Живем с мужем 5 лет в браке. Есть сын 2 годика. Мужу 37 лет, мне 28 лет. У мужа это второй брак, у меня первый. У него есть еще дочь от первого брака, ей уже 12 лет. Она живет со своей мамой отдельно. …
Ваш муж правда придурок.
Для него это норма, оскорблять меня матом , орать на меня, унижать меня. Поэтому в данной ситуации я молчать не стала. Я и так вечно все терплю и молчу. Мне тоже обидно, что меня последними словами оскорбляют за то что в доме всегда убрано, приготовлено и тд
А как вы вообще с ним пересеклись, вы же из разных миров? Он выходец из маргинальной среды?
Автор писала что у нее резко закружилась голова. Что делает в таком случае любой адекватный человек? Ложится на кровать и вскоре состояние стабилизируется. А бесмощные неадекватные как она начинают зачем то звать мужа, а что муж может сделать? Остановить головокружение? Поражают такие неумные женщины, даже о себе не в силах позаботиться, а еще и детей заводят!😲
Ну х ули надо же теперь убить ее за это ***
нефиг подбирать рспешноеговно! одна баба от него уже сбежала! думаешь, что от хорошего мужа с ребёнком уходят?
Я ненавижу религии и богов,но матьвашу! Как же хорошо что я с муж лом не таскаюсь! Иисусс, зайка ты моя))) Аллах, мой ты поросёныш! Как же я счастлива, что муж ло ко мне и пальцем не прикасалось!
Ура!
Народ, пожелайте мне сдознуть левственницей.
пожелаем тебе жить сто лет девственницей! чего сдохнуть-то?
Иди к психологу, он тебе тоже самое скажет. У вас обоих уважение потеряно и уже не вернуть. Начинайте заново строить отношения, разведёшься- испортишь ребёнку жизнь, чужие дети никому не нужны.
ребенок с папой останется. Дохуясчастья этому говнурспешному, что от него уже две размножились за свой счет
Если ты задаешь такой вопрос, после всего, что произошло, Ну, какой тут может быть совет? Ударили по правой щеке - подставь и левую.
Автор писала что у нее резко закружилась голова. Что делает в таком случае любой адекватный человек? Ложится на кровать и вскоре состояние стабилизируется. А бесмощные неадекватные как она начинают зачем то звать мужа, а что муж может сделать? Остановить головокружение? Поражают такие неумные женщины, даже о себе не в силах позаботиться, а еще и детей заводят!😲
Муж спит, жена лежит, 2летний ребенок сам по себе. Картина маслом.
А бить женщину это адекватно?!
Авторша писала что муж ее постоянно оскорбляет и унижает и весь быт и ребенок на ней ,но она почему то это все терпела. Это разве адекватное поведение с ее стороны? А потом она жалуется что ее ударили. Но это вполне закономерно. А уж тем более спросонья. Если б не хотела терпеть оскорбления - ушла бы давно. А она не уходит, но хочет чтобы все ее жалели!
Авторша писала что муж ее постоянно оскорбляет и унижает и весь быт и ребенок на ней ,но она почему то это все терпела. Это разве адекватное поведение с ее стороны? А потом она жалуется что ее ударили. Но это вполне закономерно. А уж тем более спросонья. Если б не хотела терпеть оскорбления - ушла бы давно. А она не уходит, но хочет чтобы все ее жалели!
То, что она терпит, никак не оправдывает поведение мужа
Насилие, конечно, терпеть нельзя. Я-бы сразу полицию вызвала. А ещё, вы, как женщина, должны понимать, когда лучше помолчать. А вы, зная, что супруг злится, полезли права качать. Умнее были-бы дождаться момента, когда он успокоится и тогда все высказать. Тогда и насилия избежали-бы .
Ты больная? Ничто не оправдает рукоприкладство. С какой стати автор должна под алиментщика подстраиваться? А он под нее подстраивается? Вы, ***, какого рожна мундилку к лику святых причисляете?
