Здравствуйте, хочу попросить совет(именно совет, ничего более).
Мои родственники не хотят принимать моё мнение и смеются над ним(я не хочу в будущем заводить семью и против традиционных похорон). Как ответить им, чтобы они начали серьёзно относиться к моему выбору и жизни? #родственники
Может им не нравится сам факт, что вы их хотите похоронить, а не сам обряд
Просто не говорите на эти две темы. Если кто то заведет разговор, скажите- мы уже на эту тему говорили и вы знаете мое мнение
Если эти родственники решили вас убить, то они это сделают. Сейчас существует множество способов избавиться от неугодного человека.
Ах, да - совет: исповедуйтесь и причаститесь. Возможно Бог смилуется и простит и в другой жизни определит в более благополучную семью.
Родственники живут на своей волне.Будьте проще, придерживайтесь своего мнения и только. Видимо, смеются, ибо они, в большинстве случаев, шли на поводу у общественного мнения, как принято, как живут все, как велено было их родителями выстраивать жизнь. Время идет, люди меняются, мир развивается, все мы что-то переосмысливаем и с возрастом понимаем)
Сколько вам лет, автор? Вы, похоже, или малолетка или великовозрастная инфантилка, которая заипла уже всю родню своим "я не такая как фсе".
Зауважай себя, обзаведись чувством собственного достоинства и оправдываться не придется. И выкинь из башки всякий мусор. Ты решила что ты некрасивая и олигарха молодого тебе не видать с 20 сантиметровым болтом и ростом под два метра? Или у тебя по здоровью проблемы, психическому и физическому?
Всё исправляется на раз. Здоровая физкультура, здоровые увлечения, здоровое во всех смыслах окружение, здоровая во всех смыслах жизнь.
значит. вы еще зависите от них материально или эмоционально. Пора взрослеть
Они по-своему живут. У них свои ценности, у вас - свои. Почему они должны придерживаться ваших ценностей?
Не делитесь с ними Вашим мнением, если они его не уважают. Просто молчите. Относитесь к Вашей жизни серьёзно сами. Старайтесь быть самостоятельной и зарабатывать пристойно. Деньги - это очень важно. Они дают независимость. Если у Вас будет независимость, никто Вас не обидит, и не посмеётся над Вами.
Не общайся с с родственниками
Никак,у них свое мнение усВас свое,просто примите их поведение и не требуйте от них того чего они Вам дать не могут, ну не понимают и не хотят понимать, ну и что? Переживите это, постарайтесь не зависеть от чужого мнения, а сейчас Вы именно зависите. Не стоит воспитывать взрослых людей. Пусть смеются, от этого Ваше мнение меняться не должно и ещё меньше рассказывайте родственникам. Они Вам все равно в Ваших взглядах не советчики, у Вас есть свое мнение и не всегда все нужно всем рассказывать
А зачем вы с ними это обсуждаете, живите своим умом.
Ах, да - совет: исповедуйтесь и причаститесь. Возможно Бог смилуется и простит и в другой жизни определит в более благополучную семью.
Не тупи. Если ты по христианским канонам живёшь, так там нету никакого перерождения, один страшный суд и всё, больше никакой движухи. Другие религии тоже ложны, но вот это сочетание водки с бормотухой всегда раздражает...