Вобщем ситуация следующая. У нас есть сосед, мы с ним практически не общаемся. Его жена, как бы выразиться, вела до брака достаточно беспорядочную половую жизнь, репутация у нее просто ужас. У нас …
ну вот ситуация. она не хочет, а муж хочет. В любом случае кто-то один останется недовольным. И если все как вы говорите, нужно друг-другу уступать, то почему жена не может уступить чтобы муж был счастлив и доволен?
Тем более он уже пообещал, откатывать назад поздно.
Если бы у нее были адекватные аргументы (заcpyт машину, нет денег на бензин, машина нужна жене в этот день) то я думаю муж бы прислушался. А так "не катай эту шлюпку" ну это звучит довольно зло и мерзко особенно в момент когда шлюпка уже не шлюпка а замужняя мать семейства) и забирается из роддома.
А ПОЧЕМУ ЕЕ МУЖ ТАК ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ НА ЧУЖУЮ ВЫПИСКУ ЧУЖОГО РЕБЕНКА И ЕЩЕ И УКРАСИТЬ МАШИНУ ДЛЯ ЭТОГО??? ПОТОАТИТЬ КУЕВУ ХУЧУ ВРЕМЕНИ НА ЭТО???
Я не говорю, что он ее любовник, нет. Скорее, он просто дурачоооок, который не понимает, как это выглядит.
Он должен был уступить жене, так как объективно ему там делать нечего и ехать туда незачем! Тем более одному! Это первое.
Второе. Нормальные мужья СОВЕТУЮТСЯ со своей женой в таких вопросах ДО того как, дают ответ своим соседям. Да, так и сказал бы, что у них с женой на это время были планы поехать в магазин за хлебом и ему надо посоветоваться с женой, не против ли она перенести поездку за хлебом, чтобы он мог «помочь» соседу с выпиской из роддома. Это не 1 минута украсить машину бантиками и шариками. Боже, почему я это разжовываю…? Люди, вы думать чуть глубже вообще не умеете?
Часто вам помощь соседей требуется? Я своих даже в глаза не видела, хотя живем много лет. Нет, у нас не село. Приличный ЖК.
я с соседями дружу. Когда выезжали они очень помогали нам с переездом.
Муж соседу тоже помогал че-то затаскивали в квартиру.
Сейчас тоже с новыми соседями помогаем друг другу. Для меня это нормально.
Приличный жк не значит дикий лес где каждый каждого готов сожрать за любую просьбу о помощи) Можно и другие отношения выстроить.
Ну я тоже поняла, что автор злится, что у них в семье нет согласия, нет уважения к друг другу, а машина здесь на последнем месте.
Купили престижную машину на два кредита, автор зарабатывает больше мужа, а муж с ней не считается и возит "кого попало", а её сестру и маму не хочет. Вот её и бесит.
Как она описала так и поняли.
Да, вы всё правильно поняли. Я автор
Да, ненормальная. Муж же не в одиночку поехал за чужой женщиной. Тем более, почему бы не сделать доброе дело?
тоже такая мысль была. Но вот автор пишет, что не катает он никого на своей машине. Значит нет говорить умеет.
В том-то и дело, что никого не катает, а для чужой бабы резко расщедрился и аж на все условия согласился)))) ржу. Ну такой знаете, наивный деревенский простачок-сосед) наверно расчувствовался и проникся к страдающей в роддоме жене соседа, решил порадовать забесплатно просто так 😂
Во-во!!! Про мальчишник хорошо сравнили. Совершенно неуместно было бы, чтобы там светилась чужая жена соседа!!! Как и чужой соседский муж с шариками на своей машине на чужой выписке чужой жены с чужим ребенком!!!
мальчишник с алкоголем и голыми бабами, который заканчивается примерно утром следующего дня и отвезти новоиспеченного папашу в роддом.
Мда и правда, одно и то же)
А если бы это такси было, то жене таксиста тоже надо было бы истерить, что таксист в этом ужасном мероприятии участвовал?
А водитель лимузина свадебного? это же вообще разврат!
мальчишник с алкоголем и голыми бабами, который заканчивается примерно утром следующего дня и отвезти новоиспеченного папашу в роддом.
А если бы это такси было, то жене таксиста тоже надо было бы истерить, что таксист в этом ужасном мероприятии участвовал?
Муж повез не новоиспеченного папашу, а и маму и ребенка. Ещё и над праздничной атмосферой постарался. Странно это
а почему мальчишник должен быть обязательно с алкоголем и голыми бабами? будьте выше стереотипов! может они там в шахматы играли!
