Гость
Статьи
Командировка к бывшей

Командировка к бывшей

Живу с мужем 7 лет, есть ребенок. Я думала у нас все хорошо, пока не узнала, что муж общается с бывшей. Он с ней встречался, когда им было по 24.Расстались, т к жили в разных городах, не готов был взять ответственность за ее переезд. Он в ее город ездит по работе (очень редко) И вот сейчас его спустя 8 лет опять отправляют в тот город. Отказаться это значит уволится, а он на хорошей работе, а ехать-то 100% с ней встретится, и я не уверенна, что у них не случиться близости. Что делать незнаю, и с ним не могу поехать, отпуск не дают. Я плачу уже неделю . Понимаю что нам всем по 40,и это уже не та девочка, но он же спустя столько лет с ней не теряет связи #муж #бывшая

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если вы не можете изменить ситуацию, измените к ней отношение.
Встретьтесь с любовником. И нервы сохраните, и настроение поднимется

Гость

Найди себе любовника и развлекайся с ним пока он в командеровке.... Легче переживешь измену.

Бегемот

Вам по 40 лет и вы настолько не доверяете мужу? И вам кажется, что он первым делом побежит к той женщине? А той женщине оно вообще надо?...

Жизнь и страхи, которых я боюсь

Алиса

Давайте разберём ситуацию:
Вам 40 лет, вы уже взрослая опытная женщина. Вы замужем 7 лет! А вместе наверняка ещё дольше. Всё это время ваш муж продолжает общение с бывшей.
Вы говорили мужу о том, что это общение с бывшей причиняет вам боль? Что бы он чувствовал на вашем месте? Давал ли ваш муж повод сомневаться в его верности раньше? Ответьте себе на эти вопросы и сделайте вывод: дорожит ли ваш муж вашими отношениями?
Вам не 18 лет, когда кажется что мир рухнет если любимый от вас уйдёт. Вы знаете что это не так. И вы справитесь. Но тревога не покинула вас спустя столько лет. Из-за чего? Из-за того что муж занизил вам самооценку внушив что без него вы никто и демонстративно общается с другими? Или муж тут не причём и вы сами считаете что вы его недостойны? Если проблема в муже, то вам стоит уйти от него, потому что он абьюзер и никогда не изменится. А если в вас- то проблема в вашей голове, и нужно работать с психологом. И заниматься своей жизнью, а не пытаться контролировать мужа.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема