Если да, то по какой причине?
Да, когда у него друг умер от рака. Рыдал месяц, каждый день слезы.
Все мои мужья плакали, когда я от них уходила
Все плакали мои мужики, когда бросала, но муж еще может и просто так от чего то расчуствоваться, особенно в периоды хронического стресса
Да, муж плакал когда я болела.
постоянно его довожу, каждый день такаю в квиточек зарплаты и вместе плачем
Да. Когда бабушка у него умерла.
Ну и когда я доводила он плакал. Потом он меня доводил - я плакала. Так и живем)
как напьется, вечно плачет
Когда папа умер. И ещё когда фильм "храброе сердце" смотрит))
Однажды в гости пришла подруга и они стали обсуждать пап, оказалось у неё тоже папа умер лет 10 назад, и вот они вдвоём сидят и рыдают, даже я не сдержалась, стали втроём рыдать(
А я любила доводить своего первого мальчика до слёз, в итоге стал моим мужем, по моей инициативе конечно, молодые были не нагулялась,первая ушла!
Когда хоронили бабушку, она его воспитала, один раз слезу уронил. Если бы прям плакал...ну я не знаю, как бы я отнеслась..это странно как-то. Не по-мужски😕
Мой второй муж часто плакал, когда вспоминал что он сирота( почти 30 лет ему было) то что у меня родители давно умерли видимо не так важно.. Когда после косяков стоял на коленях с цветами.. Очень весь такой чувствительный. Последний раз рыдал когда засвистел со своей первой любовью и не знал кого любит больше, он меня об этом спрашивал)) При разводе тоже плакал, судья аж меня три раза спросила, точно ли не нужно время на примирение, хотя какое примирение когда у него там уже ребенок родился. Я ни разу в браке с ним не заплакала, да ну на фиг, переплачет.
Мой второй муж часто плакал, когда вспоминал что он сирота( почти 30 лет ему было) то что у меня родители давно умерли видимо не так важно.. Когда после косяков стоял на коленях с цветами.. Очень весь такой чувствительный. Последний раз рыдал когда засвистел со своей первой любовью и не знал кого любит больше, он меня об этом спрашивал)) При разводе тоже плакал, судья аж меня три раза спросила, точно ли не нужно время на примирение, хотя какое примирение когда у него там уже ребенок родился. Я ни разу в браке с ним не заплакала, да ну на фиг, переплачет.
А что такие бывают?