Автор, Вы уж извините за прямоту, но Вы недалекая терпила. 1. Он алиментщик. 2. Он грубиян и эгоист. 3 Он за физическое насилие над женщиной. Вы виноваты сами, что докатились до такого. Надо было думать за кого замуж выходили и от кого рожали, наверняка он изначально был психически неуравновешенным мундилкой.
Выпей ещё лекарств и ещё порыдай, а главное, внимание, роди ещё одного ребенка от недоноска. Вырастит копия папани. Дур@
Насилие, конечно, терпеть нельзя. Я-бы сразу полицию вызвала. А ещё, вы, как женщина, должны понимать, когда лучше помолчать. А вы, зная, что супруг злится, полезли права качать. Умнее были-бы дождаться момента, когда он успокоится и тогда все высказать. Тогда и насилия избежали-бы .
Приедут полицаи, погрозят пальчиком.
Побои статья частного обвинения.доказательство полностью лежит на потерпевшем. А в случае домашнего насилия все будут футболить, потому что в таких делах до суда доходят пара процентов. Даже в случае средних телесных, что является уже статьёй публичного обвинения крайне сложно добиться возбуждения уголовного дела против супруга. Законы законами а судебная практика это немного другое.
Побои статья частного обвинения.доказательство полностью лежит на потерпевшем. А в случае домашнего насилия все будут футболить, потому что в таких делах до суда доходят пара процентов. Даже в случае средних телесных, что является уже статьёй публичного обвинения крайне сложно добиться возбуждения уголовного дела против супруга. Законы законами а судебная практика это немного другое.
Я не говорю что это правильно. Наоборот, то что жертва домашнего насилия в нашей стране практически не защищена это позор. Но факт, к сожалению факт
А что тут советовать? Вам дала совет его мать, человек, который знает его лучше кого-либо. Ноги в руки и вперед.
коментарии здесь это нечто.... Девушка, берите ребенка, вещи, уходите лучше к родителям на время, спокойнее будет, как уйдете, сразу на развод подавайте... это его второй брак, и возможно в первом браке было так же... не тяните с этим, дальше будет хуже... и разговоры с ним, и тем более попытки понять что не так и что с ним случилось, только отнимают ваше драгоценное время, здесь ничего не поможет, уходите, чем быстрее, тем лучше
БЕГИТЕ ОТТУДА. Не нужен вам муж, который помочь вам не может так еще и руку поднимает.
коментарии здесь это нечто.... Девушка, берите ребенка, вещи, уходите лучше к родителям на время, спокойнее будет, как уйдете, сразу на развод подавайте... это его второй брак, и возможно в первом браке было так же... не тяните с этим, дальше будет хуже... и разговоры с ним, и тем более попытки понять что не так и что с ним случилось, только отнимают ваше драгоценное время, здесь ничего не поможет, уходите, чем быстрее, тем лучше
Спасибо
Ну, если вы нигде ничего не соврали. И ваш рассказ доствоерен. Вы на него с руганью не кидвлись. Из себя не выводили. Сами драться первая не лезли, тогда конечно это реакция неадекватная. Уходите и не задумывайтесь.
Совет один беги вместе с ребенком ...это же очевидно или дождетесь пока не убил?
Если муж спит, стараюсь не будить,но не потому что боюсь потревожить, а потому что я такая же как он - меня нельзя будить, я ничего не соображаю спросонья! Так что у вас неверные выводы насчет терпимости!
