБО ЗА СЫНА/ДОЧКУ!»
А то это был бы вообще полный финиш!
Раздолье для сплетен и злых языков!!!
кстати да!
вообще хр.н потом отмоешься. До чего ограниченные все.
так он же счастливого папашку повез) Не у всех есть машина, но есть к счастью друзья с машинами. Это не значит, что они члены семьи.
Счастливый папашка «простой, как три рубля». Или очень хитренький.
Наверняка у них ничего с машиной не случилось, она не сломалась, а просто они (разродившаяся пиздааа) захотели на красивой машине соседей пофоткаться забесплатно!)))
Думаю, та мадам мужа своего подговорила под предлогом: «Ну вы же вместе работаете, скажи, что у нас машина сломалась и очень надо меня забрать из роддома, ну и заодно попроси его машину украсить, ачотакова? Не будет же он отказывать своему коллеге и соседу в выписке жены с ребенком, это же раз в жизни…» и тд и тп
Знаю я таких хитрожопыых! Уж повидала всякое в жизни.
Ладно бы муж Автора по поводу сплетен тупанул.
Но зачем свое время тратил на подготовку праздника чужим людям??
Как что? Загонять под каблук
Ладно бы муж Автора по поводу сплетен тупанул.
Но зачем свое время тратил на подготовку праздника чужим людям??
Еще и без своей жены.
Это бы не выглядело как-то криво и подозрительно, если бы он приехал хотя бы с женой своей (с автором). Ну окей, семейные соседи добродушно решили встретить нового члена соседской жены в этот мир. А так…..поехал один. На мнение жены начхал (или положил)… Оставил ее одну в плохом настроении и злую на мужа дома. Вот оно надо? Вообще странная ситуация. Не хорошая.
Мое мнение - такси надо было нормальное вызвать, или родственников попросить. А к соседям с этим лезть это позор!
Абсолютно согласна. Сейчас такси на любой лад и кошелек. Можно вызвать бизнес и к ним приехал бы Майбах! Его и украшать не надо, просто шарики отдельно бы привез бы своей жене и подарил! Короче. Колхоз, простота, жлобство и наглость - это краткое описание соседей автора. Вангую, это не последняя такая «просьба» от них будет, вот увидите.
Не он забирал, он был только за рулём как водитель и почему это подозрительно должно быть?
Автор не умеет правильно выражать свои мысли и озаглавила тему неправильно.
Еще и без своей жены.
Это бы не выглядело как-то криво и подозрительно, если бы он приехал хотя бы с женой своей (с автором). Ну окей, семейные соседи добродушно решили встретить нового члена соседской жены в этот мир. А так…..поехал один. На мнение жены начхал (или положил)… Оставил ее одну в плохом настроении и злую на мужа дома. Вот оно надо? Вообще странная ситуация. Не хорошая.
ну или как вариант просто сказал бы я приеду туда к определенному часу.
Время у меня есть только чтобы загрузиться и до дому доехать. фсе..
Без фоток, украшений и прочего антуража.
а тогда бы соседи и отказались бы... так и на такси можно
Что автору очень неприятна вся эта ситуация и ее муж не прислушивается к ее мнению. Вот вообще. Совсем.
Ничего бы не случилось, если бы он соседу отказал, зато его жена была бы спокойна и в хорошем настроении. А сейчас получается, что вообще посторонняя автору тетка, довольная едет в украшенной машине автора, а муж автора даже не подумал, что его любимая жена сидит дома в испорченном настроении. Он должен заботиться в первую очередь о настроении СВОЕЙ ЖЕНЫ, А НЕ ЖЕНЫ СОСЕДА!
И да. Я тоже была бы против, чтобы нашу машину выкладывали в чужие социальные сети и не потому что, кто-то подумает, что это их (хотя это тоже не шибко приятно, ну да ладно), а то, что там засветятся номера машины и в принципе я не люблю сверить недвижимость и движимостью в интернете. Я даже к себе в инстаграммм не выкладываю машину, чтобы лишние взглядов, вопросов и зависти не было, а тут вообще левые люди будут светить моей машиной у себя в соцсетях. Ну с хрена ли?
