Сын привёл девушку в дом. Та ходит то без лифчика, то в каких-то коротких шортах. Делала замечания, она мне говорит «не нравится-не смотрите». Как объяснить, что это неприлично?
а раз не в кайф жить со старыми мразматиками, то пусть живет у себя в квартире, со своими старыми мразматиками и сына автора туда приведет жить.
пустить жить в свою квартиру человека НЕ РАВНО разрешить человеку делать все, что он хочет в квартире.
А с чего девушка должна вести на свою территорию мужика? Что за бред.
Автор не вырастила нормального мужика, не воспитала, теперь пожинает плоды и ноет. Вырастила бы мужчину, он бы не тащил к мамо даму сердца)
Так что не надо тут к молодой девушке претензии демонстрировать. Пусть автор о себе выводы сделает. И о ребенке
Девушка одета нормально.
Но что не понятно :
Зачем её приперли, если она не жена
Если она не нравится хозяйке квартиры, зачем её пригласили жить у неё.
От мне не нравится девушка сына, так мне она даже в гости нах не нужна. А где-то - пусть живёт хоть с 40летнец негрой.
Девушка одета нормально.
Но что не понятно :
Зачем её приперли, если она не жена
Если она не нравится хозяйке квартиры, зачем её пригласили жить у неё.
От мне не нравится девушка сына, так мне она даже в гости нах не нужна. А где-то - пусть живёт хоть с 40летнец негрой.
Вот! В том то и дело. Мамане
-автору нужно с сыном разбираться. А не с чужой молодой женщиной. Она не понимает
А с чего девушка должна вести на свою территорию мужика? Что за бред.
Автор не вырастила нормального мужика, не воспитала, теперь пожинает плоды и ноет. Вырастила бы мужчину, он бы не тащил к мамо даму сердца)
Так что не надо тут к молодой девушке претензии демонстрировать. Пусть автор о себе выводы сделает. И о ребенке
Как это с чего?? Если ей не нравится жить со старыми маразматиками, то пусть живет у себя. Если так хочется жить именно с сыном автора, то пусть приводит к себе домой.
Как это с чего?? Если ей не нравится жить со старыми маразматиками, то пусть живет у себя. Если так хочется жить именно с сыном автора, то пусть приводит к себе домой.
Девушка живет с мужчиной. Озадачиться жильем ВСЕГДА обязанность мужчины. А не молодой девочки.
То что мужчина не мужчина, а мамин пирожок, это уже другая история. Мамка не воспитала, не дала ему образования, не дала старт в этой жизни, пусть претензии себе кидает.
Возможно, в вашем мире и норм, чтобы девочка взрослого мужика к себе домой тащила жить. В моем нет)
И родители барышню смогли воспитать, чтоб она не тащила никого домой. Это вон автор, курица, не сумела. Пусть с собой и сыном разбирается.
Возможно, в вашем мире и норм, чтобы девочка взрослого мужика к себе домой тащила жить. В моем нет)
И родители барышню смогли воспитать, чтоб она не тащила никого домой. Это вон автор, курица, не сумела. Пусть с собой и сыном разбирается.
Читайте внимательно, дом сына сдается через пол года, временно живут у автора, значит у парня деньги есть, а вот что он такую д. ру выбрал, я бы переживала
Читайте внимательно, дом сына сдается через пол года, временно живут у автора, значит у парня деньги есть, а вот что он такую д. ру выбрал, я бы переживала
А чем девушка дура? Тем что живет так, как ей комфортно?
Не нравится ситуация только мамо. Значит, явно не молодая девочка дура) у нее все ок)
Девушка живет с мужчиной. Озадачиться жильем ВСЕГДА обязанность мужчины. А не молодой девочки.
То что мужчина не мужчина, а мамин пирожок, это уже другая история. Мамка не воспитала, не дала ему образования, не дала старт в этой жизни, пусть претензии себе кидает.
Тогда с какого перепуга девочка идет жить к мужчине ( несостоявшемуся) вместе с его родителями в квартиру родителей? Если ее должны были правильно воспитать, что мужчина это спонсор ее дальнейшей жизни!
В моем мире -у всех есть отдельное жильё.
В моем мире, мой сын и его девушка живут вместе отдельно от родителей ( любых).
В моем мире - когда сын с девушкой приезжают в гости или живут несколько дней у нас на даче, то девушка моего сына точно понимает, что находится НЕ у себя дома, одевается подобающе и не хамит мне.
В моем мире - когда сын с девушкой приезжают в гости или живут несколько дней у нас на даче, то девушка моего сына точно понимает, что находится НЕ у себя дома, одевается подобающе и не хамит мне.
Вот с первыми двумя пунктами вполне согласна. И смотрите - вы же выстроили все так, как вам удобно. Вы и не пускаете к себе плодиться и размножаться.
А автор не в вашем мире живет. Пожинает плоды. Но это её ответственность.
Непонятно, почему у вас претензии к молодой девушке.
