Как понять ,что пора разводится и муж использует ?
У меня в принципе есть это понимание ,но 9 лет коту под хвост получается .
Приведите примеры,почему вы ушли спустя большой срок из брака …
Ну конечно. Я же ответил, что такого не встречал, а Вы встречали. Глупо мне пытаться искать то, чего нет. А вот если Вы это находили, то почему бы Вам не смиловеститься над неумехой и не помочь? Неужели трудно?
Вы серьезно считаете, что вам тут будут ссылки кидать на общедоступную информацию?
Задайте ПРАВИЛЬНО поиск - и сразу ответы появятся, статьи с комментарием и судебная практика.
Хотите дальше пойти и убедиться - даже дела судебные выкладывают, решения и другие люди ( юристы и т.д) делятся охотно своими наработками.
В рамках этой темы ( да после ваших подколов) принципиально не буду этого делать.
автор, вам надо
1. сдать анализы. кровь, щитовидка, прочее, в психдиспансер сходить на проверку
2. узнать варианты с работой в своем районе. пусть даже это уборщица или кассир на полдня
3. соглашаться на развод, подавать на алименты, продавать комнату и добавив материнский - брать квартиру на какую хватит
4. а дальше уже смотреть - нужен ли такой муж
Нахэр маткапитал в хату вбухивать? Чтобы детишечки потом права качали? Неизвестно кто там из них вырастит. Маткапитал умные люди вкладывают в квартиру которая должна достаться именно детям, а свою себе без детских долей оформляют.
Квартира в долях это потенциальная головная боль и будущая вражда за бабки при ее продаже.
Сейчас надо на работу топать, потом ипотеку брать себе только после развода - трешку, чтобы у всех были отдельные комнаты.
Женщины!!!!! Никогда не рожайте без личного собственного жилья и хорошей работы. Никогда! Особенно если планируете детей. Муж вас может бросить в любой момент,особенно обидно,если он сделает это в старости.
Нахэр маткапитал в хату вбухивать? Чтобы детишечки потом права качали? Неизвестно кто там из них вырастит. Маткапитал умные люди вкладывают в квартиру которая должна достаться именно детям, а свою себе без детских долей оформляют.
Квартира в долях это потенциальная головная боль и будущая вражда за бабки при ее продаже.
Сейчас надо на работу топать, потом ипотеку брать себе только после развода - трешку, чтобы у всех были отдельные комнаты.
естественно жилье покупать только после развода
Прочитала ваше сообщение и заплакала .
Знаете ,я ращу девочек, и да мне не хотелось бы ,чтоб они выросли и увидели только пример несчастной женщины ,которая терпела все ради них и жилья у папы их((.
Возможно что-то ещё будет ,а возможно нет.
Сейчас я хочу просто попробовать стать счастливой даже в таких обстоятельствах …не знаю находить хорошие моменты в детях ,выйти на работу любую …а там видно будет .
так в чем ваша претензия я не пойму.
Еда есть, крыша над головой есть, не пьет, не бьет... Что не так с вашим мужем? Можно конкретно в примерах?
В норм семьях если что-то не убрано ,муж пойдёт сам помоет тарелку ,сложит вещи …знаю мужей кто после работы и с ребёнком и по быту ,ещё и зарабатывают и ничего ).
Ну вы знаете таких мужей, которые тарелку помоют, а я знаю мужчину, который своей девушке подарил квартиру трехкомнатную за 56 млн, за рождение первого ребенка дом за 24 млн, за второго дом на сицилии, ну а вы то тут причем? Вы кого выбрали того и терпите. Раз писькой думали
Прочитала ваше сообщение и заплакала .
Знаете ,я ращу девочек, и да мне не хотелось бы ,чтоб они выросли и увидели только пример несчастной женщины ,которая терпела все ради них и жилья у папы их((.
Возможно что-то ещё будет ,а возможно нет.
Сейчас я хочу просто попробовать стать счастливой даже в таких обстоятельствах …не знаю находить хорошие моменты в детях ,выйти на работу любую …а там видно будет .
А что у вас есть другой выход? Разве вы можете не выходить на работу?
В норм семьях если что-то не убрано ,муж пойдёт сам помоет тарелку ,сложит вещи …знаю мужей кто после работы и с ребёнком и по быту ,ещё и зарабатывают и ничего ).
Знаете как должно быть в нормальных семьях, но при этом выбираете мужа который противоположен и рожаете детей, удивляете, личное счастье у вас не закрыто, дети растут, будут подросками время свободное станет по больше, можно выстраивать потихоньку личную жизнь, придется ждать и на это уйдет время.
Автор не ссы. Муженек приползет как только поймёт что детей ты забирать с собой после развода не собираешься. У тебя комната есть,значит сьезжай туда одна и выходи на оаботу. Этотже кайф быть воскресной мамой. Пусть он наримает няню. Кормит детей,лечит, обеспечивает. А ты будешь мама-праздник,т.к. судя по его характеру он неласковый человек и дочки будут к вам все время тянуться. Нафиг тебе сдалась эта бытовуха с детьми! Пусть муж будет у них бесплатной няней, а вы свободно начнете деньги зарабатывать без спиногрызов. Встанете на ноги и забирете к себе.