Надеюсь, так понятнее объяснила. Прям все разжевывать надо, люди какие-то тупые, раз не понимают очевидных вещей!
да что тут понимать) две истеричко, одна вы, вторая автор.
Абсолютно нет повода для разборок, муж ничего плохого не сделал.
Если он решил помочь, отвезти на своей машине, которую он сам заработал и сам водит своего коллегу-соседа, то оспаривать его решение жене весьма тупо)
Тем более с тупейшим аргументом "жена не хочет" Ну не хочет. И что? А муж всегда хочет делать то, что его жена заставляет? И почему должно быть как она хочет, а не как он? Кто-то один должен уступить. И если "я не хочу" это единственный аргумент, то с таким аргументом провалишь весь спор)
А номера машины можно замазать на фотках, хотя машина с этими номерами по всему городу и на всех камерах.
И все прекрасно знают в доме у кого какая машина)
Абсолютно согласна. Сейчас такси на любой лад и кошелек. Можно вызвать бизнес и к ним приехал бы Майбах! Его и украшать не надо, просто шарики отдельно бы привез бы своей жене и подарил! Короче. Колхоз, простота, жлобство и наглость - это краткое описание соседей автора. Вангую, это не последняя такая «просьба» от них будет, вот увидите.
Это точно! Щас поймут что муж на все согласен, сядут на шею. Будут ещё дитятко в поликлиники возить
ну или как вариант просто сказал бы я приеду туда к определенному часу.
Время у меня есть только чтобы загрузиться и до дому доехать. фсе..
Без фоток, украшений и прочего антуража.
а тогда бы соседи и отказались бы... так и на такси можно
100% они бы отказались) как же без шариков?)))) без шариков на хорошей машине оно и не надо, без шариков можно и экономом на Яндексе 😂 ой не могу, люди такие наивные, думают, что все просто так. А соседи молодцы, прошаренные и хитрые!
Если он решил помочь, отвезти на своей машине, которую он сам заработал и сам водит своего коллегу-соседа, то оспаривать его решение жене весьма тупо)
Тем более с тупейшим аргументом "жена не хочет" Ну не хочет. И что? А муж всегда хочет делать то, что его жена заставляет? И почему должно быть как она хочет, а не как он? Кто-то один должен уступить. И если "я не хочу" это единственный аргумент, то с таким аргументом провалишь весь спор)
А номера машины можно замазать на фотках, хотя машина с этими номерами по всему городу и на всех камерах.
не просто отвезти, а устроить праздник
Автор! Вы высказали все, что хотели, мужу? Как он отреагировал? По моим расчетам он должен был уже вернуться с ребенком и роженицей. Следите за временем!
Ну я тоже поняла, что автор злится, что у них в семье нет согласия, нет уважения к друг другу, а машина здесь на последнем месте.
Купили престижную машину на два кредита, автор зарабатывает больше мужа, а муж с ней не считается и возит "кого попало", а её сестру и маму не хочет. Вот её и бесит.
Как она описала так и поняли.
гулянку или что? Заехал забрал это уже прямо праздник 🙄
госспади, ну что вы за люди...
у соседа может первый и единственный ребенок, раз в жизни забирает жену и малыша из роддома. Договорился с кем смог. Постарался сделать красиво.
А вас уже распирает от злости из-за привязанных к машине шариков 😔
Соседу ок. Жене его ок. Мужу автора ок.
Только автор полюется ядом потому что ей не подчинился муж)
Земля круглая. Когда то понадобится и автору помощь соседей.
Интересно, что она тогда запоет? :)
Думаю, автор доходчиво объясняла мужу, почему именно она не хочет. И да, мнение жены - это не пустой звук и если дело доходит вот до такого, что жена категорически против, то нормальный муж, чтобы не нервировать свою любимую, просто скажет нет соседу да и вопрос закрыт. Зато его любимая спокойна будет и это должно быть у него в приоритете. (Точно так же должна проступать и жена, прислушиваясь к мнению своего любимого мужа). А не устраивать праздники соседской жене…даже не друзьям!!!