А про не хамит и одевается подобающе - у всех разные представления о том, что подобающе, а что нет. Для меня дико было бы таскать дома лифчик. Да даже не дома, а вообще. Жарко на улице, я не пойду в лифчике. Кого смущают соски, не смотрите. И кстати никогда не лебезила перед будущими свекровями. Начнешь потакать свекрови - всю жизнь в твою кастрюлю лезть будет.
Вот с первыми двумя пунктами вполне согласна. И смотрите - вы же выстроили все так, как вам удобно. Вы и не пускаете к себе плодиться и размножаться.
А автор не в вашем мире живет. Пожинает плоды. Но это её ответственность.
Непонятно, почему у вас претензии к молодой девушке.
Придя жить в чужой дом на птичьих правах ( а она официально никто), надо соблюдать правила проживания в чужом доме.
Да, я не автор, у меня после первого же хамского ответа мне -за дверь оба!
А про не хамит и одевается подобающе - у всех разные представления о том, что подобающе, а что нет. Для меня дико было бы таскать дома лифчик. Да даже не дома, а вообще. Жарко на улице, я не пойду в лифчике. Кого смущают соски, не смотрите. И кстати никогда не лебезила перед будущими свекровями. Начнешь потакать свекрови - всю жизнь в твою кастрюлю лезть будет.
У себя дома -хоть голая ходите!
В чужом доме - по правилам хозяев дома.
Про лебезить перед родителями мужа -лебезить не надо, надо уважать.
Не можешь/ не хочешь уважать -живи отдельно от них.
Придя жить в чужой дом на птичьих правах ( а она официально никто), надо соблюдать правила проживания в чужом доме.
Да, я не автор, у меня после первого же хамского ответа мне -за дверь оба!
А с чего вы взяли, что на птичьих правах? Девушка работает, вклад свой делает. То что у старой тетки заскоки и зависть к молодому телу - ее проблемы. Плюс сына вырастила абы какого. Почему у вас, сильно взрослых женщин, все претензии к молодым девочкам? А не к корзинам сынам, которых не воспитали.
А с чего вы взяли, что на птичьих правах? Девушка работает, вклад свой делает. То что у старой тетки заскоки и зависть к молодому телу - ее проблемы. Плюс сына вырастила абы какого. Почему у вас, сильно взрослых женщин, все претензии к молодым девочкам? А не к корзинам сынам, которых не воспитали.
Особенно расмешила фраза про старую тетку в 47 лет, пишет видно такое же чудо лет 20
Где автор написала про работу и вклад этой девочки?
Птичьи права - она официально никто ни сыну автора, ни автору, ни мужу автора.
Причем здесь зависть? Все молодыми были с прекрасными фигурами и длинными ногами, многие всю жизнь отлично выглядят, только есть правила приличия и поведения в чужом доме!
Вам авторка, ещё в прошлый раз объяснили тут на форуме, что такие вопросы надо решать с сыном, выгонять из дома его, и не пускать посторонних девиц в дом, где живут подросток и ещё стоячий мужчина. А также советовали проработать с психотерапевтом проблему, что вы ничего не значите в этом доме, своего жилья не имеете и не можете иметь своего мнения. И как вам принять себя в этой реальности. А деваха тут вовсе не при чем. Всех все устраивает, кроме вас.
Где автор написала про работу и вклад этой девочки?
Птичьи права - она официально никто ни сыну автора, ни автору, ни мужу автора.
Причем здесь зависть? Все молодыми были с прекрасными фигурами и длинными ногами, многие всю жизнь отлично выглядят, только есть правила приличия и поведения в чужом доме!
А, про работу было в другом топике, пардоньте
Да все равно. Нормально девушка одевается. И правильно делает, что ведет себя так, как комфортно ей. В этой жизни нужно думать о себе в первую очередь.
А "старая" не о 40, а о брюзжании.
Мерзотная ты будущая свекровь!!! Из за таких тварюк рушаться семьи!
Что значит ,,сын считает,, а это на самом деле не его дом?
Желаю чтоб эта девочка почитала комменты и ушла из вашей чокнутой семьи!
Какие ещё семьи рушатся? А что, жена? И как девочка может уйти из семьи, если её туда ещё никто не взял. Она просто там живёт, как собачка, для удовольствия мальчика.
Но одевается она нормально. И в лифчике дома ходить это бред. Да и для здоровья вредно. Нарушается кровообращение, потом опухоли и кисты различные
А, про работу было в другом топике, пардоньте
Да все равно. Нормально девушка одевается. И правильно делает, что ведет себя так, как комфортно ей. В этой жизни нужно думать о себе в первую очередь.
А "старая" не о 40, а о брюзжании.
Пускай думает о себе, только не в чужом доме, где ее пустили жить на птичих правах.
И никто девочку не обижает, а если сказали а правилах проживания в доме и о том, что хамить не надо, то правильно сделали.
Какие ещё семьи рушатся? А что, жена? И как девочка может уйти из семьи, если её туда ещё никто не взял. Она просто там живёт, как собачка, для удовольствия мальчика.
Но одевается она нормально. И в лифчике дома ходить это бред. Да и для здоровья вредно. Нарушается кровообращение, потом опухоли и кисты различные
Если вы пришли в чужой дом, а там принято снимать обувь, то надо ее снимать, даже, если вы привыкли ходить у себя дома в туфлях на шпильках.