Знаете как должно быть в нормальных семьях, но при этом выбираете мужа который противоположен и рожаете детей, удивляете, личное счастье у вас не закрыто, дети растут, будут подросками время свободное станет по больше, можно выстраивать потихоньку личную жизнь, придется ждать и на это уйдет время.
Не знаю почему я выбрала себе противоположность …не знаю сама .
Как-будто я ищу людей ,кто имеет те, качества ,которых мне самой не хватает ..муж целеустремлённый ,четко знает что ему нужно и прет напролом..а я только наблюдаю за этим .
И так было дважды в моей жизни ,я выбирала полную противоположность мне как личности .
Я ими восхищаюсь и оьновременоь мне ну очень тяжело с такими..подавляли …как-будто моя энергия им уходит(.
Автор не ссы. Муженек приползет как только поймёт что детей ты забирать с собой после развода не собираешься. У тебя комната есть,значит сьезжай туда одна и выходи на оаботу. Этотже кайф быть воскресной мамой. Пусть он наримает няню. Кормит детей,лечит, обеспечивает. А ты будешь мама-праздник,т.к. судя по его характеру он неласковый человек и дочки будут к вам все время тянуться. Нафиг тебе сдалась эта бытовуха с детьми! Пусть муж будет у них бесплатной няней, а вы свободно начнете деньги зарабатывать без спиногрызов. Встанете на ноги и забирете к себе.
Я бы ушла …но люблю детей и они меня .
Ещё есть родственник кто гнобит меня и угрожает разорвать отношения ,если детей «брошу»-это пока и держит .
голос разума!
Автор,Я точно в такой же ситуации была.Всегда думала,что вот буду идеальной женой,и муж будет ценить.Нет.Не будет,если изначально я выходила замуж по любви,а он просто пользовался мной.Но поняла я это слишком поздно.Мне 43.Двое маленьких детей.Карьера разрушена из-за болезни ребенка.Соцсвязи,статус,деньги в прошлом.Но.Я начала менять свое сознание по Луизе Хей и Наталье Правдиной.Случайно придумала себе занятие в интернете,пошли деньги,теперь же я получаю почти как муж,мы с детьми живём за границей,тк Я смогла сделать Нам внж и теперь у меня цель-дать детям будущее.Я перестала думать о своей личной жизни Пусть будет как будет.Но детям дать будущее обязана.И у Вас все получится!Начните с изменения своих мыслей о себе.Удачи Вам!
Вы серьезно считаете, что вам тут будут ссылки кидать на общедоступную информацию?
Задайте ПРАВИЛЬНО поиск - и сразу ответы появятся, статьи с комментарием и судебная практика.
Хотите дальше пойти и убедиться - даже дела судебные выкладывают, решения и другие люди ( юристы и т.д) делятся охотно своими наработками.
В рамках этой темы ( да после ваших подколов) принципиально не буду этого делать.
Конечно Вы не кинете, потому, как наговорил бред, который сами подтвердить не можете. Давно бы в течении минуты уже указали Закон, Кодекс, статью и пункт, если бы они существовали в природе, конечно..(((
не парьтесь вообще детей мужу отдать
они не грудные это раз.
он при всех своих недостатках - отец молодец, это прям факт, за них горой
я отдала дочку мужу - всем лучше стало (кроме троллей на форуме - завонялись)
так что норм все. вы не с ним боретесь, с детьми тоже не боретесь
ваш противник - это пресловутое "общественное мнение" да и класть бы на него!
отлеживайтесь! оклемывайтесь! угол есть куда отползти!
дети с батькой не пропадут - ну да, чересчур за дисциплину... ну и не помешает, пусть порядок наводят. орет - не бьет
короче, мать. тебе надо отлежаться. дальше все наладится
они не грудные это раз.
дети с батькой не пропадут - ну да, чересчур за дисциплину... ну и не помешает, пусть порядок наводят. орет - не бьет
Какой не бьет,может так двинуть и орет всегда ,то время когда он не орет -минимально .
Так что я тут на защите детей ,я то хоть просто ору,если не слушаются
они не грудные это раз.
Ель ,жаль на форуме нельзя подробности обсудить.
Я рада ,что у вас так сложилось .
Я вот не хочу отдавать ,но нет угла особо большого ,работы и помощи .
Есть у вас почта электронная чтоб пообщаться ?
они не грудные это раз.
Про отлежатся -да ,это бы точно не помешало хоть недельку ,пожить в спокойном режиме .
Конечно Вы не кинете, потому, как наговорил бред, который сами подтвердить не можете. Давно бы в течении минуты уже указали Закон, Кодекс, статью и пункт, если бы они существовали в природе, конечно..(((
Не нужно меня брать на слабО!
Не кину я ссылку потому ЧТО НЕ ХОЧУ!
А вы дальше живите с неправильной информацией, советуйте людям, пусть они вам верят и пострадают.
Может кто -то морду вам набьет....тогда найдете и закон, и статью, и комментарии судебной практики.