Живем с мужем 5 лет в браке. Есть сын 2 годика. Мужу 37 лет, мне 28 лет. У мужа это второй брак, у меня первый. У него есть еще дочь от первого брака, ей уже 12 лет. Она живет со своей мамой отдельно. …
Уходить и точка. Один раз руку поднял - промолчал. Поднимите руку и второй раз.
Сначала будет тяжело, декрет, много мыслей. Подумайте, это все видит ребенок, ещё пару таких выходок и ребенок будет брать пример с отца и также к вам относится. Подумайте, что лучше терпеть и ломать психику себе и ребенку или уйти молча без провокаций и жить в спокойствии
Откуда такое берёте только... какая то стандартная фраза со временссср, поднял 1, поднимет и 2ой).. столько знаю пар, подняли несколько раз, наобсуждались, решили, исправи ситуации и живут и больше никогда не поднимали.. одна семья после случая более 12 лет вместе, нет рук, наоборот стали крепче, через опыт. Автор, разговаривайте с мужем и найден будет компромисс и решение.. бегут трусы.
Для него это норма, оскорблять меня матом , орать на меня, унижать меня. Поэтому в данной ситуации я молчать не стала. Я и так вечно все терплю и молчу. Мне тоже обидно, что меня последними словами оскорбляют за то что в доме всегда убрано, приготовлено и тд
Орать и мат нельзя.. всегда лишь норм тоном.. а бывает что у мужчины своя проблема и вышло так, что сильно не в настрое.. как часто вы спрашивали, как твои дела? Или всегда упрекали лежанием на диване, а вы фея?)