Не нравится - не приходите в такой дом, а раз пришли и согласились жить в таком доме, то …..
Ну вообще, традиционно мужчина берет в дом жену и помощницу для своей матери!
Тяжело осознавать, что сын ахает не тебя, мамо? Пирожочка увела противная баппа.
Тогда с какого перепуга девочка идет жить к мужчине ( несостоявшемуся) вместе с его родителями в квартиру родителей? Если ее должны были правильно воспитать, что мужчина это спонсор ее дальнейшей жизни!
Авторка не может повлиять на воспитанность всех посторонних девиц, об этом нет смысла рассуждать. Но авторка могла и должна была воспитать своего сына. И по какой то причине не сделала этого. Вот об этом она должна переживать. А не за всех девиц разом.
Ну так она этим и держит вашего сына- своей распущенностью. Секс сильный рычаг удержать молодого мужика. Других достоинств нет. А сыну такие нравятся. Не сильно он вам уважает что такую шаболду в дом привел- не постеснялся. Ну или богатенькая девка- разбалованная. Значит ему такая и нужна. Сын вас не уважает и жена его так же же относится
Смотря какая погода!
Если жара 30 градусов, то её вид вполне оправдан. Не в шубе же ходить! Но если через майку, простите торчат соски - действительно неприлично.
Но она вправе одеваться, так как считает нужным. Знаете лишать себя комфорта, ради мнения других - идиотизм
Смотря какая погода!
Если жара 30 градусов, то её вид вполне оправдан. Не в шубе же ходить! Но если через майку, простите торчат соски - действительно неприлично.
Но она вправе одеваться, так как считает нужным. Знаете лишать себя комфорта, ради мнения других - идиотизм
Так пусть блюдет свой комфорт в своем жилье. А то приперлась к чужим людям и хозяева теперь должны терпеть ее закидоны?
Так пусть блюдет свой комфорт в своем жилье. А то приперлась к чужим людям и хозяева теперь должны терпеть ее закидоны?
А почему она должна терпеть неудобства из-за чужих людей???
Что заманера указывать как надо одеваться?!
Очень много девушек ходит с шортах и майках, как и мужчины, сейчас ведь лето!
Сходите в любой магазин в жаркую погоду и увидите, что это нередкое явление. Когда организм перегревается - это плохо. Девушка правильно делает, что одеваться легко. Перегрев вочет и на женское здоровье. Думаете классно будет когда всё внизу сопреет?
Сходите в любой магазин в жаркую погоду и увидите, что это нередкое явление. Когда организм перегревается - это плохо. Девушка правильно делает, что одеваться легко. Перегрев вочет и на женское здоровье. Думаете классно будет когда всё внизу сопреет?
Еще раз для тупых - она не у себя дома, она в гостях. В гостях свой комфорт полагается задвигать подальше, если хозяев он не устраивает. Если хочется комфорта - вперёд на свою жилплощадь и ходи хоть голая
Ну пусть чешет от чужих к родным людям и ничего не терпит.
Ну да, ответила мягко говоря грубовато, но женщина тоже не права. Все- таки время сейчас такое, кто в чем хочет в том и ходит.. Короткие шорты по такойжаре это норм, тем более когда фигура позволяет, да и без лифа тоже.. Нужно через сына донести ей, чтобы при маме так не одевалась, мол ей не очень нравится на это смотреть.)
Мама вправе настаивать на опрелелённом дресс-коде только на своей территории, то есть у себя дома. Подруга сына либо соблюдает его в гостях, либо не приходит. Грубить хозяйке дома точно не стоит - это неуважение. Но и хозяйка могла бы один раз проявить терпение и потом высказать своё недовольство сыну, а не гостье.
За пределами чужой территории девушка вольна одеваться как считает нужным.
О приличиях говорить не будем, понятия о них у всех разные. Но приемлемый дресс-код в доме определяют его хозяева. Если гости не хотят его принимать, то им в этом доме оставаться не следует. В своём же доме пусть ходит хоть нагишом.
Имеете право не хотеть. Но в этом случае поставьте вопрос ребром: или девАчка в вашем доме одевается так, как вы считаете допустимым, или шпрехен зи дойч из моего дома. Возможно, вместе с сыном. Снимут/купят хату и будут ходить у себя дома в чём пожелают.
https://images.app.goo.gl/itGeH7xn1HeLmBsa6
Как вы считаете в такой одёжке уместно ходить дома без лифчика? По-моему в пижаме нужно только спать!
По-моему, спать нужно вообще голышом. А мнение посторонних о том, как уместно ходить в ВАШЕМ доме, вообще не имеет значения. Каждый суслик в своём поле агроном.
Чтобы не терпеть неудобства из за чужих людей, не надо переться жить к этим чужим людям- всё просто. Автору постоянное присутствие чужой огрызающейся девки в собственной доме гораздо больше недобств доставляет.
В своём доме можете заставить свёкров хоть на четвереньках передвигаться. А в гостях извольте соблюдать устав чужого монастыря.