Ой а даваааайте не будем строить из себя дурочку и пытаться оправдываться ок? :3 Вы сказали то что сказали. Ваще плевать что вы с мужем "рыбак рыбака встретил". Это по-прежнему нездоровая тема и не надо ее проецировать на других . На автора вы наехали именно за то что мол на кой черт она полезла к мужу, ведь можно было сделать иначе. Хотя по факту ничего вон выходящего она не сделала, проблема не в ней. Но вывод то все равно один. Вы боитесь получить от сонного мужа пиzдячек. И пофиг если вы сама такая же. Значит вы оба того, раз ничего со своим гневом не делаете и есть риск сорваться на любимом человеке из-за такой хeрни. А если живот прихватит или боже упаси сердце? А если руку порежете? Есть шкала риска когда будить медведя в берлоге можно? Вопрос риторический можно не отвечать. Ну смешно же.
Ой а даваааайте не будем строить из себя дурочку и пытаться оправдываться ок? :3 Вы сказали то что сказали. Ваще плевать что вы с мужем "рыбак рыбака встретил". Это по-прежнему нездоровая тема и не надо ее проецировать на других . На автора вы наехали именно за то что мол на кой черт она полезла к мужу, ведь можно было сделать иначе. Хотя по факту ничего вон выходящего она не сделала, проблема не в ней. Но вывод то все равно один. Вы боитесь получить от сонного мужа пиzдячек. И пофиг если вы сама такая же. Значит вы оба того, раз ничего со своим гневом не делаете и есть риск сорваться на любимом человеке из-за такой хeрни. А если живот прихватит или боже упаси сердце? А если руку порежете? Есть шкала риска когда будить медведя в берлоге можно? Вопрос риторический можно не отвечать. Ну смешно же.
Все же отвечу). Если надо что то срочное или скорую вызвать - тут вообще без вопросов, конечно разбужу. А если закружилась голова, то я просто присяду или прилягу. А еще може в боку кольнуть! И что? Неужели я должна орать - ой, памагите!!!???? Неужели взрослая женщина не может сама справиться ??
Вообще нужна закрепить на законодательном уровне. Если жена проявляет эмоциональное насилие, ее можно ***.
Сообщение было удалено
А самому не противно от себя будет, что на бабу руку поднял? Это просто зашквар.)
А при чём тут мать? Мать- это мать, а ТП, которая будит мужа, чтобы повыяснять отношения, это ТП, которая будит мужа, чтобы повыяснять отношения. Увидишь бомжа на лавочке, подсядь к нему, приляг рядом, положи свою голову на его колени, и вздремни- потому что он тоже мужчина, как и твой папаша.
А при чём тут мать? Мать- это мать, а ТП, которая будит мужа, чтобы повыяснять отношения, это ТП, которая будит мужа, чтобы повыяснять отношения. Увидишь бомжа на лавочке, подсядь к нему, приляг рядом, положи свою голову на его колени, и вздремни- потому что он тоже мужчина, как и твой папаша.
Я тоже против будения мужа, но бить-то жену все равно нельзя! Почему я с матерью сравнила? Потому что жена это такой же родной и близкий человек, а иначе зачем было на ней жениться? Если хочется морду кому то набить, надо на бокс записаться и там пар выпускать!
Я тоже против будения мужа, но бить-то жену все равно нельзя! Почему я с матерью сравнила? Потому что жена это такой же родной и близкий человек, а иначе зачем было на ней жениться? Если хочется морду кому то набить, надо на бокс записаться и там пар выпускать!
Родной и близкий человек не будет будить, потому что у неё кипит в жо..е ***, уважать надо сон родного и близкого человека. На психическое насилие со стороны женщины мужчина ответил физическим. Вот и всё. Если баба хочет повыяснять отношения- пусть запишется к психологу и там пар выпускает.
Все же отвечу). Если надо что то срочное или скорую вызвать - тут вообще без вопросов, конечно разбужу. А если закружилась голова, то я просто присяду или прилягу. А еще може в боку кольнуть! И что? Неужели я должна орать - ой, памагите!!!???? Неужели взрослая женщина не может сама справиться ??