)))))))))) не знаю как, но смешно)))))))))))
Мой бывший муж так к соседке жить ушёл , она всё время просила съездить куда -то .
Да уж…
А мужу соседки сколько? Соседка объективно как, красивая? Типаж мужа? Совершенно не желаю ничего плохого Вам, надеюсь ничего ужасного в этой ситуации нет и Ваш муж просто жестко затупил с этой поездкой в роддом. Объясните ему, чтобы на следующие такого рода просьбы соседей советовался с Вами, хотя бы…
Да уж…
А мужу соседки сколько? Соседка объективно как, красивая? Типаж мужа? Совершенно не желаю ничего плохого Вам, надеюсь ничего ужасного в этой ситуации нет и Ваш муж просто жестко затупил с этой поездкой в роддом. Объясните ему, чтобы на следующие такого рода просьбы соседей советовался с Вами, хотя бы…
Я мужу итак сказала, что Бог с ним с этой поездкой, съездил да и ладно, уже не вернешь что было. А если у соседа ребенок заболеет или еще что-нибудь приключится и он опять скажет что его машина сломана и начнет тебя просить свозить что тогда? Муж сказал- раз ты ведёшь себя как истеричка то буду назло делать и их возить. Вобщем разосрались мы знатно, зато соседи рады 👍
Я мужу итак сказала, что Бог с ним с этой поездкой, съездил да и ладно, уже не вернешь что было. А если у соседа ребенок заболеет или еще что-нибудь приключится и он опять скажет что его машина сломана и начнет тебя просить свозить что тогда? Муж сказал- раз ты ведёшь себя как истеричка то буду назло делать и их возить. Вобщем разосрались мы знатно, зато соседи рады 👍
чето жесть у вас какая-то....
Да уж…
Мужу соседки тоже около 25, типаж соседки - тупо потасканная девчонка, ну есть такие. Мне как бы она абсолютно никакой конкуренции не составляет, я по этому поводу не переживаю. Я достаточно уверенная в себе женщина, но ситуация в целом это *** просто
Пиздеццц. Мне Вас искренне жаль и обидно за Вас чисто по-женски! Прям какой он у Вас….говнооо (извините)! Нет бы извиниться и сказать, любимая, раз тебя так это напрягает, то больше не буду так делать, мне твое состояние дороже и я не хочу ругаться из-за каких-то там соседей… Блин, если бы мне муж так заявил, мы бы тоже знатно разосралисьь, вплоть до того, что я бы него вещи собрала и к соседской двери выставила! Раз ему так хочется прислуживать чужим людям, то пусть с ними и живет!
А вообще, понаблюдайте за ребенком тем…ну, мало ли…..жизнь, такая штука, не знаешь, что за спиной происходит.
У меня подруга близкая-лучшая (замужняя, с ретенком) мужа хотела увести! (Муж не увёлся, послал ее и, естественно, мы больше не общаемся. Долгая история).
А тут молодая соседка…мало ли что, тьфу-тьфу.
Мужу соседки тоже около 25, типаж соседки - тупо потасканная девчонка, ну есть такие. Мне как бы она абсолютно никакой конкуренции не составляет, я по этому поводу не переживаю. Я достаточно уверенная в себе женщина, но ситуация в целом это *** просто
Автор, ну всё, капец тебе! Уведет эта бабенка твоего мужа, ох уведет, как пить дать!)) Видишь, и машина у вас новая, дорогая! Так что держи ухо востро, эти гулящие они такие!)))
Да, поняла, что там за типаж девки. Терпеть таких не могу!!! И вообще не поняла бы такого прикола, если бы мой муж поехал в роддом помогать таким соседям. Фу.
Я, кстати, почти Ваша ровесница, мне 32. Так что хорошо понимаю Вас.
Пиздеццц. Мне Вас искренне жаль и обидно за Вас чисто по-женски! Прям какой он у Вас….говнооо (извините)! Нет бы извиниться и сказать, любимая, раз тебя так это напрягает, то больше не буду так делать, мне твое состояние дороже и я не хочу ругаться из-за каких-то там соседей… Блин, если бы мне муж так заявил, мы бы тоже знатно разосралисьь, вплоть до того, что я бы него вещи собрала и к соседской двери выставила! Раз ему так хочется прислуживать чужим людям, то пусть с ними и живет!
А вообще, понаблюдайте за ребенком тем…ну, мало ли…..жизнь, такая штука, не знаешь, что за спиной происходит.
У меня подруга близкая-лучшая (замужняя, с ретенком) мужа хотела увести! (Муж не увёлся, послал ее и, естественно, мы больше не общаемся. Долгая история).
А тут молодая соседка…мало ли что, тьфу-тьфу.
У меня муж метис, так что если он имеет к этому ребенку отношение это сразу станет понятным. Но я уверена он к ребёнку не имеет никакого отношения. Поэтому очень интересна причина такой любвеобильности к соседу
Кстати муж даже денег с них на бензин не взял. Говорит это подарок соседу, ведь он не чужой человек. О бл..ь класс 👍 я в а..е
Чет в тоже в ахуеее😐
Вот бы я высказала, блятььь, им всем!!!!!!!!
Чушки ахуевшиее, даже бенз не оплатили. Пиздосс. Крысы хитрые.
Вы понаблюдайте за их машиной. А то может через час окажется, что она чудесным образом починилась и теперь на ней можно ездить. Я там выше писала про то, что они специально это провернули, чтобы на вашей красивой машине пофоткаться! Бесплатно! Я не удивлюсь!
У меня муж метис, так что если он имеет к этому ребенку отношение это сразу станет понятным. Но я уверена он к ребёнку не имеет никакого отношения. Поэтому очень интересна причина такой любвеобильности к соседу
О, это хорошо, что метис, сразу видно «да/нет».
Но ситуация какая-то странная. Дурачоок какой-то, как-будто не понимает, что Вам неприятно это всё.
Чет в тоже в ахуеее😐
Вот бы я высказала, блятььь, им всем!!!!!!!!
Чушки ахуевшиее, даже бенз не оплатили. Пиздосс. Крысы хитрые.
Вы понаблюдайте за их машиной. А то может через час окажется, что она чудесным образом починилась и теперь на ней можно ездить. Я там выше писала про то, что они специально это провернули, чтобы на вашей красивой машине пофоткаться! Бесплатно! Я не удивлюсь!
Кстати, теперь муж лег спать, потому что видите ли он устал на жаре ездить! А я сижу в шоковом состоянии, слезы успеваю вытирать
Кстати, теперь муж лег спать, потому что видите ли он устал на жаре ездить! А я сижу в шоковом состоянии, слезы успеваю вытирать
Капец!!!
Вот так денёчек выдался. Вот что ему мешало, сказать им НЕТ и провести это время с Вами. Пох, че бы они там подумали, зато Вы бы были довольны, а не они. Странная херняя( мужик не должен так свою любимую жену прогибать…
Автор, она с твоим мужем пекалась, да?
А ПОЧЕМУ ЕЕ МУЖ ТАК ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ НА ЧУЖУЮ ВЫПИСКУ ЧУЖОГО РЕБЕНКА И ЕЩЕ И УКРАСИТЬ МАШИНУ ДЛЯ ЭТОГО??? ПОТОАТИТЬ КУЕВУ ХУЧУ ВРЕМЕНИ НА ЭТО???
Я не говорю, что он ее любовник, нет. Скорее, он просто дурачоооок, который не понимает, как это выглядит.
Он должен был уступить жене, так как объективно ему там делать нечего и ехать туда незачем! Тем более одному! Это первое.
Второе. Нормальные мужья СОВЕТУЮТСЯ со своей женой в таких вопросах ДО того как, дают ответ своим соседям. Да, так и сказал бы, что у них с женой на это время были планы поехать в магазин за хлебом и ему надо посоветоваться с женой, не против ли она перенести поездку за хлебом, чтобы он мог «помочь» соседу с выпиской из роддома. Это не 1 минута украсить машину бантиками и шариками. Боже, почему я это разжовываю…? Люди, вы думать чуть глубже вообще не умеете?
ну это ваше мнение. А у него другое мнение. Вам незачем - вы не едете. А ему это кажется правильным - он едет.
Украшал сосед. Ехал забирать жену -сосед. Муж автора только водитель. И если других аргументов кроме "не хочу чтоб ты ехал" от жены не поступило, то...
ну это ваше мнение. А у него другое мнение. Вам незачем - вы не едете. А ему это кажется правильным - он едет.
Украшал сосед. Ехал забирать жену -сосед. Муж автора только водитель. И если других аргументов кроме "не хочу чтоб ты ехал" от жены не поступило, то...
не хочу чтобы ты ехал - это главны
Ситуация нормальная. У соседа сломалась машина, ЧП, родственникам, возможно, с другого конца города ехать, а сосед ближе всех. Мало ли когда вашему мужу понадобится помощь ту же машину толкнуть, он родственников будет из другого горла звать или соседа попросит?
не хочу чтобы ты ехал - это главный и исчерпывающий аргумент
Горла-города