А теперь представьте обратную ситуацию, если бы жена с соседкой (!) (не подлпугой) поехала встречать из роддома разродившегося мужа соседки с шариками по периметру (если бы мужчины рожали, представьте альтернативную вселенную). И как? Приятная ситуация? Да это треш какой-то. Я хз, ребят.
у соседа может первый и единственный ребенок, раз в жизни забирает жену и малыша из роддома. Договорился с кем смог. Постарался сделать красиво.
А праздник это обязательно гулянка?
Заехал забрал - это без фото, шариков и прочего антуража.
Это ребенок соседа и проблемы соседа.
Да всем ок, кроме автора. За ее же спиной шептаться будут, уж не рогатая ли она жена. А всем остальным ок конечно
Про помощь соседей посмешили
Ну я тоже поняла, что автор злится, что у них в семье нет согласия, нет уважения к друг другу, а машина здесь на последнем месте.
Купили престижную машину на два кредита, автор зарабатывает больше мужа, а муж с ней не считается и возит "кого попало", а её сестру и маму не хочет. Вот её и бесит.
Как она описала так и поняли.
Ну так все правильно. Кого бы из нас не взбесило, что маму и сестру значит в отказ, а для чужой жены и шарики, и бантики, и поздравления, и трата времени…! Интересное кино.
Думаю, автор доходчиво объясняла мужу, почему именно она не хочет. И да, мнение жены - это не пустой звук и если дело доходит вот до такого, что жена категорически против, то нормальный муж, чтобы не нервировать свою любимую, просто скажет нет соседу да и вопрос закрыт. Зато его любимая спокойна будет и это должно быть у него в приоритете. (Точно так же должна проступать и жена, прислушиваясь к мнению своего любимого мужа). А не устраивать праздники соседской жене…даже не друзьям!!!
А теперь представьте обратную ситуацию, если бы жена с соседкой (!) (не подлпугой) поехала встречать из роддома разродившегося мужа соседки с шариками по периметру (если бы мужчины рожали, представьте альтернативную вселенную). И как? Приятная ситуация? Да это треш какой-то. Я хз, ребят.
Ха! а если автор без мужа пошла чужого мужа в армию провожать или мальчишник перед свадьбой устраивать. Норм? а че? по соседки же.
Часто вам помощь соседей требуется? Я своих даже в глаза не видела, хотя живем много лет. Нет, у нас не село. Приличный ЖК.
ну вот ситуация. она не хочет, а муж хочет. В любом случае кто-то один останется недовольным. И если все как вы говорите, нужно друг-другу уступать, то почему жена не может уступить чтобы муж был счастлив и доволен?
Тем более он уже пообещал, откатывать назад поздно.
Если бы у нее были адекватные аргументы (заcpyт машину, нет денег на бензин, машина нужна жене в этот день) то я думаю муж бы прислушался. А так "не катай эту шлюпку" ну это звучит довольно зло и мерзко особенно в момент когда шлюпка уже не шлюпка а замужняя мать семейства) и забирается из роддома.
Ха! а если автор без мужа пошла чужого мужа в армию провожать или мальчишник перед свадьбой устраивать. Норм? а че? по соседки же.
Во-во!!! Про мальчишник хорошо сравнили. Совершенно неуместно было бы, чтобы там светилась чужая жена соседа!!! Как и чужой соседский муж с шариками на своей машине на чужой выписке чужой жены с чужим ребенком!!!
ну вот ситуация. она не хочет, а муж хочет. В любом случае кто-то один останется недовольным. И если все как вы говорите, нужно друг-другу уступать, то почему жена не может уступить чтобы муж был счастлив и доволен?
Тем более он уже пообещал, откатывать назад поздно.
Если бы у нее были адекватные аргументы (заcpyт машину, нет денег на бензин, машина нужна жене в этот день) то я думаю муж бы прислушался. А так "не катай эту шлюпку" ну это звучит довольно зло и мерзко особенно в момент когда шлюпка уже не шлюпка а замужняя мать семейства) и забирается из роддома.
а почему муж так этого хочет??
он соседу денег должен?
грудничка увидеть захотелось?
Не знает чем заняться?
шарики понравились? или что?