Блин вы ваще не в ту степь ушли и уж пардон, но вы сыпитесь)) Вы щас серьезно шкалу измеряете? Вы прикалываетесь что ли?)) Автор прозрачно написала проблему. К тому же вы опять судите по себе. Голова может закружиться так что можно реально испугаться. Да пофиг вообще, даже если речь идёт о недомогании лёгком. Да е мае, я как то подвернула ногу и мне нельзя было ходить несколько суток, только по нужде и поесть. Я могла мужу закричать из туалета пока он спит чтобы бумагу принес если забыл рулон новый повесить. Чтобы я не ковыляла через весь дом с голой задницей и штанами на коленях. Или могу среди ночи разбудить чтобы быстро спросить где документы лежат чтобы точно не забыть спросить это утром. И ничего, никто не умер. Да сон надо уважать, но он не священен. Повторюсь даже если разбудили из-за хeрни и это вызвало агрессию то это не вина того кто разбудил. Это беды с башкой у того кто агрессирует и вы в упор этого не понимаете. А уж тем более злиться когда попросили о помощи с ОБЩИМ ребенком.....ну это вообще не нормально. Вы кажись в голове путаете семейную ссору и неоправданную агрессию потому что дело привычки.
6922 ты просто идиот
Галина, здравствуйте! У меня очень похожая ситуация. И как я вас понимаю. Как у вас дела?
Автор, вам уже многие сказали, что терпеть такое нельзя. Рукоприкладство эио ненормально, я думаю вы и сами это прекрасно понимаете. Поскольку жизненные ситуации бывают разные, я бы посоветовала вам заняться изучением боевых искусств (бокс, каратэ, дзюдо, тхеквандо и пр.) либо просто походить на курсы самообороны. Так, по крайне мере, не нынешний, ни следующий партнер в челюсть дать вам не сможет либо это будет сделать гораздо сложнее. Берегите себя и ребенка!
Галина, а если ваш муж не спросонья как в этот раз, он все равно такой же грубый? Моего мужа тоже во время его сна лучше не будить, ибо он сам не свой и я это знаю и учитываю. А вам при головокружении лучше было бы просто лечь на кровать и полежать, зачем вы мужа звали если он спит?
От раболепия не захлебнись))
Не устала ещё, рабынюшка?)) Иди, святомужу ноги вылизывай.
"Попросила мужа подойти в комнату потому что у меня резко закружилась голова (у меня бывает такое со здоровьем)" -А, подойдя в комнату, он должен был сделать что? Непрямой массаж сердца,? Искусственное дыхание? Покрутить твою голову в обратную сторону?
"Я промолчала, занималась дальше сыном."- Ну значит ситуация была не настолько серьёзна, чтоб подрываться?
"Он сказал , что он «спит» и чтобы я пошла вон из комнаты."- Тебе сказали, чтоб ты вышла, и не мешала спать. Но тебе же хотелось драйва? Хотела драйва, получила драйв. Так чего теперь скулишь? И, я основываясь на опыте "семейной" жизни, вот так думаю, что кружение головы было придумано потом, чтобы оправдать твоё скотское отношение к мужу.
Сколько переломов уже у твоей жены, скотик?
Сообщение было удалено
А мы тебя навсегда кастрируем))
Сообщение было удалено
Кастрат, ты внимательно читал? Ей плохо стало. Надеюсь, что тебе и в толпе людей не найдётся тот, кто поможет))
У Вас что, скалки под рукой не нашлось?
Для большинства мужчин семья это на всю жизнь. Вы сказали слово развод, развод=уход=предательство. Вы ему сделали очень больно этими словами. Женщины никогда не говорите так вслух. Он тоже не прав, но вы его спровоцировали.. это лайт насилие мозга устроили.. я считаю этот момент можно разрулить. И сказать, что давай если не в настроении, то молча стынем и потом спустя часы, день за чашкой с уонфетами поговорим. Я к тому Умейте решать проблемы, не бежать.. каждый 2ой мужчина за слово развод может вдать,тк это равно обисценивания его вклада в семью х сколько лет вкладывался.